4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 美助(bisuke)   >

小顔美容salon 【美助 bisuke】

こがおびようさろん びすけ

• 東京都港区南青山2-11-14青山コシビル8F
  • 【青山一丁目・外苑駅】徒歩3分 ララピール・コルギ・ハーブピーリング・バランス矯正
  • なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-14 19:42:04.0

3回目でしたが、初回と変わらずとても丁寧に施術をしていただいて本当に気持ちよかったです。丁寧さがずっと変わらないのでこれからも通いたいと思いました!
    初めての炭酸パックもしていただきましたが肌がモチモチになり嬉しかったです!誕生日の自分へのご褒美になりました。
    初回と写真を見比べましたが明らかに顔が小さくなっていて驚きました!これからも通い続けてもっともっと小顔を目指したいです!またよろしくお願いします(^^)

平日10時から11時の割引 次世代ハイフ+コルギ整顔 1000円OFF→16840円

小顔美容salon 【美助 bisuke】からの返信コメント

なおさん、3回目のご来店ありがとうございます。
    サロンというのは、お客様に対する接客は継続して通ってくほど、少し砕けて親しくなるように思います。ただ、どうしても私の経験上、とあるサロンに継続して通っていた時に慣れてしまった感があって雑に扱われた経験があり、それがとても嫌でした。
    お客様は常にそういったことには敏感だと思います。私はそういった経験から、いつご来店いただいても変わらない接客、施術を心がけています。(過剰な接客はありません。普通の接客です)

今回で3回目の施術でしたが、継続するとこれだけ変わるの?と思えるくらいお顔は変わっていきますので、次回の施術もお悩みが解消できるよう頑張ります。これからも毎回ご褒美といってもらえる施術技術もご提供できるよう心がけていきます。

美助

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 00:45:57.0

こちらに通いはじめて2年が経ちました。1ヶ月に1回のペースで施術を受けています。継続してメンテナスする事で体も顔もより良く変わっていきますし、良い状態をキープでき心も癒されます。ちゃんと今の状態を確認してどこを重点的に行うか診てくれるので施術が終わった時の自分の変わりように毎回感動しています。これからも通い続けて自分の変化を楽しんでいきたいと思います!

全身コース◎次世代型ハイフ+ コルギ整顔+ 美容整体  [ビューティーケア]

sayaさん、いつも小顔美容サロン美助にご来店ありがとうございます。
    美助に通ってもう2年になるのですね!月日はとても早く感じます。この2年間でメンテナンスをしていただいているので効果の継続維持キープとお顔も若々しくなりましたね。
    一番何が難しいのか、それは継続していくことだと思っておりますので、ぜひこれからも継続して通っていただけると嬉しく思います。

2年前と比べて美助は技術もサービスの質も向上しておりますので、今後とも高い技術とサービス、リラクゼーションとしての疲れや癒しといったニーズにも応えられるサロンを目指していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。次回もしっかりと頑張りますね!

美助

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:06:37.0

1年ほど前から3週間ごとのペースで通ってます。
    こんなに続けて通ったのは初めてで、お一人でカウンセリングから施術全て行なっていただける1:1の空間なのでとてもリラックスできます。
    大体は小顔コンプリートコースでお願いしてますが、その時の顔や体の調子に合わせてメニューを変えて丁寧に施術してくださってとても嬉しいです。
    顔のむくみと歪みが元々、気になって通い出したのですが、
    単なる矯正だけでなく肌の悩みに合わせた施術も同時にしていただけるのでエステのような感覚にも近く、日々のご褒美として通うのが楽しみになっております。
    これからもどうぞ宜しくお願いします!

小顔コンプリートコース

kaさんいつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうざいます。
    1年通っていただいているのでお顔はご来店当初からしっかりと変わって、お顔が整いましたね。

頑張って継続していただくとお顔も戻りにくくなりますとお話しをよくさせていただいていますが、kaさんのお顔はしっかりキープできるお顔になりましたね。小顔、バランス、お肌の状態も今はとても良い状態で綺麗です。

季節的なことでむくみやすくなったり、仕事のストレスで顔が強張ったり、首や肩、背中が凝り固まったりもあると思いますが、その都度、施術で整えさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。お顔の状況に合わせたベストな施術で頑張ります!いつもありがとうございます。

美助

• 菜月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:12:47.0

2回目の施術でした。1回目よりも明らかに違う感じがわかりまた驚きました。少し頭も小さくなった感じです。2回目も丁寧な接客でリラックスすることができました。携帯電話も充電できるのがありがたいです。またお伺いします。

小顔コンプリートコース

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 10:32:48.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。気になっていた二重顎もなくなってマスクを外しても恥ずかしくなくなりました。ハイフのおかげで肌の調子もとてもいいです。またよろしくお願いします。

次世代HIFU(ハイフ)+ コルギ整顔 +かっさ 100分  ¥26,800円→14,840円

• 菜月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 14:24:49.0

30代に入ってから顔の下り方が気になってきたので口コミが良いサロンを探していました。カウンセリングから丁寧で顔の状態をはっきり教えてくれます。終わった後の顔が数年前の自分の顔を思い出させてくれる変わり方で驚きました。ケアはきちんとしないとダメですね。これから通わせていただきます。よろしくお願いします。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-12 14:32:13.0

本日2回目でした。初回と変わらず丁寧に施術していただきマッサージもすごく上手でとても気持ち良くて癒されました。そして初回の時より効果が目に見えてわかり感動しました!自分の顔じゃないみたいです!どんどん顔が小さくなっていく事が本当に嬉しくてまたすぐお願いしたいぐらいです。
    肩と首凝りが酷い為、そこも丁寧にほぐしていただきありがとうございました(^^)頑張って通い続けたいです!
    またぜひよろしくお願いします^ ^

次世代ハイフ+コルギ整顔 100分  17,840円

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 16:54:47.0

今まで他のサロンでも何回か施術をしてもらいましたが、あまり効果を感じることができず探していたとこと友達に紹介してもらって通っています。先生は顔のバランスをきちんと見て施術をしてくれるので安心です。通うごとに効果も感じます。いつも丁寧にありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

美助(bisuke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー