いつも安定した300%満足な仕上がりです。施錠自体凄く手早いのですが決して手抜きせずなのです。料金は本当に良心的な低価格です。また最近は同じ系列?かは存じ上げませんが「ビューラー式カール」店舗が都内だと結構増えましたが、スタイリストさんの腕によってはクオリティがかなり違います。(ナチュラルViVi池袋店さんに辿りまで数店舗利用しました)また数ヶ月前から指名制度もスタートし私はより一層利用しやすくなりました。指名は強制ではありません。ご参考まで持論を書かせて頂きます。お客様のメリット→いつも安心して任せられる→毎回いちいち仕上がりの希望を伝えなくてもある程度は分かっていただける。お店のメリット→固定客が増える→ある程度客入りを把握できる様になる→シフト組み、休憩廻しが円滑になる→売り上げアップに繋がる→スタイリストさん達のモチベーションが上がる→より一層、接客面&施錠レベルが向上していく可能性がある(料金とのバランスは考慮)。指名料かけて安心して利用も良し、指名せずランダムでも仕上がりバッチリならちょっとお得感ありです。ご参考になれば幸いです。
まつ毛パーマ(トリートメントなし)【まつパ・マツパ・まつぱ】
30分まつげパーマ Natural ViVi 池袋店【ナチュラルビビ】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
とても嬉しい口コミ励みになります!
指名制度を導入してから数か月たちましたが皆様にとても満足いただけておりとても嬉しく思います。
しっかりお客様の理想のまつ毛になるよう今後も精進してまいりますのでこれからも安心して当店をご利用いただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております!!
とても綺麗な仕上がりだし、とても優しく接客していただけて良かったです
【★新規】韓国ブラックコーティング+まつげパーマ(栄養Tr付)¥2400
ご来店いただきありがとうございます。
そう言っていただき、とても嬉しいです(^^♪
またのご利用心よりお待ちしております。
今回も大満足の仕上がりでした^ ^
【★全員】まつげパーマ+最新韓国ブラックコーティング¥2600
またのご利用心よりお待ちしております。
きちっと、根本からまつ毛を上げてくださり、仕上がりに満足です。また、伺います。
またのご利用心よりお待ちしております。
いつも早くて丁寧に施術して
頂いてるのですが
担当して頂いた方が
新人さんだったのか
まつ毛拭く時とかも本当に拭いたのかな?
というぐらい雑というか、、
まつ毛の調子も悪かったのかもしれないのですが
仕上がりもとても残念でした、、、。
いつも誰に当たっても綺麗に
仕上がっていたので
指名もしていなかったのですが
今回はちょっと残念でした。
人気No1!まつげパーマ+根元栄養トリートメント 2600円
ご来店いただきありがとうございます。
この度は満足していただける技術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
1週間以内であれば無料でお直しも承りますので、
お気軽にお問い合わせください。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めてまつげパーマをしました。お店はマンションの一室を使っているようで、コスパよく経営しているんだなと思いました。テンポ良いカウンセリングの後、マッサージソファのような椅子に寝転び、施術開始です。こんな形でカールがつくのかと思っていましたが、仕上がりの綺麗さにびっくりしました。値段もお安くまた行きたいです。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけて何よりでございます。
角度変更も可能ですのでぜひご相談ください!!
お忙しい中口コミありがとうございます♪またのご利用心よりお待ちしております。
毎回クイックで仕上がりも良いので、忙しい会社員としては大変ありがたいです!
予約枠も広いので助かります!!
今回施術していただいたスタッフの方は過去1に仕上がりが良かったので、またお願いしたいです!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お褒めの言葉とても励みになります!!
またのご利用心よりお待ちしております。
安定のお値段と出来上がりで感謝してます。
まつげパーマはここ一択のつもりです。
これからもお世話になります。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お褒めの言葉とても励みになります!!
またのご利用心よりお待ちしております。
今まで違うサロンでまつげパーマしてましたが予約が取れなかったのでこちらでお願いしました。
入って部屋の汚さにびっくりしました。
またトイレなんか本当あり得ないくらい汚くて、朝一の予約で行ったのに汚いなんてあり得ないと思いました。カビだらけでスタッフも入ってて気にならないのか不思議です。
最近の公衆トイレのがきれいです。
技術はまつ毛を貼り付けるタイプのものではなく、ビューラーみたいのに挟むタイプのやり方だったので直角にまつげが上がってました。
見本を見せられた際スタッフさんのまつげも見ましたが急激に上がってカールは全く無く直角に上がってたので直角に、ならないようにして欲しいと要望しましたが、ここの取り付ける物がそもそもそうなるんだと思い仕上げを指摘したところでまたこれになると判断し帰宅しました。
口コミが何故良いのかわからないですが安いなりの理由が、衛生面、仕上がり、接客には比例してるんだと思います。
【ご新規様】まつげパーマ+根本トリートメント 4600円→2100円
不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
当店が入っているビルが築年数がたっておりますためそう見えてしまったかと思います。今後より一層丁寧な掃除を心がけてまいります、ご意見ありがとうございます。
パーマに関してですが当店はビューラー式の為根本からカールがかかるL字型のパーマになります。ホットペッパーのサロンページにも表記がありますがうまくロッド式との違いをお伝え出来ず申し訳ございません。根本からの立ち上げが好みの方にはぴったりですが毛先にカール感がほしいとのことであればロッド式をお勧めしておりますのでご参考にしていただけたらと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
とても素早く丁寧にやっていただきました。
仕上がりもとても満足です。
またのご利用心よりお待ちしております。
私が遅れてしまったのに優しく対応してくださいました。
このお値段でこの仕上がりに満足しております。
また伺いたいです。よろしくお願いいたします。
ご来店いただきありがとうございます。
満足していただきとても嬉しいです(^^)
またのご利用心よりお待ちしております。
施術時間に間に合わずお電話したところ時間を変えてくださりとても助かりました。仕上がりも今までで一番綺麗に上がりとても満足しています。ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございます♪
遅れる旨のご連絡もありがとうございました!
またのご利用心よりお待ちしております。
月に1回お世話になっているのですが、今までして頂いた施術の中で1番上手で大満足の仕上がりでした!
丁寧な接客で安心して任せることができました。
またお願いしたいです、ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
30分もかからずしっかりまつ毛が上がりました。
まつ毛のしあがり5パターンくらい提案してくれました。次はCDカールでもいいな~と思いました。またよろしくお願いします。
新規【学割U24】まつ毛パーマ+3STEPトリートメント3900円→2100円
そしてとても嬉しいお言葉、励みになります!
CDカールもぱっちりとした印象になるのでおすすめです♪
またのご利用心よりお待ちしております。
丁寧に対応して下さいました!
仕上がりも満足です。
またのご利用心よりお待ちしております。
毎月利用しているお気に入りのサロンです。自然な感じやグッと上向きになど、まつ毛の上がり具合も選べるので便利です。何年も前に美容院でまつ毛パーマをかけたことがありますが、結構長めの時間、目をつぶったままで待たなくていけなくて疲れました。こちらのサロンは、短時間でまつ毛が驚くほど綺麗に上がります。スタッフさんの技術が高いので持ちも良いです。また、リーズナブルで物価高の今、とても助かります。今後も通わせていただきます!よろしくお願いいたします。
ケアNo.1人気!まつげパーマ+3STEPトリートメント2900円
いつもご来店いただきありがとうございます♪
またのご利用心よりお待ちしております。
値段相応という感じでしたが、スピード感もよく、総合的に見てとてもよかったです。スタッフさんは良い方でした。
ご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミありがとうございます♪
角度変更など承っておりますのでいつでもご相談ください。
またのご利用心よりお待ちしております。
手際よく丁寧に進めていただけました!料金も良心的でおすすめです。
この度はご来店いただきありがとうございます。
そう言っていただきとても嬉しいです(^^♪
またのご利用心よりお待ちしております。
5/13に施術してくださったスタッフさん
御名前の確認を忘れましたが、目尻のまつげまでとてもキレイに仕上げていただき、とても感動しました!
他でもまつげパーマは何度も施術してもらいましたが、早い・安い・施術&接客丁寧で大大大満足です!
そしてとても嬉しいお言葉、励みになります!
担当スタッフの確認はお電話にて承りますので
お気軽にお問い合わせください♪
またのご利用心よりお待ちしております。
お姉さんとっても優しくて、仕上がりも超綺麗で最高でした!また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!
またのご利用心よりお待ちしております。
安くて早くて良かったです
ご来店いただきありがとうございます。
そう言っていただき、とても嬉しいです(^^♪
またのご利用心よりお待ちしております。
いつも通り30分ですぐ出来て
その間マッサージチェアで全身ほぐせて
大満足です!
またのご利用心よりお待ちしております。
素早い施術で仕上がりもとても綺麗で満足しています!また利用させていただきます!
またのご利用心よりお待ちしております。
2400円でしっかりまつ毛が上がったのでこのクオリティは凄かったです!
またのご利用心よりお待ちしております。
まず、この度は私の時間配分が見誤っており予約を入れていた時間にお伺いする事ができず申し訳ございませんでした。
お電話した際も、変更後の時間にお伺いした際にも
嫌な顔せずご親切かつご丁寧に対応してくださり
本当にありがとうございます。
まつげパーマ自体すごく久しぶりでしたが
こちらのお店にしてとても満足しております。
まつ毛の上がり具合も私好みです。
初めて体験する手法ですのでどのくらい持つのか見てみて次回の予約を決めたいと思います!
満足していただけてなによりでございます。
その後まつ毛パーマの具合はいかがでしょうか(^^♪
角度変更などございましたら、気軽にご相談していただければと思います!
またのご利用心よりお待ちしております。
早い!安い!上手い!の三拍子揃ったまつ毛パーマサロンです。
短くて薄いまつ毛でも30分できれいに仕上げてくださるのは本当に嬉しい!
しかも低料金!ず~っとリピートさせていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております。
リーズナブルで仕上がりもよく満足です!
【★新規】まつげパーマ+アイシャンプー+トリートメント+BKコーティング¥3600
ご来店いただきありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております(^^♪
いつも通っている店に諸事情で行けず、こちらに来店しました。
結論、仕上がりはまつ毛がバラバラになり変な方向に曲がってしまっているものもありました。セパレート感は特に気にせず、まつげが上がっていれば良いという人向けのお店かと思います。
問題がないか聞かれた際1度は指摘させて頂きましたが、
施術的にビューラーのような器具にまつ毛を挟んで放置、を何回か繰り返すもので、挟む際にもセパレート感を直してる様子もなかったため言っても直して貰えるようなものでは無いと判断し終わりました。
また、接客態度については何とも言えない感じです。
これまで様々なまつパサロンに行きましたが、静まり返った店内でお客さんに聞こえるところで店員さんが雑談しているお店は初めてでした。めちゃくちゃご飯何食べるかと言う話をしていました笑
ご来店いただきありがとうございます。
この度は満足していただける接客を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
すぐに共有させていただき改善に努めて参ります。
また当店はビューラー式のパーマの為根本を挟んで立ちあげるパーマになります。
挟む際に毛を入れ込む作業はありますが貼り付けの作業はないため、均一なセパレートの希望にはお応えできかねますのでご了承ください。
貴重なご意見ありがとうございました。
駅近なのが助かります、また伺います。
ご来店いただきありがとうございます。
そう言っていただきとても嬉しいです。
またのご利用心よりお待ちしております(^^♪
今回は、まつ毛パーマ+トリートメント800のいつものメニューにブラックコーティングを追加してみました。メイクなしでも、まつ毛がツヤツヤピーンと上がっているので、休日は素っぴんでお出かけできちゃいます。ブラックコーティングしたほうが、パーマの持ちも良いような気がします。月1ペースで通っていますが、次回の予約は少し後ろにズラしても問題ないかも?です。いつも短時間で綺麗にしていただけるので、何年も前から大好きなサロンてす。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
とても嬉しい口コミ励みになります(^^♪ブラックコーティングはもちをよくしてくれる効果もあるので個人差はありますが相性がいいお客様だとかけ直しの期間を少しあけてご来店下さる方もいます!!
ぜひまたブラックコーティングメニューご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
ナチュラルビビ 池袋店(Natural ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー