5. リフレッシュ 池袋西口ソラーレ店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ イケブクロニシグチソラーレテン

• 鍼灸
  • 東京都豊島区池袋2-7-5 ソラーレ2F
  • 池袋駅西口 C6出口から徒歩1分ソラーレビル2階

[投稿日] 2023-09-18 07:55:54.0

全体的に疲れていたので、丁寧にしっかりほぐしてもらいました。身体が軽くなりました。

迷ったらこれ!【プチ贅沢セット☆】おまかせコース90分

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 池袋西口ソラーレ店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

少しでもお身体楽になられたようで何よりです♪

またのご来店をお待ちしております!
    リフレッシュ池袋西口ソラーレ 伊波

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:26:14.0

終わった後は体がすごく軽くて痩せた気がしました!帰り走って帰りました!詐術中も色々と話しながら教えてくださり、体の仕組みを理解しながらマッサージしてもらいました。ハグしてもらっている時はとても気持ちよけ終わった後は体が軽くて驚きました。またよろしくお願いします!

【ちょっとお試し♪】全身マッサージ40分

まいこ様

先日は当店をご利用頂き有難う御座います。
    口コミのご投稿も有難う御座います。

良い評価を頂け嬉しく思います。
    ハグというのは、肩甲骨はがしのことでしょうか?
    ご好評頂けた様で何よりです。
    肩甲骨周りのお疲れはお辛い首にも効きますので
    是非続けてみて下さい。

担当j:福井

• kanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 22:48:19.0

いつもお世話になっています。
    今回も体が軽くなり、凝りや張り、むくみも改善して体がひとまわり小さくなりました。
    本当にお上手なので気持ち良くていつも半分眠ってしまいます。
    またよろしくお願いします♪

【肩、腰の疲れの方に人気】 リフレ付きスッキリコース90分 ¥11000

kana様

忙しい中でも自分でのメンテナンスもしっかりされているので体の変化は出やすいと思います。
    ご自身でできないところは任せてください!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-02 18:45:35.0

腰とふくらはぎの張りが酷かったのですが、丁寧な施術で、スッキリできました。身体が軽くなりました。

カオリン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お疲れが少し軽減されたようで何よりです!
    またお時間ある際にご来店お待ちしております♪

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 伊波

• naoichさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:56:52.0

華奢な方でしたが、しっかり施術していただきました。
    固くなっているところをきちんと見つけてくださり、日頃の生活で気をつける時良いポイント等も教えていただき、ありがたかったです。
    色々なメニューがあるようなのでまたお世話になりたいです。

【骨盤整体40分コース】姿勢がよくなる!ぽっこりお腹も改善!

naoich様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます(^.^)
    少しずつでもストレッチを続けていただけたらと思います!
    おすすめメニューも沢山ありますので、お気軽にご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております(^^♪

別役

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 08:04:31.0

こちらを利用するのは2回目です。
    本日、担当してくださったスタッフさん
    丁寧な方で技術もあり凄く気持ちよかったのですが、
    仰向けになり肩や首をやって頂いている最中に急に手が止まったりガクンってなったりしておかしいな?と思い、
    目に被せていたタオルを取ると寝ておりました。
    1回目はまあと見逃していたのですが、2回目3回目と何度も続きましたので、流石に寝てますよね?と声をかけると時間がなんちゃらって寝ぼけているのかよくわからないことを言われ、目に被せていたタオルを見えないようにかなり下に下げられました。目が覚めたのか、不快な思いをさせてすみませんでしたと謝られましたが、
    マッサージ中に居眠りをされるのは初めての経験で不快でした。家から近くて通いやすいと思っていたので残念です。

【目、足、身体のお疲れの方◎】 リフレ付きよくばりコース75分 ¥9130

mk様

この度は折角お身体を癒しにご来店されたのにも関わらす、
    ご不快な思いを与えてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

該当スタッフだけではなく、全スタッフに指導を厳に行い、再発の防止に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店
    店舗責任者 洲鎌

[投稿日] 2023-08-12 19:04:31.0

ボロボロでガチガチな身体を丁寧にほぐしてもらいました。
    施術後、とてもスッキリしました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

トレーニングを再開したことにより、また違ったお疲れが出ていましたね・・・
    スッキリしていただけて何よりです♪

またのご来店をお待ちしております(^-^)
    リフレッシュ池袋西口ソラーレ店  伊波

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:11:37.0

頭皮が固く、頭が重かったので急遽お願いしました。
    店内も清潔で静か、解説も丁寧でしっかり施術してもらえました。
    強いて言えば、ヘッドのときはひらたい硬いベッドは腰が痛くなったのが残念でしたでしょうか。

【首~頭スッキリ!快眠♪】にゅう突筋ほぐし&ドライヘッドスパ50分¥7500

なな様

先日は当店をご利用頂き有難う御座います。
    口コミ投稿のご協力も有難う御座います。

仰向けで腰がお辛かったとの事で、気が利かず申し訳ございませんでした。
    膝を曲げやすくするクッション等用意してありますので
    次回は是非ご利用下さいませ。

担当:藤池

• みろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 22:18:29.0

すんごいべらべらしゃべる客がいてうるさくてヤバかった いびきが凄いマナーしらずなおじさんばっかり 地元だけどもう行く事はないだろう 最強にヤバい癒されるどころじゃない

みろ様
    この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご来店して頂いたにも関わらずリラックスできる環境ではなかった事は大変申し訳ございませんでした。
    周りのお客様にも配慮しながら施術をさせて頂いておりますが
    一言声掛けするなどの気づかいが足りずご迷惑をおかけしました。

今回、頂けたご意見はスタッフ全員で共有して
    皆様がリラックスできる環境で施術を受けられるように細かな気遣いも含め再度指導していきます。

• けいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:14:32.0

当日だけでなく翌日、翌々日と体が軽くなりました。ありがとうございました。

けいたん様。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お疲れが少しでも緩和されたようで何よりです!
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしておりま
    す。

担当 木嶋

• みわこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 18:32:54.0

150分に延ばしていただきしっかりきっちり仕上げていただきました。翌日とても快適です。
    遅くまでありがとうございました。

いつもリフレッシュ池袋ソラーレ店をご利用頂き
    有難う御座います。

口コミ投稿もありがとうございます。
    ご希望に添えたようで何よりです。
    暑い日が続いております。
    またお疲れを感じた際はいつでもご用命下さいませ。

担当:藤池

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 17:57:46.0

初めて利用しました!
    時間がなかったため短いメニュー、かつ男性スタッフの方で不安でしたがとてもお上手でした。
    またしっかり時間とって伺います!

あー様
    また口コミ投稿もありがとうございます!

首や頭のお疲れがあり今回はヘッドスパのコースを体験してもらい
    「上手でした」と言ってもらえて大変嬉しいです。

首のお疲れだけではなく、肩まわりも少し気になりました。
    次回はゆっくり時間を作れたらお身体のも合わせてご様子みれたらいいかと思いますので
    是非ご来店お待ちしております。

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 19:15:37.0

深い部分の疲れを丁寧にほぐしてもらいました。
    よく眠れました。

カオリン様

いつもリフレッシュ池袋西口ソラーレ店をご利用頂き有難う御座います。
    口コミのご投稿も有難う御座います。

よく眠れたとの事で何よりで御座います。
    お疲れを取るには質の良い睡眠が大事ですよね(^^♪

またお疲れが溜まり切る前にお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-22 06:21:44.0

全身の身体の疲れを丁寧な施術でしっかりほぐしてもらいました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

腰のストレッチを組み合わせたので、柔軟性が出てきましたね!
    またこの調子で行っていきましょう♪

次回のご来店をお待ちしております!
    リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 伊波

• もれちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 05:39:05.0

お得なクーポンでたっぷり90年、肩と腰に大満足なストレッチとマッサージでした

もれちゃん様

また次回もお待ちしております!

• sokugaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 18:18:31.0

毎回、本当に疲れている時には担当スタッフさん頼みで駆け込み寺のように利用しています。なかなか予約できるタイミングで行けないのですが、ここぞという時に施術してもらうと疲れがすっ飛びます。

sokuga様

いつもリフレッシュ池袋ソラーレ店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も有難う御座います。

今回もお疲れが溜まっておられましたね(^^;
    少しでも楽になられたようでしたら何よりです。

またお疲れの際は是非当店におまかせくださいませ。

担当:藤池

• ふぁんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 16:12:25.0

いいです。

【辛い肩こり改善に☆】僧帽筋ほぐし+乳突筋ほぐし+全身マッサージ60分¥8000

ふぁんちゃん様

大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    ふぁんちゃん様の貴重なお時間を当店ソラーレ店を選んで下さいましてありがとうございます。

担当 奥村

• おいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:14:04.0

大阪からの出張で腰がしんどくなり行きました
    当たったのが女性の方でしたので失礼ながら「力加減とか大丈夫かな?」と不安でしたが…
    結果、全然良かったです!力加減もシッカリしており満足しました。
    おかげで二日連続で通いましたw
    又、東京に行った際は宜しくお願いします。

おいちゃん様

二日間出張中で、ソラーレ店に通って頂き誠にありがとうございます^^

腰はかなりお疲れでしたので、満足して頂いた事に感謝しています。

担当 奥村

• Keiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:48:48.0

どちらも安定感のある施術。
    リピートさせて頂いています。

【猫背、腰痛に根本から身体を改善!】骨盤整体+全身マッサージ60分¥7500

Kei様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    最近、天気が不安定で体調崩されるかたが多いようです
    お疲れと思ったら、また当店をご利用下さい
    スタッフ一同お待ちしております

リフレッシュ西口ソラーレ店

[投稿日] 2023-05-04 18:57:26.0

自分でも気づかない深い部分の疲れまでしっかりほぐしてもらいました。
    スッキリできました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

脚周りのお疲れが目立ちましたね!
    ストレッチも組み合わせたのでまたお身体様子見て下さいね~

次回のご来店もお待ちしております♪
    リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 伊波

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:34:21.0

いつもお世話になってます。
    当日に思い立って予約を入れても予約が取りやすく、いつもとても助かってます。
    上半身を中心に、あとは実際身体のバランスを見てもらいながらお任せしました。
    今回はストレッチ多めにきっちり縮み切った筋肉を伸ばして貰いました。帰る頃にはとても身体が軽かったです。

また次回もよろしくお願い致します。

のの様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

身体がスッキリしてもらえて良かったです。
    疲れの蓄積で体も固まってしまうので
    定期的にメンテナンスしていきましょう!

次回も宜しくお願い致します。

担当:洲鎌

• もれちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:57:06.0

仰向け、うつ伏せ以外に、左右身体を横にしてのストレッチ、大変効果ありで、凝った腰に効きました

もれちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

全身お疲れのご様子でしたので、普段伸ばさないようなところも今回はストレッチさせて頂きました。
    効果を実感してもらえてよかったです。

また次回もお待ちしております。

• みわこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 04:46:54.0

大満足の140分でした。
    すごく身体が楽です。
    整体分野では間違いなく担当スタッフさんしか勝たん!です。
    また来週お伺いしたいです。

みわこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

過分な評価、嬉しい限りです(^^)/
    次回のご来店もお待ちしております。

担当スタッフ:藤池

[投稿日] 2023-04-29 18:33:28.0

自分でも気づいていない身体の疲れた部分も丁寧に施術してもらいました。
    ぐっすり眠れました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

少しでも楽になられたようで何よりです!

またのご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-19 00:02:44.0

丁寧な施術で、溜まっていた疲れが取れてスッキリできました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

少しでもスッキリとして頂けた様で幸いです♪
    またお身体硬さが出ているので様子見ながらほぐしていきますね!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
    リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 伊波

• ありびりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:14:03.0

今回も大変、楽になりました。オイルを使った首のマッサージも気持ちよかったです。前回、今回、ほぐしていただき、頭痛がしなくなりました。

リピート率No.1★にゅう突筋ほぐし20分+全身マッサージ40分¥7500

ありびり様

2回目のご利用ありがとうございました
    施術後、頭痛が出ていないという事で安心いたしました
    前回と比べても、首の動きも改善されています
    筋緊張より起こる頭痛だったと思われます
    お身体全体も緩みやすくなっているようなので、もう少し続けていきましょう

リフレッシュ池袋ソラーレ
    山本

• きらきら星さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 14:25:45.0

川崎店、新宿店とリフレッシュさんの利用した事があり、リピートもしています。たまたま池袋へ行く用事があり、急に思い立って当日予約してうかがいました。

特に上半身を重点的にして欲しいと2度程伝えたのですが、期待していた首はさらーっと触るだけで下半身を目一杯され、膝裏やふくらはぎ等の指圧を痛くされ過ぎて翌日全身の揉み返しが出てしまい身体が重くなって逆に辛かったです。

限られた時間の中で色んな箇所を施術したかったのかもしれませんが、素早く力強い指圧に雑さを感じてしまい身体を任せる事に不安を覚えました。

【平日16時まで限定コース】 全身贅沢カスタマイズ60分 ¥6600

きらきら星様

きちんとご要望に沿った施術を出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    お身体のご様子はいかがでしょうか?

今後はこのような事を起こさない為に
    担当スタッフだけではなく、全スタッフに再指導していきます。

機会がありましたらまた次回もきらきら星様のご来店をお待ちしております。

池袋西口ソラーレ店 店舗責任者
    洲鎌

• みわこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 20:22:04.0

普段とは違う組み合わせでお願いしました。
    いつも通りきっちりしっかりと施術していただき翌日身体が大変楽になりました。大大大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

口コミ投稿のご協力も有難う御座います。

当店自慢の骨盤調整、ご満足頂けた様で何よりです!
    日々の生活でどうしても骨盤の歪みは出てしまいますので
    なんとなくのだるさなど感じるようでしたら、また骨盤調整をお試し下さい。

担当:藤池

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:12:49.0

どこに問題があり、どのように改善するために施術しているのかという説明があり、とても安心感がありました。
    また、自身の身体に対する自己認識が取れました。そのため、姿勢を気をつけようとか、デスクワークの合間にストレッチしようとか気をつけやすくなりました。
    今回も、ありがとうございました。

しゅん様

口コミ投稿のご協力も有難う御座います。

ご満足頂けた様で何よりです。
    セルフメンテナンスは無理のない範囲で長く続けて頂くのが
    おススメです。
    またお疲れが溜まった際、気になる点がある際は
    お気軽にお立ち寄りくださいませ。

担当:藤池

• ありびりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:25:22.0

硬い首をほぐしていただいたせいか、よく眠れて、朝、気分良く起きることができました。

新規限定★【疲れスッキリ♪】全身マッサージ40分¥3850

ありびり様

先日はご来店頂きありがとうございました
    背骨の周りをほぐす事で、自律神経もリラックスし睡眠の質も良くなります
    お仕事も忙しく疲労をためこんでいたようなので、そのへんが少し改善できたのではないでしょうか
    来週のご予約も確認致しました
    またのご来店お待ちしております

リフレッシュ池袋ソラーレ店
    山本

リフレッシュ 池袋西口ソラーレ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー