5. リフレッシュ 池袋西口ソラーレ店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ イケブクロニシグチソラーレテン

• 鍼灸
  • 東京都豊島区池袋2-7-5 ソラーレ2F
  • 池袋駅西口 C6出口から徒歩1分ソラーレビル2階
  • Jaciewhoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 21:17:03.0

いつも通りで優しくて、丁寧に施術してくださりました。気持ちよくて、体かなり楽になりました。ありがとうございました!

【平日16時まで限定コース】 全身贅沢カスタマイズ90分 ¥9900

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 池袋西口ソラーレ店からの返信コメント

Jaciewho様

久しぶりのご来店ありがとうございました
    股関節周りの筋肉の緊張が強く出てましたね
    トレーニングの後もストレッチを怠らないようしてくださいね
    またのご来店をお待ちしております

リフレッシュ池袋ソラーレ店
    山本

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:18:21.0

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。ひどい肩こりが楽になりました!

【首肩集中ケア!】乳突筋ほぐし20+マッサージ20分¥5300

じゅんこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

かなりお疲れ溜まってましたね・・・!
    少しでも楽になられたようで幸いです(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪
    リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 伊波

• さとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 15:59:58.0

当日飛び込みで予約しました。
    オイル?のメニューで予約してましたが首の後ろが痛いと伝えるとマッサージも加えた方が良いとのアドバイスを頂き変更しましたが大正解でした。
    お店を出た後痛かった箇所を触るとたんこぶのような凝り?が小さくなっていて驚きです。
    施術も大変気持ち良く丁度良い強さでした。
    有難うございました。

【首肩/フェイスライン/マスク疲れに!】乳突筋リンパほぐし40分¥5500

さと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お辛さが少しでも緩解されたなら嬉しく思います。

まだ朝晩は肌寒いので、風邪などひかないようにお気をつけてください。
    また、寒いと筋肉も固まるので、一日の終わりには湯船につかり身体を温め、のんびりリラックスしてくださいね。

さと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 中澤

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:15:58.0

的確な施術で技術力は高いと感じました。
    しかし、怪我をしたり、揉み返しがきつかったりしたので、特に施術を受ける側の要望がない場合は力加減をもう少し抑えた方がいいと思いました。
    にゅう突筋ほぐしのときに爪か何かで引っ掻いたようで、施術後右首の後方から出血しており、今もヒリヒリ痛みます。
    技術力には大変満足した一方で、次回行くのが躊躇われることが残念です。

リピート率No.1★にゅう突筋ほぐし20分+全身マッサージ40分¥7500

n様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

まずは技術力を褒めて頂けたことは素直に嬉しいです
    ただ、接客や施術以前に身だしなみでご迷惑をおかけしたことに関しまして
    大変申し訳ございませんでした。
    お身体のご様子はいかがでしょうか?

力加減は都度お客様に確認してもらうように指導してまいりましたが
    今回は確認不足となってしまいました。

今後はこのような事を起こさない為に
    担当スタッフだけではなく、全スタッフに再指導していきます。

機会がありましたらまた次回もn様のご来店をお待ちしております。

池袋西口ソラーレ店 店舗責任者
    洲鎌

• もれちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:43:53.0

2ヶ月ぶりでガチガチの腰、90分の贅沢リラクゼーションで集中的にマッサージしてもらい至極快適です。

もれちゃん様

2ヵ月振りのリフレッシュソラーレ店のご利用ありがとうございます。

また口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

全身硬くなっていましたね。快適に過ごして頂き大変嬉しく思います。
    インナーマッスルも固くなっていた感じでしたので。
    次回はストレッチとボディケアの組み合わせがオススメです。
    お疲れ溜まりすぎる前に是非いらしてください。

もれちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 伊藤

• 生活英語さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 11:27:13.0

今回は沢山歩いた脚を労わろうと予約しました。ガチガチに張ったふくらはぎとアキレス腱を時間いっぱい、丁寧に流してくださいました。左の方が張ってますが…などの気づきや、力加減などの配慮の声掛けが行き渡っており、満足することが出来ました。
    また、東京に行く際は、お世話になります。

生活英語様

当店をご利用頂き有難う御座いました。
    口コミ投稿のご協力も有難う御座います。

脚のお疲れが大変溜まっておられました(^^;
    ご満足頂けて嬉しく思います。

またお近くに来られた際は是非お立ち寄りくださいませ。

担当:藤池

• ツナマヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 11:07:41.0

地下街から上がってすぐでした。接客も施術も丁寧で気持ちよかったです。
    池袋に行った時はまた伺います。

初回限定★【疲れスッキリ♪】全身マッサージ60分¥5500

ツナマヨ 様

この度は、ご来店及び口コミのご投稿ありがとうございました。

池袋にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さい。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 山崎

• あいぼうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:29:05.0

毎回身体の状態に合わせて施術を変えてもらえるので、凝ったところがスッキリします

【辛い肩こり改善に☆】僧帽筋ほぐし+乳突筋ほぐし+全身マッサージ60分¥8000

あいぼう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    今回も首から肩のラインのコリが際立ってましたね
    僧帽筋、胸鎖乳突筋、肩甲挙筋をメインにローションを使いほぐしてみました
    すっきりされたとの事で安心しました
    またのご利用お待ちしております

リフレッシュ池袋ソラーレ西口
    山本

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:12:43.0

首、肩凝りが完全に取れました。施術前後でだいぶ違いを感じることができました。いつもありがとうございます。

しゅん様

いつも当店をご利用頂き有難う御座います。
    口コミ投稿のご協力も有難う御座います。

首肩、大変お疲れでしたね(^^;
    楽になったようで何よりです。
    お疲れを溜めこみすぎておられましたので
    またお疲れを感じた際は無理せずいつでもいらしてください。

またのご利用お待ちしております。

担当:藤池

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:30:45.0

とても気持ちよかったです。マッサージは強め希望なのですが、事前に強さの希望を聞いて下さり、基本通りに施術して頂きました。また接客もとても丁寧だったので、また伺いたいと思います。

【猫背、腰痛に根本から身体を改善!】骨盤整体+全身マッサージ60分¥7150

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがですか?
    胸鎖乳突筋と右腰が張りが強かったので、寝起きや、寝る前などに首、脇腹のストレッチなどお薦めです。
    朝晩はまだ冷えますので、風邪などひかぬ様、十分にお気をつけ下さい。

みー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 中澤

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 23:06:38.0

あわなかったです…。
    まったくやってもらった感がないまま終わりました…。

けいこ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お時間を作ってご来店して頂いたにもかかわらず満足のいく施術がご案内できず
    大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフだけではなく、店舗のスタッフ全員で今回頂いた貴重なご意見をもとに
    技術チェック、研修を行い今後お客様に満足してもらえる施術をご提供できるように
    取り組んでまいります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

池袋西口ソラーレ店
    洲鎌

• Kayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:24:53.0

久しぶりに利用させてもらいました。
    全体的に身体の疲れが酷かったのですが、リフレでひざ下が軽くなり、肩や腰もだいぶ楽になりました。力加減が丁度よく充実した90分に感じました。 またお願いしたいと思います。

【肩、腰の疲れの方に人気】 リフレ付きスッキリコース90分 ¥11000

Kayo様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

久しぶりのご来店でお身体もお疲れの様子でしたね。
    全身できるお時間をもらえたのでしっかり施術出来ました。
    満足してもらえて良かったです!

また次回も宜しくお願い致します。

担当:洲鎌

• ゆっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 14:20:02.0

空き時間が1時間ほどあったので急遽マッサージを受けようと思い、池袋周辺でお店を探しました。
    最短の30分コースにしましたが、満足度は高いです。
    これまで色々なお店に行きましたが、ここのお店の施術者の技術は高いと思います。
    時間の余裕がある時に、次回は100分コースを受けに来ようと思いました。

ゆっきー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は骨盤整体をご予約頂き施術をさせて頂きましたが、肩も気になるとの事でしたので少し見てみました。
    少しでも楽になられたら嬉しく思います。

お話の中でお薦めさせて頂きましたメニューも、よろしければ是非お試しください。

ゆっきー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店  中澤

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 08:43:25.0

マッサージでやたらめったら話しかけられたり、
    騒がしい接客の方が苦手だったのですが、
    担当スタッフさんは心地よい口調でていねいに接客して下さったのでとてもリラックスできました。

本当にあっという間でもっとお願いしたいくらいでした。
    マッサージで眠くなるという感覚に久々になりました。

他のメニューでも気になるものが沢山あったので、
    またお願いしたいと思います。

初回限定★【首肩コリ・猫背・ヘッドスパ】上半身整体コース60分¥5500

みゆ様

また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

60分間でしたが、少しでもリラックスした時間を過ごして頂けた様で幸いです(*^^*)

今回は上半身メインの施術を行いました。
    動きを入れながら行いましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自身でも空いた時間に身体を動かすように意識してみて下さいね♪

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
    リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 伊波

• 実雨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:51:53.0

楽になりました!!助かりました。

実雨様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    口コミ投稿のご協力も有難うございます。

楽になられたようで何よりです。
    何かとお忙しい時期かと思います。
    お疲れが溜まってきましたら、いつでもご来店下さいませ。

担当:藤池

• aimarさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:04:15.0

確かな技術により、心身リフレッシュできました。

【目、足、身体のお疲れの方◎】 リフレ付きよくばりコース75分 ¥9130

aimar様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    リフレッシュできたようで安心いたしました
    お疲れが溜まりすぎないうちに、またのご来店をお待ちしております
    にゅう突筋ほぐしもお薦めです

リフレッシュ池袋ソラーレ店
    山本

• まっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 01:57:57.0

久々に利用させていただきました。足の浮腫に対してしっかりほぐしていただき楽になりました!夜遅くまでやっているので仕事終わりに行けるのが本当にありがたいです。また、利用させていただきます。

まっさん様

この度は2回目のご利用ありがとうございます。

また口コミご協力ありがとうございます。

ふくらはぎだいぶ浮腫んでましたね。またオイルでリンパケアしていきましょう。
    お仕事夜遅くまでお疲れ様です。
    お帰りの際またこちらでお身体ケアしにいらしてください。

まっさん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 伊藤

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 23:23:17.0

首肩中心のメニューだったのですが、施術後とてもすっきりしました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

サキ様

二回目のご来店ありがとうございました!

前回オススメしたコースを選んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    少しでもお身体スッキリしたようで安心致しました。

足元の張りも気になったのでまたお身体見ながらやっていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 伊波

• あいぼうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 10:20:23.0

僧帽筋と乳突筋のコースにしましたが、張っていたところが楽になりました!

あいぼう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    今回はローションを使い胸鎖乳突筋や僧帽筋をほぐしていくコースでした
    にゅう突筋ほぐしは首のお疲れの方には人気のコースになっています
    またお疲れの具合により、他のクーポンをお試しください

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店
    山本

• けいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 04:27:04.0

丁寧にほぐしていただきありがとうございます!

けいこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後、左肩の具合は如何でしょうか?
    足腰もお疲れが溜まっているご様子でしたので、
    またお辛い際は是非ご利用下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 仲川

• manamiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 01:42:45.0

めちゃくちゃ足が楽になりました!!
    色々な改善方法も教えていただいて助かりました!
    また、すぐお伺いさせていただきたいと思ってます!

初回限定★【脚のむくみ、冷え、重だるさ】リフレコース60分¥5500

manami様
    口コミ有難うございます(^^)/
    その後調子の程はいかがでしょうか??お体の不調は本人しか分からないものなので、つらいときは人に相談することで、心にも、体にもげんきを貰えるかもしれません。その答えの中にはmanami様の不調の原因が見つかるかもしれません。なので、どんどん人に相談してみましょう!
    では、又のお越しをお待ちしております(^^)/   池袋西口ソラーレ店奥村

• カオリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:26:02.0

全身カチカチの身体を丁度良い塩梅で、しっかりほぐしてもらいました。

カオリン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿のご協力も有難うございます。
    ご満足頂けた様で何よりです。

お忙しい日が続いていると思います。
    またお疲れの際はいつでもいらしてください。

担当スタッフ 藤池

• 成美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 15:12:35.0

店内も清潔感がありとても落ち着く雰囲気でした。
    また60分コースでしたが気持ち良すぎてあっという間に終わってしまいました。
    駅からも近いのでまたお世話になろうと思います。

初回限定★【疲れスッキリ♪】全身マッサージ60分¥5500

成美様

また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

少しでもリラックスして頂けて様で幸いです(*^^*)

ご自覚のある部位だけでなく、全身お疲れでしたね・・・
    今回はボディケアのみの施術でしたが、ストレッチなどを組み合わせるのもオススメです!

またお辛い際は是非ご利用下さい♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 伊波

• みゆよせさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 07:29:46.0

肩こりが楽になりました。ストレッチもあったので、マッサージに少し整体が加わったような処方です。上半身のコースでしたが、腰痛もあると伝えたら腰も少しだけほぐしてもらえて助かりました。今度はヘッドスパや下半身も受けてみたいです。ありがとうございました。

みゆよせ様

口コミの投稿ありがとうございます!

今回は上半身を特に集中して施術させて頂きました。
    整体も含めてやったので、スッキリできたと思います!

姿勢から首のお疲れもあったので次回は乳突筋ほぐじもオススメします!

また次回もお待ちしております。

担当:洲鎌

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:34:39.0

口コミがよかったので、予約しました。
    口コミ通り、技術力が高く大満足でした。
    定期的に通いたいと思います!

初回限定★【肩腰/猫背/骨盤】お悩みに合わせて自由にカスタマイズ60分¥5500

n様
    口コミありがとうございました^^
    大満足で帰っていただいたこと,大変嬉しく思います。それと同時に感謝しています。
    お客様あってのお店だと思いますので、これからも頑張ります^^
    これからも末永くごひいきをお願いします。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店一同

心よりお待ちしております。     奧村

• かんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 00:50:34.0

要望通りストレッチをしてもらいながらしっかりほぐしていただきました。首周りを流していただいたのもすごく気持ちよかったです。全体的に身体がだるい感じでしたがスッキリしました。ありがとうございました。

かん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございました
    全体的にお疲れのようで、特に首が凝ってました
    胸を広げるようなイメージでストレッチをしみては如何ですか?
    またのご利用をお待ちしております

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店
    山本

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 06:04:38.0

時間が空いたので行く直前に予約させて頂き伺いました。
    アロマトリートメントが受けたく、探していたところ初回価格が安くて気になりました。

お店に入った雰囲気はオープンフロアにペットがある感じで、アロマトリートメントはどこで施術するのかなと思っていたら奥の個室に案内されました。

施術は、ここが凝っているとかお話を少し聞きながら受けられました。肩こりが気になっていたのですが、足も張っていると言われ、中々自分では気づかなかったなぁと思いました!
    施術後は体スッキリしたのでまた伺いたいです。

★初回体験コース★ 【お背中から綺麗に】背面アロマトリートメント50分¥6600

ま様

また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽に感じて頂けた様で幸いです!

沢山あるリラクゼーションから当店を選んで頂けて嬉しいです♪
    ご満足いただける様精進して参りますので、お辛い際はご利用下さい(^^

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
    リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 伊波

• マヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:34:29.0

とてもスッキリしました!

マヨ様
    早速の口コミありがとうございました^^
    お客様の口コミが、毎日の励みになります。これからも
    末永く当店リフレッシュソラーレ店を御贔屓お願いします^^
    またのご利用をお待ちしております。

奥村

• きこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:49:45.0

店内が明るく綺麗で驚きました。清潔感のあり、とても気持ちよく過ごすことができました。若干他の方の笑い声など気になる瞬間もありましたが、終始気持ちよく過ごすことができました。

きこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミをありがとうございます。

気持ちよく過ごして頂けて嬉しいです。

当サロンは同じフロアにネイルサロンも併設しておりますので、そちらをご利用のお客様とネイルサロンスタッフとの会話が気になってしまったのかなと思います。

静かに過ごしたいとの事だったので、最初に私から一言お伝えしていたら少しは気にならずに済んだのかなと思いました。配慮が足りず申し訳ございませんでした。

水曜日や夜の時間帯は比較的静かに施術を受けられるので、次回ご来店の参考にして頂ければ幸いです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 中澤

• カオリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:30:41.0

短時間でも辛い部分をしっかりほぐしてもらい、スッキリできました。

カオリン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

短いお時間でしたが少しでもリラックスされたようで幸いです♪
    また空いた時間にご来店お待ちしております!

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 伊波

リフレッシュ 池袋西口ソラーレ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー