4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アムレート ネイル 蕨(Amuleto NaiL)   >

プライベートサロン アムレート ネイル ワラビ

• 埼玉県蕨市塚越1-5-15-602
  • 蕨駅東口2分/国際興業バス 蕨駅東口2分/保険ほっとライン蕨駅前店のマンション602号室
    4.2

[投稿日] 2023-11-07 08:57:44.0

毎回持ち込みデザインを再現してもらっています。
    仕上がると次は何をお願いしようかと楽しみです。
    また来月お願いします。

【口コミ投稿】 300円OFF!&2%ポイントバック

プライベートサロン Amuleto NaiL 蕨 【アムレート ネイル】からの返信コメント

megu様

次回はクリスマスですかね?(^^)
    先日はご足労いただきありがとうございました。
    またお待ちしています!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 00:21:23.0

とても素敵に仕上げていただきました。甘皮処理も痛くなくよかったです。気になるのは持ちですが、色々相談できそうで、またお願いしたいと思えるサロンでした。

【ハンド】シンプルオフィスネイル★初回5900円※ワンポイント好きな方♪

みか様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

もちが心配ですよね!
    また何かわからないことがあれば聞いてください。

またのご来店お待ちしています♪

• ニモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:16:25.0

初めて会社帰りに寄らせていただきました。
    シンプルなワンカラーですが丁寧にネイルしていただきましてありがとうございました。

【ハンド】ワンカラー&グラデーション 6900円~7200円

ニモ様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
    今後もニモ様にご満足いただけるように
    精進していきます★

またのご来店、お待ちしています。

[投稿日] 2023-10-04 21:06:24.0

今回はツイードネイルに仕上げて頂きました。
    ピンク系でお願いしてとても可愛いぐしてくださいました。

【ハンド】迷ったらコレ!★シンプル~トレンドアート 7900円~9900円

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も技術等、日々学び、皆様に喜んで頂けるように頑張ります。

ツィードの季節ですね!
    大変お似合いでした♪
    またお待ちしています★

[投稿日] 2023-10-02 14:47:15.0

今月も希望通りの仕上がりで嬉しいです。
    ネイルを見た人からも「可愛いですね!」と言ってもらえて大満足です。
    次のデザインも楽しみにしています。

【ハンド】迷ったらコレ!★トレンドアートコース 7900円~9900円

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます
    またお待ちしてます★

• tmcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:20:42.0

いつも丁寧に仕上げて頂いています。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

• ニモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:40:12.0

初めて伺いました。会話もシンプルで必要以上に話してこないので落ち着いて受けられました。
    甘皮の処理が痛くて翌日2本の指の根元が少し赤く腫れましたが、翌々日には治まりました。

【ハンド】うるつや★ピンク&ベージュ限定ワンカラー 初回5000円

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ケア時など必ず声掛けしていますが、我慢される方もいらっしゃいますね・・・
    我慢して痛くなる前に仰ってください。我慢しないでしないでくださいね
    翌々日には治ってよかったです。

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:31:26.0

いつも素敵に仕上げていただいてます。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事頑張ってくださいね!

[投稿日] 2023-09-08 20:57:51.0

今回は秋を先取りして琥珀ネイルにして頂きました。

【フット】ワンカラー+親指アート(2本)8900円

またお待ちしています★

• クロエ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 16:38:42.0

自爪風な仕上がりネイルをお願いしたくて初めて伺いました。綺麗に仕上げていただき大満足です(^^)

魅せれる指先♪深爪矯正☆自爪風な仕上がり☆(ジェルスカルプ10本)11000円

[投稿日] 2023-08-29 09:43:23.0

毎回持ち込みデザインで予約の日を楽しみにしています。今回も1本1本丁寧に仕上げてもらいました。来月は秋ネイル、今から何をお願いしようか次回も楽しみです。いつもありがとうございます。

New!【口コミ投稿 300円OFF!&2%ポイントバック】

またお待ちしておます★

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:57:50.0

ジェル角質ケアもして頂いてスッキリしました!
    サロンは合う合わないあると思いますが
    私は付き合いが長いので安心して
    任せています。

これからも宜しくお願いしますね!

【フット】ワンカラー+親指アート(2本)8900円

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 18:12:33.0

いつも楽しくてあっという間に終わってしまって
    話したりないくらいでした^_^
    長さ出しも自爪みたいでびっくりしました。
    写真見せてくださってありがとうございました!
    羨ましいです!
    わたしも推し活頑張ります!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 08:02:01.0

今まで様々なサロンでお世話になりましたが1番良くなかったお店でした。
    他の方の口コミを見ないで行った自分にも落ち度があると思っています。
    清潔感のないプライベートサロン。
    施術はとても迅速ですがそのためか?8日でスカルプが全部なくなってしまうという経験のした事の無い事態。
    施術中に熱くないかなど声掛けなどなかったのもとても残念でした。
    もし痛かったり熱かったりしてもなかなか言える空気感ではないと感じます。
    接客業の根本がないなぁととても残念な気持ちでした。

クリアフレンチ★¥13500 (150分))

ようこ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    当日のメニュー変更でしたが、
    モチが悪かったとの事で残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ジェルによって、最近の高温にょってモチも左右されることもございます。
    再来店はないと思うのでこれ以降説明など省略させて頂きます。

この度は
    貴重なお時間頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-03 22:11:09.0

今回は人魚のしっぽネイル
    とても夏らしく仕上げて頂き
    どうもありがとうございました。

【迷ったらコレ!】トレンドデザインコース (¥7900~¥9900)

あきちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

人魚ネイル可愛いく出来て良かったです♪
    次回も可愛い秋ネイルを用意してお待ちしてます。

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 22:41:04.0

今回も推し活の話がたくさん出来て楽しかったです!
    次回はLIVE仕様で推しカラーでお願いします^ - ^

ワンカラー&グラデーション ¥6900~

けい様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    またいろいろお話し出来るのを楽しみにしてます。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:41:34.0

全体的にとても残念な感じでした。
    接客態度がとても悪い印象です。

当日予約、メニュー変更していただき感謝してます。
    作業もスピーディです。
    ですが、ジェルカラーを悩んでいたときも色見本も提示していただけないですし甘皮処理も痛みがあり出血もしてました。
    ですが謝罪の一言もありませんでした。
    一言いっていただければ特に問題もないですが何も言わずにそのままってことがびっくりです。
    仕上げのオイルもなしで、はい。終わりです。と。
    少なからず色々なサロンを経験してますが初めてのことで驚きでした。
    常連さんにならないとそのような対応なのか通常からそうなのかわかりませんが、仕上がりなどは綺麗ですがとても残念でした。初心者さんには厳しいサロンかと思います。

人気No 2!理想の指先☆(スカルプ.長さ出し10本)+ワンカラー 9900円

めぐみ様

御来店、口コミ投稿ありがとうございます。

ご予約内容についてはチップによる長さ出しと説明あるのですが、
    当日チップだと持ちが悪いと変更する場合は時間も変わっていまう為
    サロンとしては困りますが、
    せっかく来店してもらいましたし、早く進めていましたが
    配慮が足りなかったと思います、失礼致しました。

デザインサンプルからカラーを先に選ばれてましたので
    後からカラーサンプルを出すと時間が更にかかるのでそのまま進めさせて頂きました。

全て判断ミスで、お断りする方が双方にとってよかったですね。
    申し訳ありません。

[投稿日] 2023-07-27 08:53:23.0

持ち込みデザインで1本1本丁寧に仕上げてもらいました。デザイン毎に確認してもらえるので助かります。夏らしいネイルでとてもかわいいです。

megu様

いつも御来店、口コミ投稿ありがとうございます。

夏ネイルとてもお似合いです!
    夏のデザインは多くあるので、私も何を作ろうかとても悩みます。
    持ち込みなど、いつも私も楽しく施術させて頂いてます。

またの御来店お待ちしています。

• mugiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 09:27:33.0

スピーディーで丁寧でした(^ ^)
    ネイルの持ちもよく、3週間経ちますがまったく浮いたりしないです!!
    また利用させて頂きます!

【迷ったらコレ!】トレンドデザインコース (¥7600~¥12000)

mugi様

御来店。口コミ投稿ありがとうございます。
    暑い日が続きますが体にお気をつけて!
    またの御来店お待ちしてます♪

• 杏奈さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 07:27:29.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ネイルのもちもよくとても満足しています。また、利用させていただきます。

杏奈様

御来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    持ちが良いとのこと安心しました!

またの御来店お待ちしています。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:49:47.0

店内のサンプルからフレンチネイルをしてもらいました。
    色味や仕上がりが凄く綺麗で、持ちも大変よくお気に入りです!!
    オフの暑さが苦手ですが、大丈夫でした。
    自分が潔癖気味なのもあると思いますが、もう少し店内が清潔感があるといいなと思いましたm(_ _)m

みー様

オフの熱さへいきだったようでよかったです。
    マシーンは怖かったり。暑かったりするので気をつけています。

気に入っていただけてよかったです。

賃貸で収納スペースなく困ります(^^;)
    退去時に請求されたくないので、出来おる範囲で工夫してみますね

御来店ありがとうございました。

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:13:44.0

丁寧で綺麗に仕上げくれて、ありがとうございます。

理想の指先★深爪矯正(スカルプ)+デザイン持ち込み 12900円~15900円

あゆちゃん様

久しぶりの御来店ありがとうございました!
    そして後日のアイブロウ(ハリウッドブロウリフト)は
    いかがでしたか??

口コミ投稿もありがとうございます。

またの御来店お待ちしています。

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 14:13:41.0

とても上手で丁寧に施術して頂き仕上がりもとても良かったです!有難うございます

ゆり様

口コミ投稿も嬉しいです(^^)

お褒め頂き光栄です!ありがとうございます★

またの御来店お待ちしています♪

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:32:26.0

2回目ですが、早くて丁寧なネイルで仕上がりもとても気に入ってます。ありがとうございます♪

みか様

口コミ投稿も嬉しいです(^^)

お客様の負担を軽減するために、手早く綺麗にを心がけています♪

またの御来店お待ちしています♪

• ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 18:25:20.0

いつも素敵に仕上げていただいて大満足です!次回もよろしくお願いします(^^)

ゆづき様

口コミ投稿も嬉しいです(^^)

シンプルなワンカラーがいつも大変お似合いですね★

[投稿日] 2023-06-16 18:53:15.0

今月も希望通りに仕上げてもらいました。
    いつもきれいな指先にしてもらってありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

またの御来店お待ちしています♪

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 01:26:16.0

リラックスできる店内で、丁寧ながらも、絶妙な距離感で安心できる接客…。素敵な眉になりました。今回は眉パーマでしたが、他のメニューも予約してみたいと思いました。

目指せ♪垢抜け眉【ハリウッドブロウリフト】5900円 アイブロウ・眉・眉毛

まいちゃん様

口コミ投稿も嬉しいです(^^)

眉パーマいかがでしょうか??
    朝のメイクの時短になるのでおすすめです!

[投稿日] 2023-05-25 23:54:11.0

今回はエアーを使って優しい素敵なネイルに仕上げて頂きました。会社での評判良いです。ありがとうございました。

あきちゃん様

口コミ投稿も嬉しいです(^^)

エアブラシアート、珍しいのでぜひ自慢されてください!

[投稿日] 2023-05-13 10:34:54.0

今回もありがとうございました。
    一つ一つ細かい希望にも対応してくださり、とても可愛く仕上がりました。
    また来月よろしくお願いします。

またの御来店お待ちしています♪

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:29:05.0

今回も可愛いネイルになりました!
    またよろしくおねがいします。

ワンカラー&グラデーション ¥6900~

けい様

またの御来店お待ちしています♪

アムレート ネイル 蕨(Amuleto NaiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー