4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 美助(bisuke)   >

小顔美容salon 【美助 bisuke】

こがおびようさろん びすけ

• 東京都港区南青山2-11-14青山コシビル8F
  • 【青山一丁目・外苑駅】徒歩3分 ララピール・コルギ・ハーブピーリング・バランス矯正
  • さくらびっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:38:38.0

花粉症での荒れから通い始めて1か月経ちました。肌自体の回復力が高まっており、仕事で過度なストレスが掛かっていても悪化していません。生活習慣や日頃の手入れ状況からアドバイスを頂けたり、施術時間もかなりのリラックスタイムになったりするので、疲れている方ほどおすすめです。これからも通い続けます。

Birthday Anniversary クーポン♪

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:21:18.0

初のララピール!初めてのピーリングで不安もあったのですが全くそんな事はなくてピーリングの印象が変わりました。1回でもかなり効果を感じることができて特に毛穴が小さくなって肌が明るくなりました。何より先生の肌が綺麗で説得力があります。肌の悩みはたくさんありますが美容整形とかではなく年相応に肌を整えていきたいです。

[投稿日] 2024-04-14 09:53:43.0

ララピール初めて受けました。かなり感動です!1回でも毛穴が小さくなって綺麗になったのと、肌に艶が出るんですが、数日経ってもツヤ感がでていい感じです。ピーリングを初めて受けたんですが、刺激とかも全然なくて肌が綺麗になっていく感じがあるのでまた必ず受けにいきますね。

韓国肌管理 ララピール+ポレーション 導入記念期間限定12000円→9800円

• nazukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:38:17.0

一回り顔が小さくなりました。今まで行っていたサロンとは違って、すぐ施術ではなく顔の状況を毎回見てから施術してくれるのと評価もしてくれるので安心してお任せできます。リラックスして寝てしまうことも多いですが終わって鏡を見ると結果が出ているので嬉しいです。

本格コルギ整顔コース (歪み/左右差/エラ/頬骨/小顔/むくみ)

• viviさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:56:02.0

ハーブピーリング後は肌が明るくなって色が白くなります。2回目以降、ニキビができにくくなった気もするので続けていこうと思います。

ハーブピーリング+次世代ナノ超音波(リフトアップ)+ポレーション

• Yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:07:52.0

初めてハーブピーリングを受けましたが、1回でも肌が変わった感じがわかります。エラの張りと毛穴の開きとくすみが気になっていたのでコルギと一緒に受けられてとてもいいです。
    コースがたくさんあってどれを受けるのか悩んでしまうのが悩みですが、またコルギとハーブピーリングのコースにしようと思います。先生いつも相談に乗ってくれてありがとうございます。

ハーブピーリング+コルギ整顔

• viviさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 13:22:33.0

ハーブピーリングかなりいいです。今までは小顔矯正で通っていたんですが、肌のくすみや毛穴も気になっていたのでハーブピーリングを受けてみることに。ピーリングとあるのでヒリヒリしたりが心配でしたが痛みや赤みも出ることなく施術直後から肌が明るくなりました。次の日には通常通りに洗顔やメイクもできるのでよかったです。仕上げもヒト幹細胞の美容液を美容機器で浸透させてくれるので、お肌の回復が早くなるそうです。顔が整って肌が綺麗になると自己満足ですが毎日頑張れます。
    肌も綺麗にしたいので頑張って続けてみようと思います。
    これから受けられる方は、なるべくメイクはしないで日焼け止めくらいがいいと思います。あと、ハーブピーリング後はメイクができないので予定を確認して受けることをおすすめします。

初回限定 ハーブピーリング+美容液浸透 剥離なし  導入記念12000円→9000円

• Angiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 20:13:56.0

こんなに満足できるとは思いませんでした!
    痛みは少しあったけど耐えられる程でした!

整えるたびに一声かけてくださったり、説明をしてくださるので安心してお任せすることができました。
    終わってからも鏡で何回も変化を見てしまいます…!
    これからも頑張って通おうと思います!

本格コルギ整顔 (歪み/左右差/エラ/頬骨/小顔/むくみ)

• いちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:43:35.0

今回は、コルギとwowという美容機器、sonocareのコースにしました。気になっているエラの張りも小さくなってきて、たるみの部分もリフトアップした感じが出てきています。仕事がら首肩周りも凝っているので解して流してもらえるのはありがたいです。先生は、毎回丁寧に施術をしてくれますし腕もあるので、知人に紹介したら知人も通うようになりました。サロンの雰囲気も落ち着ける感じが良いです。

【リンネル掲載美容コース】コルギ整顔+SONOCARE+美容デバイスWOW

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 09:50:48.0

翌日肌がすべすべになってトーンが上がりました。リフトアップのコースと初めてハーブピーリングを受けました。痛みとか赤みもなく終わった直後から効果を感じました。くすみとかシミ、毛穴とか諸々気になりすぎていて、なんとかしたいと思っていたので嬉しい変化です。頑張って続けていこうと思います。

ハーブピーリング+次世代ナノ超音波(リフトアップ)

• nazukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 21:25:34.0

今年最後の自分へのご褒美で伺わさせてもらいました。結果、行ってよかったです。施術中は気持ちよくほぼ寝ていたと思いますが終わった後はスッキリして顔も引き締まりました。

本格コルギ整顔コース 王道のコース

• たけうちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 09:59:21.0

自分へのご褒美にコルギと合わせた首肩周りの疲れを解してもらうコースにしました。目の重さも取れて寝付きの悪い私ですが、その日はぐっすり眠ることができました。今月は最後にもう一度お伺いできたらお願いしようと思います。

12月限定 コルギ+首肩腕背中周り集中ケア 1年の疲れを解放コース

• Yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 14:36:47.0

コルギと合わせて引き締まった感じが施術後から感じたのですが、翌日以降のほうが顔がシュッと上がって小顔になりました。先生は、美容のことについて詳しく勉強されていて、質問するといろいろと教えていただけました。私には何がいいか知るきっかけになり、先生が教えてくれた肌の質を上げる習慣方法で、たるみとかほうれい線が消えるよう頑張りたいと思います。また伺います。

『ハイフ初回限定』次世代HIFU(sonocare/ソノケア)+コルギ整顔 15,840円

• ミーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:22:20.0

すごくスッキリしました。首と肩周りも楽になって帰って熟睡できました。また伺います。

【美ST掲載】コルギ整顔+むくみ特化WOWデバイス(むくみ/たるみケア)

• いちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 10:01:03.0

顔の大きさとたるみが気になっていて、他のエステサロンでハイフだけをしてもらったのですが効果を感じられずインスタを見てお伺いしました。
    カウンセリングでやってみないとどれだけ効果が出るかわからないと言われていましたが、終わって鏡を見た時に感動しました。1回だけでこれだけ変わるとは思わなかったのでかなり満足です。ビフォーアフターの比較も写真を使って今後どのようにしていくと変わっていきますと説明もしてくれます。美容の知識も豊富な先生のため今後も相談をしていきながら通っていこうと思います。

• メルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 20:37:23.0

通い出して本当に顔が小さなって周りの友達からも言われるようになりました。通いだすと戻りたくないから間を空けるのが怖くなってしまいます。それだけ施術結果に今回も満足です。

本格コルギ整顔コース(小顔・歪み・強張り・エラ張・むくみ・首肩こり)

• puuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:47:33.0

技術が素晴らしい。サロンもとても綺麗です。

次世代HIFU(sonocare/ソノケア)+コルギ整顔  17,840円

• たけうちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:04:57.0

仕事が忙しく少し間が空いてしまったせいか、顔疲れで頭も重く肩や首も凝っていたので駆け込みで予約しました。スッキリしました!駆け込みで受けて良かったと思います。あまり間を開けず伺います。またお願いします。

• まぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:03:40.0

2020年から通っています。ここ最近の不摂生で、むくみ・脂肪で顔周りに薄いゴムのような厚みが…

でも施術を受けて今回も凄くスッキリしました!
    毎回、施術後に、鏡を見る前に顔を触るのですが、触っただけで、もう小顔になってることが分かります。
    が、今回は特に、首のツッパリ感・痛みもしっかり流してもらって、見た目も、健康面も大満足でした。

どうしようもない状態が凄く良くなったので、日々のセルフマッサージへのやる気も戻ってきました笑。

この良い感じをちょこちょこ通ってキープしたいと思います。

平日10時から11時の割引 次世代HIFU(sonocare)+コルギ整顔 1000円OFF

小顔美容salon 【美助 bisuke】からの返信コメント

まぁやさん

気がついたら3年サロンに通っていただいているんですね。本当にありがとうございます。

3年という月日はコロナ禍もあってお顔の老化が進んだ特殊な時期でもありますが、メンテナンスを含めサロンに継続して通っていただいていたこともあり、3年前と現在のビフォーアフターを比べてもお顔の状態は若々しさをキープされていると思います。

同様に数年通っていただいているお客様はお顔の状態をキープされていますね。

これは結構すごいことなので、ぜひこれからも継続して通っていただくことで小顔からアンチエイジングまでをサポートしていきますね。日々、施術レベルは進化してますので、お悩み等にお応えできるよう頑張っていきます。これからもどうぞよろしくお願い致します。

セルフケアも続ける習慣化が大切になりますので、今回を機にまたやる気が戻ってきて嬉しく思います。いつでもお待ちしております。

Bisuke

• inekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:02:12.0

しばらくぶりの来店でしたが、温かく迎え入れてくださり嬉しい気持ちになりました。
    久々のコルギはやっぱり痛かったですが、終わった後は本当にスッキリするので、耐えれますね。
    お声かげも丁寧にひとつずつしてくださるので、安心してお任せ出来ます。
    帰る頃には心もパワーチャージできる、不思議な場所です。

inekoさん

久々のご来店ありがとうございました。前回は挙式前のご来店でしたね。1年ぶりのご来店でしたがサロンを覚えてもらえていて嬉しかったです。なかなかご予定が合わずご来店ができなかったとのことと、こちらの地域にお仕事が移ってきたとのことで、ぜひまたお仕事帰りにお立ちよりくださいね。

コルギは久々で痛みもあったと思いますが、お顔の強張っている箇所やバランスを見ながらしっかりと効果のある施術ができたと思います。終わった後はすっきりしますよね。
    次回もパワーチャージしていただけるように環境を整えてお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-25 10:21:36.0

前回初めて伺って、とても顔が小さくなったので2回目の来店になります。今回も痛かったですがコルギが効いている感じで感動です。エナジーケアも気持ちよく寝てしまいます。少し空いてしまったのですが、あまり間を空けずに次回は来店します。

エナジーケア(低周波)+コルギ整顔コース

Yukiさん

2回目のご来店ありがとうございます。施術効果を感じての再来嬉しく思います。
    コルギは痛みも伴いますが、徐々に痛みは軽減していきます。どうしても初回は、お顔が一番良くない状態からスタートするので老廃物や血流の流れ、強張りも強く痛みが伴います。
    それが徐々になくなっていくと痛みも少なくなり気持ちよい施術に変わっていきます。

エナジーケア(低周波)は自律神経にもアプローチできますのでリラックス効果が高く寝てしまわれる方も多い施術です。血流量がとても流れるエナジーケアはむくみにもオススメです。

2回目のほうが明らかに1回目よりも施術変化が出たと思いますので、ぜひ3回目のご来店もお待ちしていますね。ありがとうございました。

Bisuke

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:58:37.0

施術後に見せていただいたビフォアフの変化が大きく驚きました。顔の歪みも浮腫も少なくなって何より顎が短くなってて面長の私からしたら大変嬉しかったです!ありがとうございました。

施術バランスNo1 .小顔コンプリートコース

mさん

初めてのご来店ありがとうございます。
    施術後のビフォーアフター(写真)の変化を実感してもらえて嬉しいです。お顔のむくみの軽減や面長の改善も喜んでいただきありがとうございます。
    効果は継続することで戻りにくくなりますので、ぜひ2回目のご来店もお待ちしています。

美助サロンは毎回、前回の施術結果のお顔と比べながらお顔の状態をしっかり見て施術に入ります。必要な箇所の施術を中心に行っていきますので、気になる点がありましたら毎度お伝えくださいね。

BIsuke

• ピンキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:05:42.0

ビフォーアフターの写真で明らかに顔が変わったのがわかります。これからも続けて通っていきます。

次世代ハイフ+コルギ整顔  17,840円

ピンキーさん

今回もビフォーアフターのお写真は変化が出ましたね。継続していくことで状態のキープと改善が期待できますので長期に通っていただいている方ほどお顔の良い状態がキープできています。
    アンチエイジングにもつながりますので若々しさのキープにもコルギや美容機器を併用した施術はオススメです。

次回もご来店をお待ちしておりますね。いつも楽しいお話もありがとうございます。

Bisuke

• sumireさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 19:16:36.0

ブライダルの為、初めてコルギの施術を受けたのですがとても良かったです!顔の凝りが取れてバランスが少し変わるだけで、顔の印象が全然違うんだなとビックリしました。コルギの施術中はググっと押される痛みはありますが我慢できる程度の痛みでした。施術中に何度かホットタオルが出てくるのですが、温度が丁度よくとてもリラックスできます!
    お店の雰囲気も素敵ですし、先生も穏やかで丁寧な方なので安心して施術をお任せできました。

平日10時から11時の割引 次世代ハイフ+コルギ整顔 1000円OFF→16840円

sumireさん

ブライダルに向けてのご来店ありがとうございます。
    美助サロンの施術効果を喜んでもらえて嬉しく思います。とても綺麗にお顔が整いましたね。次世代ハイフも合わせていったのでリフトアップとお顔も引き締まりと、短期間ながらブライダルに合わせた施術効果に間に合ったと思います。sumireさんの場合はお顔のバランスを重点に見て施術していきましたので、バランスが改善して印象がとても変わりましたね。

コルギは本格的なため痛みもあると思いましたが圧力の加減などはお顔の骨格や状態に合わせていく施術をしていっています。

ホットタオルは気持ちいいですよね。リラックス効果と温めることで血流も流れていきます。
    サロン内もお褒めいただきありがとうございます。

ブライダル後にもご来店をしてくださるお客様も多いので、ぜひまたご来店をお待ちしております。

Bisuke

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:50:51.0

事前のカウンセリングからしっかり状態を見てもらい、何が必要か言ってもらえるのがよかったです。
    コルギは本格的で顔だけでなく首や肩も流してもらえて翌日以降顔がすっきりしていくのを感じました!
    次何をするか声をかけてもらえるのが安心です。
    またお願いしようと思います。

施術バランスNo1 .小顔コンプリートコース

あゆさん

この度はご来店ありがとうございます。
    施術翌日以降のお顔がスッキリしていくのを感じてもらえて嬉しいです。小顔矯正は当日の施術よりも翌日以降の方が、老廃物等が流れてスッキリするのが特徴です。
    施術はお顔だけではなく肩や首ラインもほぐしていくことで緊張を解いて流れやすくしていきます。

カウンセリングではお悩みや施術内容、お顔の状態をご説明していきながら、その状態に合わせた施術をしていきます。コルギは痛みがあるのでどういった施術なのか初めての方は不安ですよね。施術中はお声がけしながらコルギ等をしていきますので初めての方も安心して受けていただくことができます。

継続することで徐々に効果が出てきますので、ぜひ続けて通うことをオススメしています。またご来店お待ちしています。

Bisuke

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 11:23:57.0

2回目の次世代ハイフ、コルギをして頂きました!
    こちらの次世代ハイフは気持ち良くて眠ってしまうくらい全く痛くないのに、即効性もあり顔全体のたるみが引き上がったのが実感できます。
    コルギも毎回顔の状態や悩みに合わせて丁寧に施術してくださいます!
    毎回小顔になるだけでなく、血色もよくなり顔の印象が変わるのがとても楽しみです。
    これからも通わせていただきます!

まなさん

今回は二回目のコルギと次世代ハイフ(高密度ナノ超音波(sonocare)ソノケア)でしたね。高密度ナノ超音波(sonocare)はハイフに変わる新しいたるみケアやしわケアの美容機器です。痛みもなく眠ってしまう心地よさもあります。

コルギで小顔にしていきながら美容機器でリフトアップやアンチエイジングができますので、お顔の印象も変わります。その方のお顔の状況によって効果の結果は異なりますが、まなさんが効果を実感していただき嬉しいです。

ぜひまた整えていきましょう。次回もご来店をお待ちしていますね。

Bisuke

• メルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:22:28.0

月1で通っていますが、翌日以降の調子が本当にいい。周りからも痩せた?と言われます。肌も綺麗になったのを感じます。目に見えて変化が出るので通うのが楽しいです。

『ハイフ初回限定』次世代HIFU(ハイフ)+コルギ整顔 15,840円

メルさん

月1のご来店いつもありがとうございます。
    周りからお顔について「気付き」があると、より施術の効果を実感できると思います。何よりもしっかりと継続して通っていただいているので、結果が出ているのだと思います。

お肌の調子はとてもよくなりますよね。普段、どれだけ高価な化粧品を使ってもお肌が改善しないことがあります。それは根本的な血流等が良くないためお肌への栄養が滞っているんですね。サロン施術では根本的な血流を改善することで肌本来の活力を取り戻すお手伝いをしています。

カウンセリング時にも血流の流れが最も大切とお伝えしています。これからも月1ケアでお顔の状況をキープしながら良い状態に導いていけるよう努めていきます。今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-22 18:43:26.0

挙式を控えていて、ここに通って挙式を迎えた友人の紹介でお伺いしました。
    接客も丁寧でカウンセリングも、たるみや二重アゴ、肌の状態をはっきりと言ってもらえのでありがたいです。私はたるみとフェイスラインが気になっていたのですが、施術後のビフォーアフターの違いに驚きました。コルギは痛かったですが効いていると思うと大丈夫でした。これから挙式に向けて顔を整えていきたいので、次回もよろしくお願いします。

次世代HIFU(ハイフ)+ コルギ整顔 +かっさ 100分  ※ハイフの副反応なし

Yukiさん

挙式に向けての小顔矯正で美助サロンにご来店くださりありがとうございます。
    施術後(ビフォーアフター)の効果を感じてもらえて嬉しいです。コルギは少し痛かったですね。回数を重ねていくと徐々に軽減していくと思います。
    Yukiさんはフェイスラインが少し重いため重点的に施術をさせていただきました。たるみケアはお時間がかかるため継続してケアしていきましょうね。

これから挙式に向けてしっかりと整えさせていただきます。頑張りますので継続してのご来店をお待ちしております。

BIsuke

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:42:23.0

そろそろマスクを外すようになってきたので2年ぶりに訪問しました。
    新しく導入されていたハイフは痛さは全く感じないですが、浮腫きってきた顔が1回でとてもスッキリしたのを実感しました!
    先生も変わらず親身に丁寧に施術してくださり、また間隔を空けずに通おうと思いました!

まなさん

2年ぶりのご来店ありがとうございます。美助サロンを覚えていてくださり嬉しいです。
    今回は初めての次世代ハイフのコースでしたね。副反応や痛みも全くなかったと思います。施術後はお顔が引き締まってバランスも良くなりました。

ご予定が合わずなかなか来れなかったとのことで、次回のご予約も早速していただきありがとうございます。マスクも外す機会増えていると思うので、この2年間のマスク生活のお顔をしっかりと整えていきましょう。

次回もお待ちしております。

BIsuke

• たけうちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:30:41.0

いつ行っても丁寧な施術です。コルギも効いている感じがとてもいいです。首のコリも強いのですが、終わったあとは首が動かしやすくて、むくみも取れました。またお伺いします。

コルギ整顔コース(小顔・歪み・強張り・むくみ)

美助(bisuke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー