5. リフレッシュ 池袋西口ソラーレ店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ イケブクロニシグチソラーレテン

• 鍼灸
  • 東京都豊島区池袋2-7-5 ソラーレ2F
  • 池袋駅西口 C6出口から徒歩1分ソラーレビル2階
  • さっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 15:22:58.0

初めて施術して頂きました!
    お店の中がとても綺麗で、施術もすごく丁寧でした!
    浮腫みが気になっていましたが、家で行うストレッチのアドバイスも頂けて早速実践したいと思います!

【初回限定】 自由にカスタマイズ60分 ¥8800→¥5500

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 池袋西口ソラーレ店からの返信コメント

さっきー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

少しでもお身体楽になっていれば幸いです。

またお疲れが気になる際は是非ご利用下さい!
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-21 18:06:44.0

コンスタントに通って担当者さんに整えてもらっているのですごくコンディションが良いです。いつも大満足です。

みわこ様

こちらこそいつもご利用頂き有難うございます。
    口コミ投稿のご協力も合わせてお礼申し上げます。

またお疲れの際はいつでもいらして下さい。

担当:藤池

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:51:57.0

施術がとても上手です。力の加減が絶妙でリラックスしすぎて寝てしまいました。また予約して行きますのでよろしくお願いします。

【平日16時まで早割キャンペーン】120分 全身贅沢カスタマイズ¥17600→¥13200

カズ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    お体とても疲労がたまっているようでした
    腰を痛めないように定期的にメンテナンスしていきましょう

山本

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:21:01.0

在宅ワークで肩こりと首こりの限界でしたが、丁度良い力でピンポイントに指圧してくださり、とにかく身体が楽になりました!特に首こりにも効果があり、マッサージ後から血流が良くなって体調が回復しました。ずっと続いていた頭痛も良くなり、とても良かったです。揉み返しもなく、また次回も伺いたいなと思います!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しく思います!

上半身の張りは全体的に強かったですが、特に背中から首にかけての脊柱の動きが硬い事が首と肩に負担をかけていると思います。
    その部分の動きもつけたので感覚を比べてみて下さい。

受付に変更した乳突筋ほぐしも症状に合っていました。
    次回は同じ組み合わせかストレッチ系のメニューも良さそうです。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店     担当 本田

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:06:59.0

店内は明るく、清潔感があって写真通りの雰囲気でした。
    女性に担当していただき、強めの指圧をお願いしましたが想像していたよりしっかりとした強さでとても気持ちよかったです。
    こまめに指圧の強さが大丈夫か聞いてくださったので指示しやすかったです。
    また利用させていただきます。

まい 様

また、口コミのご協力もありがとうございます。

指圧のお強さが合っていた様子で良かったです。
    お疲れのご様子でしたので、お身体ご自愛ください♪

担当 林

• もれちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:05:42.0

久々すぎる担当スタッフさんのストレッチ、ガチガチの肩腰背中が非常に楽になりました

もれちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    今回、特に腰周りと背中が硬くなってましたね
    お体が楽になったという事で安心しました
    次回はあまり間があかないようご来店下さい
    スタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2022-10-17 04:33:37.0

コンスタントに通わせていただき、だいぶ身体が本調子になってきています。毎度完璧に仕上げてくれるので本当に有難いです。

みわこ様

いつもリフレッシュ池袋ソラーレ店をご利用頂き有難うございます。
    口コミ投稿のご協力も合わせてお礼申し上げます。

コンスタントにご来店頂いている効果が出てきましたね(^^)/
    今後もお疲れの溜まりづらい身体作りのお力添えが出来ればと思います。

またのご利用をお待ちしております。

担当:藤池

• あいぼうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:42:57.0

骨盤矯正を定期的にやってもらうと調子が良いです。

【根本から身体を改善!】 骨盤調整+ボディケア60分¥7150

あいぼう様

いつもお世話になっております
    口コミ投稿ありがとうございます
    今後もご都合に合わせてストレッチをくみあわせていきましょう

山本

• daibonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:37:38.0

初めての利用です。
    60分施術していただきました。
    毎日のデスクワークで酷い肩こりからくる頭痛と腕の痺れがありましたが、施術後すぐに効果を感じました。
    肩と頭の重さがいつもと違います。明らかに軽くスッキリです。
    また機会があったら施術受けようと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

肩から背部の緊張が強く出ていましたが、腕、胸部、腋窩の筋肉も強く張っており、つらさの原因になっていたかと思います。

また、胸椎の動きも非常に硬くなっており首から肩に負担のかかりやすい姿勢になっていました。

今回はマッサージとストレッチを組み合わせて浅部・深部の両方にアプローチしました。

次回も同じ組み合わせをお薦めします。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店   本田

• yukionlineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:05:53.0

かなり動けるようにならやました!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

その後の首の調子はいかがでしょうか?

今回は長めに時間を頂けたので全体の細かい部分まで施術することが出来ました。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店   本田

• マナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 02:34:24.0

初めてだったのですが、不快な営業トークなどもなく、とても丁寧に対応していただきました。

【猫背、反り腰、産後ケア】 骨盤整体40分 ¥5500円→¥3980

マナ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    座りっぱなしによる背中や腰周りの緊張が気になりましたね。
    同じ姿勢を続けないよう、定期的に立ち上がったり動くように工夫してみて下さい!

またお体お辛い際は是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 伊波

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:43:36.0

今回も丁寧に施術していただき、満足してます。

かな様

口コミの投稿ありがとうございます!
    満足して頂けて大変嬉しいです!

前回、オススメさせて頂いたにゅう突筋ほぐしを体験してみていかがでしたか?
    首のお疲れがスッキリできたかなと思います。

また次回もご来店お待ちしております!

担当:洲鎌

• もりもりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 15:28:10.0

組み合わせでほぐしとストレッチ整体と乳頭筋ほぐしをしてもらいました。
    担当者さんはとても上手で強すぎたり弱すぎたり、そこじゃないなというような事がありませんでした。
    落ち着く声質というか声量の方で施術中必要な声掛け以外されなかったのも私にはよかったです。
    他の店員さんですごく声の通る方もいたので担当者さんによるかも知れません。
    値段は初回クーポンなしでは業界的に見ると特に安くはなく普通くらいかなと思いますが、満足度が高いので快く払えるような感じです。
    また利用すると思います、よろしくお願いします。

もりもり様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お客様に合わせた施術かつ、お疲れのところはしっかりできるように大事な部分はお声がけさせて頂いてます。
    満足してもらえたようで大変嬉しいです!

また次回もよろしくお願い致します。

担当:洲鎌

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:21:15.0

施術がとても上手いです。加減も絶妙で気がついたら寝ちゃってました。また利用させてもらいます。

【平日16時まで早割キャンペーン】90分★全身贅沢カスタマイズ ¥13200→¥9900

カズ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    また嬉しい口コミを有難うございます!

リラックスしていただけた様で、私も嬉しいです。
    涼しくなって参りましたので、風邪など引かぬ様お気をつけてください。

カズ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中澤

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:11:33.0

お店の雰囲気もよく居心地がよかったです!
    施術して頂きカラダが軽くなったような気がします。

なな様

ご来店頂きありがとうございます!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は骨盤整体で普段、ご自身ではなかなかケアできないところまでストレッチをして
    歪みの調整をさせて頂きました。

身体が軽くなる感覚を体験してもらえてよかったです!

またご来店お待ちしております。

担当:洲鎌

• chiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 14:29:37.0

なかなか時間が合わず、久しぶりにお願いしました。
    色々なところで施術を受けますが
    やはりここでいつもの方に担当して頂くのが一番ラクになります!
    体が疲れた時、辛い時にはここに来れば間違いないです^ ^

いつもご利用下さりありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を頂き感激です。

今後もご期待に応えられるようがんばります!

リフレッシュ池袋ソラーレ店  本田

• カオリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:03:42.0

久々のソラーレ。
    雰囲気よし、落ち着いた空間。
    丁寧な施術で辛い箇所をしっかりほぐしてもらいました。

大人気★ 【リピート率No.1】にゅう突筋ほぐし20分+全身もみほぐし40分 ¥7150

カオリン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

暫くご案内できず申し訳御座いませんでした<(_ _)>

今回は臀部と股関節周りの硬さが気になったので様子見ながらほぐしていきましょう♪

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 伊波

• あいぼうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:52:51.0

1月半ぶりくらいに行ったのですが、生き返りました。

あいぼう様

久しぶりのご来店ありがとうございます
    少し期間があいたせいか、腰のコリが強くなってましたね
    次回の予約確認致しました
    骨盤調整の60分、力加減調節してやりましょう
    お気をつけてお越しください

山本

• sokugaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 06:43:09.0

ここ2週間の疲れがひどく、足裏の疲れと首肩腰のいつも通りの張りを緩めていただきました。足裏の土踏まず周りはよっぽど張りが強かったのか、施術後もしばらく痛みがあり、もうちょっと長めに時間を割かなきゃダメだなぁと感じました。ただ、短時間で様々なメニューを盛り込んでいただいて、身体はスッキリしました。ありがとうございました。

sokuga様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミをありがとうございます。

お身体はすっきりされたとの事で良かったですが、その後、足裏の調子はいかがでしょうか?

次回、様子を見ながらやっていきましょう。
    日々、努力して参りますので、またお疲れが溜まる前にご相談ください。

スタッフ一同、sokuga様のご来店を心よりお待ちしております。

中澤

• さだぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 22:39:31.0

はじめて行きました。
    急な予約時間変更にも対応してくださりありがとうございました!

足のむくみや月経前で重だるくなった腰など、気になる箇所を時間いっぱいほぐしていただきました。施術後すぐにからだの違いを実感できてびっくりです!
    アトピー持ちですが痒みが出たり等の症状やもみ返し等もなく、むしろ呼吸が深くなりよく眠れるようになって翌朝の顔色が良かったです!色素沈着も薄くなったように感じます!

終始丁寧に対応してくださってとてもリフレッシュできました!また是非お願いしたいです。

さだぴ様

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

からだの変化をすぐに実感してもらえた事、睡眠の質が変わってより良くなった事が
    施術によって体験してもらえてとても嬉しいです!

お悩みはずっと持っているものやその時の状態によって変化していくものだと思うので
    なんでもご相談ください!

定期的にでも続けることで体は変わっていきますので
    また是非お待ちしております!

担当:洲鎌

• Jaciewhoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 19:54:55.0

毎回丁寧に施術ありがとうございます!腰も股関節よくなって、効果がかなりありましたと思います。

Jaciewho様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます
    股関節前側のひっかかりが改善されて動きも良くなっています

[投稿日] 2022-10-08 02:55:22.0

毎度ですがおかげさまですごく楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

みわこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    楽になったとのお言葉が何よりの励みです(^^♪

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

担当:藤池

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 16:44:55.0

初めてうかがいました。久しぶりにマッサージをしてもらい、楽になりました。最後に、簡単な肩甲骨のストレッチを教えて頂きました。丁寧な対応で、またお願いしたいと思いました。

まゆ様

口コミの投稿ありがとうございます!

楽になって頂けてとても良かったです!
    肩周りの柔軟性が気になったのでご自身でもケアできる簡単な動きだと思うので
    是非、ご自宅で試してみて下さい!

またご来店お待ちしております。

担当:洲鎌

• Kayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:57:22.0

とても良かったです。
    こちらのお店は初めてでしたし、久しぶりのマッサージで身体が凝り固まってましたが、
    力加減も丁度よく、丁寧な施術で身体がだいぶ楽になりました。
    店内は明るく清潔感があり安心して施術を受けれます。またお願いしたいと思っています。宜しくお願いします。

【初回限定】 自由にカスタマイズ90分  ¥13200→¥9000

Kayo様

ソラーレ店のご利用誠にありがとうございました
    久しぶりのマッサージとの事で大変コリがたまっていました
    ストレッチしながらの施術でしたので、凝り固まった筋肉もゆるんだと思います

山本

• セイイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 17:26:33.0

丁寧でありがとうございました。

セイイ様

早速のコメントありがとうございました。お客様の事覚えております。その後腰の調子はどんなですか?!
    丁寧を心掛けしてしていますが、何かありましたら遠慮なく言ってくださいませ(^^)/
    ストレッチはご要望ではなかったのですが、深いコリを取るために施術に取り入れることがあります。ただお客様の声も大事にしたいので遠慮なくお申し付けください。

又のご来店リフレッシュ池袋西口ソラーレ店お待ちしております。奧村

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:42:53.0

腰が固まってしまっており、生活に支障が出そうな状態でした。リフレッシュさんの施術を通じて腰が軽くなるのを感じました。また、肩や首周りの施術もとてもよく、身体が動かしやすくなりました。ありがとうございました。

しゅん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    特に腰はコリが目立ちましたね
    今後も運動とマッサージでお体のメンテナンスしていきましょう

山本

• watさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:43:34.0

曖昧な要望にも対応していただき日常の中でのケアについても教えていただき満足しました。

wat様

口コミの投稿ありがとうございます!

全体的にお疲れの様子の中、身体の状態をしっかりお伝えしてくれたので施術することができました。
    なかなかご自身では気づきにくいところもありますので
    日常のケアもしながらまたご来店して頂ければと思います!

次回もお待ちしております。

• ちびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 13:54:35.0

すごく気持ちよかったです。
    体の歪みがなくなった感じがしてスッキリしました!

ちび様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

スッキリしていただけて良かったです!
    私も大変嬉しく思います。

また何かありましたら、お立ち寄りご相談ください。
    お役に立てるよう、日々努力してまいります。

スタッフ一同、ちび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店  中澤

• kotetsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:52:02.0

とても体がすっきりしました!またお願いしたいと思います。

【新規限定】 お試し全身ボディケア40分 4400円→3850円

kotetsu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    首肩周りのコリが一番でしたね
    全体的にほぐしてい事で、疲労感が取れやすく睡眠も深くとれるようになると思います

山本

• yukionlineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:57:28.0

とても良い

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

最初のころよりは関節の硬さに関しては良くなっている思います!

ですがデスクワーク中心なのでどうしても姿勢の歪みから背中から肩にかけて張りが出てしまいますね。

やはりストレッチの施術はマストだと思います。

また時間が取れた時は疲れを溜めこまずケアされることをお薦めします。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店   本田

リフレッシュ 池袋西口ソラーレ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー