5. リフレッシュ 池袋西口ソラーレ店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ イケブクロニシグチソラーレテン

• 鍼灸
  • 東京都豊島区池袋2-7-5 ソラーレ2F
  • 池袋駅西口 C6出口から徒歩1分ソラーレビル2階
  • ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 11:54:19.0

凝ってる部分をほぐしてくれて疲れがとてもとれます。
    新しいビルの中にあって店内はとてもきれいで清潔感があります。
    おすすめしたいマッサージ屋さんです。

【16時まで早割キャンペーン】60分★全身贅沢カスタマイズ ¥8800→¥6600

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 池袋西口ソラーレ店からの返信コメント

ゆっきー様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

施術も満足してもらえているように大変嬉しいです!
    色々お疲れも気になるところがあるので
    次回もご来店お待ちしております。

担当:洲鎌

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:07:17.0

はじめて伺いましたが、清潔感があり施術もしっかりしていただけました。またお願いしようと思います。

【猫背、反り腰、産後ケア】 骨盤整体40分 ¥5500円→¥3980

s様

口コミ投稿ありがとうございます!

今回は骨盤を整えるコースと首まわりをしっかりほぐし、リンパ流しするコースを組み合わせて施術したのでかなりすっきりしてもらえたと思います。

身体のコリにも左右差がありとてもお疲れの状態でしたので
    また是非疲れの解消にご来店ください!

お待ちしております!

• ろくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 22:26:56.0

久々の来店で頭、首、肩をほぐしていただきました!
    普段スマホをよく見るのですごくいためやすくて辛かったのですがほぐしてもらえてかなり楽になりました!
    またぜひお願いしたいです!

ろく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミをありがとうございます!

楽になられたとの事で、良かったです!
    私も実感頂けてとても嬉しいです。

また何かございましたら、いつでもお立ち寄り、ご相談ください。
    ろく様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

季節の変わり目で体調も崩しやすいので、健康管理に十分お気をつけてください。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店  中澤

• yukionlineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:18:47.0

とても助かりました!

yukionline様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    久しぶりだったせいか、首背中共にかなり凝りかたまっていました
    また近いうちにご来店お待ちしております

山本

• オガさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 18:09:46.0

素晴らしい施術でした。辛かった箇所が全てスッキリしたので、また辛い時は行きたいです。

大人気★ 【リピート率No.1】にゅう突筋ほぐし20分+全身もみほぐし40分 ¥7150

オガさん様

いつもリフレッシュ池袋ソラーレ店をご利用頂き有難うございます。
    口コミ投稿のご協力も合わせてお礼申し上げます。

良い評価を頂けて嬉しい限りです(^^♪
    当店は毎日朝の5時迄営業しておりますので
    お疲れの際はいつでもご利用下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

担当:藤池

• みわこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 06:39:18.0

150分にしていただきしっかりほぐしてもらいました。身体が軽くなり大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

みわこ様

口コミ投稿のご協力も有難うございます。

お時間たっぷり頂けましたのでお辛い所を中心に
    全身しっかりと行うことが出来ました。
    お身体が軽くなったとの事で何よりです。

またお疲れの際はいつでもご利用下さいませ。

担当:藤池

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:47:06.0

今回、足裏リフレと全身のストレッチの組合せをしてもらったのですが、用意してもらったショートパンツのまま足腰のストレッチをされると、捲れてしまうのが気になるので、次は上下とも着替えは長いものを借りたいと思いました。

【肩、腰の疲れの方に人気】 リフレ付きスッキリコース90分 ¥11000

さち様

口コミ投稿ありがとうございます!

施術の際に、お着替えの気遣いが出来ずすみませんでした。
    次回からは長袖長ズボンで対応させて頂きます。

またご来店お待ちしております。

• コウタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 22:31:57.0

大変満足しました。

コウタ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて、大変嬉しく存じます。
    またお疲れになりましたら、是非お立ち寄りください。
    また、体調を崩しやすい季節になりましたので、体調管理には充分お気をつけください。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店  中澤

• tsuguさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 21:30:45.0

自分の悩みに沿ったプランを考えいただき大変満足です!
    今後についてのアドバイスや、体の作りまで説明していただけて有意義な時間になりました。
    サロン内もとても綺麗でリラックスして施術が受けられました。
    またよろしくお願いいたします!

【初回限定】 自由にカスタマイズ60分 ¥8800→¥5500

tsugu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    特に下半身のこりが目立ってました
    疲労も抜けにくくなっているようです
    日頃からのメンテナンスでパフォーマンスも上がると思います
    怪我もしないよう当店でケアしていきましょう

山本

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:16:01.0

どこが凝っているか教えてくださったり、体のバランスを見て頂き、丁寧に施術して頂きました。定期的にお願いしたいと思います。

sae様

この度は早速のコメントありがとうございました。 お客様の事はよく覚えております。お客様の
    お仕事からして、お客様が判断されているコースは一番最適な判断だと思います。あと定期的にご自身のお体のメンテナンスを考えてらっしゃることは、とても素晴らしい判断だと思います。
    その後調子はいかがでしょうか。
    またのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております。奥村

• まなみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 22:29:32.0

全身長めと、足を施術して貰いました。
    2週間ぶりだったので、身体も全体的に硬くなってましたが、丁寧な施術のおかげで、帰りは軽くなりました。
    最近、腕や太もも裏まで凝ってしまうのですが、長めの時間だと、そこもゆっくり伸ばしながらほぐしてくれるので、その凝りも取れてとてもスッキリしました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います

今回はかなり張りが強かったですね。

特に足底のこわばりが強かったので入念に指圧しました。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店   本田

• りかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:51:37.0

反り腰を治したくて来店しました。
    原因、改善点など丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。施術後は 身体も軽くなってた良かったです!また定期的にお世話になりたいと思いました。

りかち様

口コミ投稿ありがとうございます!

身体が軽くなる感覚を体験してもらえてよかったです!
    反り腰は普段の姿勢バランスが悪くなることが一つの原因として起こります。
    反った腰をかばうことで背中や肩、脚まで負担がきてしまうので
    まずは、正しい姿勢を覚えてあげるといいです!

また是非お待ちしております!

担当:洲鎌

• Jaciewhoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 16:58:51.0

今日もありがとうございました!
    股関節の痛みに本当に助かりました。自分もストレッチ頑張ります^_^

【16時まで早割キャンペーン】90分★ 全身贅沢カスタマイズ  ¥13200→¥9900

Jaciewho様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます
    股関節の屈曲痛だんだんと良くなっていくと思います
    ストレッチも頑張りましょう

山本

• keitaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:43:17.0

腰のこりがとれました。また定期的にお願いします。

keita様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます
    口コミ投稿ありがとうございました
    右腰に負荷をかけすぎているようでした
    無理をなさないよいうに気をつけてください
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 11:44:34.0

にゅう突筋ほぐしをやってもらい、デスクワークで頭痛が出るぐらい凝った肩がすっきりしました。
    また行きます。

ゆっきー様

口コミ投稿もありがとうございます!

首がかなり凝っているのでリンパ流しを含めたにゅう突筋ほぐしは効果的だったと思います!
    日々の忙しさから疲れも取れにくくなってきますので
    すっきりしてもらえてとても良かったです。

またご利用お待ちしております!

担当:洲鎌

• しおりんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:53:10.0

何度もお世話になっています。行くたびに痛みのある箇所を緩和させてくれるので、安心して任せられます。またよろしくお願いします。

しおりんりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    お仕事もプライベートもお忙しいそうでゆっくり休めていないようで心配ですが
    またお時間をとってご来店下さい
    しっかりお体をメンテナンスしてリフレッシュしましょう

山本

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:30:35.0

頭から足まで、全身じっくりほぐしてもらえたので、施術後は体が軽くなりました。

さち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして口コミを有難うございます。
    身体が軽くなられたとの事で、お役に立てて大変嬉しく思います。

また、お疲れやお困りがございましたら、是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同、さち様のご来店を心よりお待ちしております。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店  中澤

• モコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:39:59.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    店内の雰囲気も、清潔感があり心地よかったです。

支持率No.1★ふくらはぎすっきリンパ+にゅう突筋ほぐし+もみほぐし70分¥7930

早速の口コミありがとうございました。丁寧な対応、施術はこれからも目標としていきたいと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    清潔感,気持ちのいい雰囲気もまた大切なことだと思います。お客様にとって居心地の良い環境を提供していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 奥村

• keitaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 13:48:25.0

短時間でしたが、無駄のない施術で満足です。またお願いします

keita様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます
    テニスやりすぎない程度に楽しんでください

山本

• まっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:53:48.0

大変気持ちよく、筋肉がそこそこほぐれました。
    が、私の筋肉が凝りすぎていて解すのに時間がかかりそうで、仕上がりはもう少し先になりそうです....笑
    継続的に通いたいと思います。

【首肩集中ケア】 にゅう突筋ほぐし20+ボディケア20分 ¥4950

まっさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    とても凝りかたまってましたね
    なかなか緩みにくい状態ですので、また近いうちにご来店下さい
    今回は限られた時間で首から背中を集中しましたが、次回はもう少し時間をとって頂いて
    しっかりほぐしたいですね

山本

• xxmsmchxxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 08:25:04.0

はじめて伺いましたが1回のマッサージで全身がスッキリしました。ストレッチを効かせながらマッサージをして頂き、体の歪みを説明してもらったので家でもストレッチを行うようになりました。また伺いたいです。ありがとうございました。

【新規限定】 お試し全身ボディケア40分 4400円→3850円

xxmsmchxx様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    普段あまりお体のマッサージは受けていないという事でしたので心配しておりましたが
    口コミをみて安心しました
    お疲れの時は、いつでもお待ちしておりますのでご来店下さい

山本

• ちはちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 23:28:31.0

急な予約にも関わらず対応していただきました。
    足裏30もみほぐし30で予約していたのでが足が思いの外疲れていたので急遽足裏60に変更してもらいとても助かりました。
    前にもこちらの施術者の方で、指圧と反射区の押し方が上手くとても気持ちよかったです。夜中だったこともあり寝てしまいました。
    ここの店舗のスタッフさんの技術はみなさんとても高くいいなって思います。ありがとうございました!

ちはちゃん様

コメントありがとうございます。ちはちゃん様の事はよく覚えております。急なご要望何時でも何なりとお申し付けください。その時、その瞬間と体の変化は常にあると思います。
    施術の面でもお客様が気持ち良く帰って頂く事を何よりも大切に!!をモットーに心掛けて精進していきたいと思いますので、末永くリフレッシュ池袋西口ソラーレ店をよろしくお願い致します(^^)/ 奧村

• sokugaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 07:39:37.0

足裏や肩周り腰回りの張りを緩めていただきました。特に足裏は常に不調なので、入念にほぐしていただいてよかったです。
    また伺います。

sokuga様

口コミ投稿ありがとうございます!

足裏はかなりお疲れが出ていましたね。
    不調の改善ができるようにこれからもお手伝いしていきます!

またご来店お待ちしております。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 16:41:58.0

夏の終わりで疲れが溜まっていましたが、ずいぶん楽になりました。途中気持ちがよく眠ってしまいました。ありがとうございました。

りんご様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

前回から少し間が空いたのでお疲れ溜まってましたね!
    少しでも楽になって頂けた様で幸いです(*^^*)

またお疲れ溜まる前にメンテナンスしてくださいね♪
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。
    リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 伊波

• Noppyさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 22:44:36.0

初めて利用しました。
    体のバランスの悪さや、症状の原因をズバリ言い当てていただき、的確に施術してくださりました。
    施術後は自分でも驚くほど体が軽くなり、その日はぐっすり眠れました。
    これまで様々なマッサージ、整体を受けてきましたが、ようやく辿り着いた、という感じです。
    定期的に通わせていただきます。

【男性限定】 オイルマッサージ×筋膜リリース×ストレッチ 90分 ¥13250

ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

Noppy様のお身体は股関節から腰部の深い部分の緊張が下肢のだるさなどの症状の原因となっていると考えられます。

表面的な施術は症状が取りきれなかったり、すぐに戻ってしまうと思うのでストレッチでの深部へのアプローチは必須だと思います。

股関節内側の付け根の緊張も下肢のだるさ、腰痛の原因になるので大股歩行を意識して普段から動かす意識をしてみて下さい。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店     本田

• くまモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:11:19.0

とても丁寧な施行をしてもらえました

【初回限定】 自由にカスタマイズ90分  ¥13200→¥9000

くまモン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、口コミをありがとうございます。

また何かございましたら、いつでもお立ち寄りください。

涼しくなってきましたので風邪などひかぬ様、お気をつけください。

くまモン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

中澤

• Keiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 09:27:51.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

Kei様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

少し間が空いての施術でしたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    またお辛い際はいつでもご利用下さい♪

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 伊波

• りょうりょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:50:42.0

全身の疲れを感じていたので、マッサージをしてもらいたいなと軽い気持ちでふらっと訪問したら大正解でした。
    丁寧なカウンセリングのあと、全身のコリを見てくださり、つらい部分をピンポイントに施術してくれました。
    ストレッチも普段伸ばせていなかった部分を伸ばしてもらってスッキリ、ヘッドマッサージは気持ち良すぎてウトウト。
    極上な時間にしてもらいました。近いうちにまた行きます。

りょうりょ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    『極上な時間にしてもらいました』というお言葉も頂けて大変嬉しく思います!

ご自身でお悩みを感じている部分の改善も大事ですが
    連動して疲れの原因となっている場所もありますので
    そこを知る為にも始める前のカウンセリングを大事にさせて頂いております。

施術も喜んでもらえて良かったです。

またご来店待ちしております。

担当:洲鎌

• Jaciewhoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 22:06:08.0

やはり90分でいろんなところがしっかり整っていただけまして、股関節が少しゆるくなりましたね。次回もよろしくお願いします。

Jaciewho様

2回目のご来店ありがとうございました
    今回は90分でしたので、前回最後に指摘された股関節まわりに時間をとることができました
    ご自宅でもストレッチするようにしてください

山本

• りつこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 18:09:14.0

長い間本当に辛かった首こりがとても楽になりました。
    的確にどこが原因かも分析して施術してくださり、安心して受けることができます。

りつこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    首がらくになったとの事で安心いたしました
    普段の生活の中から、少しずつ体に疲労も溜まってきます

山本

リフレッシュ 池袋西口ソラーレ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー