5. リフレッシュ 池袋西口ソラーレ店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ イケブクロニシグチソラーレテン

• 鍼灸
  • 東京都豊島区池袋2-7-5 ソラーレ2F
  • 池袋駅西口 C6出口から徒歩1分ソラーレビル2階
  • さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:01:20.0

今回初めて施術を受けました。
    首肩を中心にほぐしとストレッチをしていただき、身体が軽くなりました。声かけも適度で安心しました。
    自分の身体の凝り固まった部分も教えていただけたので家でのストレッチの参考になりました。
    次は腰・脚も含めてお願いしようと思います。

【初めての方に】 自由にカスタマイズ90分  ¥13200→¥9000

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 池袋西口ソラーレ店からの返信コメント

さっちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お疲れが首と肩まわりで普段の姿勢から猫背ぎみだったので
    かなりお疲れがたまっている状態でした。

今回はお悩みの箇所を集中的に施術させて頂いたので
    次回は是非、全身しっかりできればと思います。

ストレッチも取り入れながらやるとより効果を実感しやすくなるので
    次も組み合わせてみてください!

次回もご来店お待ちしております。

担当:洲鎌

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:33:51.0

的確なマッサージで痛みが和らぎました!
    姿勢の改善方法などのアドバイスもいただき、ありがとうございます。
    日常的に姿勢を気をつけるようにします。

【初めての方に】 自由にカスタマイズ60分 ¥8800→¥5500

Yuki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

少しでもお疲れが緩和されたようで幸いです(^^♪

特に上半身のお疲れが気になりましたね・・・
    同じ姿勢を続けないように工夫してみたり、お身体冷やさないように等少し気にかけて頂くと良いと思います!

またお疲れの際は是非ご利用下さいね。
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-13 15:49:47.0

とても良かったです!

【平日16時まで早割キャンペーン】60分★全身贅沢カスタマイズ ¥8800→¥6600

yukionline様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事疲れで猫背の姿勢になってました。
    肩、背中周りは特にはっていたのでストレッチも入れながら施術させて頂きました。

また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-11 21:29:14.0

とても良かったです、午後の会社での仕事が肩腰とからくになりました

yukionline様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    短い時間でも、お辛い時は当店へお越しください
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店

• コウタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 21:09:57.0

久しぶりに行くことができました。
    至福の時間でした。

コウタ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また、口コミを有難うございます。

お忙しい様で、お疲れでしたね。

まだまだ寒い日も続きますし、このところは感染も拡大、インフルエンザも流行りだしていますので、体調管理と感染予防にお気をつけて、無理のない程度になさってください。

また、お疲れになりましたら、是非お立ち寄りください。
    コウタ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店  中澤

• もれちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:20:14.0

お年玉の5分延長も使わせて貰い、相変わらず心地よいリフレで大変満足しました。

【土日祝16時まで限定】60分★全身贅沢カスタマイズ¥8800→¥7150

もれちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術に満足してもらえて大変嬉しいです!
    またご来店お待ちしております。

• みわこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 18:33:23.0

今回も身体の痛みが無くなりました。
    いつもしっかりきっちりメンテナンスしていただき助かっております。ありがとうございます。

みわこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

ご期待に添える事が出来、とても嬉しく思います。
    今後もご満足いただける様精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

担当:藤池

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:42:21.0

ヘッドスパが特に良かったです。いつの間にか寝落ちしてました。

えりか 様

この度は、ご来店及び、口コミのご投稿ありがとうございました。

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 山崎

• あいぼうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:13:22.0

ストレッチで腰の調子がよくなりました

あいぼう様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

少しでもお身体楽になられたよう幸いです。
    またお辛い際はご利用下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 伊波

• カオリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:37:57.0

棒になっていた足と回らなくなっていた首周りを丁寧にほぐして頂きました。

【目、足、身体のお疲れの方◎】 よくばりコース 75分 ¥9130

カオリン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お身体少し良くなっていて安心しました!
    2022年ありがとうございました♪2023年も宜しくお願い致します(^^♪

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 伊波

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:00:05.0

以前2度それぞれ別の整体師の方に施術いただいており、かなり良かったので毎月行けたらなと思い当日に予約させていただきました。
    凝り固まっているのか、場所によっては激痛でしたが、その分毎箇所的確に効いている実感がありました!
    施術直後は身体が軽くなったように感じ、1日経ってみて腰の痛みがだいぶよくなりました!
    歪みや身体のクセが気になるので、今後も利用させていただければと思います!

【根本から身体を改善!】 骨盤調整+ボディケア60分¥7150

かのん様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

気に入って通ってもらえて大変嬉しいです。
    日常生活を送っていく中で、身体のクセが歪みやコリなどの不調に繋がっていくので
    かのん様に合った姿勢を維持できるようにこれからもサポートしていきます!

次回もよろしくお願い致します。

担当:洲鎌

• もれちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:33:48.0

年末年始で凝り固まった腰と肩、いつものストレッチではなくリフレで解して貰い、何度も夢の中へ寝落ちしました。
    大変心地よかったです。

もれちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    今回は眼精疲労とボディーケアの60分の組み合わせでした
    今年もスタッフ一同、もれちゃん様のご来店お待ちしております
    どうぞよろしくお願いいたします

スタッフ一同

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 21:57:28.0

ゆきこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、体調はいかがでしょうか?
    首の緊張が強くコリ固まっていますので、何度が続けて変化をみていけるといいと思います
    またのご利用お待ちしております

山本

• あこれっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-02 20:29:43.0

明るい店内、キレイな着替え、丁寧な施術。ありがとうございました。

あこれっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お身体かなりかたまっていましたね・・・
    ストレッチを組み合わせながら行っていきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご自身でも簡単なストレッチや体を冷やさないよう工夫してみてください!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-30 04:08:15.0

とても良かった!!!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

肩の緊張も強かったので、肩・腰のストレッチに変更して正解だったと思います。

お身体の状態に合わせてコースのご提案を致しますのでお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしています。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店     本田

• アンジェリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:19:38.0

ストレッチとボディケアメッセージが感じ良い。疲れた身体が直しましたです。ありがとうございます!

この度はご来店下さり誠に有難うございました。

側彎症の影響で背骨沿いがかなりガチガチになっていました。

無理ない範囲でなるべく深くほぐしましたが怠さなどなかったでしょうか?

どうしても緊張が出やすい部分だと思うのでお身体のケアにぜひご利用下さい。

またのご利用お待ちしております。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店   本田

• カオリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:34:04.0

足の疲れと首の凝りをしっかり整えて頂きました。

カオリン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お疲れ少しでも緩和されたようで何よりです!
    お身体お大事にしてくださいね!(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 伊波

• みえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 17:52:05.0

全身を丁寧にほくしていただき、凝りが取れた気がしました。また利用したいです。

みえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミをありがとうございます。

みえ様のお役に立てたなら光栄です。

まだまだ寒いので風邪などひかぬ様暖かくしてお過ごしください。
    また、インフルエンザも流行りだし感染も拡大しておりますので、体調管理と予防対策にもお気をつけて元気に冬を乗り切りましょう!

また、お疲れが溜まります前にお立ち寄りください。
    みえ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 中澤

• あいぼうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:53:54.0

ストレッチが特に気持ち良かったです。

あいぼう様

ハムストリングスのストレッチ頑張ってください
    来年もよろしくお願いいたします

ヤマモト

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 10:50:11.0

眼鏡の男性でした。力加減も適切で、とても快適でした。ありがとうございました。

マッキー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

ご満足頂けた様で何よりです。
    今回は全身のもみほぐしに加えて眼精疲労回復のコースを
    組み合わせて行わせて頂きました。
    首のお疲れには特に効果的ですので
    またお疲れの際はお試しください。

担当:藤池

• xxmsmchxxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:03:58.0

その時の疲れに合わせて重点的にマッサージしてくれるのがとてもありがたいです。技術も確かで安心してお任せできます!

xxmsmchxx様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    良いお年をお迎えください
    来年もよろしくお願いします

ヤマモト

• くまモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 00:12:05.0

丁寧な施行をして頂いたので肩がだいぶ楽になりました。またよろしくお願いします

くまモン様  いつもリフレッシュ池袋ソラーレ店ご利用ありがとうございます。

また口コミご協力ありがとうございます。

肩・首だいぶお疲れでした。次回もストレッチと乳突筋ほぐしでお身体ほぐしていきましょう。
    また気になることございましたらご相談ください。
    1月末までお年玉チケットキャンペーンやってますので
    ぜひ1月までにご来店ください。

くまモン様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 伊藤

• まなみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 05:24:49.0

1ヶ月位、間が空いて、身体も凝り固まってたので、ほぐして貰いに伺いました。

全身を長めにゆっくりと、足と乳突筋ほぐしをしてもらったのですが、時間が空いてたせいで、ガチガチに身体が凝り固まってたのですが、担当スタッフさんの技術で、1
    回で足から身体も軽くなり、帰る時にはとてもスッキリしてました。

いつも、時間が空いた時でも、凝りの根本からほぐしてくれるので、1回のマッサージでも効き目が十分あり、楽になります。

いつも、ありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は久々だったので全体的に緊張が強かったですね。

ご満足頂けて良かったです!

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店  本田

• もりもりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:44:47.0

デスクワークで首や肩甲骨まわりのコリがひどく、呼吸も浅くなっていたので、利用しました。店内は日当たりもよく清潔感があって居心地が良かったですし、マッサージも圧がしっかりあって大分良くなりました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

NEW♪ 【首肩・フェイスライン】 にゅう突筋リンパほぐし 40分 ¥5,500

もりもり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミをありがとうございます。

お身体に変化を感じて頂けて、大変嬉しく存じます。
    まだまだ寒い日が続きますので、暖かくして風邪などひかぬようお気をつけください!
    そして元気に良いお年をお迎えください!!

もりもり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 中澤

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:21:26.0

疲れているところを伝えたところ、的確な内容で時間内で出来る限り施術していただき、終わった時には本当に楽になりました。頭がスッキリし、目もぱっちりあけられました。またリピートします。ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました。

顎の調子はどうでしょうか?

頭がガチガチでしたので重点的にほぐしたのと、
    背骨がかなり丸まっていたので伸ばすように動きをつけました。

その時の状態に合わせて施術を行いますのでご相談ください。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店  本田

• べんべんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:34:26.0

今回は首から肩甲骨あたりを痛めてしまい、首が回らない状態だったのですが、60分の施術でとても良くなりました。
    辛くて仕事にも集中できない状態だったので、本当に助かりました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後、首の調子はいかがでしょうか?
    今回はかなり辛そうでしたね。

でも首以外は全体的に姿勢が良くなっていたので、ティラピス効果が出ていると思います。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店  本田

• ヒライさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 10:54:05.0

親切に対応して頂きありがとうございました。
    しっかりと指圧して頂けるので、助かりました。

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

ご満足頂けて良かったです。

その後、肩の調子はいかがでしょか?

デスクワークだとどうしても緊張がでてしまうので定期的にメンテナンスされると良いと思います。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店  本田

• nkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:09:05.0

いつも利用しています。凝りがすごいのでまた年内お世話になります。

nk様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    次回は首肩周り重点にほぐしていきましょう
    来週お待ちしております

山本

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:22:34.0

初めての利用でしたが、体調に合わせて的確に施術していただき身体が一気に軽くなりました。呼吸がしやすくなった感じがします。
    店内も清潔感があり、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    また是非伺いたいと思います。

【お試しコース】 初めての方にオススメ!全身マッサージ40分4400円→3850円

みみみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    その後、体調はいかがでしょうか?
    首から背中のコリが強く、疲労蓄積されている状態でした
    自律神経も乱れがちになりますし、頭痛の原因にもなります
    また近いうちに当店をご利用下さい
    スタッフ一同お待ちしております

山本

• Kayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:16:35.0

施術とても上手だったと思います。マッサージとストレッチを組み合わせてもらいましたが、強さや痛さも確認しながらなので安心して施術受けられました。
    終わった後は身体が軽くスッキリしました。 かなり凝り固まっていたので助かりました。またお願いしたいと思います。

【土日祝16時まで限定】 90分★全身贅沢カスタマイズ ¥13200→¥10450

Kayo様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

かなりお疲れでしたね…少しでも楽になられたようで幸いです♪
    場所によってお疲れの目立つので次回は他のコースと組み合わせるのもオススメです!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
    リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 伊波

リフレッシュ 池袋西口ソラーレ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー