5. リフレッシュ 池袋西口ソラーレ店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ イケブクロニシグチソラーレテン

• 鍼灸
  • 東京都豊島区池袋2-7-5 ソラーレ2F
  • 池袋駅西口 C6出口から徒歩1分ソラーレビル2階
  • しおりんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:43:12.0

前回とても上手だったので2回目でも指名しました。腰痛で悩んでいますが、施術後、体の軽さがやみつきになりそうです。しばらく真面目に通って体全身のコリをほぐしてもらいたいと思います。またよろしくお願いします。

【16時まで早割キャンペーン】60分★全身贅沢カスタマイズ ¥8800→¥6600

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 池袋西口ソラーレ店からの返信コメント

しおりんりん様

2回目のご来店ありがとうございました
    しばらく続けてみて下さい。 もう少し筋肉に柔軟性が出てくると思います
    疲れにくい体を作っていきましょう
    またのご来店を心よりお待ちしております

リフレッシュ池袋西口店ソラーレ店

• あいぼうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:31:39.0

毎度満足です!

あいぼう様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    次回もひどくなる前にご来店ください

リフレッシュ池袋西口店ソラーレ店

• どんちさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 10:38:09.0

とても体がらくになりました。
    歴の長い施術氏さんは皆さん上手なので、安心して通えます。

どんち様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご協力もありがとうございます!

整体をメインで施術させて頂きましたので
    普段のお疲れや、なかなか伸ばさないところもしっかりストレッチできたのかなと思います。

慢性のお疲れにはオススメですのでまた是非お待ちしております!

担当:洲鎌

• aimarさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:12:50.0

急な予定が入り、時間短縮をお願いし、臨機応変に対応頂きました。
    施術技術は高く、休み明けの仕事に向けて、疲れを解消して頂きました。

【16時まで早割キャンペーン】90分★ 全身贅沢カスタマイズ  ¥13200→¥9900

aimar様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

少しでもお疲れが解消されたようで何よりです。
    今回はリフレクソロジーと頭のコースを組み合わせましたが、少しでも肩周りをほぐす時間をとって頂くとまた変わってくると思います。

お疲れに合わせて色々お試しくださいね。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
    リフレッシュ池袋西口店ソラーレ店 伊波

• Sutaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 14:49:15.0

初めての利用でしたが、症状に合わせて丁寧な施術をしていただきとてもスッキリしました。またよろしくお願いします。

【初回限定】60分★自由にカスタマイズ ¥8800→¥5500

Suta様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    そして口コミを有難うございます。

スッキリされたとの事で、大変嬉しく存じます。
    まだまだ暑い日が続き、それだけでも体力を消耗いたしますので、体調管理にも十分お気を付けください。
    またお疲れになりましたら、いつでもお立ち寄り、ご相談ください。

スタッフ一同、Suta様のご来店を心よりお待ちしております。

中澤

• カオリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:38:07.0

ストレッチが効果的面でした。
    次の日の朝、身体がとても楽ちんでした。

カオリン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご自宅でのストレッチは無理のない範囲でおこなってくださいね!

リフレッシュ池袋西口店ソラーレ店 伊波

• ようじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 13:12:41.0

腰痛と肩甲骨周りの疲労がとれました。
    大変良かったです。

ようじ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

良かったと言って頂き安心致しました。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 山崎

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 07:20:01.0

育児による抱っこで脚がパンパンでしたが楽になりました。
    最後の首ほぐしも身体の疲れがすっと取れます。

【首肩集中ケア】 にゅう突筋ほぐし20+ボディケア20分 ¥4950

しょう様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

育児とお仕事お疲れ様です!
    少しでも楽に感じて頂けて幸いです。
    またお身体の調子みながらほぐしていきましょう♪

リフレッシュ池袋西口店ソラーレ店 伊波

• しおりんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:55:15.0

懇切丁寧で、状況を聞きながら、マッサージしてくれました。巻き肩になっているらしく、その改善方法としてバスタオルを丸めて背中にひいて横になるというストレッチを教えていただき、やってるうちに肩こりが軽減されました。また通いたいです。店の雰囲気も非常にきれいでよかったです。

しおりんりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    背骨を伸ばすストレッチは効果期待できますので、続けてトライして下さい
    また次回のご来店スタッフ一同お待ちしております

山本

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:08:44.0

寝てしまうくらいリラックスできました。また近い内に利用したいです。

カズ様

いつもご利用ありがとうございます!
    リラックスしてもらえてよかったです。

足も身体もお疲れの様子なので
    また是非お待ちしております。

担当:洲鎌

• あいぼうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:01:49.0

骨盤調整&マッサージで利用しました。定期的に通いたくなる腕前です。

あいぼう様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    ストレッチは気持ちいい負荷で調整いたしますので、お声掛けおねがいします
    新幹線移動でお疲れの体を、リフレッシュしに来てください

山本

• かべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:20:19.0

リラックスして施術をうけられました。いた気持ちよいくらいでマッサージしていただけてすっきりしました。
    あまり凝っている自覚はなかったですが背中や肩もほぐしていただいて、軽くなった気がします。

【美脚リンパマッサージ♪】 ふくらはぎすっきリンパ+もみほぐし50分¥4980

かべ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    足の浮腫みは少し軽く感じられましたでしょうか?
    リモートワークで運動不足もあるようですが、コリが改善されることで
    血行も良くなってきます。
    セルフストレッチなどもとりいれて改善していきましょう

山本

• shihoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 02:46:24.0

首から肩にかけてが辛かったのでしっかりほぐして頂きスッキリしました。いつもありがとうございます。

shiho様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    今回はリフレクソロジーと首肩まわり中心の施術でした
    腰などもお疲れかと思いますので、また近いうちのご来店お待ちしております
    スタッフ一同お待ちしております。

山本

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 11:51:07.0

眼精疲労が酷くお伺いしましたが、丁寧に施術して頂きすごく楽になりました
    ストレッチの方法などもわかりやすく頂き助かりました

【初回限定】90分★自由にカスタマイズ  ¥13200→¥9000

らん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    少しでも楽に感じて頂けて幸いです♪

首周りのハリが一番気になったのでにゅう突筋ほぐしなどもオススメです!
    お疲れによってメニューを変えてみて下さいね。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
    リフレッシュ池袋西口店ソラーレ店 伊波

• まなみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 03:41:20.0

前回、身体多めと、足と乳突筋をマッサージして貰いました。
    最近は、腕から首の付け根の所が凝りやすくなってるのですが、腕も指先から丁寧にほぐしてくれたので、一回の施術でも、軽さが全然変わります。
    首も、付け根の奥までピンポイントの所を見つけて施術してくれるので、頭がスッキリする気がします。

いつも丁寧な施術で、ありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます!

症状か軽くなったようで良かったです!

首の付け根はかなりピンポイントでコリがあるので、しばらくは重点的に施術していきますね。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店    本田

• Harumariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:35:18.0

いつもニーズに合わせてしっかりヒアリングしていただき、楽しくリピーターしています。今回海外に行っても、帰国する際に寄りたいと思いますので、今後とも宜しくお願いします!

チャレンジされているHarumariさんをとても尊敬しています。

海外勤務頑張って下さい!

いつもストレスたまりがちなので帰国の際はリフレッシュしに是非お立ち寄りください。

お待ちしております。

リフレッシュ池袋西口店ソラーレ店   本田

• smiler912さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 13:55:34.0

施術者の方が、身体のことをよくご存知でケアしてくださることを感じました。身体がほぐれ大変楽になりました。店内も清潔で過ごしやすかったです。

smiler912様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    背中のコリが強くお辛そうでしたね
    あまり凝り固まる前にメンテナンスしていきましょう
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております

山本

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 16:16:57.0

めちゃくちゃ上手かった
    またいきます

延長してくださいまして有難うございました。それから満足して頂いた事に感謝します。これからもソラーレ店をごひいきにして頂いて、またのご来店心よりお待ちしております。

リフレシュ池袋西口ソラーレ店 奥村

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 17:32:04.0

疲れや痛みに応じたマッサージやストレッチをして頂き、身体が軽くなりました。力加減などもこまめに声をかけてくれちょうどいい加減で良かったです。
    合間にできるストレッチも教えてもらったので実践していきたいと思います。
    お店も清潔感もあり雰囲気も良く、駅からのアクセスもいいのでまた仕事帰りに寄れたらなと思います。

ちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    普段のケアでお疲れが間に合わない時は、お気軽にご利用下さい。

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 宇野

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:03:27.0

とても疲れていたので利用しました。途中で寝ちゃうくらいリラックスできてとても良かったです。

【目、足、身体のお疲れの方◎】 よくばりコース 75分 ¥9130

カズ様

いつも当店をご利用頂き有難う御座います。

お疲れ溜まっておりましたね(>_<)
    少しでもお休み頂けたようで何よりです。

お疲れを感じた際は、またいつでもご利用下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

担当:藤池

• カオリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:43:32.0

的確なストレッチで施術後の身体は明らかに軽く感じました。
    自力のストレッチも頑張ります。

カオリン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ストレッチを入れると分かりやすくほぐれましたね(*^^*)
    また様子見ながら続けていきましょう♪

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 伊波

• mikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 00:06:49.0

とても気さくでいい人でしたが、技術面が少し微妙でした。

【辛い肩こり改善に】僧帽筋ほぐし×乳突筋ほぐし 60分 ¥7700

miku様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。ご希望に添えずすみませんでした。これからお客様の声を聞いて精進していきますので、何卒宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

リフレッシュ池袋西口店ソラーレ店 奥村

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:37:58.0

身体が軽くなりました。

しょう様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

少しでも楽に感じて頂けて何よりです!
    またお身体の様子見ていきながらストレッチ入れていきましょう。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 伊波

• yukionlineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:46:44.0

良かったです

yukionline様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    デスクワークで背中が凝り固まってお疲れのようでしたね
    O2オイルを使ったにゅう突筋ほぐしはいかがでしたか?
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

池袋西口店ソラーレ店

• まなみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 23:02:21.0

前々回、いつも通りお気に入りの組み合わせの、足、身体、乳突筋をほぐして貰いました。

いつもこの組み合わせをすると、全体的に身体がスッキリして、楽になります。

最近、腕もすごい凝ってしまうので、繋がる場所からほぐして貰って、とても軽くなりました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて幸いです!

このところ首と頭の境目のあたりがかなりピンポイントで硬さが出ていますね。
    しばらくは重点的にほぐして行きたいと思います。

次回も宜しくお願い致します。    本田

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 07:56:51.0

寝不足で頭が痛かったですが、だいぶ頭の凝りが取れて楽になりました。ありがとうございました。

しゅん様いつもリフレッシュ池袋ソラーレ店ご利用ありがとうございます。

また口コミご協力ありがとうございます。

だいぶ頭・首お疲れでしたね。楽になって頂き嬉しく思います。
    また気になるお疲れございましたらご相談ください。

しゅん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております

担当 伊藤

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 06:41:40.0

施術は男性職員の方でしたが、力加減等の調整も上手くとても良かったです。また行きたいと思います

しゅう様

先日はご来店頂き有難う御座います。
    口コミ投稿のご協力も有難う御座います。

その後お身体のご様子は如何でしょうか?
    当店は毎日朝の5時迄営業しておりますので
    お疲れを感じた際はまたいつでもご利用下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

担当:藤池

• aimarさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 18:23:24.0

足裏の疲れが溜まっており、足裏の配分時間を多く取り指圧。確かな技術で足裏疲れが解消されました。

aimar様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    組合せ自由の60分はその日のお疲れによって自由にカスタマイズできます
    またのご来店心よりお待ちしております

• fsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 08:11:43.0

初めて伺いました!
    とても清潔感があって綺麗な場所でした。
    隣の方との仕切りがカーテン?みたいな感じなので、気になる人は気になるかもですが、私はあまり気にならなかったです。
    背中の丸みが酷いようで、涙
    終わったあとも家で出来ることを教えていただけました。早速家でもやらりました。ヘッドマッサージは気持ちよくてすぐ寝ちゃいました。
    時間があったのでフラリと行きましたが、またお願いしたいです!

fs様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    背中のコリ少しは改善出来ましたか?
    セルフストレッチは是非継続してトライしてください
    継続は力なりです

リフレッシュ池袋西口ソラーレ

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:42:24.0

お陰でむくみで重たかった足がスッキリしました。また伺います

じゅんこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございます!

足のむくみが辛そうだったのでリフレクソロジーでしっかりリンパケアさせて頂きました。
    浮腫んでいるところを流したので施術中は少し痛さもあったかと思いますが
    スッキリしてもらえて良かったです!

また是非お待ちしております!

担当:洲鎌

リフレッシュ 池袋西口ソラーレ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー