4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ライク(Like)   >

Nail Salon Like

ネイルサロンライク

• 神奈川県横須賀市若松町3-18-1 菊一ビル4F
  • 京浜急行 横須賀中央駅西口から徒歩1分。
  • チンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 17:12:52.0

今回ありがとうございました:)
    色や形は丁寧にチェックしてくださるので、安心してお任せできます!
    次回もよろしくお願いします

ご新規様限定【HAND】パラジェル★定額デザイン¥5500→¥5000

こんにちは。
    先日は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    とても励みになるオール5の嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(^^)

Nailsalon Like

• タン塩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:17:31.0

2回目の利用です。
    持ちもいいし、丁寧だし、ここのネイルサロンに来ると他に行けなくなります。

人気NO.1 【HAND】パラジェル☆定額デザイン¥6600

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    定額デザインご満足頂けて嬉しいです(^^)
    毎月トレンドネイルを1種類ずつ交換しております♪
    是非またお試し頂けましたら幸いです。
    この度はとても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(^^)
    当店にご来店し続けていただけるよう日々技術向上!接客面での向上目指して頑張ります!

Nailsalon Like

• れんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:16:52.0

デザインもお店に着いてから相談して決めています。
    今回も夏らしいカラーとデザインでとっても気に入ってます。いつも丁寧にやって下さるので本当に待ちも良くて助かってます。

こんにちは。
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    うるうるマーメイドネイルご満足頂けて嬉しいです☆
    秋のネイルは何にしようか今から楽しみですね♪

Nailsalon Like

• 弥生さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:12:35.0

いつもありがとうございます!今回も定額デザインでしたが新しいデザインが出ていて、とてもかわいかったです。毎回丁寧にコミュニケーションをとりながら施術を進めていただけるので、安心です。デザインやカラーに迷った時は提案していただき、とても助かります。またよろしくお願いします。

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    定額デザインご満足頂けて嬉しいです(^^)
    毎月トレンドネイルを1種類ずつ交換しております♪
    是非またお試し頂けましたら幸いです。
    いつでも何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください。

Nailsalon Like

• Ryさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 18:04:58.0

こちらのサロンにお世話になってから持ちが良いのでストレス無く生活出来ます!毎回デザインも楽しみです!
    いつも有難うございます♪

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    ジェルのモチが良いとのこと安心いたしました♪

この度はオール5の嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(^^)

Nailsalon Like

• Aviさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 05:49:09.0

気がつけば7回目も通わせていただいていました♪ すっかりお気に入りのサロンです♪
    イメージだけお伝えして、オフをしている間に、デザインを一緒に考えてもらえるのがとても助かります。
    好みも把握していただいているので、今回も思った以上に、自分のイメージになりました!丁寧で、綺麗な仕上がりに大満足です。

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    デザインご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    カラーやデザインまた色々ご提案させて頂けたら嬉しです☆

Nailsalon Like

• カナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 15:41:06.0

定額デザインでオレンジネイルにしていただきました。夏らしくて気分が上がりました。ありがとうございました。

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    トレンドカラーのオレンジネイルご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    とても励みになる嬉しい口コミの投稿をありがとうございます☆

Nailsalon Like

• フクさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 17:26:14.0

毎月お世話になってます。
    いつもノープランで行きますが、私好みのステキなネイルに仕上げてくださいます。
    定額ネイルも種類が多く可愛いデザインばかりなのでおすすめです。

【FOOT】定額デザイン¥7500

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    デザインご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    ニュアンスカラーやデザインまた楽しみにお待ちしております☆

Nailsalon Like

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 07:55:04.0

いつも、素敵にしていただいてます!
    ありがとうございます!!

【FOOT】ぷちデザインし放題¥8500

Nail Salon Likeからの返信コメント

先日はネイルサロンライクへご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    ご満足頂けて嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Nailsalon Like

• YOKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 18:54:10.0

夏っぽくとても素敵なデザインにしてもらいました。毎度提案してくれる色が私好みで嬉しいです。また来月も宜しくお願いします。

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    お色等ご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    ニュアンスカラーやデザインまた色々探してご提案させて頂けたら嬉しです☆

Nailsalon Like

• ますみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:13:16.0

今回はうるうるネイル10本で仕上げて頂きました。
    夏ネイルに相応しいデザインだと思います☆
    一本ずつオーロラシート切って貼っての繰り返しで
    見てて大変さを感じました。オーロラの浮きやひっかかりがあるみたいで心配だったのですが
    ご担当がテキパキと施術してくれたので
    うるうるネイル10本丁寧に完成してくれたので
    オール5の評価にしました(*’ω’ノノ゙☆パチパチ施術時間も丁度でした(笑)
    うるうるネイルの良さは立体感があって色んな角度の光り方や輝き方があって目がうるうるで
    楽しいです( ;∀;)やって良かったです☆
    また時間も宜しくお願い致します(*´∀`)♪

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    オール5のご評価嬉しいです☆☆
    デザイン気に入って頂けて安心致しました。
    うるうるネイル本当に可愛いですよね(^^)

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(^^)

Nailsalon Like

• 愛菜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 08:48:19.0

いつもありがとうございます(^^)
    ネイルの持ちが良くて3週間経っても浮かずにキープできます。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    ジェルのモチが良いとのこと安心いたしました♪

Nailsalon Like

• 風さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 21:41:58.0

初めて担当していただきましたが、臨機応変にやりたいデザインを提案してくださり、満足のいくデザインになりました!ありがとうございます!またお願いいまします!

風様

いつもネイルサロンライクをご利用頂き誠にありがとうございます。
    先日もご来店ありがとうございます。

今回デザインメニューにご変更していただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しです♪
    またお忙しい中、ご評価の高いとても励みになる口コミの投稿ありがとうございます!

何かご不明な点等ありましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。
    風様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nailsalon Like

• ももりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:26:09.0

夏らしい爽やかでキラキラなネイルに仕上げていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    お仕上がりご満足頂けて安心いたしました(^^)
    夏はキラキラが可愛いですね♪

Nailsalon Like

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:04:14.0

夏らしく水色のフレンチネイルにしていただきました。
    水色で何色か迷っていると、似ているけど塗ってみると違います!と言われて何色か試させていただき自分が気にいる水色と出会えました。

お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    お色ご満足頂けてとても嬉しいです。
    カラーサンプルでは同じ様に見えるお色でも、透明感で印象がかなり変わりますので是非また試し塗りしていただいてお好きなお色をお選び頂けたら幸いです(^^)

Nailsalon Like

• まさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 20:56:46.0

今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    涼しげで夏らしくて大満足です(*^^*)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【HAND】パラジェル★デザインし放題 インスタにデザイン掲載中!

お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    デザインご満足頂けて嬉しいです。
    ポップでクリアなフルーツネイルとても可愛かったです♪
    次回も楽しみです☆

Nailsalon Like

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 13:59:13.0

今回もとても綺麗にして頂きました。
    色や形など丁寧に確認してくださるので、安心してお任せできます!

自分だけのオリジナルカラー【HAND】パラジェル★ラメグラorワンカラー ¥3980

お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    形やお色ご満足頂けて嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

Nailsalon Like

• 愛菜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 19:00:21.0

毎回ありがとうございます(^^)
    とても丁寧で、過ごしやすくお気に入りのサロンになりました。
    またよろしくおねがいします(^^)

Nail Salon Likeからの返信コメント

いつもネイルサロンライクへご来店頂き誠にありがとうございます。

Nailsalon Like

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 13:19:52.0

かわいくして頂きありがとうございました☆今回はお忙しい中お手数お掛けしてしまい申し訳ありませんでした。快くご対応頂き感謝いたします。スタッフの皆さんありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    とんでもございません。こちらこそいつもありがとうございます!

Nailsalon Like

• chihoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 09:34:22.0

オフしながらいつも一緒に考えてもらっています!
    イメージより素敵な仕上がりになるので毎月楽しみです(*^^*)

chiho様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回もバッチリ派手かわネイルになり安心いたしました♪

また何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください。

chiho様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nailsalon Like

• パリスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 02:54:27.0

又入賞すごいです~おめでとう(^^)v
    今回は定額ネイル、夏らしくお誕生日カラーでやってもらいました。又指輪みたいなデザインも可愛いかったです
    またうかがいます

パリス様

いつもネイルサロンライクへご来店頂き誠にありがとうございます!
    定額デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お誕生日はまだまだですが誕生石ネイル今の時期にピッタリですね☆

入賞♪
    そうなんです☆インスタグラムでのいいね!もありがとうございます♪
    良い結果が出せて幸せです☆まだまだお客様の少ないオープン当初から通って頂き、このお店を選んで良かったと思って頂けるようこれからも技術向上!接客面での向上目指して頑張ります!

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(^^)
    パリス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nailsalon Like

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:29:34.0

いつも完璧に仕上げて頂けます。施術も早くて丁寧、本当に大満足です。スタッフさんが、私のPCを落として見栄えの悪かった足の親指爪も親切に施術してくださった事もありました。
    アットホームでお気に入りのサロンです!

Nail Salon Likeからの返信コメント

お忙しい中、とても嬉しい励みになる口コミの投稿ありがとうございます☆
    足のお爪もご満足頂けて安心致しました。
    少しでも綺麗のお手伝いが出来て嬉しいです♪
    Nailsalon Like

• Bettyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 09:35:07.0

いつもありがとうございます!!

Nail Salon Likeからの返信コメント

お忙しい中ご評価の高い口コミの投稿ありがとうございます☆

Nailsalon Like

• ビーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:59:59.0

とても丁寧にやってもらいました。

Nail Salon Likeからの返信コメント

お忙しい中ご評価の高い嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    Nailsalon Like

• あみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 15:18:40.0

前回のを取るのが勿体無いくらいまだきれいでした。
    今回も丁寧に施術していただきました。
    パラジェルは技術の差が出ると聞いて最初は不安でしたがこのお店は安心です。
    定額デザインメニューの中にあまりやりたい物が無いのでメニューのところ4にしましたが、個人的な好みです。

17時半以降限定クーポン【HAND】パラジェルワンカラーorラメグラ¥3980→¥3800

ありがとうございます!!!
    定額デザインにお好きなデザインが無い方向けに、プチデザインし放題♪デザインし放題♪というメニューもございますのでデザインされる時にはオススメですよ☆

Nailsalon Like

• ゆずこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:57:13.0

2回目ですがデザインが豊富で可愛かったのでまたまた定額6600円にしました!
    マグネットでベースカラーやニュアンスのカラーに悩んだのですが、色々ご提案して下さり優柔不断なので嬉しかったですし施術も細かい気配りが素晴らしく夏らしいきらきらのかわいいネイルにして頂きました!

また宜しくお願い致します☆

Nail Salon Likeからの返信コメント

先日はネイルサロンライクへ続けてのご来店、誠にありがとうございます。

Nailsalon Like

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 21:33:17.0

いつもとても可愛く仕上げていただいてます☆彡 お話もとてもたのしいです!来月もよろしくお願いします^_

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    ネイルご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    また楽しみにお待ちしております☆

Nailsalon Like

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:27:23.0

細部まで一緒に確認していただけるので毎回イメージ通りに仕上げていただけます。
    私は中々言葉で伝えるのが苦手なのですがひとつひとつ確認しながら進めてくれるので助かっています。

パラジェル400色から選べる【HAND】ジェル★カラーグラデーション ¥4980

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    カウンセリングやお仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです(^
    励みになるとても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(^^)

Nailsalon Like

• miimarさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 15:13:28.0

色を混ぜてワンカラーを作って頂きました!
    いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださるので大満足です。ありがとうございます!!

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    オリジナルカラーご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    画像をお待ちいただければ、なるべく近づけたお色をお作りすることが可能です♪
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(^^)

Nailsalon Like

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 22:24:09.0

今回も可愛く仕上げていただけました!
    夏らしい色なども提案していただけて、とても参考になりました。

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    お色やデザインご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    定額デザインはお色変更も可能なので色々楽しめます☆

ライク(Like)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー