5. VTGアイラッシュ 結城店   >

VTG eyelash 結城店

ブイティージーアイラッシュユウキテン

• 茨城県結城市結城7079-7 スプリングタウン102
  • 結城駅より徒歩10分・小山駅より車で20分
  • ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:55:29.0

いつも早く、キレイに仕上げてくれてありがとうございます。少し間が空いてしまって、まつ毛の状態がわからず心配でしたが、まつ毛も安定しているようでよかったです。
    また来年行きます。

パリジェンヌorラッシュリフト【上まつ毛のみ】¥6600 ⇒¥5800

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回もとてもいい状態でした♪

まつ毛の状態いつも安定していて私も安心しました!(^^)!

こちらこそまた来年もよろしくお願いいたします(*^^*)

またのゆう様のご来店、心よりお待ちしております☆彡

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:07:32.0

昨日ゎ、ありがとうございました
    今まで色々なマツエクのお店いきましたが
    ここの仕上がりゎ素晴らしいです
    とても満足です
    次回からも通いたいので
    宜しくお願いします

【新規】パリジェンヌorラッシュリフト【上まつ毛のみ】 ¥6600⇒¥6000

なお様

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    気になる所などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• のっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:49:51.0

今回も毛の状態をしっかり見て頂き施術していただきました、ありがとうございます♪

その後まつげの状態いかがでしょうか??

またののっち様のご来店、心よりお待ちしております☆彡

• ねこにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 21:30:29.0

いつもきれいな仕上がりで満足です。スタッフさんも丁寧な対応で安心です。また、よろしくお願いします!

ねこにゃん様

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• あやちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:57:20.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。まつげの持ちもすごくよくて満足してます。またよろしくお願いします。

あやちん様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

もちもいいみたいで良かったです♪

またのあやちん様のご来店、心よりお待ちしております☆彡

• マリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 03:17:07.0

色々と提案してくださったり施術も丁寧で早いです!
    これからも宜しくお願いします

パリジェンヌorラッシュリフト+アイブロウスタイリング ¥12200 ⇒¥10600

マリコ様

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• セナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:32:02.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    下まつ毛も安定してきて満足です!

パリジェンヌorラッシュリフト【上下まつ毛】¥11000 ⇒¥8800

セナ様

その後まつげの状態いかがでしょうか??

下まつ毛も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

またのセナ様のご来店、心よりお待ちしております☆彡

• ぽなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 09:57:53.0

眉毛とまつ毛をセットでやってもらいましたが、どちらも仕上がりが綺麗で満足です!

ぽな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

その後まつげまゆげの状態いかがでしょうか??

なにか気になることございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

またのぽな様のご来店、心よりお待ちしております☆彡

• ししまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 23:21:41.0

こんにちわ。
    今回はアイブローを、お願いいたしました。
    とてもスッキリして満足しております。
    いつもスタッフさんとの会話を楽しくさせてもらってます。
    今後もよろしくお願いします。

ししまる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

その後まゆげの状態いかがでしょうか??

ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

こちらこそ、毎回お話が楽しすぎて元気を頂いてます☆彡
    ありがとうございます♪

またのししまる様のご来店、心よりお待ちしております☆彡

• やまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:53:25.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてとても満足です。

やま様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

またのやま様のご来店、心よりお待ちしております☆彡

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:32:23.0

初めての利用でしたが、要望を聞き入れ満足のいく仕上がりとなりました。また利用させていただきます。

フラットラッシュ100本まで<コーティング無料>¥7700⇒¥5800

ゆっこ様

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• わーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:36:07.0

今回は右の方が立ち上がりがイマイチでした。

• るみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:08:04.0

いつも定期的に利用させていただいてます。
    アイブロウとまつ毛エクステはとても仕上がりがよく、気にいって通わせて頂いてます。

るみちゃん様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

今のデザイン、とてもお似合いです(*^^*)

またのるみちゃん様のご来店、心よりお待ちしております☆彡

• あちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 21:52:04.0

はじめてのスタッフさんでしたが声のトーンも優しくてとても丁寧にでした。もとから寒がりだったらすぐに暖かいブランケット持ってきてくれたり気配り上手な人でした。仕上がりもとても良くてよかったです。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 11:39:54.0

いつもと違うデザインで施術してもらいました!
    とても綺麗で気に入りました!

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    気に入っていただけたようで良かったです!またなにかあれば仰ってくださいね!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• のっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 12:20:15.0

毎回まつ毛の状態を教えて頂き勉強になります!
    ありがとうございます

その後まつげの状態いかがでしょうか??

またのご利用お待ちしております。

• なみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 07:24:13.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。下まつげも気になるので次は上下でまたよろしくお願いします!

なみちゃん様

その後まつげの状態いかがでしょうか??

次は上下でやりましょう!!

またのなみちゃん様のご来店、心よりお待ちしております☆彡

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:15:04.0

今回もすごく綺麗な仕上がりで、友達にまつ毛が長くてカールも綺麗だね!と言われ嬉しかったです。

みかん様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

お友達にもお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!!

またのみかん様のご来店、心よりお待ちしております☆彡

• かえでさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:11:27.0

毎回お世話になってます。ありがとうございます♪

かえで様

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• emさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 17:20:52.0

いつもパリジェンヌで利用させてもらっています。
    毎回根元からがっつり上げてくれてバラツキも少なく、とてとキレイに仕上げてくれてメイクも楽になるので満足していたのですが、今回初めての人に施術してもらったらいつもみたいに根元は上がっていないしバラツキも酷く、前回やったときのまつ毛が伸びて毛先にカールが残ってるまつ毛が数本あったのですがその毛もそのままでびっくりしました。今までそんなことはありませんでしたし、右目のバラツキも施術前とそんなに変わっていないように見えるしメイクした時も全然キレイなまつ毛にならずショックです。正直前回やってくれた担当の方に手直しして欲しいくらいです。いつも満足していたからこそ今回はとても残念でした。

• よーことさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 21:59:07.0

毎月お世話になっていますが、今回はいつもより少し間があいてしまいまつ毛が抜けたりバラけてしまっていました。でも施術後鏡を見ると見違えるほど綺麗にまつ毛が上がりカールされていました。いつも大満足!笑顔で帰宅です♪

よーこと様

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 16:11:26.0

今回も満足です!ありがとうございました!

まりな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつげの状態いかがでしょうか??

またのまりな様のご来店、心よりお待ちしております☆彡

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:01:13.0

初めて来店させて頂きました。
    カウンセリングから凄く丁寧に対応してくださいました。悩みの箇所も親身になってくださり、施術時には考えて施術してくださったおかげで想像以上に最高の仕上がりでとても大満足でした。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

なっちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

まだまだ勉強不足なところもありますが、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

その後まつげの状態いかがでしょうか??

またのなっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております☆彡

• とらすけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 11:22:20.0

もうずっとこちらで、しかも、担当スタッフさん指名でお願いしてます。
    凄く丁寧に説明してもらえるし、早いし綺麗な仕上がりなんです。
    まつ毛の状態もよくみてくださるし。安心してお任せできます。
    私のようなおばあちゃんでも、テンション上がります。
    もし、迷っている方いたら、是非担当スタッフさんにお願いしてみては。。

フラットラッシュつけ放題(上)¥9900 ⇒¥7900

とらすけ様

また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

日頃からまつ毛ケアをしてくださっているので、毎回まつ毛がしっかりしていて
    そのおかげで綺麗なお仕上がりにすることができます!!
    とらすけ様に感謝です(*^^*)

またのとらすけ様のご来店、心よりお待ちしております☆彡

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:48:24.0

初めてお伺いさせていただき、パリジェンヌをしていただきました。丁寧な説明や仕上がりに大満足です!

ちゃん様

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• たーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 18:16:49.0

とてもおちついた雰囲気な店内と、思いやりのある優しい接客対応だったのでとても安心して施術を受けれました。
    まつパーもとても素敵な仕上がりで満足です。

たー様

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• グッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:09:54.0

ラッシュリフトの施術でした。
    まつ毛の状態や、マスカラ塗った時の状態など
    色々気づかってくださり、相談もしやすいです。
    いつも通り、仕上がりも大満足です。

グッピー様

また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか??

まつ毛の上げ方でマスカラの塗りやすさも変わってきますので、
    もし塗りにくいことがありましたらご相談ください!!

またのグッピー様のご来店、心よりお待ちしております☆彡

• のっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 20:17:45.0

いつもまつ毛の状態に一番良い付け方をしてくださいます、ありがとうございます☆

のっち様

なにかきになることがありましたらご相談くださいね!

育毛も頑張ってみてください(^^)

またのご来店お待ちしております☆彡

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:37:33.0

すごく丁寧に話しを聞いてくれて似合う
    デザインなどをアドバイスしてくれます。
    いつも満足です。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• みいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 06:52:18.0

アイブローでお世話になってます!
    技術はもちろん店員さんとのお話しがとっても楽しいです♪
    アイブロースタイリング後ゎすごくキレイで最高です!

【似合わせ美眉♪】アイブロウスタイリング ¥5600 ⇒¥4980

みいこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    私もお話が楽しすぎて、いつも元気を頂いてます(>_<)

またのみいこ様のご来店、心よりお待ちしております☆彡

VTGアイラッシュ 結城店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー