5. リフレッシュ 池袋西口ソラーレ店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ イケブクロニシグチソラーレテン

• 鍼灸
  • 東京都豊島区池袋2-7-5 ソラーレ2F
  • 池袋駅西口 C6出口から徒歩1分ソラーレビル2階
  • あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 01:30:29.0

2回目でした。1回目のあととても体が楽になったので同じ方にお願いしました。前回よりも少し短い時間にしましたがそれでも体の辛さが全然違います。思い荷物を下ろしたような落差になります。店内もとても清潔で居心地もとてもよいのでおすすめです。

【16時まで早割キャンペーン】60分★全身贅沢カスタマイズ ¥8800→¥6600

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 池袋西口ソラーレ店からの返信コメント

あいちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました
    口コミのご協力もありがとうございます
    今回もストレッチをかけながら腰周りを施術いたしました
    深部の筋郁にもアプローチできるので効果大です!
    また、体がきつく感じる前にメンテナンスしてい事で体の調子も良くなっていくと思います
    次回もお待ちしております

リフレッシュ池袋西口ソラーレ
    山本

• くまでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 10:59:59.0

整体を利用しました。
    困っている箇所、力加減など丁寧にヒアリングしてくださり的確な施術をしていただけます。
    内装も薄手のカーテンのみで仕切られていて閉塞感が無く安心できます。
    遅い時間まで開いているため、近くに来た際に寄りやすく思いました。

【初回限定】 自由にカスタマイズ60分 ¥8800→¥5500

くまで様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体をよくしたいという思いでまずは現在の状態を知る為に初めにカウンセリングで色々お話させて頂きました。

久しぶりの整体ということもありましたので、お疲れの箇所やお悩み改善にむけて
    施術をさせて頂き、施術前と後で変化も実感してもらえたのかなと思います!

これからもメンテナンスのお手伝いを一緒にできればと思いますので
    また次回もご来店お待ちしております!

担当:洲鎌

• ルミックさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:46:36.0

肩こりから来る首の痛みに困っていましたが、丁寧な施術のおかげでスッキリとして久しぶりに夜も良く寝れました。
    ここまで肩と首を集中的にやってくれるところは中々なく行って良かったです。
    接客、技術共に素晴らしいと思いました。

【辛い肩こり改善に】僧帽筋ほぐし×乳突筋ほぐし 60分 ¥7700

ルミック様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご協力もありがとうございます!

首肩のお疲れがお悩みでなかなか解消されないという様子でしたので
    集中的に施術させて頂きました。

凝りかたまっているのが原因で動きにくさもあったので軽くですがストレッチも交えながらやりました。
    1回でも効果を実感してもらえたのは大変嬉しく思います!

日常の癖から身体の不調は起こりやすくなりますので
    少しずつ改善していければと思います。

また是非ご来店をお待ちしております!

担当:洲鎌

• もれちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:00:04.0

久々のリフレで中々強めのストレッチ、腰も肩も伸びました。

もれちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お疲れの改善ができて良かったです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:23:45.0

丁寧な施術でどこを押されてもばっちりツボという感じで60分あっという間でした。ご親切に自宅でできるストレッチのアドバイスまでいただきました。

みなな様

口コミのご協力もありがとうございます
    首から背中のコリが目立ちましたね
    この辺が不定主訴の原因となる事も多いです
    ご自宅でのストレッチも効果はありますので
    施術と併せてやっていきましょう
    またのご来店を心よりお待ちしております

山本

• sokugaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 13:44:10.0

足裏の張りと、腰周りを重点的に施術してもらいました。
    またつらくなる前に行きます。

sokuga様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

足裏は特につらそうでしたのでかなりお疲れが溜まりやすいのかなと思います。

また近いうちにご来店お待ちしております!

担当:洲鎌

• Jaciewhoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 22:06:12.0

すべてのつらいところがしっかり整っていただきました。ちょうどいい力で、育児の疲れが良く取られた。ありがとうございました!

Jaciewho様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    前回よりも関節の動きが良くなっているところもありました
    育児のお疲れでお身体はおつかれのようですが
    脚のストレッチを頑張ってやってみてください

山本

• ふぁじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:32:05.0

腰に違和感があって、骨盤調整のメニューをお願いしました。
    施術中も的確にしてもらってる感覚がありましたが、翌日以降も状態が良くなっていると実感しました。また、リピートしたいと思います。

【根本から身体を改善!】 骨盤調整+もみほぐし60分¥7150

ふぁじ様

口コミのご協力ありがとうございます!

身体の状態が良くなってとても良かったです。
    疲れの原因から改善できたのが効果を実感できたと思います。

また是非お待ちしております!

担当:洲鎌

• 聞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:11:44.0

ありがとうございます。すごく楽になりました。まだ行きます。

聞様

この度はリフレッシュ池袋西口ソラーレ店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご協力もありがとうございます!

今回は首肩と骨盤が気になるお疲れということでしたので
    姿勢改善の骨盤調整をメインに施術致しました。

猫背に姿勢がクセになっていることもあり
    肩や鎖骨~脇にかけてのリンパつまりもありましたね。

何度か繰り返し施術することで身体の状態も良くなっていきますので
    またご来店おまちしております。

担当:洲鎌

• たけぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:21:41.0

初来店です。スマホとデスクワークによる姿勢の悪さで肩こりがひどく、肩首中心に施術して頂きました。丁寧で説明も親切でした。施術して良かったです。日頃の姿勢に気をつけようと実感しましたが、きっとまた伺う事になりそうです。ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

左の肩甲骨周り、ガチガチでしたね。
    すこし強めに施術を行いましたがその後 だるさがでたり等なかったでしょうか?

運動はされているという事で全体的な筋肉量は十分あると思います。
    ですが肩甲骨、肩関節の可動域が狭いので動かす意識が大切です。

『ラットプルダウン』という種目は効率よく肩甲骨を動かせるので、ジムで見つけたらやってみてください。

正しい姿勢でも長時間のデスクワークでは筋肉の硬さがでてしますので、状態が悪くならないうちにご来店されると良いかと思います。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店   本田

• あいぼうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:53:58.0

身体の状態に合わせて揉み方を変えてくれるので、毎回満足です。

あいぼう様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    今回は肩周りのコリが目立ちましたね
    デスクワークで固まった姿勢でお仕事されていると思います
    1時間ごと位に席を離れて体を伸ばしてあげてください

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店

• mrさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 19:25:20.0

初めて利用させてもらいました。自由にカスタマイズできるメニューがあるのは自分に何が合うのかまよう場合、相談しながら決められてよかったです。

mr様

この度はリフレッシュ池袋ソラーレ店に御来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご協力もありがとうございます。

たくさんメニューがあるので初めての方にはしっかりカウンセリングを行い
    お悩みに合ったコースを提案させていただいております。

またお疲れが気になりましたらご来店お待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 18:08:41.0

しっかりとした圧でやってもらい、体が軽くなりました。

まり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店という事もあり、かなりお疲れでしたね。
    肩のお疲れも気になるのでお時間ある際は、僧帽筋ほぐしやボディケアも組み合わせて頂くと良いかと思います!

またお辛い際は是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。
    リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 伊波

• みくろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 13:31:41.0

産後骨盤矯正で伺いました。
    とても綺麗な店内で、入りやすかったです。
    家庭でのストレッチ方法も教えていただきありがとうございました!

【猫背、反り腰、産後ケア】 骨盤整体40分 ¥5500円→¥3980

みくろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    骨盤調整は何度か続けていくことで、より歪みが出づらくなるので是非続けて頂けたらと思います(*^^*)

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
    リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 伊波

• まなみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 18:09:06.0

前回、足と身体長めと乳突筋をほぐして貰いました。
    最近では、背中の上の方から首に繋がる方まで凝ってしまうのですが、ちゃんと凝りの元からほぐしてくれるので、重かった身体もとてもスッキリします。
    また最近、太ももの裏側も固くなっちゃって、つりそうになった時があったのですが、それを説明したら、ちゃんと原因の元を見つけてくれた丁寧な施術のおかげで、足全体が、帰る時にはとても軽くなりました。

いつもご利用頂きありがとうございます!

股関節の付け根の部分が一ヶ所硬くなってましたね。
    そこからももの裏に負担がかかっていたのだと思います。

やや骨盤も開き気味だったので動きをつけるとさらに楽になると思います。

その日の調子に合わせて施術を行なっていきますので、気になるとこはお申し付け下さい。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店     本田

• あひるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 21:05:41.0

ビルの入り口やエレベーターもキレイだし、明るくて清潔感のある店内で安心出来ます。胸鎖乳突筋に特化したケアは、私が知らないだけかもしれませんが他では見たことないのでまた受けたいです。とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

支持率No.1★ふくらはぎすっきリンパ+にゅう突筋ほぐし+もみほぐし70分¥7930

あひる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    にゅう突筋ほぐし気に入ってもらえましたか?
    首のお辛い時には、追加でも対応いたしますのでご相談下さい
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

山本

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:42:23.0

いつもお世話になっています。営業時間も長く、疲れた時にお願いしています。また通いたいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございます!

ストレッチは手では届かない筋肉までアプローチできるので
    お疲れの身体にはピッタリだと思います!

また次回もお待ちしております!

担当:洲鎌

• かなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 20:13:26.0

とても技術の高いスタッフさんでした。
    また利用したいと思います。

【新規限定】 お試し全身ボディケア40分 4400円→3850円

かな様

ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミのご協力もありがとうございます!

今回はお身体のほぐしがメインで施術させて頂き
    気になる箇所は集中的に行いました。

首のお疲れにはオイルを使用して行う施術もあり
    もみほぐしとはまた違った感じでリラックスできますのでオススメです!

是非、またお待ちしております!

担当:洲鎌

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 09:59:01.0

はじめての整体でしたが痛気持ちいい感じでとても満足です!
    その日の夜はとても良く眠れました!
    またぜひお願いしたいです!

あすか様

初めての整体、当店を選んで頂き誠にありがとうございました
    立ち仕事ということもあって、全体的に凝っていましたね
    定期的にほぐしていくと、お身体もっと軽く感じると思います
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

リフレッシュ池袋ソラーレ店
    山本

• Jaciewhoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 03:47:10.0

強さちょうど良かって、体が軽く感じてきました。通ってみたくなりました。

Jaciewho様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    今回は骨盤調整を中心に施術致しました
    その後いかがでしょうか?
    股関節まわりの違和感もあるという事でしたので、次回そのへんもしっかり診ていこうと思います
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

やまもと

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:09:09.0

遅い時間にも関わらず、丁寧に施術して下さりありがたかったです。2回目の来店でしたが、クーポンも使えてお得にお願い出来て嬉しかったです!

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

全体的にお疲れのご様子でしたが、今回は症状の強い腰部を中心に施術致しました。

背部から腰にかけての脊柱の動きが硬くなっていた為、腰に負担がかかりやすくなっていると考えられます。
    脊柱、股関節、骨盤の動きをつけて腰の負担を取り除いてみたのでその後の調子を比べてみて下さい。

肩のコリも辛そうでしたので『にゅう突筋ほぐし』などのメニューもオススメです。

是非一度お試しください。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店    本田

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 00:09:54.0

初めてのオイルマッサージでしたがリンパの流れが良くなりとても良かったです。
    またお願い致します。

【16時まで早割キャンペーン】90分★ 全身贅沢カスタマイズ  ¥13200→¥9900

しょう様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのリフレクソロジーでしたが、スッキリしていただけたようで幸いです♪

長い間指名していただきありがとうございました!
    また池袋に来られる際は是非お立ち寄りください(*^^*)

[投稿日] 2022-08-24 05:59:47.0

とても良かったです

いつもご利用頂きありがとうございました。

以前からご来店頂いていましたが、今回初めて担当させて頂きました。

肩周りの緊張が一番気になるとの事でしたが、お身体を拝見したところ股関節や脊柱の歪みや、動きの制限が強くでているので今回のストレッチ系のメニューはとても合っていると思います。

しばらく状態が良くなるまではストレッチのメニューで姿勢の改善させていった方が良さそうです。

その時の状態に合わせてコースの提案をさせて頂きますので、是非ご相談下さい。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店     本田

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:43:13.0

スタッフさんの対応がとても良くて施術もとても上手いのでとても満足です。本当に上手すぎて加減の仕方もすごくいいです。力任せにゴリゴリやられて痛いだけの所もありますが、ここは力の加減が本当に上手すぎて気持ちよくてついつい寝てしまいました。

カズ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

毎回、満足してもらえてとても嬉しいです!

また次回もよろしくお願い致します!

担当:洲鎌

• どんちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 11:13:04.0

しっかりストレッチしていただいて体が軽くなりました。
    150分、あっという間でした。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです!

長めのお時間を頂けてので全身の気になる箇所をしっかりほぐす事が出来ました。

全身ガチガチなので表面の緊張をほぐしてから深部の硬さにストレッチでアプローチする形が合っていると思います。

リフレッシュ池袋西口店ソラーレ店   本田

[投稿日] 2022-08-22 10:15:36.0

長年の悩み解消!

いつもご利用頂きありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです。
    しばらくはストレッチで深部の緊張を取ることと、関節の可動域をつける事が大切だと思います。
    ジムでの運動を合わせるとより効果的だと思うので時間がとれた時には通われると良いと思います。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店      本田

• ミーやキャットにゃーもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:48:55.0

体の歪みが整いました。力加減もよく、疲れが取れました。

【初回限定】60分★自由にカスタマイズ ¥8800→¥5500

ミーやキャットにゃーもん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました。

お身体の歪みが整い、お疲れがとれて良かったです。
    普段から気をつけ、メンテナンスされているようで素晴らしいと思います。

気になる事や、お疲れがございましたら、いつでもお立ち寄りください。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

リフレッシュ池袋西口店ソラーレ店 中澤

• shihoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 21:08:54.0

ロングの至福の120分ありがとうございました!
    私もリラクゼーションのお店で施術をお願いする時はロングのコースを頼みます。
    なかなか良いですよね

当店の至福のコースは色々選べて、いろいろお試しができますので、お気兼ねなくお試しがてら楽しまれて下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。池袋西ソラーレ店 奥村

• むさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 16:14:56.0

肩、首、脚がだる重く、限界を感じて駆け込みました。
    夜遅い時間にやっているので仕事終わりに行けて助かりました。
    足裏もかなり久しぶりで、痛いところもありましたが、帰りには全身が軽くなったのを感じました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミの投稿もご協力を頂きありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

特に足裏の外側に張りが強く出ていましたね。

下肢の浮腫みやすさに関しては股関節周りの緊張が大きく関係してくるので、
    ストレッチ系の施術や日頃やや大股で歩いて股関節を動かす事が大切です。

今回も股関節のストレッチを多めに入れてみたので浮腫みの出やすさを比べてみて下さい。

リフレッシュ池袋西口店ソラーレ店  本田

[投稿日] 2022-08-18 18:12:13.0

会社でずっとパソコンを見て肩や首が凝っているので、短めのコースですが、近場で手軽に行けてよかったです。
    また対応もご丁寧で、場所が綺麗でよかったです。

yukionline様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    お仕事の間の短い時間でも、ご予約できますのでサイトを確認してみて下さい

リフレッシュ池袋西口店ソラーレ店

リフレッシュ 池袋西口ソラーレ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー