3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アンドナイン(AND NINE)   >

カンゼンコシツ アンドナイン ハカタテン マユゲ マツゲパーマ パリジェンヌ マツエク

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-1-25 宝ビル902
  • 博多駅筑紫口徒歩3分☆個室#眉毛#まつげパーマ#パリジェンヌ#ハーブピーリング

Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:49:37.0

たまたま旅先の経由地の福岡で時間があり、2ヶ月間も放置してしまった眉毛をどうにかしたくて当日探して時間の都合が合ったこちらに伺いました。これまでも眉毛サロンに定期的に通っており似合わせ眉を教えて下さるメニューを受けたことはありましたが、時間が経つと左右差が気になったり自分では上手くかけなくなっていました。大抵眉毛の生え方の問題と言われ、そうなんだ~と特に深く考えずに過ごしていましたが、今回担当してくださった方に(お名前失念しました、すみません。)他のサロンでもいつも伝えてたような悩みとイメージを伝えたところ、骨のつき方の問題で左右差が生まれているということを初めて指摘されて大袈裟かもしれませんが目から鱗でした!また、そこまで丁寧に分析してくださったことに感激しました。眉毛の書き方も素人でも再現しやすいようにポイントを押さえて教えて下さり、仕上がりも今まで経験した中で一番気に入りました。住んでいるところの近くにないのが本当に残念です。また福岡に来た際に時間があればぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

2月限定【垢抜眉】パーソナル診断眉毛☆アイブロウWAX眉カラー¥7150→¥6050

完全個室 AND NINE.博多店 眉毛/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク(旧:ANDNINE.i)からの返信コメント

A様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    左右差があるとどうしてもメイクやご自身でのお手入れ難しくなりますよね(´;ω;`)
    骨格を無視して眉毛をつくってしまうと表情がゆがんで見えたりもするので、
    ご自身の骨の位置を理解するだけでも正しい位置にメイクしやすくなるかと思います!
    初めての眉カラーもその後、気になるところはございませんでしたか?
    次回もご相談しながら眉のお手入れさせていただきますので
    また福岡にいらっしゃる際はご来店お待ちしております(*^^*)

宮崎

• ぽーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 22:48:07.0

眉毛ワックスは今まで定期的に通っていましたが、存在感が濃ゆい眉毛を薄くするため、カラーをしてみたいと思い、探しました!
    初めてで緊張しましたが、スタッフの方が優しく話しかけてくださり、丁寧にカウンセリングをしておすすめの色味等を提案してくださいました!
    仕上がりは想像以上で、次の日ほとんどの人から「メイク変えた?」と声を掛けられるほど一気に垢抜けて、改めて眉毛の大事さを感じました。また次もよろしくお願いします!

4月限定【垢抜眉】パーソナル診断眉毛☆アイブロウWAX眉カラー¥7150→¥6090

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:12:33.0

初来店でしたが個室でゆっくり出来ました!ありがとうございました! しっかりカウンセリングしてくださいました。またよろしくお願いします。

平日限定【パリジェンヌor似合せまつげパーマ上ケア付¥5500→¥4950

• Elさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:16:25.0

I did Parisienne perm and it was beautifully done.
    Thank you for your service. I look forward to visiting again.

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:09:11.0

毎回まつ毛パーマのカールの綺麗さに驚くばかりです。他のところにはもういけません!これからもよろしくお願いします♪

も様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    又、大変うれしい口コミをありがとうございます(^^)!

いつも、も様の綺麗なまつ毛を担当させていただき毎回お会いするのが楽しみです♪
    まつ毛美容液でのケアも継続頂き、太く長くなっていたのでロッドのサイズも変更しましたが
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また、まつ毛の状態に合わせてご相談ながらデザイン決めていきましょうね(*^^*)!
    次回も、も様にお会いできるのを楽しみにしております☆

宮崎

• Saaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:29:11.0

久しぶりにまた眉を整えたいと思い、二月に別のサロンでしてもらったのですが、合わなかったのでやはり最初通ってたサロンがいいなと思い、来店しました。
    二年ぶりの来店だったことに驚きました。
    施術も丁寧で、敏感肌のわたしにとってwaxの後ちゃんと保湿してくれることがありがたいです。
    また来月もよろしくお願いいたします。
    今日はありがとうございました。

Saa様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

又、大変うれしい口コミをありがとうございます!
    久々にお会いでき、私もそんなにお会いしていなかったことに驚きました!
    眉毛の形も以前よりはっきりしてきましたね!
    また、お肌の調子はその後いかがでしたか?
    何か気になる点等ございましたら気軽にご相談くださいませ。

次回もSaa様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

宮崎

• しゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 01:40:23.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、まつげの状態を見てデザインを決めて頂けました。
    左右の差なども気にして頂けて、今までで1番の仕上がりです!

3月限定!似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュ(上下)ケア付】¥7700

しゅ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

下まつ毛のパーマは初めてとおっしゃっていましたがその後、メイクしてみていかがでしたでしょうか(*^^*)?
    左右差もまた様子を見て、ご相談しながらベストなお目元みつけていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

宮崎

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:05:23.0

カウンセリングがとても丁寧で
    要望通りに行ってもらえました!
    マツエクもちょうど3週間ですが
    モチもいいので良かったです^^

人気No3【美眉ワックス&フラットラッシュ付け放題140本まで】¥9,900(オフ込)

かほ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    又、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    当店では、お客様に納得いただいた上での施術を大切にしており、ご要望・お悩みもしっかりヒアリングさせて頂いております。
    まつ毛エクステのモチも良いとのことで安心いたしました。
    また次回は眉とまつ毛の状態に合わせてもご提案させていただきますね(*^^*)

宮崎

• はるちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:56:06.0

理想のまつげになって嬉しいです!
    コーティング剤もしっかり使ってます!!
    またよろしくお願い致します。

1/3の軽さ♪最高級フラットラッシュ80本¥5380→¥4980【オフ込】束感仕上げ

はるちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    美容液入りコーティング剤は自まつ毛もケアもしながらエクステの持続力も良くなりますので
    是非毎日塗ってあげてください(^^)

他にもカール、太さや長さでデザインを変えることもできますので
    またお気軽にご相談ください♪
    次回もはるちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

中村

• ZEROさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:02:03.0

もう、多分20回位は通ってます。
    あまり一つの所に長続きしない性格なのですが、
    このサロンはとても通い安く、
    仕上がりもいつも満足しています。
    自分ではなかなか眉をバランスよく手入れができないし、トレンドの形も相談に乗ってくれます。
    垢抜けますしメイクがしやすくなります。
    まつげもバッチリ上がって長持ちします。
    サロンの雰囲気も落ち着いてて
    個室でとてもいいですよ。

骨格・目元診断【美眉&似合わせ束感まつげパーマorパリジェンヌ上】¥11000

ZERO様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

美容の話や食事の話など、わたくしもZERO様の美意識の高さにいつもお勉強させて頂いております(^^)
    まつ毛の長さも伸びていらっしゃったので、お仕上がりいかがだったかなと思っておりましたがご満足頂けていたようで安心いたしました(*´ω`*)
    眉メイクもまたアドバイスさせていただきますのでご不明な点ございましたら気軽にお尋ねください。

次回もZERO様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

宮崎

• ヒさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 06:27:33.0

今回もしっかりまつげ上がっていて丁寧な施術でした

ヒ様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?♪

パーマロッドの種類も増えましたので他のデザインや
    気になる事などございましたら是非お気軽にご相談ください(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

中村

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:39:33.0

到着が遅れてしまったのにも関わらず、優しく丁寧に対応いただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗でメイクがしやすいです!!
    本当にありがとうございました。またお願いいたします。

3月限定!【眉】黄金比率×垢抜け眉毛☆アイブロウWAX脱毛¥6050→¥4950

な様
    大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
    定期的に行うことで理想の眉が定着いたしますので是非続けられてみてください!

次回も、な様の理想の眉に近ずけられるようにしっかりお悩み、ご要望をヒヤリングさせていただきます^^

平尾

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:27:33.0

居心地良くてカールもまつ毛もしっかり上がって良かったです!
    つぎも絶対来ます!

2月限定!似合せまつげパーマorパリジェンヌラッシュ(上)ケア付¥4950

まる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミをありがとうございます!

以前、他店様でのお仕上がりがまつ毛が短くみえたとおっしゃっていらしたので
    まる様のまつ毛の生え癖、まぶたの形に合わせたロッドでかけさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    又、次回もまつ毛の状態に合わせて相談しながらベストなお目元みつけていきましょう♪

次回もまる様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

宮崎

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 00:09:34.0

理想の眉に仕上げてくださり、ありがとうございました
    とても心地の良い空間で癒されました
    またよろしくお願いします(^^)

3月限定【垢抜眉】パーソナル診断眉毛☆アイブロウWAX眉カラー¥7150→¥6050

り様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    り様の、より理想の眉に近ずけられるように、しっかりご希望やお悩みをカウンセリングさせていただき、ご提案いたします(*^^*)
    分からないことなどあれば何でもお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!♪

平尾

• Rさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 22:19:12.0

自宅が遠くなりお久しぶりに伺いました^_^
    以前エステでお世話になった事がありましたが、今回はパリジェンヌを初めてお願いしました!
    久しぶりの担当スタッフさんとのおしゃべりが楽しくて、、あっとゆうまに仕上がったかと思ったら、とってもとっても満足な上がり方で理想通りでした(*^^*)カウンセリングの際に左右左がある旨を伝えていたところ左右で時間を変えてくれたり、ロットの種類の相談も細かく聞いて下さって、最初から最後まで安心しきっていました☆ぜひまた次回もお願いしたいです♪

【new★】今話題のメーテルロッドで可愛くあか抜け♪まつげ修復ケア付¥5500

R様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    又、大変うれしい口コミをありがとうございます(*^^*)

遠方にお引越しされたと伺っておりましたが久々にお会いすることができ、楽しくお話をさせて頂き私も時間があっという間でした(^^)
    お仕上がりも気に入って下さりお褒め頂きありがとうございます!
    他にも色々なロッドを揃えておりますので、又相談しながら理想のお目元みつけていきましょう☆

またR様にお会いできるのを楽しみにしております!

宮崎

• えりしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:36:09.0

他のサロンで抜かれすぎてしまい左右差の出た眉毛を綺麗に整えていただきありがとうございました!
    メイクもしやすくなりました。またよろしくお願いします。

えりし様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
    仕上がり、ご満足していただけてよかったです♪

定期的に続けることで綺麗な形で定着していきますので、ぜひ今後も続けられてみてください♪♪
    次回のご来店も、えりし様の理想の眉に近ずけれますよう、ご相談しながらお手入れさせていただきますね^^♪

気になる事や分からないことなどあればお気軽にご相談ください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

平尾

• りかちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 03:13:00.0

眉とエクステが出来るサロンさんを探していました。
    2月1日に知人の紹介でのエクステサロンさんの仕上がりがイマイチで悩んでいる状況でした。
    カウンセリング、施術、とても丁寧でした。
    ベットの心地良さに爆睡してしまいました。
    仕上がりは大満足です。次回の予約もしました。
    皆さんの口コミにある通り、とても信頼できるサロンさんです。

りかちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がりを確認頂いた際に、次回はエクステの太さを変更しても良いかもとおっしゃっていましたが、ご来店から数日経ち、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また次回もご相談しながらご自身にばっちり合うデザインをきめていきましょう(*^^*)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

宮崎

• yamamotoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:07:29.0

初めての利用でした。眉毛を整えていただきました。初めに施術内容や形についてしっかりと案内してもらえて安心してお願い出来ました。仕上がりも綺麗でした。

yamamoto様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^

その後はいかがでしょうか?
    アイブロウワックスは4週間ペースで続けていくと、より理想の眉に近づいてきますので、また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております^^

またわからない事などありましたら
    お気軽に何でもご相談くださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

平尾

• ガーベラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:28:55.0

当日1時間前に急ぎで予約しましたがスムーズに施術してもらえました。仕上がりは毎回満足です。またお願いします。

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:40:05.0

前回も素敵で今回も眉ワックスとまつげパーマのセットお願いしました。とてもご丁寧でお優しくてお綺麗で癒しの時間です。まつげパーマも眉毛も綺麗になってメイクが楽しくなりました。ありがとうございました

骨格診断【美眉ワックス&似合せ束感まつげパーマorパリジェンヌ上下】¥13000

ひかり様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    眉毛もまつ毛も初めての施術から担当させていただき、ご不安もあったかと思いますが喜んで頂けてよかったです!
    また気になる点などございましたら気軽にご相談ください♪

次回もひかり様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
    宮崎

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:14:02.0

もう何年もアンドナインさんで眉、まつ毛はお世話になっています。遠方なので正直他店に浮気したこともありましたが、やっぱりここじゃなきゃ…って感じです。
    何度来てもカウンセリングは省かず困ったことがないか確認して頂けますし、スタッフ様の人柄が柔らかいおかげで気になることも相談しやすいです。
    今でこそ眉まつ毛サロンは多いですが、どこに行っていいか分からないという方はお願いされて間違いないと思います!

ai様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミをありがとうございます!
    私もいつも笑顔が素敵なai様にお会いできるのが毎回楽しみです♪
    ai様は眉毛の左右差や、まつ毛の生え癖もあるのでご自身で整えるのはなかなか難しいですよね(;_;)
    ケア方法やメイク方法などもまたご不明な点ございましたら気軽にご相談くださいませ(*^^*)

次回もai様にお会いできるのを楽しみにしております。

宮崎

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:44:49.0

休みに入ったので、久しぶりに年末にマツエクしました。久しぶりで、少し遅れてしまってもスタッフのお姉さんが優しくて安心しました。140本付け放題で、目がパッチリ、マツエクすると、ノーメイクでも良いのがいいですね。
    しかも大大大満足なマツエクの仕上がりです!ありがとうございます!

【再来価格】最高級フラットラッシュ付け放題140本まで¥5980束感仕上げ

ひーちゃん様 大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お仕上がりご満足いただけてよかったです♪

エクステは長さもボリュームも幅広く調整できるのでいろんなデザインを
    試されてみてください(^^♪
    またわからないことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

中村

• suさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:41:07.0

初めて眉毛サロンを利用しました!!
    カウンセリングもしっかりしてもらえて
    理想の眉になりました!!
    またお願いしたいです!

12月限定!【眉】黄金比率×垢抜け眉毛☆アイブロウWAX脱毛¥6050→¥4950

su様 お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます(^^)
    その後はいかがでしょうか?su様の眉は綺麗に形が出やすいので続けられると
    より形も定着してきますので是非続けられてみてください(^^♪
    メイクなどでわからないことなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

中村

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 15:45:56.0

元々行く予定だったお店が相手の都合でキャンセルになり、当日絶対に行きたかったので、当日予約させて頂きました。
    それにもかかわらず、私の要望もしっかり汲み取って頂き、理想通りの眉毛にして頂きました。
    雰囲気もとても良かったです!ありがとうございました!

11/17限定【似合う眉がみつかる】アイブロウスタイリング眉毛WAX¥5500→¥4900

• アリスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:35:14.0

眉ワックスとまつげパーマをお願いしました。カウンセリングがすごく丁寧で好みの眉とまつげにしてもらえて嬉しかったです。店内もきれいで可愛かったです。

人気No1【眉ワックス&パリジェンヌorまつ毛パーマ上+トリートメント】¥9900

アリス様 先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    その後のまつ毛や眉はいかがでしょうか?
    当店はパーマのロッドも豊富に揃えておりますので
    また気になる事やわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

中村

• ヒさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:05:42.0

まつ毛もしっかり上がってて嬉しいです!
    いつもありがとうございます^^

• ガーベラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:26:14.0

まつ毛と眉毛をお願いしました。
    まつ毛はずいぶん時間がかかり不安でしたが、まだ短いまつ毛も丁寧にカールさせてくれました。仕上がりはとても良かったです。

7/30限定【美眉WAX&パリジェンヌor似合せまつ毛パーマ上】¥11000→¥9500

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:43:56.0

下手でした。
    仕上がりの形も悪いし
    まつげ同士くっついてるし…
    残念です。
    場所もめちゃくちゃわかりにくいです。

1/3の軽さ♪最高級フラットラッシュ100本¥5500→¥4580オフ込(ブラウン変更可)

りの様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご来店いただいた際、細かくヒアリングさせていただき、お仕上がりも大変喜んでいただいておりましたので、ご満足頂けていなかったことに気づかずお帰ししてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店では、無償お直しの保証期間を5日間設けております。
    お帰り後に何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと幸いでございます。

今後はより一層お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

ANDNINEスタッフ一同

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:09:39.0

まつ毛もきれいに上がって、眉毛も理想の形にしてもらえて大大大満足です(^^)!
    私は県外に住んでるので、福岡に来たときはまたここで施術してもらいたいです!!!

人気No2【美眉ワックス&パリジェンヌorパーソナルまつ毛パーマ上下】¥12650

あいな様

お忙しい中口コミありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    とても似合われておりました♪

アイブロウワックスは4週~1ヶ月のペースで続けてあげることで形が定着しやすくなりますので、宜しければ続けてみてください♪♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

中島

• たまごはよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 13:08:56.0

口コミ遅くなりました。初めて眉毛サロンを利用させていただきましたが仕上がりにとても満足しております。
    左右左、眉の生えグセ、濃さ等の悩みを一発で解決です。
    毎日のメイクが楽になりました。また近々予約します。

6月限定【眉】美眉スタイリング☆アイブロウWAX+眉カラー¥7150→¥6050

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

眉以外にも気になる事があればいつでもご相談ください♪

次回も楽しみにご来店お待ちしております☆

中島

アンドナイン(AND NINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー