5. リフレッシュ 池袋西口ソラーレ店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ イケブクロニシグチソラーレテン

• 鍼灸
  • 東京都豊島区池袋2-7-5 ソラーレ2F
  • 池袋駅西口 C6出口から徒歩1分ソラーレビル2階
  • きぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 13:29:19.0

お店の雰囲気も施術もとてもよかったです!ありがとうございました!

【ヘッドスパ】目・頭スッキリ♪ヘッドスパ30分¥4,400→¥2,980

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 池袋西口ソラーレ店からの返信コメント

きぃ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    そして、嬉しい口コミを有難うございます!

お褒め頂き光栄です。
    少しでも楽になって頂けたら、大変嬉しく思います。

また、お辛くlなる前にご来店ください♪
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

池袋西口ソラーレ店 中澤

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 07:43:22.0

キレイなお店で丁寧に対応ありがとうございました。
    ヘッドは気持ち良くスッキリしました。
    またお伺いしたいと思います

【目や肩の疲れ】ヘッドスパ20分+マッサージ30分 ¥6,050→¥4,980

けい様

この度はリフレッシュ池袋西口ソラーレ店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

スッキリしてもらえて大変良かったです。

この時期は、体調も含め体の変化を感じやすいと思うので
    また是非ご来店お待ちしております。

洲鎌

• どんちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 23:29:35.0

初めてオイルマッサージをしてもらいましたが、すごく身体が楽になって良かったです。
    施術中の説明やアドバイスも的確でとても参考になりました。
    またお願いしようと思います。

【男性限定】オイルマッサージ×筋膜リリース×ストレッチ 90分 ¥13250

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

今回のメニューは表層の筋をオイルマッサージと筋膜リリースでほぐし、
    深部の筋肉や靭帯、関節の可動域をストレッチでアプローチできるのが特徴です。

背中から首周りの緊張がかなり強かったですが、そこに負担をかけていたのは胸部や上腕の筋肉のようです。
    今回は胸部から上腕にかけてもストレッチとオイルでしっかりとほぐしたので普段よりも楽な状態が持続しやすいかと思います。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店    本田

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:33:05.0

とても疲れていたので久しぶりに利用しました。こりと疲れがが取れてスッキリしました。また利用します。

【目、足、身体のお疲れの方◎】よくばりコース 75分 ¥9,130

カズ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

全身お疲れの様子でしたのでスッキリしてもらえてうれしいです!

次回もご来店おまちしております!

洲鎌

• crucruchanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 22:20:49.0

首コリと足首の痛みがけっこうありましたが、初めてのお店での施術ということで60分コースでお願いしました。もう少し長めでお願いすればよかったかな、ちょっと取りきれてないというか解消とまではいきませんでした。丁寧に施術してくださり雰囲気はとても良かったので、次回は別のコースで長めにお願いしてみようと思います。

初めての方限定☆選べる60分コース ☆最大¥8,800→¥5500

crucruchan様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

あまりお疲れが解消されなかったようで申し訳御座いません。
    ご予約頂いたお時間でお疲れを解消できるよう改善していきます。

首肩回りがかなりコリ固まっていたので、にゅう突筋ほぐしを組み合わせで入れて頂くのがオススメです(^^

またお疲れの際はご利用頂けると幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 伊波

• たかひろさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 21:28:24.0

今回突然の予約でしたが大変満足できました!
    小柄な女性に担当していただきましたが、元々強く押されると痛みを感じるタイプで、強すぎず弱すぎずの丁度いいバランスで施術していただけました。
    ストレッチとマッサージだったのですがだいぶ楽になりました。
    初の利用だったので、店舗のある場所が上を見てればわかりますがエレベーターの表を見て行こうとすると少しわかりにくい点が注意です!
    満足度は大変良かったです!また利用したいと思います!

【姿勢改善】 骨盤矯正30分+マッサージ10分¥3,980

たかひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

ご満足していただけた様で幸いです(*^^)
    次回も是非ストレッチと組み合わせて深層の筋肉もほぐしていきましょう!

ご指摘ありがとうございます。
    今回のように場所が分からないときはお電話いただけたらご案内致します♪

またお疲れの際はご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 伊波

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:10:13.0

伺ったのは2回目でしたが、今回も辛い箇所を重点的に丁寧にほぐして頂きました。
    お陰様で身体も軽くなりましたので、また定期的に通いたいと思います。

ひ様

2回目のご来店ありがとうございました
    全体的にコリ固まって疲労蓄積されているようでした
    立ち仕事で疲れやすいとおもいます
    また近いうちにご来店してメンテナンスしていきましょう
    スタッフ一同ご来店お待ちしております

山本

• 華ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:00:57.0

40分コースだったからか、あまりツボに入らずスッキリしなかったです。

華ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご期待に沿えず申し訳御座いません。
    技術不足を改善し、ご満足して頂ける施術を心掛けていきます。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 17:37:42.0

店内は明るくて綺麗なので安心して施術を受けられます。凝ってる箇所を丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。ありがとうございます。

ひろちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お身体少しでも楽になられたようで幸いです。
    首から肩にかけてコリが気になったので、次回は高濃度酸素オイルでほぐすコースがオススメです♪

またお辛い際はご利用くださいませ。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
    リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 伊波

• はーめるんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 00:23:12.0

昨日までの出張の疲れを取りたいと思い、日曜日に予約できるところを探したところ、ちょうどいい時間に予約できました。新しいお店のようで、サロン内はとてもキレイで気持ちよかったです。マッサージとストレッチの組み合わせでお願いして、ほぐしてもらいました。こちらのサロンは池袋に3店舗あるとのことで、以前から池袋地下にある山本式整体というサロンの看板が気になっていたのですが、図らずも同じところだったことに、終わってから気付きました。なので今回行けてよかったです。またお願いしたいと思います。

はーめるん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    疲労蓄積されているようでしたので、全体的に施術をいたしました
    朝5時まで営業しておりますので、お疲れの際はいつでもご来店してください
    スタッフ一同心よりお待ちしております

山本

• ろくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 22:52:21.0

今回は2回目の利用で前と同じスタッフさんに骨盤調整をお願いしました!

悩みに応じた骨盤ケアなど丁寧に教えてくださってありがとうございます!
    さっそく今日から実践します!
    また次も宜しくお願いします

ろく様

2回目のご利用ありがとうございます!

前回からいいペースでご来店して頂いたので変化も実感しやすかったかと思います!
    悩み解決のサポートはしていきますので小さいことでも相談してください!

ちょっとした運動もできる範囲でやってみて下さいね!

またお待ちしております。

洲鎌

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:30:56.0

大好評!にゅう突筋ほぐし20分+マッサージ40分  ¥6,980

しょう様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

怪我お大事になさってくださいね
    こちらこそいつもありがとうございます!

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 伊波

• ミラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 22:24:50.0

疲れていたので、癒やされたくて行きました。男の人が施術だったので、強く押され2回弱くしてほしいと伝えましたがやっぱり痛みがありました。
    次の日は、筋肉痛とか揉み返しではない打撲のような痛みがありました。
    癒やされたかったのに、痛いし施術中、鼻水やくしゃみなど続き、花粉症だとしてもコロナ禍だし不安しかありませんでした。うつ伏せの枕やクッションは柔らか過ぎて体制が辛いし早く60分過ぎてほしいと思う無駄遣いの時間でした。マッサージも押して体をゆするという施術で、保険がきく整体と変わらないのに高値というのも残念。
    エステに行けば良かったです。
    皆さんの口コミの高さに驚きました。
    私は、平日14時に行きましたが、客は私一人でした。リピはないです。

リラックスされにご来店頂いたにも関わらず施術の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

皆様に安心して施術を受けて頂けるように体調管理も含め、徹底して行っていきます。

• RIKAちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 22:06:53.0

3回目でした。いつも気持ちよくしてくれます。ストレッチがとにかく気持ちいいのでオススメです。

RIKAちゃん
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

前回よりも少しお疲れの様子でしたので満足してもらえて良かったです!

またご来店お待ちしております!

洲鎌

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 15:41:01.0

店内がすごく清潔感がありました。
    接客は丁寧でした。
    施術は普通です。

みつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

当店毎日朝の5時まで営業しておりますので
    お疲れの際はまたいつでもご利用下さい。

担当:藤池

• 実雨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 10:06:01.0

こまめに力加減を聞いてくれて無理なく受けられました。担当してくれた方の名前忘れましたがまた同じ人にやってもらいたいです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回施術を担当致しました、本田と申します。

鋭い圧が苦手との事でしたので手掌でのソフトな刺激を中心に施術致しました。
    お身体に合ったようで何よりです。

ストレッチは筋の緊張強すぎてキツイかも、、、との事でしたが
    股関節周りと脊柱の動きがかなり硬くなっていた為、ゆっくり動きをつける様に伸ばしました。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店   本田

リフレッシュ 池袋西口ソラーレ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー