5. ジェミーネイル エビス(Jemiy nail ebisu)   >

Jemiy nail ebisu

ジェミーネイル エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-6-7 サニーガーデン202
  • JR日比谷線恵比寿駅3分当日予約◎[持込/韓国/ミラー/フレンチ/ニュアンス/パラジェル]
    4.2

ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:17:26.0

希望のデザインに近づけるよう
    予算に合わせた提案をして下さり
    とても可愛く仕上げていただいて満足です!
    お店も可愛くてお話もしやすいです。
    これからもお世話になります^^

人気no.1!【HAND】持ち込みOK90分アート少なめコース¥6000~※アート代別途

ともみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しく思います!
    いつもお話が楽しくて時間があっという間です^_^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、
    次回ご来店の際にご相談いただければと思います!

また一緒に考えて可愛いネイルにしましょう!
    次回もよろしくおねがい致します!^_^

Jemiy nail 地野

• sheさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 11:10:57.0

仕上がりはかなり満足で、新しい提案出していただきながらデザインを決められたのがすごくよかったです。
    値段について、私も納得して進めてしまったのでその場で確認しなかったのも申し訳なかったですが、ホットペッパーで当初予約していたメニューから、定額sコース+デザイン変更の値段に最終的に会計が変わっていたことが疑問でした。

• さがてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:52:16.0

6000~のコースで予約いたしました。
    事前に画像を用意し、このコースで可能か伺ったところ「大丈夫です」と言われ安心し施術を受けました。
    ほぼ仕上がっている最終確認の段階で値段が10000円程であることを言われました。
    デザインがミラーフレンチのためその値段になるそう。
    であれば最初の確認の段階で分かっていたのでは?当日予定があり、揉める時間も無く勉強代として支払いました。
    施術をしていただいた方は良い方で、リラックスして受けることができました。
    仕上がりは不満足です。自爪よりも扇形で、厚みがかなりある状態です。横から見た状態も凹凸があります。施術中にledライトにぶつかった爪とは別部分です。
    色味やパーツ等は話し合いながら決めることができ良かったです。

• すいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:42:15.0

初めて利用させていただいたネイルサロンでした!
    希望のデザインに近づくように相談にものっていただき、とても可愛く仕上げてもらいました!
    店内も可愛くて、また次も利用したいと思います!

すい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉たくさん頂き、誠にありがとうございます!初めてのネイルをお任せいただきとても嬉しかったです!今後も可愛いネイルをご提供できるよう努めてまいります♪

また是非色々なデザインをご提案させていただけましたら嬉しいです!
    すい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ジェミーネイル 伊藤

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:22:44.0

オフも丁寧でネイルも横から見ても均一でとっても綺麗です!

【リピーター様割】当店ご利用2.3回目の方に使える6000円以上で1000円引き!

みー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらご来店時にぜひご相談下さい!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Jemiy nail 矢澤

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:08:08.0

残念な口コミが多かったので少し不安な気持ちで伺ったのですが、接客も技術も文句なしで、むしろ安すぎでは?と感じました

【HAND】clear course 初回限定4980yen土日祝6980yen![恵比寿/パラジェル]

M様

お褒めの言葉たくさん頂き、誠にありがとうございます!デザインや色の組み合わせなどを一緒に相談しながら楽しく施術させていただきました♪
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 09:06:58.0

イメージ通りにデザインしてくださって、満足です。

【平日割】口コミ10%割引♪[恵比寿/パラジェル]

レミ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらご来店時にぜひご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    レミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Jemiy nail 小原

• にゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:14:46.0

色々なネイルショップを行きながらインスタを見てデザインが気に入ったので結構先でしたが予約を取りました。が..結論から言うとガッカリです。画像を見ながらやって頂いていたにも関わらず全くデザインとカラーが違う。メリハリのない色になり、最後の最後でこれで終わりですが何か希望ありますか?と言われて色が違う事を指摘するとあ、はい。のみで結局希望したカラーでないまま終わりました。2度と行きません。

にゃんこ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

ご希望のデザインのカラーのお仕上がりにする事ができず、また接客におきましてもがっかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当したスタッフに確認をとり、今後そのような事がないように改善させて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

Jemiy nail店長 小坂

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:14:00.0

綺麗に仕上げていただきました!

【HAND】持ち込み60分アート少なめコース¥6000~※アート代別途[恵比寿]

ミサ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありとうございました。

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます!
    ミサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

jemiy nail 伊藤

[投稿日] 2024-02-05 06:05:02.0

毎度かわいいネイルにしてくださりありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

デザイン等気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次回も気に入っていただけるよう努力してまいります。

レミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

jemiy nail 矢澤

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:07:47.0

初めてのネイルだったのですが可愛く丁寧にやっていただいて満足です!また機会があるときお願いしたいです!

ゆ様

当店をご利用いただきありがとうございました!

初めてのネイルを任せて頂けたこと嬉しく思います!
    デザインやカラーなど雰囲気が似合っていてとても素敵でした!

また機会がございましたら、是非お待ちしております!

お悩みなどもございましたらその時にご相談ください!

ゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

Jemiy nail 店長 小坂

• きりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:59:06.0

初めて利用しました。店の玄関が狭いし、店員さんも親切とは思えませんでした。
    予約時間15分過ぎて、始めてもらえましたが終わりの時間は、予定時間より早かったです。
    対応もいまいちでした。
    今後は利用しません。

きりり様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

ご予約時間を過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、玄関など狭くご不便をおかけしましたこと、申し訳ございません。

担当の者にご確認させていただきましたが、対応が満足いかなかったという事、ご期待に添えなかったこと申し訳ございませんでした。
    今後、お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同今一度精進してまいります。

この度はお忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-07 16:02:01.0

イメージ通りに可愛くしてくださり、とても満足です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がり、デザインなど満足して頂きとても嬉しく思います♪
    リボンネイルとてもお似合いでした♪
    これからも可愛いデザインをご提供できるようがんばります!

レミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

jemiy nail 吾郷

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:17:50.0

友人の紹介で行かせてもらったのですが
    とても可愛いく仕上げてもらいほぼ初めてのネイルだったのですがとても満足しています。
    また行かせてもらいたいです。

ゆきな様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうごさいました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Jemiy nail 小原

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:49:21.0

とても丁寧に対応いただき嬉しかったです!
    カウンセリングもとても丁寧にしていただいて仕上がり大満足でした!

【HAND】平日限定!ご新規様welcomecourse4980yen土日祝6980yen![恵比寿]

ももこ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    毎月可愛い新作チップご用意しておりますので、また機会がありましたら一緒に可愛いがネイルできると嬉しいです♪
    ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Jemiy nail 小原

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:30:37.0

いつもお世話になっております♪
    毎回仕上がりにとても満足しています!
    デザインも要望通りにして下さりうれしいです、、、!!
    またよろしくお願い致します♪♪

人気no.3!【HAND】ミラー/マグネットワンカラー /フラッシュ7,500yen

c様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がり、デザインなど満足して頂きとても嬉しく思います♪
    毎月新しいデザインも入りますのでまた次回もご利用頂けたらと思います!

c様のまたのご来店心よりお待ちしております。

jemiy nail 吾郷

• くららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:00:16.0

前回のデザインが可愛くもちも良かったので再来店です!
    今回もたくさんアートの相談等乗っていただきありがとうございました♪
    可愛いネイルにしていただき毎日爪を見ながら幸せな気持ちになってます!
    次回もよろしくお願いいたします!

くらら様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    デザインなど一緒に考えさせていただけて嬉しいです!
    次回も可愛いデザインを一緒に考えましょう♪
    お気軽にご相談ください!

jemiy nail長島

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 22:23:56.0

前回来たときに見せていただいた定額のデザインが可愛くて今回はそちらでお願いしました!
    やりたいデザインがいつも決まらないので流行りのデザインを選べるのがとても良かったです!またお願いします♪

人気no.2!【HAND】trend L course 10,480yen[パラジェル/韓国ネイル]

N様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪

定額コースはトレンドの人気デザイン沢山ご用意しております!

N様のまたのご来店心よりお待ちしております。

jemiy nail 矢澤

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 14:58:46.0

どんなデザインをお願いしても可愛くしてくれて満足できるサロンです!持ちもとってもいいので嬉しいです^_^またお願い致します!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

デザインや持ちなど気にっていただけて嬉しく思います!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    乾燥などでも浮いてくる時期になりましたので、保湿などもして頂けたらよりお爪の状態もよくなると思います!

また可愛いデザインもたくさんご用意しておりますので、また一緒に考えて可愛いネイルに致しましょう!

Jemiy nail 店長 小坂

• ぎゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 11:56:42.0

再来店です。またデザイン何も決めてなかったのですが、いろいろ提案して下さったり色味も考えてくれて、すごく可愛くて満足です!またお願いします!

ぎゅり様

いつもご利用していただきありがとうございます!

ワンカラーにワンポイントで
    最近流行りのぷっくりリボンとっても可愛かったです♪
    色も満足いただけようで嬉しく思います!

その後、お爪の持ちなどはいかがでしょうか?
    何か気になることございましたら、次回ご相談できればと思います!

次回も可愛いネイルにしましょう!楽しみです♪
    ぎゅり様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Jemiy nail 地野

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 20:48:15.0

もちが良くて再度利用させて頂きました!いつもオフとケアが丁寧で、デザインも可愛く仕上がるので安心して任せられます。カラーを迷っていると試し塗りしてくださったり、親身になって相談に乗ってくれて嬉しかったです!またお願いします。

m様

数あるネイルサロンの中から当店を再度ご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく思います!

今後も安心して任せて頂けるよう、今以上の技術向上に努めると同時に、カウンセリングの方もしっかりさせていただければと思っております!

次回以降もカラーやパーツなど迷った際はお気軽にご相談くださいませ^^

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Jemiy 副店長 宮城

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 16:02:03.0

今回も可愛いネイルをありがとうございました。
    もちも良くてスタッフさんの雰囲気も良くて毎月楽しみにしてます♪またよろしくお願い致します。

ご指名必須!TikTokデザインご相談コース¥7500~(指名料込み)※アート代別途

ち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

デザインやもちまた、スタッフの雰囲気など気にってくださりお褒めのお言葉頂けたこと、嬉しく思います!

そして、今回のデザインもち様の雰囲気に似合っていてとても素敵でした!
    また次回もご相談くださいさせていただきながら、可愛いネイルに出来ること楽しみにしております^_^

また、お爪に関して何かお悩みの事ございましたらご来店の際に
    是非ご相談ください!

ち様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Jemiy nail 店長 小坂

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 18:29:18.0

デザインが確実には決まっていなかったのですが、相談に乗っていただきとても可愛いネイルに仕上げていただきました!施術中も楽しくお話ししてくださいました!大満足です!ありがとうございました!

m様

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    私もたくさんお話できて楽しかったです♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    また機会がありましたら一緒に可愛いネイルできると嬉しいです!
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Jemiy nail 小原

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 19:14:52.0

接客も仕上がりも大満足です!
    イメージ通り可愛く仕上げていただきありがとうございます!

なな様

この度はご来店ありがとうございました。
    接客や仕上がり等お褒めいただき大変嬉しく思います!
    その後ネイルの持ち等はいかがでしょうか?

次回も可愛いデザインを一緒に考えましょう♪
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

jemiy nail 長島

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:19:18.0

初めて伺わせて頂きました!
    流行りのデザインを取り入れたサロンでお店の雰囲気もとても良かったです!丁寧な施術で仕上がりもとっても可愛く大満足しています(*^^*)
    またら是非お願い致します!

【HAND】ワンカラー/ラメグラ/ラメ一色 6,000yen[恵比寿/パラジェル]

c様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

デザイン、お店の雰囲気東京に入って頂けてとても嬉しいです♪
    施術中も沢山お話する事ができこちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました!

次回も喜んで頂けるようなデザインをできたらと思います!

c様のまたのご来店心よりお待ちしております。

jemiy nail 吾郷

• くららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:51:51.0

持ち込みネイルでお願いしましたが、デザインや色味などを一緒に考えてくださり嬉しかったです!ありがとうございました!
    定額のデザインも可愛くて、スタッフさん達の対応も皆さん丁寧でとても楽しい時間を過ごせました!

くらら様

この度はご来店ありがとうございます!
    持ち込みネイルのご相談や接客等お褒めいただき大変嬉しいです!
    定額デザインなども毎月新しいサンプルが出ておりますのでぜひこちらのコースもお試しください♪

次回も可愛いデザインを一緒に作っていきましょ♪
    くらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

jemiy nail 長島

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 13:09:44.0

定額コースのデザインがどれもすごく可愛かったです!仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いします^ ^

さき様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    毎月可愛い新作チップご用意しておりますので、また機会がありましたら一緒に可愛いネイルできると嬉しいです♪
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Jemiy nail 小原

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 09:29:05.0

TikTokとインスタを見て来店しました!
    投稿も可愛いデザインばかりで楽しみにしてましたが、想像以上に可愛くスピーディーに仕上げて下さりとても満足してます♪
    お話も楽しくてまた次もお願いしたいな~と思います!!

N様

デザイン等気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お話も沢山できこちらも楽しいお時間となりました!

次回も喜んで頂けるようなデザインをできたらと思います!

N様のまたのご来店心よりお待ちしております。

jemiy nail 矢澤

• ぎゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 22:09:36.0

初めてお願いしました!デザインもとても全部可愛くて、追加のデザインやパーツなども希望の価格に沿って提案して下さり、とても良かったです!またお願いします!

ぎゅ様

初めてのご来店ありがとうございました!

そのように言っていただけて嬉しいです♪
    ピンクにワンポイント可愛かったです^^
    お話も楽しかったです!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、次回ご相談できればと思います!

お忙しい中このような口コミを頂き、ありがとうございました!
    また韓国の話聞かせてください!^^

次回のぎゅ様のご来店を心よりお待ちしております!

Jemiy nail 地野

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 23:01:29.0

定額のデザインもとっても可愛く、トレンド感あるデザインが沢山あって嬉しいです!^ ^
    ケアとかも丁寧にやってくれて仕上がりも綺麗です!

ゆ様

当店をご利用頂きありがとうございます!

また、デザインや技術など満足して頂けたこと嬉しく思います!
    当店定額のデザインも毎月豊富にご用意しておりますので、ご来店の際にご確認頂けたら嬉しいです♪

その後お爪はいかがでしょうか?
    何かご不便な事ございましたら、ご来店の際にご相談頂ければ幸いです。

また次回のご来店心よりお待ちしております!

Jemiy nail 店長 小坂

ジェミーネイル エビス(Jemiy nail ebisu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー