今回も大変良かったです。
【おすすめ/人気上昇☆】全身整体45+ふくろはぎ足裏30(75分)→4,580円ペアOK
コスパが良くたまにお世話になります。
スッキリしました。
「★口コミ投稿限定★」ボディーケア50分+頭ツボ10分4500円→3500円
リンパオイルマッサージ、本当に最高です。お肌もしっとり、疲労もとれます!下半身ハイパーと交互にやろうかなと思ってます!
温活【疲れ・コリ改善・代謝UP!】台湾式全身アロマリンパ60分6000=>3980円
施術者を指名してマッサージを受けました。コスパが非常に良いのに、一定の水準のマッサージを受けれるので重宝してます。
(大人気No.1★店長お勧め★)ほぐし+足裏&ふくらはぎ+頭・眼精105分→6200円
いつもこちらで脚のハイパーナイフをお願いしています。
通い慣れているので面倒なこともなく疲れている時にちょうどいいサロンです
ハイパーナイフ美脚(脚リンパアロマ付き) 【クチコミ限定価格】60分4980円
とても気持ち良く上手な施術です。
また通いたいと思います!
むくみもとれスッキリしました!
今までたくさんマッサージ行った中で1番うまかったです!
ツボにしっかり入っていて尚且つ力加減もすごく好みでした!他のお店ではなかなかほぐれなかった辛い場所も「あー!そこそこ!!!」ってなり感動でした!
ツボにグッと入る時と緩める時の緩急の差までも心地よかったです♪
家が近かったら毎週行ってだと思います!
また近くに行った時にはお願いしたいなと思います♪
ハイパーナイフを受け出してから、代謝がよくなったのか体重が減りました。もうしばらく、定期的に受けて行こうかと思います。
『限定価格★温活ハイパーナイフ』自由に選べる3部位+痩身リンパ80分¥6600円
2回目の利用です。この価格で接客も施術もとても丁寧に行っていただくことができ驚きです。脚の疲れが取れスッキリしました。また近々伺いたいと思います。
今回もとても良かったです。翌朝が快適です。
激安!全身整体マッサージ(頭・目+首肩・腰+脚全体プラン)90分→5000円
遅い時間に営業されてる事もすごくありがたかったです。初回で低料金にもかかわらず、すごく丁寧に施術してくださったのも伝わりました。外国の方でしたが、対応、気遣いは申し分なく逆に追加でお支払いしたいくらいの気持ちになりました。本当にありがとうございました。
【健康堂定番コース☆快眠】全身整体60+頭&眼精疲労10(70分)→3980蒸しタオル
部屋が清潔でよかった。担当者の名前は分かりませんが、私にとって力加減が丁度良かった。
信頼できるお店です。素晴らしい対応でした。
施術も毎回いいです。また行きたいと思います。
いつも丁寧な接客で助かりました
数年ぶりにマッサージをしに行きました。
施術後は体が軽くなり痛かったところが
だいぶマシになりました
このお値段でこの技術なら大満足すぎます
また必ず行きたいです
とても気持ちよかったですし、疲れが取れました!
むくみも取れてスッキリしましたよ。
足も細くなったと思います。
本当に良かったです~またお願いします。
【話題な腸美人】アロマリンパ60分+腸セラピーorハンド15分 75分6680⇒5500円
アロマとヘッドマッサージの合計2時間のコースでお願いしました。丁寧に施術していただき、リラックスすることができました。エアコンの風が直接来る個室だったので寒いことをお伝えすると温度を調節してくださいました。
贅沢満喫コ-ス全身リンパ特選detox90分+ドライヘッドスパ30分 計120分→8800
頭から足の指まで、とてもしっかりやってもらえるありがたいメニューです。アロマリンパはいつもの通り肩甲骨まわりを特にしていただきました。足の指は初めてしっかりやってもらいましたが痛気持ちよくとてもよかったです。帰り道、足の指が一本一本独立したような今までない気持ち良さがありました。120分と長い時間をありがとうございました。コスパ的にもとてもよいメニューだと思いましたし、足湯も始めにあり、汗をかいていたのでさっぱりしました。上手なのでまたこれをお願いしようと思います。
【全身スッキリ♪一石三鳥★】リンパアロマ&整体+足裏+頭+手120分→8500円
指圧があまりにも痛く痛いと言っても全然弱くしてもらえず、帰るまでもあまりにも痛いので背中を見たら赤くなってました。
寝る時や寝返りを打つ時など特に背中が痛すぎて次の日になっても全然治らず仕事もできずです…
もう少しコースの説明などちゃんと説明してほしかったのですが説明はされずとりあえず着替えるという感じでした。
ちょこちょこ違う人の対応に出ては入ってを繰り返すのでちゃんと施術してもらえてる気があまりしなかったです…
楽しみにしたい多分ショックです
『深層燃脂★しぼう分解&コリ解消♪』自由に選べる+リンパ流し【100分】8900
今回もとてもリラックスできました。翌朝、固い感じが無かったので驚きました。揉み返しもなかったので強めもいいかなと思いました。またお願いします。
気持ち良かったです。また利用します。ありがとうございました。
今回もしっかりほぐして頂きとても良かったです。
翌朝すごく快適です。また行きます。
以前アロママッサージをしていただいたときもよかったですが、ハイパーナイフはもっとよかったです。冷え性なのでハイパーナイフは私に合っているようで次回もよろしくお願いします。
オイルマッサージのご対応いただきました。ありがとうございました。
かゆいところに手が届く感じで、力加減もちょうどよく、是非次回もお願いしたいと思いました。
定期的に利用させて頂いていますが、今回は首、肩、背中の張りが酷く全身アロマリンパを利用させて頂きました。丁寧かつちょうど良い強さの対応で、施術後は上半身の張りは、楽になりました。ありがとうございました。
疲れとむくみがしっかり取れます。
今までのマッサージ経験では痛いだけで効果を感じられずにいましたがここのマッサージは施術後すぐに軽くなり楽になります。
ハイパーナイフ痩身もいつかやってみたいと思います
ビルの構造上仕方ないですがどこかのカラオケ音だけは気になります。
担当者によって技術が全然違います。
前回は上手でしたが今回の方は素人のようで、凝りは全く解消されずとても残念でした。
また、施術中スタッフ同士で中国語?で会話したり笑ったりしているのは不愉快でした。仕事に関係する会話ならよいのですが、おそらく関係ない話も入っている気がします。
癒し空間健康堂 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー