親切に対応していただきました。
仕上がりも良いです。
【憧れの美脚★美腕★代謝UP】全身360℃アロマリンパ+美脚美腕70分 ¥5400
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-からの返信コメント
まっさん 様
日々お忙しいかと存じますが、リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです。
今後も施術、接客ともによりよいサービスのご提供を出来るよう精進して参ります。
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
何度も利用しています。痛いところもありましたが、力加減は聞いてくれます。特に脚が軽くなるのが嬉しいです。
《人気No.2》★健やかな頭皮に★全身リンパ+デコルテ+ヘッドスパ80分¥6200
ともみ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
初めて男性の方に担当してもらいましたが大満足です。
力の加減もちょうど良くリラックスできました!
【平日特価】全身整体+足裏+眼睛疲労+ヘッドスパ・ハンド(90分)¥6500→¥5800
みぃ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
全身アロマも気持ちよくて、ヘッドとハンドのマッサージでかなりスッキリしました。特に目の疲れが和らいだ感じがします。
【肩凝り、首、頭痛】全身アロマ55分+ヘッド&ハンド15分計70分¥5400
ぱん 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
痛い分、すぐ効果があって凄く嬉しいです。
また近いうちにしてもらいたいです
【顔コリほぐして小顔美人♪】小顔コルギ30分(美肌パック付) ¥3800
よんじ 様
よかったです
【美脚&お疲れ解消★】全身整体+足裏リフレ+ふくらはぎリンパ80分 ¥5200
いさお 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
初めての利用でしたが、接客も施術も丁寧でした!
足がポカポカして気持ちよかったです!とても足が軽くなりました!
また伺います!
【セル脂肪分解】キャビ美脚美尻(太もも/ふくらはぎ)アロマリンパ70分¥6600
みぎ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
中国人のスタッフが担当しました。ハイパーナイフEXに変更の場合1000円加算と記載されているのに、1800円と言われたので画面を見せて説明しました。日本語はわかるので、もし金額が違う場合は言った方がいいと思います。マシンは温度高めで施術するので、熱い時は言った方がいいです。
ゆず 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
本当に本当に気持ち良かったです。体もかなり軽くなりました。やっと楽になりました。本当にすごい技術だと思います。うますぎる!!その技術を味わっていたいけど、あまりに気持ちよくて絶対寝ちゃいます!!!
本当に行って良かったです。また宜しくお願いします!!
わかちこ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
接客は丁寧ですし、とてもリラックスできる時間が過ごせました。また利用させていただきます。
み 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
男性の方で力強くて良かったです。
ふっくん 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
疲れが溜まって全身が痛かったので、今回は120分お願いしました。いつもは肩,腰中心なのですが、初めて腕や足裏もしていただきとても気持ち良かったです。肩凝りもずいぶん楽になり、重かった足もスッキリした感じです。前日まで身体の痛みで寝つきが悪かったのですが、ぐっすり眠れました。また伺います。
【全身まるごとDetox】全身リンパ+デコルテ・腕+頭+足裏リフレ120分¥10800
ほのか 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
別のスタッフさんが不在でしたので今回のスタッフさんに施術いただきましたが、同じレベルのスキルがありました。
次回も別のスタッフさんが不在の時にはお願いします。
出来れば今月中に再訪をしたいと思います。
応援口コミ投稿者様限定★全身360℃アロマリンパ+美脚美腕70分¥5400→¥5200
TOM 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
深夜行った時は予約入ってなかったりしましたけどよかったです。
いさお 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
一生懸命やっていただきました。
りえ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
外国人スタッフしか駐在しておりませんでしたが、皆さま日本語がお上手です。
デフォルトだと力が強めなので、少し弱めと予め伝えておくとちょうど良いかもしれません。
【ペア割★2人分¥12400→¥11500】全身アロマリンパ+目元マッサージ 80分
ふーちゃん 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
とてもスッキリしました。今回は、ストーンでのマッサージも加わり、とても温まりました。有り難うございました。
ふなし 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
仕事で疲労が溜まっていたので全然ほぐしてもらいスッキリし、リフレッシュできました。また明日から頑張れそうです。
【首肩のつらさに全身スッキリ…】全身整体+ヘッドハンド70分 ¥4500
moko 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
とても良かったです。また伺います
【本気で痩せたい方必見】スリムムーヴ2か所+リンパ60分 ¥8300⇒¥7800
りり 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
友人と2人で伺いました!マッサージの技術が高くてとても気持ちよかったです!友人の担当者は声掛けが多く、私の担当者は声掛けがほぼなかったため担当者の接客対応の個人差はあるものの(笑)2人とも各々気持ちよくてリラックスでき金額も良心的で大満足でした!ありがとうございました。
【ペア割★2人で¥14000⇒13500】全身アロマ60分+整体20分+ヘッド10分計90分
みゅう 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
初めてで緊張しましたが、スタッフの方がすごく優しくて仕上がりも満足でした!
リラックスしてうけることができました!また行きたいです
みゆ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
身体が疲れたなと思ったらここへ行きます。
施術後は心も身体もリセットされます。
こなつ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
いつもお世話になっています。
みなさん親切でだいすきな場所です。
行くと心も身体もスッキリ軽くなります。
こなつ 様
上手でした
《人気No.3》全身整体もみほぐし100分+ヘッドハンド20分計120分¥8600
かみちゃん 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
施術内容に対してお値段がリーズナブルでいつも助かっております。マッサージも強めで私の凝り固まった身体に対してちょうど良いです。また、予約も取りやすいので行きたいと思った際にすぐ行けるので今後も通いたいと思います。
ふくらはぎ♪全身すきっり整体+ヘッドハンド+ふくらはぎアロマ70分¥4600
みー 様
◎
【リフトUP小顔★深層美肌】最強ハイパーナイフEX小顔60分 ¥10500 →¥8900
リュウ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
丁寧な施術で疲れがスッキリ、特にヘッドマッサージが気持ち良かったです。スタッフの対応も親切でした。
ぱん 様
コルギ
Good!
小顔コルギ30分 ¥3,800 リンパをの流れを改善!老廃物をすっきり☆
aao 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
アロマリンパマッサージの施術を受けました。オイルマッサージは好きなのですが、特定の種類のオイルにアレルギーがあるため、施術前に確認しました。ご担当のスタッフの方はおわかりにならなかったのですが、わざわざ別のスタッフさんを呼び出してくださって、一緒に確認してくださいました。施術後も様子を気にかけてくださり、次回以降の提案もしてくださいました。わからないときにきちんと確認するというスタッフの方の誠実な判断・態度、億劫がらずに真摯に対応してくださったスタッフさんの姿勢にとても感銘を受けました。施術中もお部屋の温度、力加減など適度なタイミングで尋ねてくださって、とても安心して施術を受けることができました。大満足です。ありがとうございました。
ふ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
施術中に花粉症の鼻水が辛く困っていたら、すぐにティッシュを差し出して下さり助かりました。丁寧なマッサージだけじゃいところも素敵だなと思いました。施術後は肩が軽くなり腕も伸びていたので効果も実感出来ました。ありがとうございました。
キャロットさん 様
羽音(HANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー