5. 羽音(HANON)   >

ホンカクセイタイ ソウシンリンパサロン ハノン

• 東京都町田市中町1丁目1番地4号
  • 小田急線町田駅東口1分

羽音(HANON)の口コミ

• みっかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

店内はまだ新しく清潔で綺麗です。
    部屋も個室になっていて狭くもなく、良い感じでした。
    電気マットがベッドに引いてあって温かかったし、枕を胸や足の下においてくれたりしてくれたので体勢も楽でした。
    若干の揉み返しがあるけど、久しぶりのマッサージでごりごり流してもらえたので体が生き返りました。値段もリーズナブルだし、店員さんも日本語上手だし優しいしまた行きたいと思います。ありがとうございました!

【鎖骨美人に♪】全身アロマリンパ+デコルテ・脇・腕 80分 ¥6500

• みちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

こっちの時間の都合で50分のメニューしかできませんでしたが、十分にリラックスできました。
    接客や施術が丁寧で、また行きたいと思います。

【脚のむくみ解消!!】美脚アロマリンパ(太もも/ふくらはぎ)+足つぼ50分¥3990

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/4

リ-ズナブルかつ、施術もしっかりしてくれます。

【首肩のつらさに…】全身整体+ヘッドスパ・ハンド70分 ¥3990

• じゅんいちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

お店は清潔かつきれいで気持ち良く時間を過ごせました。
    セラピストの方には、常に強さ加減などに気を使っていただき、とてもリラックスできました。ありがとうございます。
    また施術のスキルもしっかりしており、施術後は体がとても楽になりました。
    是非近いうちにまたお願いしたいと思います。

【オススメNo.1】全身アロマリンパ+美脚60分 ¥4650

• あややんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

二回目です。一回目とは、施術者が違い、手技も前回の方より、力具合も合っていたようです。

【結果重視!】自由に選べるハイパーナイフ2部位+痩身リンパ60分 ¥8200

• あずさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/1

先日はありがとうございました!!

店内はとても綺麗で個室なのが嬉しかったです!

技術はとてもしっかりとケアしていただき身体がスッキリ楽になり、冷え性も良くなりました!

また是非行きたいです!!

• takさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

リラクとエステが混ざったプランでしたが気軽にできる値段で、コストパフォーマンスが良いと思います。また行こうと思います。

【ウエスト集中!!】全身アロマリンパ+キャビテーションお腹90分 ¥7990

• takさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

• やちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

値段も手頃で完全個室なのが良かったです!
    外国の方でしたが、力加減を何度も聞いてくださったり丁寧な施術でした!

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/31

朝までやっているし、ハイパーナイフを受けたかったので予約しました。
    今までハイパーナイフを受けた事もありましたが、施術の質と丁寧さと満足度は今まで行ったエステサロンの中で1番だと思いました。かなり念入りにしてもらったので、予約した時間以上してもらってるような感覚がありました!マッサージもすごく上手だったのでリラクゼーション目的の人でも満足できると思います。次は顔のハイパーナイフも受けてみたいと思います

【贅沢オーダー★】選べるハイパーナイフ6部位+全身アロマリンパ180分¥20900

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-からの返信コメント

さや様

また嬉しいお言葉も頂きまして大変励みになります!重ねてお礼申し上げます。

その後お体の調子はいかがでしょうか??
    ハイパーナイフフェイシャルは小顔・リフトアップ効果・お肌のハリ艶がグンとアップするのでとってもオススメです(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• ぁゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/30

たまたま時間が空いてたので、
    すぐ予約できてすぐいけました!
    お店が綺麗で雰囲気もとても良かったです!施術もとても気持ち良かったです!キャビテーションの後にアロママッサージをハンドで行ってくれましたが、とてもよく!次回もまた行きたいなーと思いました!最後に出されたお茶も人肌でとても、猫舌な私には嬉しかったです!本日はありがとうございました

【太もも・ヒップ集中ケア★】キャビテーション&アロマリンパ50分 ¥4990

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/28

二回目でした♪
    技術が優れてて首、背中が本当に楽になりました。
    また定期的に行きたいと思います!

【美脚&お疲れ解消★】全身整体+足裏リフレ+ふくらはぎリンパ80分 ¥5200

しー様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    二回目来てくださってとても嬉しいです(^^)

またうれしいお言葉も頂き大変励みになります!

次回またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• さんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/28

とても気持ちよかったです!日頃の疲れが癒されました。

【目の疲れに…】全身アロマリンパ+目元・ヘッドスパ・ハンド70分 ¥5500

さんちゃん様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    日頃お疲れが溜まりやすいようですので、
    お疲れの際はまたいつでもご利用くださいね(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております♪

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

とても愛想良く対応してくださり気持ちが良かったです。値段も手頃なのでまた行きたいと思います。

はるか様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただきまして大変励みになります(^^♪

当店は二回目以降も同じ価格でご利用いただけますので、
    またお疲れの際にはぜひいらして下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• あきちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

身体の調子を見てよくほぐしてくれました!
    ありがとうございます

あきちょん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

お疲れがかなり溜まっていたようですが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご利用くださいね(^^)

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/26

リラックスできました
    施術上手です
    ありがとうございます

エリ様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪

ウイルスなども流行ってしまっておりますので、体調には十分にお気をつけてお過ごしくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/26

清潔感があり雰囲気もよくて素敵な空間でした。
    疲れも取れてスッキリしました。
    また必ずいきます。ありがとうございました。

ひー様

先日はご来店頂きまして、誠に有り難うございました!
    また嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます(^^)

お疲れが少しでも楽になられたようで大変嬉しく思います!

また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね☆

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• ちょんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

とても上手でした

【ツルツルなたまご肌に♪】全身アロマリンパ+美肌フェイシャル100分¥7980

ちょんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有り難うございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

これから花粉などの汚れもつきやす時期なので、定期的なお手入れにいらしてください。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• ぢゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/25

初めていきました。
    とてもしっかりとマッサージしてくださりとてもスッキリしました。ありがとうございました。

【超お得★】全身アロマリンパ+足裏リフレ+ヘッドスパ・ハンド100分¥6990

ぢゅん様

またお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?

春は何かとストレス等もたまりやすい時期なので、お疲れを解消しにまたいつでもご利用ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

仕事帰りに駅近で行けるエステがなく、探していたらちょうど良い営業時間!!っと思って早速予約してみました。

立ち仕事なので足のむくみも気になりますし、やっぱりお腹も…っていう私ですが、肩こりと背中が痛くなる部分があるので全身リンパ付きなのはとっても魅力的でした。

お店の中も静かですし、何より痛気持ちいいくらいの力加減で全身マッサージして頂いたので、1日仕事しましたが足がすっごく軽くなりました。
    また是非、行きたいと思います!

【痩身おすすめNo.1★】選べるハイパーナイフ3部位+全身リンパ90分 ¥11500

ゆみ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉も頂戴しまして、大変励みになります!

お疲れが少しでも解消されたようで大変嬉しく思います(^^♪

ハイパーナイフはお疲れの時にとても効果を感じていただけますので、
    またお疲れの際はぜひご利用ください!

またのご来店心よりお待ちしております★

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/24

すごく良かったのでまた行きたいと思いました!!

じゅんちゃん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中で口コミのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます♪

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れを癒しにまたいつでもご利用くださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• あややんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/24

ハイパーナイフをしたくて3部位コースをしました。アロマリンパも時間たっぷりあり、ゴリゴリした詰まりにも痛いけど気持ち良い、ちょうどいい強さ加減が最高でした。次回のハイパー10分サービスもプレゼントしてくれました。

あややん様

先日はご来店頂きまして、誠に有り難うございました。
    また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ハイパーナイフは定期的にかけると効果もより長く実感していただけます♪

また機会がございましたら是非ハイパーナイフをかけにいらして下さいね!

ご来店心よりお待ちしております♪

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

お店の場所は分かりにくく、スタッフは日本の方ではないのでコミュニケーションが難しかったです。

はなちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

いただいたご意見をもとに、フォトギャラリーに外観写真を載せ、お店の場所がわかりやすいように早速工夫させていただきました。
    またコミュニケーションにつきましては全スタッフに指導を徹底し、次回ご来店いただいた際には、より快適にお過ごいただけるよう改善してまいります。

またご利用いただけますと幸いです♪

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/21

とても一生懸命ほぐしてくださって楽になりました。すごく上手です。
    女性に担当していただきました。丁寧であたたかく、アットホームなお人柄にも癒されました。
    また是非リピートしたいとおもいます!

しー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました!
    お疲れがかなり溜まっていたようでしたので、念入りにケアさせていただきました。
    少しでも解消されたみたいでよかったです(^^♪
    また、しー様にお会いできることを楽しみにしております!

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• かおりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/21

スタッフさんが、ゴリゴリ流してくれました。
    町田にあまり気に入ったマッサージが最近なかったのでまた行きたいと思います。
    部屋が少し寒かったかなー?とは感じました。

【全身まるごとDetox!!】全身リンパ+デコルテ・腕+脚+足裏リフレ120分¥9850

かおりん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます!
    空調があまりきいていなかったようで申し訳ございません。
    お風邪などはひかれなかったでしょうか?
    今後は施術前に室温を確認するよう心掛けて参ります。

またご来店頂けますと幸いです。

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

肩凝りがひどくて伺いました^_^
    店内はとても綺麗で清潔感がありました☆
    施術中も何度も力加減を聞いてくださいまして
    とても気持ちよかったです☆
    あっという間に時間が過ぎてしまいました^_^
    また伺います(^^)

きょうこ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます!

その後お体の調子はいかがでしょうか?

日々のお仕事でお疲れが溜まりやすいことと思いますので、
    いつでもお気軽にご利用ください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• ゆりえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

長い時間のメニューにしてみたところ、満足でしたしとってもお得に感じました。
    施術はとてもじっくり丁寧です。
    最初に身体のどこが今一番辛いか聞いてくださり、
    凝っているをゴリゴリ流してくれたのでとっても気持ちよかったです。
    また、部位ごとにマッサージの力の具合を聞いてくれるため安心でした。
    ただ一つ挙げるとすると、スタッフの方の私語?なのかわかりませんが、
    中国語で結構話しているのが聞こえてきていたのが少し気になったので、
    雰囲気の★を一つ減らしています。
    ただ、内容としてはとても満足するものだったため
    これからも時間を見つけて通いたいと思います。

ゆりえもん様

また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    早速全スタッフに指導し、次回ご来店いただいた際には、より快適なサロンタイムを過ごしていただけるよう改善してまいります。

また施術の方はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ゆりえもん様のご希望に沿ったオーダーメイドな施術をこころがけていきますので、
    またご利用いただけますと幸いです(^^♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• シンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/15

初めて行きました!ありがとうございました。
    スタッフさんとでも丁寧でまた技術でもとでも良かったです。
    肩甲骨中心的にやってもらいましたかとでも嬉しいです。身体が軽くなり感動しております。
    今後はぜひ長いコースで伺いたいと思います。

シン様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後お体の調子はいかがでしょうか?

肩甲骨周りが特に凝ってらっしゃいましたので重点的にほぐさせていただきました!
    またお疲れが溜まった際にはぜひいらしてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• ハニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

とても良かったです、
    また利用します。

【全身徹底痩身★】全身アロマリンパ+キャビ小顔フェイシャル120分 ¥9850

ハニー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/13

接客も技術もとても良かったです! そして肌がありえないほどしっとりぷるぷるになりました。
    リピートしたいと思います!ありがとうございました!

はなちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉も頂戴しまして大変嬉しく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れを癒しにいつでもご利用ください!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

羽音(HANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー