花粉症だったこともあり施術中にひりつきがありましたが、その旨お伝えすると対応してくださり、その後はひりつくことなく施術を受けることが出来ました。
施術後に丁寧にまつ毛の状態について説明もしていただきありがとうございました。
パリジェンヌorラッシュリフト【上まつ毛のみ】 ¥6600⇒¥6000
good!!!!
また利用します!
今回も担当スタッフさん指名でお願いしました。
とても丁寧で仕上がりは綺麗。
しかも、早いんです。
他のお店、他の方なんて考えられません。
迷っている方おすすめします。
おばあちゃんでもテンションあがりますよ。
フラットラッシュつけ放題(上)¥9900 ⇒¥7900
今回もゆったりとした気分で時間が過ごせ、ウトウトしているうちに終わりました。鏡を見て毎回感動!年のせいかまぶたがたるんできたようで奥二重気味だったのですが、背術後二重に戻りました。嬉しいです。
定期的に通っています。
いつも眠ってしまうのですが、何も言わなくてもいつも希望通りの睫毛にしてくれます。持ちもよく満足です!
丁寧に施術してもらいました。
満足です。
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
ラッシュリフトでリピートさせていただいてます。
毎回丁寧な施術で、仕上がりも満足、モチもすごくいいです。
またお願いしたいと思います。
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。引き続きお手入れもがんばります。また行きます。
パリジェンヌorラッシュリフト【上まつ毛のみ】¥6600 ⇒¥5800
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。初マツエクの時から利用させて頂いてますが、いつも安心しておまかせ出来ます!信頼出来るアイリストさんと出会えて良かったです。これからも、よろしくお願い致します!
バインドロック 100束¥10000 ⇒¥8900
いつも仕上がりは、大満足です。アドレスも的確でプロの技だと感心してしまいます。ありがとうございました。
まつげ、眉毛ともに仕上がりがいつも綺麗で満足です。
パリジェンヌorラッシュリフト+アイブロウスタイリング ¥12200 ⇒¥10600
いつもお世話になっております!!丁寧な施術で、大変満足です!また、よろしくお願いします!
小さな悩みでも一つ一つ丁寧に受け答えしてもらえます。
今回も丁寧な施術でした。ありがとうございます。
パリジェンヌorラッシュリフト【上下まつ毛】¥11000 ⇒¥8800
テープがいつもと違った感じがし、やはり途中で痒くなってしまいちょっと不快な思いしました。
ちょっと残念でした。
今回も仕上がりとても、綺麗でした!
一番最初にやっていただいたスタッフさんでした。似合うものがわからず相談し、やったことのないデザインにしていただきました。とても良かったです。またよろしくお願いします。
ラッシュリフト施術していただきました。
カール感がちょうどよく、アイラインも引きやすくなりました(^o^)
いつも、自分では分からないまつ毛の状態など、細かく教えてくださるので助かってます。
いつもキレイな施術ありがとうございます!またよろしくお願いします。
今回は、夏に向けて汗などでマツエクが取れやすくなるので対策として
ラッシュアディクトも買いました。
まつ毛を育毛していこうと思います。目標は自まつ毛だけでいられることです。
頑張って毎日ラッシュアディクトを塗っていきたいと思います。
施術中に時折ひりつく事があるのですが、毎回気にかけて下さり安心して通っています。又施術中に施術以外の話をする事がないのでいつも寝ている間にあっという間に終わっていて心地良い空間です。
初めての担当の方でしたが丁寧にまつ毛の状態など
教えてくださりました。仕上がりも満足です。
今月もお世話になります、よろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今回も、指名でお願いしました。
手際よく、しかも丁寧で、仕上がりも大満足です。
私のまつ毛の状態もよく察してくださっていて、本当に大満足です。
担当スタッフさんにやってもらえるなら、毎回、こちらのお店に行きます。
普段、孫や娘に振り回されてバタバタな毎日、ここで至福な時間を味わい、おばあちゃんでもテンションアップして、ちょっと穏やかな自分になれます。
フラットラッシュつけ放題(上)¥9900 ⇒¥7900
BK eyelash 結城店(旧:VTG eyelash 結城店)からの返信コメント
とらすけ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また大変嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)!!
今回もまつ毛の状態がよく、付け放題でご案内させていただきました♪
これもとらすけ様が日頃からケアをしてくださっているおかげでございます!!
癒しの空間をご提供でき、私も嬉しい限りです(*^^*)
またのとらすけ様のご来店、心よりお待ちしております☆彡
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。
エグータムをサボってしまった時期があり…。まつ毛の状況も毎回教えてもらえるので、また、頑張ろうという気持ちになりました。
また行きます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後まつげの状態いかがでしょうか??
いつもまつ毛の状態が良いので、綺麗に仕上げることができます(*^^*)
ありがとうございます!!
エグータムのひと手間でまつ毛の状態が変わるので、是非継続して頑張りましょう♪
私も頑張ります☆
またのゆう様のご来店、心よりお待ちしております☆彡
いつも綺麗な仕上がりで感謝です!
まつ毛の状態も詳しく教えてくれるので助かります(^^)
ぽな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
その後まつげの状態いかがでしょうか??
目元がかゆくなって大変だと思いますが、、なるべくかかずに頑張りましょう(>_<)
またのぽな様のご来店、心よりお待ちしております☆彡
いつもVTGeyelash結城店さんでマツエクしてもらっています。 個人的に、いつも素敵に仕上げて下さいますし、マツエクの持ちが良くとても大満足しております。施術中に寝落ちしそうな時に、いびきかいてしまうことがあるのですが、担当のアイリストさんが大丈夫ですよーっていつも優しい対応をしてくださるので、安心しておまかせしています!お店前に駐車場があり、雨の日でもすぐお店に入れますし、交通量も穏やかなところですので、入りやすく車も停めやすいです!決済方法も豊富になり、色々選べる様になりましたし、アイリストさん達はほんわか優しい方ばかりで、オススメできるお店です!
バインドロック 100束¥10000 ⇒¥8900
ビーケーアイラッシュ 結城店(BK eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー