4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アムレート ネイル 蕨(Amuleto NaiL)   >

プライベートサロン アムレート ネイル ワラビ

• 埼玉県蕨市塚越1-5-15-602
  • 蕨駅東口2分/国際興業バス 蕨駅東口2分/保険ほっとライン蕨駅前店のマンション602号室
    4.2
    4.2

[投稿日] 2023-05-13 10:34:54.0

今回もありがとうございました。
    一つ一つ細かい希望にも対応してくださり、とても可愛く仕上がりました。
    また来月よろしくお願いします。

プライベートサロン Amuleto NaiL 蕨 【アムレート ネイル】からの返信コメント

またの御来店お待ちしています♪

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:29:05.0

今回も可愛いネイルになりました!
    またよろしくおねがいします。

ワンカラー&グラデーション ¥6900~

けい様

[投稿日] 2023-04-28 00:27:43.0

今回はキラキラネイルに仕上げて頂きました。
    とても綺麗です。ありがとうございます。

【迷ったらコレ!】トレンドデザインコース (¥7600~¥12000)

あきちゃん様

口コミ投稿も嬉しいです(^^)
    キラキラネイル、心を豊かにしてくれていいですよね!

またの御来店お待ちしています♪

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:14:00.0

前回から1ヶ月以上経過してしまってから来店させて頂いて、折れてしまったり亀裂が入ってしまっている状態でしたが、丁寧な説明で補強・長さ出しをして頂きました!
    デザイン持ち込みコースで大満足で、爪を見る度に気分が上がります!
    今回もありがとうございました!!

みく様

[投稿日] 2023-04-15 22:09:59.0

去年お願いしたデザインが可愛くてまたお願いしました。パーツの変更など臨機応変に対応してくださり、今年も可愛く仕上げてもらいました。

またの御来店お待ちしています♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 20:07:52.0

初めて来店しました!
    今回はピンクのグラデーションで、桜みたいな
    可愛い色でとても綺麗にして下さいました。
    家からも近いのでまたお願いしたいです。

人気No.1★ピンク&ベージュ限定ワンカラー&グラデーション 初回5500円

ご来店、口コミ投稿ご協力ありがとうございます。

天気悪いでしたが大丈夫でしたか?
    気に入ってもらえて嬉しいです。
    また機会がありましたらぜひお願いします。
    何かジェルで不明な点がありましたらお問い合わせください。

• もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 18:52:34.0

久々に来店しました。素早い施術で、ネトフリも観れたのであっというまに仕上がりました!
    また来月もお願い致します。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

少し久しぶりでしたでしょうか?お会いできてよかったです。
    ブルーロック面白いですね!

またお会いできるのを楽しみにしています。

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 10:49:29.0

チューリップとリボンのアート、大変気に入りました!

ワンカラー&グラデーション ¥6900~

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

人気のチューリップアートと春らしい黄色いリボンが
    可愛いらしく好評です♪

今後も気に入っていただけるアートサンプルをたくさん用意して
    お待ちしています。

[投稿日] 2023-03-17 23:05:57.0

春らしい桜ネイルに仕上げて頂きました。
    とても可愛いです。
    どうもありがとうございます。

お子様の入学・卒業におススメ♪sakura 桜ネイル ¥9000

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました♪

桜のデザインいかがでしたか??
    薄い色でふんわり可愛らしい桜になったかな?とおもぃますが(^^)
    写真撮り忘れてしまいましたが・・・

またのご来店お待ちしています。

• よださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:40:18.0

伸び放題だったつめを綺麗に整えて頂きました!

ワンカラー&グラデーション 初回¥5900

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました♪

初めてのジェルネイルいかがでしたか??
    何かありましたらご連絡くださいね。

[投稿日] 2023-03-06 20:03:47.0

毎月持ち込みデザインでお願いしています。今月も写真通りで大満足でした。いつもありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました♪

また次回も楽しみにお待ちしてますね!

これからも技術やデザイン、今後も精進して参ります★

• やまおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 00:13:39.0

キレイに仕上げていただき大満足です!
    私の爪は、かなりの深爪で割れもあってボロボロ。長さ出しができるか心配だったのですが、自然でキレイな爪に仕上げていただきました!
    あと、同じような長さ出しを他店で受けた時よりも、スピーディーで仕上げも自然で感動しました。
    メニューや次回の説明なども丁寧に教えていただき、
    次回もぜひお願いしたいです!

おススメ♪深爪矯正☆自爪風な仕上がり☆(ジェルスカルプ10本)12000円

[投稿日] 2023-02-08 21:42:11.0

今回は持ち込みのデザインでお願いしました。
    とても素敵に仕上げて頂きました。

デザイン★持ち込みコース(90分) 8000円~10000円

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました♪

デザイン、ご希望に近く出来ていますか??
    ちょっと心配でしたが(^^;)

[投稿日] 2023-02-07 10:35:52.0

今回もありがとうございました。
    とても可愛く仕上げて頂きネイルを見るたびに気分が上がります。毎回理想通りに仕上げてもらっています。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました♪

持込デザインでのご注文、いつも楽しくさせて頂います(^^)

またのご来店お待ちしています。

• ゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 19:08:42.0

グラデーションの素敵なネイルにしていただきました。
    施術してくださった方もとても話しやすい雰囲気で
    居心地のよい空間でした。

オフィス向き★ピンク&ベージュ限定ワンカラー&グラデーション 初回5500円

またのご来店お待ちしています。

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 03:26:08.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます♪

シンプル(オフィス系OK)ネイル 7200円~8900円 【持ち込みOK】

またのご来店お待ちしています。

• しーしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 08:01:38.0

今回、初めての場所で初めてのフットケアandジェルネイルでした。
    初めてなので、色々お聞きしたかったのですが、緊張していたので話しかけられずでした。緊張は、テレビが付いていた事で気が紛れたのでよかったです。

黙々と対応してくださり、また、仕上がりとてもキレイです。カラーも沢山あるので迷いますね!
    ネイルの持ちは1ヶ月半とだけはお聞きできたので、またお伺いしたいと思います。

【セットでお得♪】フットワンカラー&足裏角質ケア8900円(通常10500円)

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました♪

そして、先日はオフのみでのご来店ありがとうございました。
    これからも技術やデザイン、今後も精進して参ります★

5月にまたお会いしましょう♪
    またのご来店お待ちしています。

• ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 22:06:06.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

New!【口コミ投稿 300円OFF!&2%ポイントバック】11月から♪

[投稿日] 2023-01-06 22:08:53.0

いつも素敵な仕上がりでとても嬉しいです。
    どうもありがとうございます。

理想の指先★深爪矯正(スカルプ)+デザイン持ち込み 12900円~15900円

[投稿日] 2023-01-03 09:46:58.0

干支のうさぎネイルがとても可愛くお願いしました。今回も1本づつ丁寧に仕上げてもらえてきれいな状態で年越しが出来ました。
    2023年もよろしくお願いします。

これからも技術やデザイン、今後も精進して参ります★

うさ耳とリボン可愛いですよね!
    またのご来店お待ちしています。

• Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 14:48:50.0

初めてでしたが丁寧に施術して頂きました。
    満足行く仕上がりです。
    またお願いしたいです。

眉迷子卒業!?★【ハリウッドブロウリフト】5500円 アイブロウ・眉・眉毛

U様

口コミ投稿&ご来店有難うございました!

お仕上がり、ご満足していただけてよかったです☆
    眉毛にパーマをかける時間など、とても気をつけています。
    アイブロウブラシで簡単に整えられると朝は楽ですよね(^^)

眉パーマは3週~1ヶ月くらいでばらつきが出てきますので
    1ヶ月周期が目安ですのでご参考までに♪

この度はご来店有難うございました♪

• pyonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 19:18:26.0

急な予約にも対応していただき、ありがとうございました。
    その場で言えなかった私も悪いのですが、いくつか書かせていただきます。
    まず、ファーストタッチからの対応があまり良い印象を受けません。ジェルの仮硬化の時にすごく熱くなっていたのですが熱かったら言ってくださいなどの声掛けが一度もなかったので、威圧を感じました。また支払いの際もカード対応と書いてあったのにPayPayか現金のみと言われました。仕方ないので一度下へ降りて隣のセブンまで行きました。
    最後にきちんと確認しなかったのも悪いのですが、チップでの長さだしと、自爪の間の隙間が空いているのは普通なのでしょうか?隙間のある爪とない爪の差があります。
    外側だけでなく、内側もよく確認しながら施術したほうがいいと思います。お直しもご遠慮させて頂きます。

人気No 1!理想の指先☆深爪矯正(スカルプ.長さ出し10本)+ワンカラー 9900円

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

ご返信遅れて申し訳ありません。
    ご指摘いただいた件、真摯に受け止め精進して参ります。
    しかし、こちらからの確認についてですが
    爪の裏を見ていらっしゃったので、こちらから3、4回「大丈夫ですか?」と聞いていて
    言えなかったのは、失礼ですがご自身の問題だと思います。

この度は貴重なお時間、ご意見いただきありがとうございました。

• 直さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:35:32.0

2回目ですがとってもかわいいネイルに仕上げて頂き大満足です。
    初めて伺った時もかなり持ちが良く1ヶ月以上経ってしまいましたが一本もリフトすることなくデザインの可愛いさを保っていました。
    センスが良くて、希望した画像や想像を越えて素晴らしいネイルに仕上げてくださいます。
    信頼してネイルしていただけるネイリスト様だと思います!

直様

口コミ投稿&再来店有難うございます。

持ちが良いとのこと、大変よかったと思います(^^)
    ただお付替周期は4週~5週が長くてもおススメです♪(お爪のダメージ軽減の為)
    デザインも気に入っていただけてよかったです。

またのご来店お待ちしています。

• ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 15:45:39.0

2回目の来店でした。丁寧かつスピーディーに仕上げてくださるのでとても満足しています!次回もよろしくお願いします(^ ^)

【ハンド】デザインコース 7600円~10900円

ゆづき様

口コミ投稿&再来店有難うございます。

高評価いただけて、すごく嬉しいです。
    持ち込みデザインもゆづき様に大変お似合いで
    センスが良くて勉強になります♪

またのご来店お待ちしています♪
    この度はご来店有難うございました。

[投稿日] 2022-12-03 14:42:29.0

フルデザイン持ち込みでお願いしました。
    1本1本確認しながら丁寧に仕上げて下さり、今回も大満足です。
    年末で大掃除をするので長さも短めにしてもらいました。こちらの希望にしてもらえて助かります。

【ハンド】デザイン持ち込み 7900円~10900円

いつもご来店有難うございます♪

デザイン持ち込みでいつも楽しませて頂いて、
    たくさんに気づきがあり、とても勉強になります♪

またのご来店お待ちしています。
    この度は有難うございました(^^)

[投稿日] 2022-11-22 14:05:28.0

前回のデザインがお気に入りだったので
    変えたくなかったのですが
    今回はまったく違う可愛いデザインに仕上がりました。
    こちらもお気に入りになりそうです。
    毎回素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございます

【初回】★デザインコースNEWデザイン定額 ¥7900

あきちゃん様

再来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです♪

デザイン気に入っていただけてよかったです♪
    またあきちゃん様に喜んでいただけるよう、
    たくさんのデザインをご用意でしてお待ちしています(^^)

この度は有難うございました。

[投稿日] 2022-10-21 14:56:19.0

1年位通っています。持ち込みデザインが多いのですが、いつも希望に近い形に仕上げてもらって、指先を見ると気分か上がり、オフするのがさみしい気持ちになります。何かあっても丁寧に対応して下さるので助かっています。また来月よろしくお願いします。

【ハンド】デザイン持ち込み 7900円~10900円

いつもご来店有難うございます♪
    口コミ有難うございます。

もう一年以上経ちますね。早い!
    誠に有難うございます♪
    今後もmegu様に満足していただけるよう精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いします♪

口コミ、ご来店誠に有難うございました!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:10:41.0

2年以上通っています。
    いつもデザイン持ち込みで希望通りに仕上げて貰っていて、
    会社でも同僚から好評です!
    シンプルなデザインから派手なデザインまで幅広く対応してくださり、浮いたりしたこともないので本当にお上手なんだと思います!!

みく様

いつもご来店有難うございます♪

オープン初年から来店していただいて、本当に嬉しいです。
    また持ち込みデザインも楽しく施術させて頂き
    私も勉強になっています。
    今後ともよろしくお願いします♪

口コミ、ご来店誠に有難うございました!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:45:48.0

駅から近く、店内は綺麗で、何より仕上がりにとても満足しています。
    スタッフさんは最初クールな雰囲気で怖かったのですが、話してみると笑顔もあり親しみやすい方でした。

人見知りなので個人的なことを聞かれたり、施術中話しかけられ続けることが苦手なのですが、担当してくださった方は話す時はニコニコ話してくれて、話さない時は放置してくれたのでリラックスして過ごせました。

施術直後に記入しているので持ちに関してはまだ分かりませんが、すごく綺麗な爪にしていただいて嬉しくてずっと眺めてしまいます。
    長持ちさせられるよう大切にします。
    また来月もお願いしたいです。ありがとうございました♪

NEW!【シンプルオフィスネイル】 初回5900円

ご来店。口コミ投稿有難うございます。

私、怖くなかったですか?大丈夫でしたか?よかったです。

お客様も初来店は緊張されますよね。
    こちらも緊張します(笑)
    リラックスして過ごされたようで安心しました。

施術の際は集中してしまうので、
    何かあったら、ぜひおっしゃってくださいね。
    私も都度確認を心がけています(^^)

ご来店有難うございました!

• なさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 00:58:34.0

早くて要望通りの仕上でした。ありがとうございましたm(_ _)m

ご来店、口コミ投稿有難うございました!

要望通りとのことで、よかったです♪
    これからも精進して参ります。

ご来店有難うございました!

アムレート ネイル 蕨(Amuleto NaiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー