とても良かったです!
また伺います!
【健康堂定番コース☆快眠】全身整体60+頭&眼精疲労10(70分)→3980蒸しタオル
価格もお安いですし、丁寧な施術をしてもらえるのでリピートしています。
【痩身効果抜群】ハイパーナイフ(上&下半身)+経絡リンパアロマ90分 7980円
いつも丁寧な施術ありがとうございます
とてもよかったです
力加減や熱さ具合はソフトですが施術中のお気遣いなどとてもよかったです。
ハイパーナイフ美脚(脚リンパアロマ付き) 【クチコミ限定価格】60分4980円
今回も良かったです。ほぐれてリラックスできました。
(大人気No.1★店長お勧め★)ほぐし+足裏&ふくらはぎ+頭・眼精105分→6200円
とてもよかったです!
また行きます!!
いつも通りで大変楽になりました。
温活【疲れ・コリ改善・代謝UP!】台湾式全身アロマリンパ60分6000=>3980円
今回は気がついたら途中から別のスタッフさんに替わってた!
気づかないくらい熟睡してしまっていたのですね
そのくらい気持ちよかったということで
また伺います
首と背中が辛かったので、当日予約で伺いました。
肩や背中もですが頭や顔もしっかりとほぐれ力が抜けるほど気持ち良かったです。
激安!全身整体マッサージ(頭・目+首肩・腰+脚全体プラン)90分→5000円
背中と肩のコリが大分ほぐれました。翌日は少し痛みが出ましたが、すっきりしたのでまた行きたいです。
『限定価格★温活ハイパーナイフ』自由に選べる3部位+痩身リンパ80分¥6600円
前回のマッサージがよかったので、今回はアロママッサージにしてみました。
思い返せば前回もそうだったなーと思ったことがあったので書きます。
施術中、きちんと集中してくれてる時は良いのだが、後半になると頻繁に心ここに在らずな手技になる。
そんなときもびっくりしたのは、うつ伏せ寝で足の施術になった時、やはり後半なのでただ手を動かしているだけな瞬間もあるし、たまらず手が止まる時もあった。
さらに、脚の間でバイブがぶーっと震えた時があった。
私のスマホは通知やバイブはならない設定にしているし、ベッドの下に服に埋もれて置いていたので私のではない。バイブの震えた感じおそらく私の脚の間にスマホかなにかを置いていたような感覚だと思う。
せっかく良い施術なのに、残念です。
タイマーが鳴るまではプロ意識を持って施術してほしいです。
毎回リピしていて担当によって当たり外れはありますが他よりは安いと思うので通っています!また宜しくお願いします!
贅沢《大満足!全身150分》整体+アロマ+足裏にヘッド/ハンド/腸セラピー込!
初の足ツボふくらはぎマッサージ、びっくりするくらい軽くなりました!またお世話になります!
【おすすめ/人気上昇☆】全身整体45+ふくろはぎ足裏30(75分)→4,580円ペアOK
今回もじっくりほぐしていただきありがとうございました。
久しぶりでがちがちだったので、
今回は少し緩めでお願いしましたが
ちょうど良かったです。
首、肩の凝りから目も疲れきつい日を過ごしていました。力加減もちょうど良かったです。 通いやすい価格設定で助かってます。又お願いします。
とても気持ちよかったです。
定期的に通おうと思います。
いつも上手にやってくださいます。翌日は肩の痛みもなくなりました。またお願いしたいな、そろそろ行きたいな、と思わせられるお店です。このメニューは自分にはとても合っていると思います。
【全身スッキリ♪一石三鳥★】リンパアロマ&整体+足裏+頭+手120分→8500円
いつもハイパーナイフでお世話になっています。
こちらのサロンに通われる方はぜひスタンプカードの利用をおすすめします。
ちゃんと通えばけっこうな感じでスタンプ貯まります。スタンプカードでの割引率も悪くないと思います。
肩がバキバキでどうしようもなく、駆け込みました。
遅くまで受け付けており、とても助かります。
担当してくださった方は優しく丁寧で、安心してお任せできました。
ポイントをおさえてくださり、とてもスッキリ軽くなりました。
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
クーポンを使用して、長時間コースをお願いしました。
対応してくださった方のマッサージが気持ちよくて、ガチガチだった背中や腰がどんどんほぐれていきました。
お名前を確認しそびれましたが、穏やかな雰囲気の方で
安心して身を任せられました。
ただ、行ったのが夜7時すぎで、予約者が私と私より時短の男性のみで、男性が帰った後、空いてる施術室で他のスタッフさん達がポリポリ何かナッツのようなものを食べながら中国語で談笑し始めました。
それなりに声も大きく、マッサージが残り時間少しだったからまだ良かったですが、最初からこれだとしんどかったなと思います。
割り切れれば、値段や時間、施術共に満足できるかと。
気持ちよかったです!ありがとうございました。
また伺いします。
リピーターです。
何度か通っておりますが、毎回気持ちよく、終わったあとはスッキリしています(*^^*)
またお願いします!!
初めて利用しました。
マンションの一室ですが店内は綺麗にされており、壁とカーテンで区切られた個室でリラックスできました。
痛くないのにきちんとほぐれた感じで、また利用したいと思います。
初めて利用しました。コスパ内容ともに大満足です!凝り固まってた全身がスッキリしました!!また利用したいです。ありがとうございました!
いつも指名しなくても比較的気持ちのいいマッサージを受けられるのですが、今回担当してくださった方は少し雑な印象があり、たびたび骨をゴリゴリとする時もありました。また施術中にあくびをされたり、ホットタオルを取りに行く際他のスタッフさんと談笑されてから戻ってこられて、肌を出したままの待機だったのでかなり肌寒かったです。お手頃な価格で平均して質の良い技術だったのでリピートしていましたが、少し残念な気持ちになりました。
今回もとても良かったです。しっかりほぐれました。
やはり静かだとリラックスできますね。
何度か利用している店舗でマッサージや接客など全体的には満足なんですが、今回一つだけ残念なことが…
それは出された着替えが臭かった事です。
汗かいたやつを洗ってないのか?って感じでした。
洗ってるのに臭いのであれば洗濯機の問題か、もしくは洗剤を使っていないのか…。
それだけがとても残念でしたので、接客☆-3させてもらいます。
90分でこのお値段はお安いと思います!
とても気持ちよかったです。
癒し空間健康堂 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー