おすすめのコースがメールに入ってきたので、それをお願いしました。12月はインフルエンザにかかりなかなか行かれなかったので、1月にはまたいつものメニューで通うつもりです。よろしくお願い致します。
温活ハイパーナイフを初めて施術して頂きました。
温感が伝わって手足の冷えにとても良かったです!アロママッサージは、オイルもたっぷり使用してもらい、程良い力加減で気持ち良かったです。施術後は体も楽になりました。
また利用させて頂きます。
『限定価格★温活ハイパーナイフ』自由に選べる3部位+痩身リンパ80分¥6600円
急遽探して来店。スタッフは皆さんいい感じ。来店後すぐにご案内。重点ポイントを聞いてくれて丁寧で優しいながらもきちんと対応を頂きました。ありがとうございました。
【健康堂定番コース☆快眠】全身整体60+頭&眼精疲労10(70分)→3980蒸しタオル
肩と首、ふくらはぎを重点的に行っていただきました。とても気持ちが良かったです。最後にあたたかい蒸しタオルで頭と顔の対応もしていただきました。スッキリしました。また行きたいです!
長らくお世話になっていますが、今回初めて担当してくださってる方のお名前を伺い、やっとこれからは指名して予約できます。
温石アロマでこのお値段でありがたい技術で毎回担当スタッフさんには身体を楽にしてもらってます。
繁盛しているお店なので、時によっては落ち着かない時もありますが、大変安く提供していただいているので大満足しています。
肩も背中も腰もほぐれて楽になりました。また、よろしくお願いします。
贅沢《大満足!全身150分》整体+アロマ+足裏にヘッド/ハンド/腸セラピー込!
リンパと腸セラピーをやってもらいました。ファスティングをやってしばらくたっていたのですが、少々お通じが良くなく、全体的に余分なものを流したいと思い、施術してもらいました。
短期的には肩回りが楽になったのと、翌日には老廃物を輩出できたという実感があったので、効果があったと思いました。
【話題な腸美人】アロマリンパ60分+腸セラピーorハンド15分 75分6680⇒5500円
口コミが良くて気になって行きましたが、実際はうーんという感じです。受付の人は良い感じの人もいれば全然目が合わない人もいるし、施術中に外国語でベラベラ喋っているのが個人的には嫌でした。仕事の話しをしているのかもしれないですが、ずっと喋り声が響き渡っていて不快でした。
担当でマッサージをしてくださった方は愛嬌が良くて喋り方も柔らかく素敵な人でしたが素人の私でも出来そうなマッサージでした。
値段は安いのでどうしても体がつらいなって思った時はまた行くかもしれません。
もうひとつ気になったのは帰り際に廊下を通ったら他の施術スペースのカーテンが開いていて、他のお客さんの体が見えたことです。肩の部分だけでしたが、男性のお客さんもいると思うのでしっかり閉めて施術していただきたいです。
【気活・リンパ特選】全身アロマリンパ+首リンパ+ヘッド計90分8500=>6500
もう何度か通っていますが、力強いマッサージとハイパーナイフで毎回帰りには足が軽くなっています!
これからも通い続けたいと思います!
ハイパーナイフ美脚(脚リンパアロマ付き) 【クチコミ限定価格】60分4980円
定番の体全部マッサージをしてもらいました。施術台に顔を出せる穴が空いてるので、うつぶせでも首が楽です。首や、背中もツボを押さえているのか、とっても気持ち良かったです。また行きます。
リピーターです。
月に一度は利用しており、毎度楽しみにしております。
指名はしておりませんが、どの方に当たっても大きな外れは無いです。
力加減も強めに調節してくださいます。
予約が取りやすく、どのスタッフが担当してもハズレがなく コスパがいいです!
温活【疲れ・コリ改善・代謝UP!】台湾式全身アロマリンパ60分6000=>3980円
どなたか分かりませんでしたが自分的に力加減丁度よくだいぶ心地よかったです。
また伺わせて頂きたく思います。
【楽活★大人気】アロマリンパ60分+足裏30分(漢方足湯付き) 90分9000⇒6500円
毛穴洗浄、待ってましたって感じでした!
ここのオイルリンパもハズレなしなので
リピートします。
ずっとうとうとするくらい良かったです。
ヘッドがとても気持ちよくて
最後はパックをはがしたのも気づかないほど
爆睡でした。
【クリスマス企画】冬の不調改善リンパマッサージ+冬の肌枯れ改善小顔120分
105分のコースをお願いしました。気持ちが良くてウトウトしてました。施術後はコリもほぐれ頭痛が取れました。いつもありがとうございます!
(大人気No.1★店長お勧め★)ほぐし+足裏&ふくらはぎ+頭・眼精105分→6200円
ガチガチに凝っていて辛かったのですが、
丁寧にほぐしていただき、楽になりました。
激安!全身整体マッサージ(頭・目+首肩・腰+脚全体プラン)90分→5000円
今回も丁寧にしっかりとほぐしていただきました。
お気に入りの「圧」です。
ガチガチだった肩首のコリもマッサージ後はスッキリしました。
身体の疲れが全部取れて軽くなりました!またおねがいします
「★口コミ投稿限定★」ボディーケア50分+頭ツボ10分4500円→3500円
何回も利用しましたが、今回施術していただいた方が一番良かったです!接客もマッサージも最高でした!
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
肩こり腰痛がひどくリンパマッサージ60分お願いしました。
首から足の先までゴリゴリ痛かったですが、終わったあとは体が軽くなりました。
また行ってみようと思います。
いつも丁寧な施術ありがとうございました。
パソコン作業でとにかく首肩腰が辛かった。
ハイパーナイフで芯から温めて、しっかりハンドでリンパマッサージして貰い楽になりました。
何度か通っていますが、ハンドマッサージはパワフルでしっかりめが好みの方にはおすすめです。
リーズナブルなので定期的に通ってもお財布に優しいです。
力が加減が丁度よくて身体全体がスッキリしました!
とても身体が楽になりました。
場所は分かりやすく、お店もきれいでした。
いつも 大変満足です
誰に当たっても満足です
でも 誰が担当したのかわからないのが残念です
今回の方は3回目ですがとても上手し疲れが取れて大満足
名前とかはわかるほうが良いと思いました
癒し空間健康堂 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー