とても満足です!
いままでいくつかの治療院に通いましたが「また通いたい!」と心から思えたのは今回が初めてです。
店内の雰囲気はもちろんとても良く、声のトーンも穏やかで、必要以上の無駄話がないのが心地よかった。知識をひけらかすような事もなく、気持ち悪い営業スマイルもない。室温や力加減に対する心遣いも絶妙なタイミングで声掛けしてくださいました。
このお値段で受けられる事がなんだか申し訳なく思うほど。
昨日施術を受けました。背中の痛みで困っていましたが、今日は痛みを感じることがほとんどありませんでした!ありがとうございました!!
【疲労感リセット】全身緩めて肩首スッキリ!極上ヘッド付☆もみほぐし120分
〈ゆるめるアロマ×ととのう整体〉リラクゼーションサロン ナチュラリズムからの返信コメント
みほ様、ご来店頂きありがとうございます。
大変褒めて頂き恥ずかしくも、嬉しい気持ちです。
酷くなるとバイクの移動もままならないとお聞きし、少しでも負担を取り除ければと整体に変更して施術させて頂きました。
背中の痛みが和らいだようで本当に良かったです。安心しました。
お仕事柄負担もかかるかと思いますが、お伝えしました体操で様子を見て頂き、また起こし頂けましたらと思っております。
◆河内天美駅 徒歩3分
◆営業時間:平日9:00~21:00 土日祝10:00~19:00
久しぶりの施術…心も体も癒されましたぁー
お店の雰囲気も大好きで
静かで、ほんとに落ち着いてゆっくり
リラックスできました。
【とろける120分】深層ほぐし+全身アロマでごほうびメンテ
仕事帰りで、疲れてガチガチの身体を施術してもらって
ほんと楽になりました。足湯も気持ち良くてポカポカとして
心地よく満足でした。肩まわりも軽くなり全身スッキリして
よかったです
次回もよろしくお願いします
【選べる癒し×足湯付き】その日のあなたに合わせる100分
さとまま777様ご来店頂きありがとうございます。
口コミでのご報告いつもありがとうございます。
お仕事帰りは特にガチガチでお疲れのお体でしたが、久しぶりの足ツボ付きのコースで
ゆったりとリラックス出来たようで良かったです。
辛くなる肩周りも和らいだようで嬉しいです。
また定期的にお体を緩めるお手伝い、よろしくお願い致します。
◆河内天美駅 徒歩3分
初めて利用させて頂きました。
施術前のカウンセリングもとても丁寧で、話しやすい印象を受けました。個室の雰囲気も落ち着ける空間でした。
施術翌日はダル重さもなくとても久しぶりに体を軽く感じられました。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。次回は整体の方を受けてみたいと思います。
あゆ様ご来店頂きありがとうございました。
当店の印象を褒めて頂きありがとうございます。
お仕事の環境などで、疲れが中々取れないご様子でお辛かったと思いますが
体の負担が軽く感じて頂けたようで、とても嬉しいです。
続けてのご希望ありがとうございます。
長年の腰周りの負担が、少しでも和らげればと思いますので
整体のコースを是非お試しくださいませ。
◆河内天美駅 徒歩3分
整体をお願いしました。
インスタグラムやホームページでずっと気になっていて、いつか行きたいと思っていました。想像通りのステキなお店でした。
初めてだったので、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
あっという間の至福の時間で、ガチガチに固まっていた体が軽くなった様に感じました。
次もまたお願いする予定です。
本当にありがとうございました。
【乱れととのえ”ラク”な身体へ】ととのう整体60分+ヘッド10分
こまさ様ご来店頂きありがとうございます。
ずっと気に掛けて頂き、期待に応えられて嬉しいです。
口コミ投稿感謝いたします。
長年の姿勢による負担が、肩や背中に辛くのし掛かってたと思います。
お身体が軽く感じて頂けましたら幸いです。
また次回も負担が和らぎますように施術させて頂きたいと思っております。
こちらこそありがとうございました。
◆河内天美駅 徒歩3分
肩まわりが軽くなり癒されました。
丁寧な対応をしてくださるステキなお店です。
【平日限定】選べるオプション付き◎全身ほぐし70分
maa様ご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
肩が軽くなったとご報告が聞けまして、こちらも嬉しいです。
又お疲れのさいは、お役に立てればと思っております。
◆河内天美駅 徒歩3分
身体が重だるくて背中や首が辛い状態で何処かないかな?と探していましたところ、ご近所にあってずっと気になっておりましたナチュラリズムさんに伺うことが出来ました。今まで筋膜リリースに通っていましたがそちらでは得られない安らぎの時間があり大変体が楽になりました。
肩・首スッキリ◎重だる解消 ほぐし80分+ヘッド10分/90分
ようきゅん様
当店のご利用頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
ご来店の方はお近くの方が多いですが、まだ知らない方も多いかと思います。
見つけていただいて感謝しております。
ご主人様はこわばりで、大変お身体が固まってましたので、疲労でお辛いのを、随分と我慢されてたのかと思います。
少しでもお身体が軽く、好きなゴルフの翌日も、笑顔で過ごせますようにと心がけて、次回もご案内出来ればと思っております。
◆河内天美駅 徒歩3分
今回もありがとうございました
全身凝ってましたが、肩やお尻まわりが特にしんどかったので施術していただき楽になりました
いつも落ちてますが、頭まわりは特に気持ち良くてあっという間の時間です
ほんと贅沢な時間ありがとうございました
また次回もよろしくお願いします
いつもご利用頂きありがとうございます。
有り難く口コミ拝見致しました。
全身カチカチで、特別辛い肩やお尻周り。
座り姿勢や疲労で固まりやすくなるかとは思いますが、楽さを感じ定期的にお越し頂けてましたらこちらも嬉しいです。
最近冷えて来ましたので、ゆっくり暖かく眠れるようなお時間を
次回もご案内出来ればと思い、お待ちしております。
◆河内天美駅 徒歩3分
身体が悲鳴を上げてからお願いしてるのに丁寧に施術してくださり毎回スッキリさせていただいてます。
今回はいつもより長い時間お願いしましたが揉み返しも全くないし夜はぐっすり眠れ朝の寝起きも違いました!
毎回揉み返しがないのがほんとありがたいです!
お話も楽しく、施術も最高で癒されます。
もう少し定期的に伺えたら良いのですが
つい限界なってから行き申し訳ないです…
今回も楽にしていただきありがとうございました★
みき様
お身体が限界のときに「ここなら…」と任せていただけること、
本当にありがたく思っています。
今回も長めのコースでしっかり整えさせていただき、
ぐっすり眠れて寝起きまで違ったとのこと…
その変化を感じていただけて何よりです。
揉み返しが出ないように、お身体の声を聴きながら毎回調整しているので、
そう言っていただけるのはとても励みになります。
またお話しながら、しっかりほぐさせてくださいね♪
次回も心よりお待ちしております!
◆河内天美駅 徒歩3分
今回も肩が痛くて念入りにほぐしていただきありがとうございました。仕事もちょっと忙しくて身体に負担かけてるのに
追い打ちで万博行ってまた負担かけたので今回の施術は大変だったと思います
ほんとありがとうございます
終わった後は軽くて楽になりました
ひどくなる前にお伺いしようと改めて思いました
次回もよろしくお願いします
【癒しをシェア♪ペア限定】全身ケア100分|ご褒美やご夫婦に
いつもご利用頂きありがとうございます。
楽しいと体の事も少し忘れて負担をかけがちかと思いますが、いつもの辛い肩を含め、体が楽になって良かったです。
どうぞ、あまり無理なさらず、お辛くなる前にお越し下さいませ。
こちらこそよろしくお願いいたします。
◆河内天美駅 徒歩3分
お店の内装、スタッフさんの柔らかい雰囲気が入った瞬間にすごくいい!と感じました。
マッサージ自体もとっても心地いい強さで、足ツボ付きのコースを選んで正解でした。
体をよくみて施術してくださってるのが伝わるマッサージでした。
お部屋もゆったり広めな個室で、アロマの香りも心地よくてぐっすり眠ってしまいました(笑)
施術後のハーブティーも優しい味でリラックスできました。
もみ返しはほとんどなかったのに、翌日全身の疲れや凝りが取れてスッキリしていて驚きました。
色々マッサージ行ってますが、本気にいいマッサージをしてもらえて大満足でした!
ゆま様
このたびはご来店、そして心のこもったご感想を本当にありがとうございます。
サロンの雰囲気や香り、施術中の空気感まで、細やかに感じ取ってくださってとても嬉しいです。
足ツボ+全身ケアの流れがぴったり合ったようで何よりでした。
「本気でいいマッサージ」と言っていただけたこと、私たちにとって最高の励みです…!
施術後のスッキリ感と、ぐっすり眠っていただけた時間が、
日々の疲れを少しでも軽くできていたら嬉しい限りです。
また、心と体をゆるめたくなったときはいつでもお越しくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
◆河内天美駅 徒歩3分
先週に続き今回もアロマでまったりと施術していただきました フェイスもとても良かったんですが、いつもの全身アロマも最高でした 肩首もガチガチでしたのでゆるめてもらって楽になりました
さとまま777様
いつもご来店ありがとうございます
今回は全身アロマでしっかりゆるめさせていただきましたが、
肩首まわりが少しでも楽になったとのことで本当によかったです。
フェイシャルとアロマ、どちらも気に入っていただけて光栄です♪
お身体の状態に合わせて、これからも“まったり癒される時間”をお届けできればと思います。
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
いつも嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
◆河内天美駅 徒歩3分
今回はご褒美でフェイシャルにしてみました
アロマもしていただき贅沢にフェイシャルもめっちゃ気持ち良くて自分では出来ないししていただくのは最高です
いつもは洗顔してもそのままにしてたりなので今日は凄く
潤いあっていい感じでした
施術後はスッキリと明るい感じがしました
時々してもらいたいと思います
ほんと今日はありがとうございました
【顔もカラダも巡らせて“うるハリ肌”へ】フェイシャル+上半身アロマ100分
さとまま777様
このたび、ご褒美にフェイシャルを選んでいただけて、とっても嬉しかったです!
アロマでしっかり巡りを整えたあと、お肌もしっとりふっくら…
「スッキリ明るくなった」と感じていただけたこと、本当に何よりです!
日頃なかなか丁寧にできないケアこそ、時々の“人の手”でゆだねてもらうのも贅沢ですよね。
これからも、自分をいたわる時間のお手伝いができたら嬉しいです!
またいつでもお待ちしています♪
◆河内天美駅 徒歩3分
いつも奥様に施術していただいてますが今回はご主人様に施術していただきました。入店するなり、とても良い匂いでその匂いでとても癒されます。施術前と施術中に室内の温度や力加減など気にしてくださり、奥様もですがご主人様もとても気の利く方でゆっくりできました。施術後のハーブティーとても美味しかったです。もとてもスッキリしました。ありがとうございました。またお願いします。
airea様
いつもご利用頂きありがとうございます。
香りやドリンク等自分たちの対応について、褒めて頂きとても感謝しております。
今回初めて施術担当させて頂きましたが、とてもスッキリ出来たとお聞きして安心致しました。
デスクワークと育児の疲労で、大変ガチガチの様子でしたので、又お身体の一休みにお越し下さいませ。
こちらこそお待ちしております。
◆河内天美駅 徒歩3分
初めてで緊張しましたが、お部屋などリラックスできる
環境とちょうどいい明かりで落ち着きました♪
担当スタッフの方に親切にしていただき、色々質問して
自分の体のことを知りいい機会になりました。頭から足までほどよい力でほぐしていただいてスッキリしました!
ヘッドの時は特に寝そうになりました!
ありがとうございました。他のメニューも気になりましたのでまた行ってみたいと思いました。
ポム様
このたびはご来店ありがとうございました。
初めてで緊張されていたとのことでしたが、
空間や照明でほっとしていただけたようで何よりです。
お身体についてのご質問もたくさんしてくださって、こちらこそ嬉しかったです!
ご自身のことを少しでも知るきっかけになれていたなら光栄です。
全身しっかり整えつつ、ヘッドではリラックスして眠りそうになるほど…スッキリしていただけて本当に良かったです。
他のメニューも気になるとのこと、
ぜひその日の状態に合わせてご提案させてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミ、ありがとうございました。
◆河内天美駅 徒歩3分
室内設備がとても綺麗で清潔感があり安心できます。
とても丁寧でリラックスできました。
また行きます!
ゆ~様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
当店をお褒めのお言葉ありがとうございます。
日頃のデスクワークや、歩き過ぎたせいか大変お疲れだったと思いますが、リラックス出来たようで大変嬉しいです。
運動する際も、お体カチカチだと上手く動きにくいと思いますので、是非お体を休めに来て下さいね。
ご来店お待ちしております。
◆河内天美駅 徒歩3分
今回もしっかりとメンテしていただき満足でした
肩も痛いのがマシになって楽になりました
毎日暑いので身体も疲れてるので助かります
いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ感謝しております。
肩のコンディションがいつも気になっておりますが、楽に感じて頂いておりこちらも嬉しいです。
定期的に来て頂く事で、お体の負担がより和らげばと思い施術させてもらっています。
しばらく真夏の暑さも続くと思われますので、お疲れの際は、どうぞお立ち寄り下さいませ。
こちらこそよろしくお願い致します。
◆河内天美駅 徒歩3分
もみほぐしで肩凝りがだいぶ楽になり、久しぶりにぐっすりと寝ることができました。また近々お世話になりたいと思います。
よう様
当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
お仕事がハードで神経が高ぶってるせいか、中々寝付けないと仰られていたので、ぐっすり眠れたとお聞きしまして、安心と嬉しい気持ちでいっぱいです。
疲れる姿勢で体がカチカチになりやすいと思いますので、またゆっくりとお体をほぐしにいらしてくださいね。
ご来店お待ちしております。
◆河内天美駅 徒歩3分
身体のメンテは大事だとつくづく思いました
肩首と腕が痛くて仕事終わりに施術していただき
感謝感謝です。今週は仕事で疲れていてリラックス出来たらなーって思っていてお伺いしました
クーラーで足も疲れていたので足湯はほんと気持ち良く
その後の施術は最高でした
帰りには軽くて楽になり嬉しいです
またお願いします
当店をご利用頂きありがとうございます。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
デスクワークや冷えなどでお体の不調に繋がってますが、最近では足ツボの組み合わせたコースを、気持ち良く受けて頂いているので嬉しいです。
続く右腕の痛みが少しずつ和らぎますように、お体のメンテを続けて行きましょうね。
お仕事でクタクタの時は、お帰りの際の休息所としてどうぞご利用下さいませ。
◆河内天美駅 徒歩3分
仕事で肩を酷使するので、初めてリラクゼーションというのを試してみましたが、大変気持ちが良かったです。
生ジカ様
当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのリラクゼーションという事で緊張されたと思いますが、気持ち良く受けて頂けたようで
大変嬉しく思います。
疲労を溜めると肩周りのコリに繋がります。
無理なさらずに、どうぞ疲れたお体を癒しにお越し下さいませ。
◆河内天美駅 徒歩3分
自分のご褒美に伺いましたが、丁寧な接客とゆったりとした時間でリフレッシュすることができました。
生ジカ様
このたびはご来店ありがとうございました。
大切なご褒美の時間にナチュラリズムを選んでいただけて、とても嬉しかったです。
ゆったりと過ごしていただけたこと、
そしてリフレッシュできたとのお言葉に、私たちもほっとしています。
またお疲れがたまる前に、ぜひ癒しの時間をお届けできたら嬉しいです。
◆河内天美駅 徒歩3分
カウンセリングからしっかりとしてくださり、お部屋の温度から施術の力加減などまで適度に確認してくださって、とても丁寧です。
今回はもみほぐしをお願いしましたが、次はアロマもお願いしようと思います。
明日香様
いつもご利用頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
今回のお悩みが、筋肉の疲労性による原因が高いと思い、ほぐしのコースをご提案させて頂きました。
肩や腰の不調が多いですが、最近歩き過ぎて何より足が辛いとの事でしたので、念入りに緩めさせて頂きました。
疲れと共に足が軽く感じて頂きましたら幸いです。
次回は是非、アロマのコースで、
のんびりとリラックスした時間を過ごして頂けるよう、心よりお待ちしております。
◆河内天美駅 徒歩3分
お店や内装から落ち着く雰囲気で、セラピストさんも穏やかな方でした。
揉み返しがあるのは、施術者を信頼していないから!と聞いたことがあるのですが、すんなりとお任せできました。
というのも、力加減が絶妙やったり、圧のかけ方もゆっくりじんわりで核に届いてる~!って感じ、力任せではなかったので、グッェとか変な声が出ることもありませんでした笑
気持の良さとリラックスし過ぎて、イビキをかいてました(汗)
施術後は、身体がスッキリしたのはもちろん、目の疲れを伝えていましたので、視界もとってもクリアで明るさが増したと感じました。
90分での施術で効果はありますが、身体に嬉しい時間はもっと長くても良いと思えたサロンでした。
もちろん、また伺いたいです!
個室空間も贅沢な広さで、空調もちょうど良く、そこからも緊張しないような工夫がされていると思いました。
おみや様
この度はご来店、そして心あたたまるご感想をありがとうございます。
施術の力加減や圧の入り方まで感じ取っていただき、とても嬉しく思います。
「すんなりとお任せできた」とのお言葉、本当に励みになります。
施術中の深いリラックスや、目の疲れが和らぎ視界が明るくなったという体感は、巡りが整った証かもしれませんね。
初めてのサロンで緊張せず、リラックスして過ごせたようで本当に良かったです。
またゆっくりとしたお時間で、お身体をスッキリと整えに来てくださいね。
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
◆河内天美駅 徒歩3分
疲労が溜まり自分へのご褒美も兼ねて、久しぶりに利用させて頂きました。帰る際は、身体が軽く肩周りの緊張もほぐれ呼吸もしやすくなっていました。
お店の清潔感も雰囲気もインテリアも、とても好きです。接客もとても丁寧にして頂けました。他のメニューも気になるので、身体のメンテナンスと自分のご褒美も兼ねてまた、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
寝落ち続出◎全身アロマ90分×ととのうヘッド10分/100分
カオリ様
このたびはご来店ありがとうございました。
久しぶりのご褒美タイムにナチュラリズムを選んでいただけて、とても嬉しかったです。
全身のアロマとヘッドの組み合わせで、肩や呼吸まで軽くなったとのこと、本当によかったです。
その日の状態に合わせて、他のメニューも組み合わせながらお身体を整えるのもおすすめです♪
コースにお悩みの際は、お気軽にご相談ください。
またいつでもカオリ様のご褒美タイムのお手伝いできる日を、
心より楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
◆河内天美駅 徒歩3分
いつもガチガチで申し訳ないです
やっぱりアロマはいいですねー
気持ちいいのと疲れがとれて楽になります
あのガーゼめっちゃ良かったです
肌触りが凄く良くて直ぐに落ちてしまいます
家でも使ってみたいと思いました
次回も、またよろしくお願いします
さとまま777様
「ガチガチで申し訳ない」なんて…そんなこと全然ありません!
そんな時にこそ、お手伝いができるのが嬉しいです♪
やっぱりアロマ、良いですよね。
香りに包まれてゆるんでいく感じ…
「気持ちいい」と「楽になった」の両方を感じていただけて何よりです。
そして、あのガーゼ!気に入っていただけてすごく嬉しいです。
肌にやさしくて、心地よく眠りに誘ってくれる名脇役なんです!
ご自宅用にもぴったりなので、ぜひ探してみてくださいね。
次回も全力で整えさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
◆河内天美駅 徒歩3分
普段はもみほぐししてもらってますが
今回初めてエステを体験しました。
もみほぐしもエステも最高です★
すごく丁寧でリフレッシュさせてもらってます!!
今後とも宜しくお願い致します(^^)
おと様
いつもはヨシヒロが担当させて頂いてますが、今回はお姉さまと一緒に!
お会いできてとっても嬉しかったです。
「もみほぐしもエステも最高!」のお言葉、励みになります!
リフレッシュしていただけたようで何よりです。
これからも、その日の気分やお疲れ具合に合わせて、
いろんなメニューでお力になれたら嬉しいです。
またぜひ癒されにいらしてくださいね。
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
◆河内天美駅 徒歩3分
産後の身体の疲れや不調をなんとかしたくて口コミからこちらを選びお願いしました。個室に入った瞬間とーっても落ち着く雰囲気でアロマの香りに癒されながら
心地良い施術をしていただき、あっという間の時間でした。終わったあと、息がしやすくなったのと、肩が前のめりから自分でもわかるぐらい開き、身体が楽になりました!汗かきな私ですが、部屋の温度も気にして下さったり、途中咳がでたのですが、すぐに水分も用意して下さったりと、お心遣いに感謝です!
またお願いしたいです!ありがとうございました。
achuー07様、ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
産後の育児や疲労が取れず、大変お辛かったと思います。
何よりも積み重なる疲労が、体の緊張を作っていると思われたので、ゆっくりとした時間で、お体に柔らかさが生まれるように心がけました。
呼吸や体が楽になったとお聞き出来まして大変嬉しく思います。
日々が楽に過ごせますように、またお待ちしていますね。
◆河内天美駅 徒歩3分
少し前から身体がだる重で足湯付きで施術していただき
ほんと軽くなり肩が痛くて腕も上がりにくかったのが
スッキリ出来て助かりました
メンテは大事ですよねー
夕方からで遅くなり申し訳なかったです
仕事帰りに寄れるのはほんとありがたいです
次回もよろしくお願いします
さとまま777様、ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
いつもお体はガチガチですが、今回は肩を上げるのも辛い状態でしたので、かなりの疲労か、炎症を起こしているかと心配しておりました。スッキリ出来まして良かったです。
そうですね~言われる通り、頑張り過ぎずにメンテナンスして頂く事をおすすめします!
全然大丈夫です、午後でも遠慮なくお越し下さいね。
こちらこそご来店お待ちしております。
◆河内天美駅 徒歩3分
家の近くに、リラクゼーションサロンが無いか、探していた所、こちらが見つかって、来店させてもらいました。
お店は、落ち着いた雰囲気で、素敵で別世界に来たようでした!
全身、施術して頂きましたが、もう少し強く押しても良いと、言ったつもりが、ちょっと伝わらなかったみたいでした…。
でも、頭からつま先まで、丁寧に施術して頂き、最後はスッキリして、気持ち良かったです。
また、担当スタッフさんと、近くのスーパーのお勧めの商品や、他にも色々お話しして、楽しかったです!
次は、頭を中心に施術お願いしたいです!
ありがとうございましたm(_ _)m
みおならぶ様
このたびはご来店ありがとうございました。
初めてのご来店でナチュラリズムを選んでいただき、
「別世界のよう」と感じていただけた空間で、少しでもほっとできる時間になっていたなら何よりです。
施術の力加減については、こちらの確認が行き届かず申し訳ありません。
次回はしっかりご希望に合わせて調整させていただきますね!
スッキリしていただけたことや、お話も楽しんでいただけたご様子にホッとしました。
また気になる商品情報、ぜひシェアさせてください(笑)
次回は頭を中心としたケアでしっかりと整えさせていただきますね。
またお待ちしています。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
◆河内天美駅 徒歩3分
身体の疲れが限界だったので久しぶりに行きました(*^^*)
全身をほぐしてもらいラクになりました!!!!
いつも間隔があくのでガチガチにかたくなっている身体をほぐしていただきありがとうございます(><)
また時間を見つけて行きます!!!!
【平日限定】選べるオプション付き◎全身ほぐし70分
ちぇる様、ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
疲れが限界だった様に、体もガチガチに仕上がってましたね。
お仕事の負担が大きいかと思いますので、定期的にお体を緩めておくと、不調も出にくいのでおすすめですよ!
またのご来店お待ちしておりますね。
ナチュラリズムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー