4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ライク(Like)   >

Nail Salon Like

ネイルサロンライク

• 神奈川県横須賀市若松町3-18-1 菊一ビル4F
  • 京浜急行 横須賀中央駅西口から徒歩1分。
  • 弥生さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:42:59.0

いつもありがとうございます。定額ネイルですがカラーも好きなものに変えていただけるので、毎回選ぶのが楽しみです。迷った時もいくつかカラーを試していただき、いつもとても親切、丁寧にご対応いただき本当におすすめのネイルサロンです。

お色やデザインご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    定額デザインはお色変更も可能なので色々楽しめますよね☆

Nailsalon Like

• Ryさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 19:52:30.0

今回は初のユニコーンにして頂き夏らしくとても可愛いです。
    毎回持ちも良く素敵に仕上げて下さり大満足です。
    メニューも変更して頂きありがとうございました♪
    また次回も楽しみです。

お色やデザインご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    ユニコーンネイルはマグネットユニコーンと通常のユニコーンネイルを取り揃えております☆
    夏らしくてとても可愛かったですね☆
    とても励みになる☆オール5の嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!!!

Nailsalon Like

• まひゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 10:24:35.0

3回目来店です。
    フレンチネイルをしてもらいました!可愛いしこちらのネイルサロンがほかのお店より1番持ちがいいです。

パラジェル400色から選べる【HAND】フレンチ ¥5480

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    続けてご来店頂きとても嬉しいです♪
    モチが良いとのこと、安心いたしました。
    当店はモチを良くするため、ケアから乗せ方にもこだわって施術しておりますので、とても嬉しいです。
    とても励みになる口コミの投稿をありがとうございます(^^)

Nailsalon Like

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 09:12:03.0

キラキラネイルでテンション上がってます!
    優柔不断な私におすすめや人気の色など提案してくださって結果とても満足する仕上がりになっています。
    とてもおすすめなサロンさんです!

【FOOT】ワンカラー☆ラメグラデーション ¥5980→¥5500

お色やデザインご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    これからもオススメしていただけるようなサロンを目指してスタッフ一同頑張ります☆

Nailsalon Like

• れんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:29:59.0

キラキラ好きな私に薦めて下さったデザインが実際に爪にのせると本当にキラキラで大満足です
    いつも丁寧にチェックもしてくださり引っかかりも無く綺麗に仕上げて下さり安心してお任せ出来ます。

【HAND】パラジェル★定額デザイン¥5500

お色やデザインご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    夏のオーロラネイルはとても可愛いですね!

Nailsalon Like

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:59:50.0

ワンカラーの予定でしたが、フレンチにしたくなりお伝えしたところ快く受け入れていただきました。
    赤色がいいとお伝えした時も夏なので明るい赤が人気ですと言う風にアドバイスをいただきとても可愛く仕上げていただきました。
    とても気に入っています!

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    お色やお仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    ワンカラーでご予約でも少しのデザインメニューや定額デザインでしたらが変更可能です☆

Nailsalon Like

• koyuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 18:48:37.0

毎月ありがとうございます!
    色を散々悩みたくさん試さしてもらえてとても大満足な仕上がりです!
    しばらくはフレンチにハマりそうです…笑

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    フレンチネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    フレンチですと濃いお色でも挑戦しやすくラメラインもが料金内でお入れすることが可能です☆
    また是非フレンチネイルお待ちしております☆
    この度は☆オール5の嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(^^)

Nailsalon Like

• カナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 13:55:04.0

今回のネイルはいろんなところで褒められています。いつもありがとうございます。

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご評価とのこと大変嬉しいです☆
    いつでも何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(^^)

Nailsalon Like

• うえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 19:17:59.0

ハンド、フット同時施術助かります。
    室内でもキラキラでしたが、外に出たら更に増してとてもデザイン気に入りました。
    いつもご丁寧にありがとうございます。

【HAND】パラジェル★デザインし放題 インスタにデザイン掲載中!

こんにちは。
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    うるうるネイルデザインご満足頂けて安心いたしました♪
    うえ様のネイルが可愛すぎて同じネイルにしてしまいました☆
    可愛いデザインお持ち込みありがとうございます!
    この度はオール5の嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(^^)

Nailsalon Like

• 風さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 20:15:24.0

今回もとても可愛くして頂きました!
    ありがとうございます!又よろしくお願いします!

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    お色等ご満足頂けてとても嬉しいです!!!
    この度はとても励みになるオール5の嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(^^)

Nailsalon Like

• パリスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 00:27:16.0

いつもお世話になっています
    今回は持込みの薔薇をお願いしました。
    仕事仲間から好評でした。
    私の爪を見てよくどこでやってるのと聞かれる事が多いです
    Likeさんのファンが増えて嬉しいです

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    薔薇デザインご満足頂けて安心いたしました。
    丁寧にやり方動画もありがとうございます☆
    いつも応援して頂けてとても嬉しいです!
    これからもスタッフ一同技術向上、接客面での向上目指して少しずつですが改善していけたらと思っております。
    とても励みになる口コミの投稿ありがとうございます!

Nailsalon Like

• リーフさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 23:20:14.0

今回は初めてのマグネットネイルだったんですけどとっても可愛くて大満足です
    一緒に色に悩んでくださってありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします

【HAND】SNSで話題☆マグネットジェル組み合わせは自由♪200色以上

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    マグネットネイルご満足頂けて嬉しいです!!!
    マグネットネイルはベースに入れるカラーやマグネットのお色によってバリエーション豊富です♪
    先日ユニコーンマグネットも入荷致しましたので、宜しければまたお試し頂けましたら幸いです♪

Nailsalon Like

• ニコロパガニーニさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-24 16:37:35.0

どのネイリストさんも、優しくそして真面目で、丁寧です。それぞれこだわるところが違うところも興味深いです。色の勧め方も違います。肌馴染みの良い色ををすすめる方もいれば、爪がきれいにみえる色をすすめる方もいて、とても面白いです。今回は、初めに爪がきれいにみえるためにピンクページュに塗った後にオーロラネイルをし、そのあと、白、薄い紫、みどりがかった青の貝殻ネイル縁取りはピンクゴールドで鎖状に。
    とても綺麗です。

ニコロパガニーニ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    夏らしいトレンドデザインご満足頂けて嬉しいです♪
    優しい雰囲気のオーロラパウダーはお爪を綺麗に見せてくれるのでオススメです☆

Nailsalon Like

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 13:00:14.0

いつもありがとうございます!!
    またまたかわいいネイルが出来ました♪
    いつも希望してる以上の出来栄えで大変感謝してます!!
    今回はステンドグラスの様な綺麗なネイルが出来ましたね。
    お家に帰って娘にめちゃめちゃ綺麗でいーねって言ってもらいました。
    いつもホントありがとうございます♪
    また次回も楽しみにしています。

お色やデザインご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    オシャレなニュアンスデザインになりとても嬉しいです☆
    いつもありがとうございます!!!

Nailsalon Like

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 12:39:04.0

いつも丁寧に仕上あげていただき満足です。

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    お色ご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    派手なお色やデザインはお仕事柄難しいかもしれませんが、オフィスネイルを色々お試し頂けましたら幸いです(^^)

Nailsalon Like

• ますみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 07:18:01.0

今回はご担当者がユニコーンマグネットネイルが得意ときいてたので施術して頂きました(^o^)
    好きな色ベースの上にマグネットのせる
    のですが、マグネットの種類があって色々試せます☆ミ可愛いを選ぶなら☆やっぱりユニコーンマグネットが可愛いので推します!
    癒し&可愛い仕上がりだったので☆5で満足しております( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆折れることなく10本付いてます(*’ω’ノノ゙☆
    マグネットの魅力は光方によって別の角度から
    輝きが見えるときと見えない時があって
    虹が見えると幸せを感じました(笑)これは見てて楽しいです☆また色々試したいと思いますので
    機会がありましたら宜しくお願い致します☆ミ

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    ユニコーンマグネットネイルご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    これからも技術向上目指して頑張りますのでよろしくお願いいたします!!!

Nailsalon Like

• takaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 12:17:04.0

丁寧な接客で、リラックスして過ごすことが出来ました。
    ネイルも満足で、また行きたいです(^^)

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    ネイルご満足頂けて嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

Nailsalon Like

• あみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 00:48:38.0

2回目の利用です。
    自爪を削らないジェルを初めてオフして塗り直しました。
    爪が薄くなる心配も無く施術も丁寧でとても満足です!
    スタッフさん皆さん感じ良い!
    次もまた行きたいと思ってます。

こんにちは。
    先日は続けてのご来店誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    とても励みになる嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(^^)

Nailsalon Like

• ゆずこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:39:35.0

初めて伺わせて頂きました!
    事前にアセトンアレルギーの為問い合わせをし他店ですがフィルインをして頂きました。
    随時本当に細やかなお気遣いを頂き嬉しかったですし安心出来ました。
    ネイルもとても丁寧に確認しながら可愛くして頂き幸せです、ありがとうございました!!

ご新規様限定 【HAND】パラジェル☆定額デザイン¥6600→¥6100

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しいです(^^)

Nailsalon Like

• hisдさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 09:49:04.0

施術が丁寧で、いつも明るい接客に
    安心して利用出来るお店です!!!

Nailsalon Like

• YOKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 01:50:01.0

今の時期にピッタリのデザインでとても気に入ってます。いつも私好みのデザインや色の提案ありがとうございます。

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    ニュアンスネイルご満足頂けて大変嬉しいです(^^)

Nailsalon Like

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 00:21:03.0

持ちが良くてとっても助かってます!

Nail Salon Likeからの返信コメント

先日はネイルサロンライクへご来店頂き誠にありがとうございます。
    ジェルネイルのモチにご満足頂けて安心いたしました☆
    お爪を痛めない為には持ちの良さが1番大切になりますので、モチが良いとのこと、とても嬉しいです!

Nailsalon Like

• 弥生さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 09:24:08.0

いつもありがとうございます。毎回丁寧な施術をしていただくとともに、定額デザインに飽きがこないので、毎回選ぶのが大変です(^^) 店内の雰囲気もとてもよく、本当におすすめです。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    定額デザインご満足頂けて嬉しいです。
    来月はニュアンスデザインが入る予定です♪
    またお試し頂けましたら幸いです☆

Nailsalon Like

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:50:10.0

丁寧で手早く、仕上がりもとても可愛いくて大満足です!
    試し塗りを沢山してくださり、親身に考えてもらえたのが嬉しかったです!
    わたしの爪の生え方がバラバラで、綺麗に見えるようにしっかり整えてもらえたのも感謝してます!!
    Netflixを観れる点もよかったなと思います^_^

ご新規様限定【HAND】パラジェル★定額デザイン¥5500→¥5000

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次回からフィルインでのジェルオフ方法となり、新しくお付け替えよりお爪の生え癖をより少なく出来るかと思います☆

Nailsalon Like

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:42:31.0

デザインし放題でお願いしましたが今回も希望通りのデザインにしてくださいました。
    またお願いいたします!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインご満足頂けて大変嬉しいです!

Nailsalon Like

• Ryさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 20:00:27.0

こちらでは初めてのフットでしたか大満足です!色選びも大変ですが的確なアドバイスと試し塗りをして頂けるので助かります!毎回素敵にしてくれるので次回も楽しみです!
    ありがとうございました(^-^)

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    フットジェルもご満足頂けて嬉しいです♪
    フットジェルは6週間程でお付け替えがオススメです☆

Nailsalon Like

• かずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:42:45.0

丁寧な対応、かつ分かりやすい料金体系、一番良かったのがNetflixが見れたことです笑
    話すのが苦手な私にとってはとてもありがたい設備でした。
    今回、スカルプモデルで伺いましたが仕上がり抜群です!!
    モデルなはずなのに、下手なネイルサロンに行くより何百倍も満足です。
    また次も伺いたいです。

jrネイリストのスカルプモデル様募集☆スカルプラメグラデーション

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またモデルへのご協力ありがとうございます!!!
    デビューへ向けまだまだモデル様を募集しておりますので、またのご予約お待ちしております☆

Nailsalon Like

• sunnyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 23:38:43.0

こちらでフットは初めてやりましたが、素早く丁寧に可愛くしていただきました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    フットジェルもご満足頂けて嬉しいです♪
    フットジェルは6週間程でお付け替えがオススメです☆

Nailsalon Like

• koyuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 08:23:23.0

いつもかわいくしてくれるので毎月テンションあがります!
    とにかくもちがいいので爪が割れる事なく痛い思いをすることがなくなりました笑
    次はどんなデザインにしようって毎月ワクワクしてます。

自分だけのオリジナルカラー【HAND】パラジェル★ラメグラorワンカラー ¥3980

Nailsalon Like

• 愛菜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 20:14:52.0

ネイルの持ちが良く、とても気に入っています。
    次回もよろしくおねがいします(^^)

ライク(Like)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー