3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. ナチュラリズム   >

リラクゼーションサロン ナチュラリズム

リラクゼーションサロン ナチュラリズム

• 大阪府松原市天美南5※住所はご予約を頂きました後にお伝えいたします。
  • 近鉄南大阪線・河内天美駅 西出口より徒歩2分

いんとぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/24

体も大きいしガッチガチで疲労感もすごかったので、旦那さん指名でお願いしましたが、だいぶスッキリしました。なかなか他のお店では固すぎるばかりに、不完全燃焼なことが多かったのですが、ここではしっかりほぐしていただけました。大変だったと思いますが、ありがとうございました。
    力任せの施術という感じでもなく、とても癒やされました。
    知識も豊富な方だと思います。
    また寄らせて頂きますね!

足湯付☆足底30分+ボディマッサージ60分(90分)

リラクゼーションサロン ナチュラリズムからの返信コメント

いんとぅ様

先日はご来店有り難うございました。

お体、とてもお疲れがたまっていましたので、
    なかなかお疲れが取れにくくお辛いかと思います。
    寒くなってきたので、より首肩がコリやすくなります
    無理はなさらずに、お時間できた際には
    是非またゆっくりとくつろぎにいらしてくださいね。

寒くなってきましたので、
    くれぐれもお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    いんとぅ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

大変高評価の口コミをありがとうございました。

九原

• あまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/1

初めて来店させていただきました
    初めて行く場所でもあったので正直不安もありで行きましたが、親切に体の状態を聞いてくださり、少し緊張はありましたが、ほぐしながら会話もして楽しくリラックス出来ました。
    体がガッチガチでしたが、とても軽くなり行ってよかったと思いました。
    凄く落ち着く場所でもあったので月一程度で通おうかなと思います!次回もまたよろしくお願いします!

【新☆定番】もみほぐし80分+ヘッド10分(90分)

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/27

最近、絶不調な私のカラダに気遣って下さったり、一緒に喜んで下さったり、心も身体もあったかくなりルンルン気分で帰れました^^
    いつも本当にありがたいです。

【27日ご案内可能!】背中首こりケア・お手軽アロマ40分

• なっすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/22

地元にこんな素敵な場所があると自慢できるぐらい大満足でした!!
    アロマの香りで、終始リラックスができたのと、ボロボロの身体が芯から癒され本当に身体が軽くなりました!
    お店の雰囲気も木の温もりを感じとても癒される空間でした。
    なんと言っても、心地良い手の温もりと力加減が最高でした!至福の時間をありがとうございました!

また予約させて頂きます!

【定番】アロマトリートメント60分+ヘッド10分(70分)

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/19

Instagramを拝見し、初めて利用させていただきました。
    お店のやわらかな雰囲気、清潔感、アロマの香りに癒され、大変居心地の良い時間を過ごせました。
    オイルトリートメントを受けるまでは、下肢の重怠さや大腿部のハリが酷く、身体的にも辛かったのですが、固くなった筋肉をしっかり緩めていただけた事で、下半身のしんどさがかなり軽減しました!ありがとうございます。
    また、何故下肢筋肉が固くなっているのか、日々の生活習慣の見直しや気をつけるべき点をわかりやすくご説明いただけたことも嬉しかったです。
    就寝前の呼吸法、出来る範囲で実施していきます!
    お店で販売されてるハーブティーも、想像以上に美味しくて、購入出来て良かったです。
    仕事の状況にもよりますが、都合をつけて今後も通わせていただきます。ありがとうございました。

【人気No1☆】全身アロマトリートメント90分+ヘッド10分(100分)

[投稿日] 2022/6/13

いつもガチガチの身体をスッキリさせていただき感謝してます。仕事で肩など疲れてるのが、施術でほぐされ
    軽くなって嬉しいです
    またよろしくお願いします

【NEW☆土日祝限定☆】ペア割95分 12000円(お一人あたり6000円)

• みどちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/10

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気もナチュラルな感じでわたしは好きでした。清潔感があり気持ち良かったです。
    リンパマッサージも本当に気持ち良かったですし、接客も気を使わせない雰囲気で楽でした。
    終わってからもハーブティーを入れていただきお話をして楽しかったです。
    常温水とか食事にも気をつけながらがんばります。
    また是非利用したいです。ありがとうございました。

• わたっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/6

頭痛と吐き気がするほど酷く凝っており、タイミングよく予約が取れましたので駆け込みました。
    しんどすぎましたが途中からアロマの香りを楽しむ余裕も出来て居眠りするほど心も体も休まりました。
    おかげさまで直後から症状もおさまりました。
    店内のシンプルだけどあたたかみのある雰囲気も好きです。
    お店のインスタを拝見させていただいてますが、お体や技術面を深くお勉強されていて安心して施術を受けることが出来ます。
    キャッシュレス決済が出来ればもう言うこと無しです!

部分集中もみほぐし20分+全身アロマトリートメント70分(90分)

• ちゃぴももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/3

今回初めてデトックスを試して見ましたが、ふくらはぎがパンパンに張っていたのが軽くなりました!!
    前のアロマと違って、今回は寝れないかなと思ってましたが、何度も寝落ちしました(笑)

また行きますので、よろしくお願いします!

【大好評☆】ヘッド5分+デトックスリンパオイル95分(100分)

• akariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/28

丁寧な接客 心地よい配慮 お店の雰囲気香り
    何を取っても完璧で心も身体も癒されました!
    本当にありがとうございました!

とてもいい意味で静かなところにお店があるのでまず知る人ぞ知るという感じでそこから好感が持てました。

他のお客様と会うことなどは一切無く、完全にプライベートで、お手洗いなども勿論綺麗ですしアメニティ類も私たちに寄り添ったものをしっかりと用意して下さってて感動しました。

気持ち良すぎて途中から寝てしまっていたのですがその睡眠を一切邪魔することなくだがしかし身体は癒してくれるという技術の高さ素晴らしさ接客の丁寧さ絶対にもう一回行こうと思います。

改めてありがとうございました。
    全てが完璧です。

《炭酸ヘッドスパ付!》ヘッド20分+全身アロマトリートメント70分(90分)

• maaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/28

毎回至福の時間を過ごさせてもらっています。
    また時間みてお伺いします。

【定番】アロマトリートメント60分+ヘッド10分(70分)

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/24

以前から行きたかったのですが、なかなか都合がつかずまた予約も取りたくてもなかなかだったのですが行けて良かったです

以前に時間が足りないって思うのとで、今回かなり良かったです。

また行けるように頑張ります

《とにかくたっぷり癒されたい!》贅沢☆150分コース【ご褒美に】

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/22

最初から最後迄丁寧にマッサージして頂き身体全体がリラックスできます。
    私にとっては欠かせない癒やしの場所です。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

一年ぶりに来させしてもらいました!
    時間があっという間に過ぎてました。
    日頃の疲れや緊張状態が続いてるから、施術後は楽になりました…

【冷え対策に】足湯付☆炭酸泡フットケア30分+もみほぐし60分(90分)

• amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

育児でガチガチの身体をほぐして頂き、とても気持ち良い時間でした。おしゃれな空間にも癒されました。近くで通いやすく値段もお手頃なので嬉しいです。どれぐらいの頻度で通えば良いのか聞くのを忘れていました。。また、予約させてもらいたいと思います!

【定番】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分(70分)

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/10

とてもリラックスできる空間でした。
    初めてだったので揉みほぐしでお願いしたので
    次はぜひ興味のあるリンパを体験したいです。

• さとまま777さん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/9

いつもの通りガチガチで大変だったと思います
    身体が悲鳴あげててやっと施術してもらって凄く楽になり
    良かったです
    月一ですが、とても楽しみにしてます
    またよろしくお願いします

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もとても落ち着いていて、スタッフさんの感じも良く、身体もスッキリしました!パソコン仕事で肩や腕がガチガチだったのが、本当に楽になりました。
    是非また利用させていただきたいと思います。

【定番】アロマトリートメント60分+ヘッド10分(70分)

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/27

アロマに癒されて気分良くなりました。
    また次回も宜しくお願いします!

• ちーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/27

なかなか予約が取れず、ようやく来院することができました。
    全身の状態説明、辛い箇所の訴えにもきっちりと説明しながら施術いただき、スッキリできました。次回もよろしくお願いします。

【定番】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分(70分)

• カオリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/22

昨日は、ありがとうございました。お店も清潔感があり、全てが、お洒落で可愛いお店でした。マッサージもすごく気持ち良くてカラダの状態も丁寧に教えて頂き大満足です!!また、利用したいです。

【定番】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分(70分)

• aireaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/17

今回もありがとうございました。とても気持ちよくて途中寝てしまいました。力加減を気にしてくださったり、温度調整など細かいところまで気にかけてくださるのでリラックスできます。中々行けなくて久しぶりに行けたので嬉しかったです。次も宜しくお願いします。

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/8

アロマトリートメント60分をしました!
    2回目なんですが、やっぱりすごく気持ちいい!
    匂いも良くお部屋も静かで落ち着きます!!!
    値段もお安く、足先から手先まで、肩、首まで
    してくれて本当にお得です(*^^*)
    誕生日月は割引があるのであともう1回
    行けたらなと思います☆*°

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/2

毎度毎度、心も体も癒やしていただいてます^^
    任せられる安心感と、スキルやテクニック。向上心の強さなど、同じ接客業してる人間として尊敬します。
    いつも、施術が終わった後は脱力系満載で身も心もほぐされhappyな気持ちで帰れます^^

[投稿日] 2022/3/28

今回もコリほぐしてもらって身体もすっきりして
    また仕事頑張れそうです
    ほんと楽になるし施術中すぐに落ちていきます
    いつもありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2022/3/23

お誕生日のクーポンでいつもより少し贅沢に施術していただきました。リラックスしてとても満足なひとときありがとうございました。また頑張れそうです

また、次回もよろしくお願いします

• まっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022/3/15

坐骨神経痛で歩くのが、困難な状態でしたが終わったらものすごく楽になりました。有り難う御座いました。店内もアロマのいい香りのなか私の足の状態から坐骨神経痛と判断していただき、それにあったマッサージをしていただき感謝しています。また、予約させていただきます。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/13

色々体の事親切に説明いただきありがとうございました♪
    早速自宅での素足、5本指ソックスで過ごしております。
    お店の雰囲気も凄く素敵だと思いました!
    またお伺いさせて頂きたいと思ってます。
    次回はアロママッサージでお願いしようかと!
    その節は宜しくお願い致します。

【全身トータルケア!】足底20+もみほぐし40+ヘッド10(70分)

• ちゃぴももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/8

久しぶりのアロママッサージでしたが、すごく気持ちよくて力加減もちょうど心地よかったです♪
    友達が行った事があるお店だったようで、話に聞いてた通りよいお店でした(^^)
    ぜひまた行きたいです!

足湯付☆足底20分+全身アロマトリートメント70分+ヘッド10分(100分)

• mayukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/8

お店もスタッフの方も雰囲気が良く、これからも腸セラピーだけでなく、いろんなコースを試してみようと思いました。お話も聞いてくださって、とっても嬉しかったです♪ありがとうございました。

ナチュラリズムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー