力加減が強めのお店なので、気に入っています!
終わったあとはかなりスッキリするので、またお願いしたいです!
【鎖骨美人に♪】全身アロマリンパ+デコルテ・脇・腕 80分 ¥6200
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-からの返信コメント
たまごっち 様
日々お忙しいかと存じますが、リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです。
今後も施術、接客ともによりよいサービスのご提供を出来るよう精進して参ります。
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
ふくらはぎの浮腫と筋肉発達のため訪問しました、一回受けただけで少し柔らかい気がして満足します
【町田初導入!】ナノ光波で一回で結果だし痩身☆1ヶ所計50分¥6900
よんじ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
背面を中心にやっていただきました、とっても気持ちよく、施術後は、体が軽くなりました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
あみ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
いつも丁寧な施術をありがとうございました♪
ふくらはぎ♪全身すきっり整体+ヘッドハンド+ふくらはぎアロマ70分¥4600
夏樹 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
初めて利用しました。
接客も施術も丁寧でした。
また行きたいと思います
【W痩身コース】選べる3部位ハイパー×キャビテーション90分¥12800⇒¥11500
ようこ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
すごく気持ちよかったです!
丁寧でスッキリしました!!!
まだお願いしたいです!
【ペア割★2人で¥14000⇒13500】全身アロマ60分+整体20分+ヘッド10分計90分
うーたん 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
力加減が丁度良くとても気持ち良く施術を受けられました。
終わった後も足が軽く夜もぐっすりと寝れました。
ハイパーの温度も調整頂きありがとうございました。
又宜しくお願い致します。
魔法のクリーム付!脚集中引締!ハイパーナイフ3部位脚+全身リンパ90分¥11800
りさ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
いつもサクッとリフレッシュしたい時に利用させて頂いてます
【憧れの美脚★美腕★代謝UP】全身360℃アロマリンパ+美脚美腕70分 ¥5400
翔ちゃんママ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
いつも丁寧に施術してくださり感謝しています。
しばらく同じ方に見ていただけているので、身体の変化にも気付いてもらえて安心感があります。
信頼していますし、これからも来続けたいと思います。
次は今回予約いっぱいで入れなかった主人とも一緒に行きます!よろしくお願いします。
希少機種!即効性No.1ハイパーEX4部位+EX小顔150分¥32500→¥20800
りえ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
丁寧に施術していただきありがとうございました!!
《人気No.1》全身アロマリンパ+足裏リフレ+ヘッドスパ・ハンド100分¥6980
hakka103 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
いつも上手なので指名させてもらっています。
ただ今回はいつもより疲れていらっしゃったのか、力加減に少しムラがありました。
まーや 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
安心出来る空間でよかったですまた行きたいと思います
あけみ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
毎回同じスタッフさんにお願いしてますが
ほんといつ来ても安定した施術です!
体がスッキリします!
珍しくロングコースでお願いして脇周りやデコルテも
入念にしてもらえてほんと体が楽になりました。
【期間限定】全身充実痩身★選べるハイパー4部位+強力深層リンパ120分¥14300
りり 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
いつも丁寧な施術で、それなのに破格のお値段。
かなり費用対効果あります。
アロママッサージも最高です。
たかさん 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
とても素敵な接客と施術でした!
疲れていた体も楽になり、足のだるさも軽減しました!ありがとうございました!
【美脚&お疲れ解消★】全身整体+足裏リフレ+ふくらはぎリンパ80分 ¥5200
マルコ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
初めての訪問でしたが、雰囲気もよくリラックスできるところでした。近いうちにまた行きたいです
【セル脂肪分解】キャビ美脚美尻(太もも/ふくらはぎ)アロマリンパ70分¥6600
よんじ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
静かで雰囲気も良かったです。
さち 様
いつも通ってます
リラックス出来ました
みど 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
土曜だったせいか、あまり落ち着いた雰囲気ではなかったです。
施術は良かったです、ありがとうございました。
にと 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
久々にお世話になりましたが、今回のセラピストのスキルには満足できましたので、指名は不可とのことですが、できましたらまた同じスタッフ18の方にお願いできればと思います。
これからは毎月リピートしそうですので次回もよろしくお願いします。
TOM 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
とても丁寧で、気持ちよかったです。
寝てもいいと言っていただいたり必要以上の会話をせず、疲れている自分に寄り添ってくれました。
☆熟睡ヘッドスパ☆アロマ60分+整体40分+ヘッド20分計120分¥11000⇒9200
ななちゃん 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
強さも強めで確認していただき、私にはとても合う方でよかったです!!
次の日もスッキリして本当に行ってよかったです!
また伺わせていただきます(^^)
さき 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
私の身体があまりにガチガチだったせいか、力強く丁寧にほぐしてもらえました。
ただ、後半、いきなり熱いストーン?ですかね?
押し当てての施術になったので、びっくりしてしまいました。直前に一言、声掛けをしてもらいたかったです。
でも、それさえ抜かせば、力強い施術が好みの方には、ピッタリな所だと思います。
かのん 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
夫婦2人で来ました。
あまり混んでなく、当日予約できました。
スタッフさんも丁寧で力加減も良くてとても気持ちよかったです。お茶もサービスしてくれました。
価格帯もお手頃です。
また通いたいです。
【ペア割★2人分¥12400→¥11500】全身アロマリンパ+目元マッサージ 80分
サタ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
顔スッキリしました!
【リフトUP小顔★深層美肌】最強ハイパーナイフEX小顔60分 ¥10500 →¥8900
あやか 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
直前に予約させていただきました。
とても気持ちよく、揉み返しもなかったです。
また伺います。
MK 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
何年も前から通っていたものの今回はおそらく1年ぶりくらいの利用だったのですが、初めて男性のスタッフさんにあたって驚きました。アロマオイルがふくらはぎのみのメニューだったからなのだろうと思いますが、正直あんなに胸元がはだけやすい服では整体のみメニューでも男性に施術されるのはかなり抵抗があります。接客は丁寧でしたし技術にも不満はないのですが、男性スタッフを入れるならせめて服はシンプルなTシャツとハーフパンツなどにしていただきたいです。
ともみ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
脚の疲れを吹っ飛ばしていただきました、
【モデルのような美脚に♪】全身アロマリンパ+脚・お尻80分 ¥6200
まっさん 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
久しぶりの予約でした。
直前に予約しましたが快く対応してくださり、相変わらず心まで元気にしていただけました。
次回はゆっくり全身と合わせて予約します。
まな 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
全身軽くなりました。ありがとうございました(*´∇`*)
【徹底痩身★美背★美脚】全身アロマリンパ+LEDキャビ計150分¥14800
ぷりん 様
羽音(HANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー