5. リフレッシュ 池袋西口ソラーレ店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ イケブクロニシグチソラーレテン

• 鍼灸
  • 東京都豊島区池袋2-7-5 ソラーレ2F
  • 池袋駅西口 C6出口から徒歩1分ソラーレビル2階
  • Harumariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 15:29:35.0

お陰様で、「戦争」は1勝+2 引き分けでした笑
    また伺います!

大人気★ 【リピート率No.1】にゅう突筋ほぐし20分+全身マッサージ40分 ¥7500

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 池袋西口ソラーレ店からの返信コメント

勝ち越しましたね!

3戦もあったんですね 笑

お疲れ様でした。

微力ながらお力になれて良かったです。

またのご来店をお待ちしてます。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店  本田

• らなたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 16:25:29.0

久し振りにうかがいました。
    今回も丁寧にしていただきました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりでしたが、下肢の状態は以前より少し良くなっているように感じました。

肩周りに関しては、表面の緊張は少なかったですが背骨に近い部分ではやや硬く背骨自体の動きもやや狭いので動きがでるともっと楽になると思います。

ただ背骨の上部のセルフストレッチはけっこう難しいので、動きの悪さを自覚するくらいになったら施術によるケアをされた方が良いと思います。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店  本田

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:33:45.0

施術後、身体が軽くなりました。ありがとうございました。定期的にまたお願いしたいと思います。

sae様

口コミの投稿もありがとうございます!

首肩のお疲れから頭痛もきているとの事でしたので
    上半身を集中的に施術させて頂きました。

冬の時期は寒さもあり首肩と無意識のうちに力が入ってしまうので
    リラックスできる時間も作ってあげるといいと思います!

• みわこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 18:09:31.0

150分コースに延ばしていただきしっかりと施術していただきました。その直後も翌日もとても身体が楽です。

みわこ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿のご協力も有難うございます。

今回はお時間長めにじっくりと行わさせて頂きました。
    ご満足頂けたようで何よりです。

年末も近くお忙しい日が続くかと思います。
    お疲れを感じた際はいつでも当店をご利用下さい。

担当:藤池

• あいぼうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:01:07.0

おかげさまで、大分骨盤の歪みが取れてきました。

【根本から身体を改善!】 骨盤調整+ボディケア60分¥7150

あいぼう様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    以前と比べて歪みが落ち着いてきた感じがしますが、
    ハムストリングスなど硬い部分もまだ気になります
    セルフストレッチも頑張ってください

山本

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:58:38.0

肩と首がすごく凝ってたのですが、マッサージしてもらうと本当にすっきりして軽くなります!

【平日16時まで早割キャンペーン】60分★全身贅沢カスタマイズ ¥8800→¥6600

ゆっきー様

寒くなってきたこともあり首、肩といつも以上に凝っていました。
    ただ、きちんとメンテナンスができているので
    初めに比べるとほぐれやすくなってきています!

引き続きよろしくお願い致します!

また次回もお待ちしております!

• sokugaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 17:50:31.0

疲れが溜まる時期ですが、来るたびに身体の状況に合わせて施術していただけるので、毎回お世話になっています。腰や腿裏など、繋がりを意識した指圧のおかげでどこを気をつけて生活したらよいか、毎回勉強になります。

【目、足、身体のお疲れの方◎】 よくばりコース 75分 ¥9130

sokuga様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿のご協力も有難うございます。

今回も大変お疲れでしたね(>_<)
    お忙しい日が続くかと思われますのでご自愛くださいませ。

またお疲れが溜まってきた際はいつでも当店をご利用下さい。

担当:藤池

• ますださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:41:36.0

先日骨盤の歪みが気になり施術を受けさせて頂きました。
    60分があっという間で体もすごく楽になりました。

ますだ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

少しでも楽になられたようで嬉しいです(*^^*)
    ストレッチを組み合わせながら行ったので、普段使えていない筋肉も刺激されたのかなと思います♪

またお疲れの際にはご利用下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 伊波

• まっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:22:35.0

丁寧に施術していただき、1日の疲れが取れました。本当にありがとうございました!

【初回限定】 自由にカスタマイズ60分 ¥8800→¥5500

まっさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はボディケアとストレッチ整体をク合わせたコースでしたが、
    その後、お身体の調子は如何でしょうか?
    お疲れの箇所に合わせてメニューは他にも色々ありますので、
    是非お試しください。

また池袋にお越しの際は是非当店をご利用下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 仲川

• どんちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 12:54:01.0

いつも的確にほぐしていただけるので、助かります。

どんち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    今回はストレッチと揉みほぐしで全体的に施術を行いました
    わりとコリも強いので初めは全体的にほぐしを入れました
    これから寒さも一段と厳しくなり、身体もこわばると思いますので
    お怪我されないよう気をつけて下さい

山本

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:12:36.0

本当に上手です。
    ひどい肩こりだったのですが、終了後は肩がとても軽くなりました。またお邪魔します。ありがとうございました

【首肩集中ケア】 にゅう突筋ほぐし20+ボディケア20分 ¥5,300

じゅんこ様

久しぶりのご来店ありがとうございます
    今回は肩首のコリがきつそうでしたね
    頭痛もでておかしくないほどでした
    酷くならないように、メンテナンスしていけたらいいと思います
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• xxmsmchxxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:26:47.0

疲れている場所を伝えるといい感じに時間配分して長めにマッサージしてもらえるのですごく有難いです。気持ちよくていつも爆睡してしまいます。家でできるストレッチなども教えて下さるのがとてもいいです。

xxmsmchxx様

いつもご来店ありがとうございます
    12月に入り寒さも一段と厳しくなっています
    今月もウォーキング続けていますか?
    風邪をひかないように気をつけて下さい

山本

• Jaciewhoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 17:38:42.0

今回も有難うございました!いつも通りに体軽くなって、症状も改善されました。

【平日16時まで早割キャンペーン】90分★全身贅沢カスタマイズ ¥13200→¥9900

Jaciewho様

いつもご来店ありがとうございます
    また股関節の痛みがでていましたね
    腰、太もものストレッチをし、冷えないように気をつけてください

山本

• 華さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 09:53:22.0

はじめて伺いましたがとてと力加減なども細かく聞いてくれて気持ちよかったです!
    また伺います!

【猫背、姿勢改善】 ☆産後ケアにもオススメ☆ 骨盤整体40分¥5500円→¥3980

華様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがですか?
    少しでも楽になられたようで嬉しいです(*^^*)

今回は腰周りを中心に施術していきましたが、首や肩周りの張りも気になったので
    次回はプラスで別のメニューを組み合わせてみて下さいね♪

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-02 19:44:10.0

何度もお世話になっております。
    最近は体に不調があるとすぐお願いしたくなります。

冷え対策に施術中に加温して欲しいという要望に応えて下さったり、どなたの接客にも不満を抱いたことがなく丁寧で気の回る方々が働いている印象のお店です。

毎回口コミ書いているので、返信は省略して頂いて結構です。

【辛い肩こり改善に】僧帽筋ほぐし×乳突筋ほぐし 60分 ¥7700

もりもり様

口コミ投稿ありがとうございます!

【いつもお願いしている整体師さんの腕と相性がいいのか、お願いすれば確実に体を軽くして貰えるのでとても気に入っています。
    最近は体に不調があるとすぐお願いしたくなります。】

そう言って頂けて大変嬉しいです!

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 10:59:54.0

施術後、すごく肩周りが軽くなり効果を感じました!
    また指名させていただきたいです。

【新規限定】 お試し全身マッサージ40分 4400円→3850円

チョコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    今回はお試し40分コースでした
    メニューは他にも色々ありますので、お試しください
    また池袋にお越しの際は是非当店をご利用下さい
    スタッフ一同お待ちしております

山本

• じゅんじゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 18:30:43.0

胸鎖乳突筋はスマホ疲れからくる肩こり、背中のこりに速攻で効きます。

【土日祝16時まで限定】 90分★全身贅沢カスタマイズ ¥13200→¥10450

じゅんじゅん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    PCやスマホの使用で首肩周りの筋肉疲労を起こしている方が多いです
    ストレッチやにゅうとつ筋ほぐしで効果的にほぐしていけますので、またお辛い時はご来店下さい
    スタッフ一同お待ちしております

• arさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 23:10:45.0

お店は新しく綺麗で施術は気持ち良く、リラックスしながら受けられました。足の位置にホットカーペットが敷いてあってとても良いサービスだと思いました。ありがとうございました。

ar様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    今回はお試しの40分コースで、上半身をメインに施術いたしました
    メニューも色々ありますので、お疲れの具合によりお試しください

[投稿日] 2022-11-30 20:45:52.0

いつもお世話になってます。
    冬場は施術中冷えてしまうので加温しながら出来ませんかとお伺いしたら準備して下さって大変助かりました。
    首を寝違えていたのですが、当然いきなり治りはしませんが一度でかなり楽になりました。
    首の痛みで眠れるか不安でしたがお陰様でよく眠れました。
    今の寝違え緩和のために近い内にまた伺います。
    毎回口コミしてるので返信も大変でしょうから、省略して頂いて構いませんよ。

もりもり様

口コミの投稿もありがとうございます!

毎回、施術後はぐっすり眠れている様子で良かったです。
    寒さで体が冷えてしまうので筋肉もかたくなりやすい時期なので
    しっかりメンテナンスしていきましょう!

これからもサポートさせて頂きます!

また次回もお待ちしております。

• カオリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:25:44.0

身体が疲れて心も疲れていたのですが、しっかり施術してもらい、身体も心もスッキリできました。

カオリン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

少しでもリラックスした時間を過ごして頂けた様で何よりです!
    またのご来店をお待ちしております♪

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 伊波

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:47:38.0

とてもよかったです。凝ってるところが的確に指摘していただき、とても軽くなりました。ありがとうございます!

【猫背、反り腰、産後ケア】 骨盤整体40分 ¥5500円→¥3980

ちひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミをありがとうございます。

変化を実感して頂けて、大変嬉しく思います。
    またお悩みなどありましたら、ご相談ください。

ちひろ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 中澤

• モフ男さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 13:38:38.0

とっても丁寧に施術して頂きました。
    リラックスもでき、また体の不調の原因も教えて頂き、大満足でした。
    またお伺いしたいです。

モフ男様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、首肩の調子はいかがでしょうか?
    首のこりが目出ちました
    次回は乳突筋ほぐしを組み合わせて全体的にほぐしていきましょう

山本

• しみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:58:00.0

胸鎖乳突筋ほぐしがすごく良かったです!いい香り、だけど強すぎないオイルなので、とてもリラックスできました。

大人気★ 【リピート率No.1】にゅう突筋ほぐし20分+全身マッサージ40分 ¥7150

しみず様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

乳突筋ほぐし、ご満足して頂けた様で良かったです。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 山崎

• もれちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:55:15.0

眼の疲れが酷かったので、ひさしぶりに施術して貰いました。スッキリ快適です。

もれちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    今回は全体的にお疲れのようでしたね
    特に首から腰、上半身が凝り固まってました
    眼精疲労もひどかったとの事ですが、その後どうですか?
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2022-11-20 11:57:07.0

何度もお世話になってます。
    いつも同じ方にお願いしていて接客も技術も気に入っています。
    最近冬の気温に近付いてまいりましたので店内も温まりにくいのか、施術中の冷えが気になってきました。
    せっかくほぐしてもらっても帰る頃には初めの方にしてもらった部位が冷えてしまい固まってしまう感じがします。
    追加料金があっても構わないので、体に加温しながら施術出来ないでしょうか?
    お許しが貰えれば持ち込みでもいいです。
    全体的に気に入っていて通い続けたいので出来ましたらよろしくお願いします。

もりもり様

接客、技術共に喜んでもらえて大変嬉しいです!

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    店舗で施術中に冷え対策として加温できるものをご用意させて頂きます。

また次回もお待ちしております!

担当:洲鎌

• yukionlineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:17:12.0

とても良かった!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けて大変うれしく思います。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店  本田

• yukionlineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:16:45.0

とても良かった!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変うれしく思います。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店

• ヤンピンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:32:12.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

ヤンピン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

また次回もよろしくお願い致します。

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 01:06:59.0

今回初めて、利用させていただきました。
    主に肩こりと体の歪みを見ていただきました。
    最近特に、肩凝って重いと感じてたので施術後肩が軽くなっててありがたかったです。

あんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

その後、いかがお過ごしでしょうか?
    頑張りすぎず、少しでもリラックスする時間を作って自分を癒してあげてください。
    また、寒暖差もあり体調を崩しやすい気候です。
    体調管理にも十分お気を付けくださいね!

あんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 中澤

• どんべえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 23:00:53.0

足腰や肩などを中心に施術していただきました。色々と相談しながら施術していただき、自分では気づかない身体の歪みや癖、腰の痛みの原因などが分かって良かったです。おすすめいただいたリンパのマッサージも継続的にやってみようと思います。ありがとうございました。

どんべえ 様

口コミ投稿、ありがとうございます。
     人生初の整体&揉みほぐし、その後揉み返しはなかったでしょうか。
     上半身の凝り対策、寒くなるこの時期はゆったり入浴がお勧めです。無意識に身を縮こませてしまうので、肩の力を抜く意味でも入浴剤を入れると更にリラックス効果が得られると思います。
     もっとも根の深い凝りはほぐした方が良いので、定期的にいらして下さい。
     スタッフ一同、ご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

リフレッシュ 池袋西口ソラーレ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー