5. リフレッシュ 池袋西口ソラーレ店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ イケブクロニシグチソラーレテン

• 鍼灸
  • 東京都豊島区池袋2-7-5 ソラーレ2F
  • 池袋駅西口 C6出口から徒歩1分ソラーレビル2階
  • たっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:08:16.0

骨盤の歪みを整えていただいたり、筋肉をほぐしていただいてとても足が楽になりました。
    また近くに用があった際には利用したいと思います!

【猫背、腰痛に根本から身体を改善!】骨盤整体+全身マッサージ60分¥7150

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 池袋西口ソラーレ店からの返信コメント

たっきー様 この度はリフレッシュ池袋ソラーレ店にご来店頂きありがとうございました。

また口コミのご協力ありがとうございます。

足腰だいぶお疲れでしたね。
    また骨盤調整のコースで歪み整えていきましょう。
    下半身お疲れの場合アロマオイルでリンパケアしていく
    リフレクソロジーもオススメです。

たっきー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 伊藤

• もすこすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 12:27:33.0

とってもしっかりやって頂きました。

初回限定★【肩腰/猫背/骨盤】お悩みに合わせて自由にカスタマイズ60分¥5500

もすこす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

少し痛みや痺れがあるとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    特に下半身の筋肉が固まっていたので、ご自身でもストレッチを取り入れてみて下さいね!

またご旅行の際は是非ご利用下さい♪
    スタッフ一同ご来店をお待ちしております!
    リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 伊波

• Keiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:05:40.0

いつも丁寧な手技。気持ち良くて途中寝てしまいました…
    またお願いすると思います。ありがとうございました。

Kei様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

前回から間があいていたのでお身体お疲れでしたね。
    少しでもリラックスできたようで嬉しく思います(^^♪

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 伊波

• Tさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 16:20:33.0

初回飛び込みだったにもかかわらず丁寧に対応していただき、それ以降池袋に行くたびにお世話になっています。店内は清潔で接客・施術も丁寧です。つらい部分を伝えると重点的にやってもらえます。最終的にいつも寝てしまいます。

【辛い肩こり改善に☆】僧帽筋ほぐし+乳突筋ほぐし+全身マッサージ60分¥8000

T様

いつもご利用ありがとうございます!

接客、施術ともに褒めて頂き大変嬉しいです!
    寝てしまうくらいリラックスして受けてもらえているので良かったです。

池袋お立ち寄りの際はいつでもお待ちしております。

担当:洲鎌

• GAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:28:25.0

店の明るく綺麗な雰囲気から女性向け専門ではないかと半信半疑でしたが、男性スタッフはきちんと話を聞いてくれて、それに沿ったマッサージをしてくれました。背中、腰が楽になりました。私以外にも常連みたいな男性がきてました。
    待機している別の女性スタッフの止まらないおしゃべりが聞こえて気になりましたので、スタッフの待機室は防音にしていただきたいのが唯一の意見です。あれをやめさせるのは不可能だと思いますので。

GA様

ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

身体が楽になってとても良かったです。

そして、貴重なご意見もありがとうございます。
    当サロンは同じフロアにネイルサロンも併設しておりますので、そちらをご利用のお客様とネイルサロンスタッフとの会話が気になってしまったのかなと思います。

僕の方から一言お伝えしていたら少しは気にならずに済んだのかなと思っております。
    ご配慮が足りずすみませんでした。

水曜日や夜の時間帯は比較的静かに施術を受けられるので
    次回ご来店の参考にして頂ければ幸いです。

担当:洲鎌

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 00:40:49.0

初めて利用させていただきましたが、とても良かったです。担当して下さった方もとてもお上手で、力加減も丁度良く、施術中ずっとリラックス出来ました。お話もしやすい方で、力加減のも遠慮なく伝えられました。
    初めての胸鎖乳突筋中心のマッサージを受けましたが、とっても良かったです。肩も頭もすごく楽になりました。ギュッと縮みこまってた筋肉がふわーっと解けていくのが感じられ気持ちよかったです。口の噛み締めも強い方なので、次は乳突筋の40分コースをやってみたいです。
    ありがとうございました。またお世話になります。

初回限定★【首肩/腰/骨盤/姿勢改善】お悩みに合わせてカスタマイズ90分¥9000

かおりん様 この度はリフレッシュ池袋ソラーレ店にご来店いただきありがとうございました。

また口コミのご協力ありがとうございます。

足から首肩にかけてだいぶお疲れでしたね。
    楽になって頂き大変嬉しく思います。

乳突筋ほぐし40分間だと、耳周りや顎周りもケア可能ですので
    より噛みしめ疲れも楽になります。
    またリラックスしにいらしてくださいね。

かおりん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当  伊藤

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 14:24:31.0

初めて利用しました。
    担当の方がとても優しい方でした。また、具体的にどこがどう凝っているのか教えてくださったのでありがたかったです。家でのストレッチ頑張りたいと思います。ありがとうございました^^

【猫背、姿勢改善】骨盤整体40分¥3980

サキ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

首肩周りだけでなく全体的にお疲れが出ていましたね・・・
    今回はお身体の歪みをみながら行っていきましたが、次回はにゅう突筋ほぐしを組み合わせて首をしっかりほぐすのがオススメです!

またお辛い際は是非ご利用下さいね(*^^)
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。
    リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 伊波

• kanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 17:58:23.0

同業者ですが、もう1年以上指名させて頂いています。
    仕事柄様々な整体・マッサージを受けてきましたが、中でも最もアプローチが的確で効果が出るので、もう他の方の施術を受けられません。

首肩凝りが根本的に良くなるだけでなく、同時に肩幅が狭くなり首が伸び腕が細くなるなど美容面もおまけについてくるのがとても嬉しいです。
    今回は骨盤矯正をメインにやっていただきましたが、翌日脚の細さと腰の軽さ、歩きやすさに驚きました。1個お願いすると10個おまけがついてくるように、あらゆる効果を感じられてとても嬉しいです♪

毎回期待している以上の結果を出してくださり、それでいて不快感を伴う痛みはなく、非常にリラックスできる点も気に入っています。
    店内が明るく清潔でリラックスできる空間なのも勿論ですが、半分寝てしまうほどリラックスできるのは温かいお人柄あってのことだと思います♪いつも本当にありがとうございます☆

猫背、腰痛に根本から身体を改善!【骨盤調整+ボディケア60分】 ¥7150

kana様

いつもご利用いただきありがとうございます。

信頼して体を任せてもらえてとても嬉しいです!

日頃から自分でのメンテナンスもしっかりされていて
    僕はそこに少しだけサポートしているので日々の努力があってこその効果だと思います!

目に見えて分かる変化と普段の生活の中で感じれる変化を感じてもらう為に
    リラックスしてもらいながらも結果にこだわる施術を心掛けているので
    そこを感じてもらえてとても良かったです!

今後もよろしくお願いします!

担当:洲鎌

• xxmsmchxxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 09:04:21.0

疲れているところを伝えると重点的にマッサージしてもらえるのがありがたいです。ただマッサージするだけではなくストレッチをかけてくれたりするのもとてもいいです。いつもありがとうございます。

xxmsmchxx様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます
    最近は特に首肩周りのコリが目立ちますね
    仕事の合間に腕を大きく動かしたり、ストレッチもして動いてみて下さい
    深呼吸もしてあげるのもいいと思います

山本

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:48:48.0

どこが凝っているかと事前にヒアリングしてくれ、集中的にやって頂きました。店内もきれいで心地良かったです。

【疲れスッキリ♪】全身マッサージ40分¥3850

まー様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

肩のお疲れが気になっているという事でしたので事前に状態をお伺いしながら施術させて頂きました。
    実際には首~腰までかなりお疲れが溜まっているようでした。

寒さの影響もありこの時期は特に凝りやすいので
    また是非お疲れ改善にいらしてください!

担当:洲鎌

• えもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:17:47.0

店内は明るくキレイでした。お任せでストレッチを組み合わせてもらいましたが、自分では伸ばせない所や気が付かずに固まっている所もしっかりほぐしていただきました。
    アドバイスもありがとうございました。

★初回限定★ 【お悩みに合わせて自由にカスタマイズ60分】 ¥5500

えも 様

口コミ投稿、ありがとうございます。
     右半身の偏り、歪みが大きいため、関節可動域が狭くなっている感があります。もともと柔軟性はある方だと思いますので、定期的にご来店下さい。
     また、「乳突筋ほぐし」のコースも含めると頸肩周りが更に緩みますので、合計90分位を目安にご一考下さい。

• chihitakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:20:52.0

自分の身体の状態を説明しながら施術してくれたので、どこが悪いのか分かりやすかったです。担当の方もとても丁寧でした。
    あとベッドが暖かくて気持ちよかったです。もっと長めのコースもお願いしたいです。

【猫背、姿勢改善】骨盤整体40分¥3980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    今回は40分の骨盤調整のコースでした
    主訴の腰痛と背中だけでなく、全体的にお疲れのようでした
    ご自身の体にあまり時間を使えないようですが
    また時間を作ってご来店下さい
    メニューも色々あるのでお試しください
    ご相談も承ります

山本

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:02:28.0

初めてソラーレ店にお伺いしましたが、丁寧に施術していただき、ほぐしてほしいところを的確にほぐしていただきました。

少し短めの時間になったので今度は長い時間で行こうと思います。

辛い肩こり改善に☆【僧帽筋ほぐし×乳突筋ほぐし×マッサージ60分】 ¥8000

はま様

ご来店ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

今回は背中~首を集中的に施術させて頂きました。
    ただ、全身かなりお疲れで張りも強かったので
    次回は長めのコースで全身をオススメします!

またご来店お待ちしております

担当:洲鎌

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 08:52:41.0

肩こりがひどすぎて、いつもと同じ方に施術をお願いしました。
    毎回ですが、終わったらとても肩が軽くなり楽になりました。
    また利用したいと思います。

首肩・フェイスラインに☆ 【にゅう突筋リンパほぐし40分】 ¥5500

ゆっきー様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

前回から少し期間が空いたのと、この寒さで首や肩のお疲れがありましたね。
    今日は肩~頭をほぐしたり、リンパ流しするコースでしたので
    いつも以上に集中的にできたかなと思います。

姿勢も関係するお疲れなので良くしていく為にこれからもサポートさせて頂きます!

次回もよろしくお願い致します!

担当:洲鎌

• まなみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 22:12:23.0

いつも通り、足と身体と乳突筋をほぐして貰いました。
    腕と首が凄く凝って辛かったのですが、丁寧な施術をしてくれたお陰で、軽くなったし、腕もあがりづらかったのが、あがるようになりました。

また足も凝り固まってたのですが、施術が終わる頃には、柔らかくなってきて、足裏の辛い感じも楽になりました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変うれしく思います。

長い間、担当させて頂き本当にありがとうございました。

またお会いできる時を楽しみにしています!

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店  本田

• カオリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:25:23.0

首と腰と足首がガチガチだったのですが、それぞれしっかりほぐしてもらいました。
    帰ってからぐっすり眠ることができました。

リピート率No.1★【にゅう突筋ほぐし20分+全身マッサージ40分】 ¥7500

カオリン様

また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

普段より首や頭のお疲れが目立ちましたね。
    リラックスできたようで幸いです!

またのご来店をお待ちしております♪
    リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 伊波

• くろかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 23:13:47.0

私の身体の悩みを詳しくカウンセリングしたうえで施術していただき、施術後には凝っていた部分と合わせて家でできるストレッチまで教えてくださって、参考になりました。
    施術も気持ちよく、終わった後は身体が軽く歩きやすくなっていたのが驚きでした。ありがとうございました。

お試しコース★初めての方にオススメ!【全身マッサージ40分】 ¥3850

くろかな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

少しでもお身体楽に感じて頂けた様で幸いです。
    何か所か筋肉の張りが目立つので、お疲れに合わせてメニューを組み合わせてみて下さい!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
    リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 伊波

• もりもりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 14:41:56.0

いつも同じ方にお世話になってます。
    寒くて外に出るのが億劫で通う頻度が落ちたので180や120などの少し長いコースにしてますが、時間に余裕があるからといって手抜きなどは一切なしでその時間分きっちり施術してくださいます。
    今までは常連になると扱いが雑になるようなお店によく当たってきましたがこちらは全くそんな事ないので助かります。
    出血を伴う歯科の治療が終わるまで通うのをやめていましたが、終わったのでまた通いたいと思います。

【平日16時まで早割キャンペーン】120分 全身贅沢カスタマイズ¥17600→¥13200

もりもり様

口コミ投稿もとても嬉しいです!

たしかに寒くなると外に出るのもためらってしまいますよね。
    それでも、しっかり通ってくれているので嬉しいです。
    どのコースでも来た時より変化を感じてもらえるように精一杯施術させて頂いております。

またお待ちしております!
    これからも宜しくお願い致します!

担当:洲鎌

• airuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:13:51.0

少し物足りない感がありました。それとお店が寒かった。。

airu様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。
    また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

ほぐしの物足りなさ、また空調管理等配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    満足していただけるよう技術の向上、接客を努めて参ります。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店

• すみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 13:19:13.0

今回2回目の施術をしていただき、前回と同様にとても丁寧で、押してほしいところをピンポイントに押していただき、とても満足しました。また利用させていただきたいと思います。

すみん様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

久しぶりのご来店ということもあり身体がすごくお疲れの様子でしたね。
    寒さもあり首と肩は特に凝りやすくなりますので
    疲れを溜めこみ過ぎない程度でまた是非お待ちしております!

担当:洲鎌

• たまみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 02:30:13.0

急に予約しましたが、丁寧にご対応いただきました。僧帽筋ほぐしだけでいいかなと思ってましたが、ボディケアも追加して、背中が軽くなりました。アドバイスもたくさんくれて、またお願いしたいと思ってます。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

短い時間でもボディケアを組み込んで頂けると、お身体の状態を見ながら必要な箇所を施術することができるのでお勧めです。

また、受付の際に相談して頂くと良いかと思います。

又のご来店を心よりお待ちしております。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店   本田

• Oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 01:16:29.0

どうしても肩こり、頭痛が辛くお休みの日まで待てないので急遽こちらに仕事帰りに寄りました。
    とくに首が辛かったので、首や頭皮のマッサージがすごく良かったです。気になるメニューもいくつかあったので、また伺いたいと思います。

O 様

この度は、ご来店及び口コミのご投稿ありがとうございました。

首や頭皮のマッサージ、気に入って頂けて良かったです。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 山崎

• カオリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:19:57.0

ガチガチな足腰と首周りをしっかりほぐしてもらいました。
    今回もスッキリできました。

目、足、身体のお疲れの方◎【リフレ付きよくばりコース75分】 ¥9130

カオリン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

年明け初めてでしたね!今年も宜しくお願い致します(^^♪

年末年始のお疲れがかなり出ていましたね・・・少しでも緩和されたようで幸いです。
    またお時間ある際にお待ちしております!

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 伊波

• らなたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 20:58:37.0

いつも同じスタッフさんにお願いしているので、前回との体の調子の違いをみて施術してもらえるので助かります。

いつもご利用ありがとうございます。

今回は首から肩の緊張がかなり強く出ていましたね。

耳の裏側から首筋にかけて入念に施術致しました。

またのご利用をお待ちしております。

リフレシュ池袋ソラーレ店   本田

[投稿日] 2023-01-21 06:08:17.0

いつもお世話になります。とても良かったです!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕事がお忙しい様で腰から背中にかけて強く張りが出ていました。

でも以前より姿勢の乱れは少なくなっていると思います。

プロジェクト頑張って下さい!

リフレシュ池袋ソラーレ店  本田

[投稿日] 2023-01-21 06:07:43.0

とても良かったです!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

でも以前より姿勢の乱れは少なくなっていると思います。

プロジェクト頑張って下さい!

リフレシュ池袋ソラーレ店  本田

[投稿日] 2023-01-21 06:06:58.0

とても良かったです!

yukionline様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕事の追い込み時期でお疲れの様子でしたね。
    長時間のPC作業は首肩、頭、目はもちろん身体全体的に疲れが溜まりやすくなりますので
    また是非お待ちしております!

担当:洲鎌

• もこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 23:21:23.0

家族が施術してもらいました。気持ち良かったよと喜んでいました。ありがとうございます。

【平日16時まで早割キャンペーン】90分★全身贅沢カスタマイズ ¥13200→¥9900

ご利用ありがとうございます。
    楽になったようでとても嬉しいく思います(^^
    口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 宇野

• あいぼうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:23:24.0

40分のマッサージでしたが、首肩のコリが楽になりました!

あいぼう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    時に首が固まってました
    PC作業で同じ姿勢で固まっていると思います
    定期的に席を離れて、動くようにしてください

リフレシュ池袋ソラーレ店

• あやちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 07:22:06.0

凝っている所を教えてくれて、少しでも柔らかくなるように揉んでくれました。気持ちよかったです。

大人気★ 【リピート率No.1】にゅう突筋ほぐし20分+全身マッサージ40分 ¥7500

あやちゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    今回は首のコリがきつそうでしたね
    その後、頭痛は改善いたしましたか?
    定期的にほぐして、頭痛が出ないようにメンテナンスしていきましょう

リフレシュ池袋ソラーレ店
    山本

リフレッシュ 池袋西口ソラーレ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー