5. 検索結果一覧  >
  6. デフリミテッド バイ デフカッヅ(DEF LIMITED by DEF CUTZ)   >

DEF-LIMITED by DEF CUTZ

デフリミテッドバイデフカッヅ

• 埼玉県越谷市千間台東2-6-12 ビスカ1-A
  • スカイツリーライン せんげん台東口 徒歩6分

ynさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 19:03:16.0

お店の雰囲気も良く、接客も施術もすごく丁寧にやって頂けました。真っ平なベッドでの施術ではいつも腰が痛くなるので、素敵な椅子での施術もとても良かったです。他のエステメニューもあるとの事で気になっています!
    満足いく時間をありがとうございました!

• すけろくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 20:56:58.0

はじめてのシェービングでした。心なしかスッキリした感じもするし、肌触りが良くなりました。またお願いしたいと思っています!

DEF-LIMITED by DEF CUTZ からの返信コメント

すけろく様
    先日はご来店、そして口コミもくださり、誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがですか?

当店では、フェイシャルエステ、ヘッドスパのメニューにも力を入れています||
    お疲れが溜まりリラックスされたい時にぜひご来店ください。

すけろく様にあったメニューを提案させて下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

• グリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:52:59.0

静かな落ち着ける部屋で丁寧に対応していただけました。身体の状態に合わせて内容を微調整してもらい助かりました。ありがとうございました。

グリ様

その後の調子はいかがでしょうか??

お顔のケア、頭皮のケアどちらも施術させて頂きとても嬉しいです。
    首、肩回りがとてもお辛く感じました。
    その為頭皮の方からアプローチさせていただきました。
    今後、より楽になっていけるのかなとおもいます。

また、是非お手伝いさせてください^^

グリ様にお会いできます事楽しみにしております!!

• よんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 14:47:34.0

初めて伺いました。異空間な感じでせんげん台にもこんなところがあるんだなぁとおどおどしながら入店しました。が、とても丁寧な接客で嬉しかったし気にしていた所に結果がわかったのでまた行きたいと思います。ただ、別室の男性のイビキが酷くて落ち着きませんでした。

よんたん様

その後、調子はいかがでしょうか?
    お顔のお悩みによっては、頭の凝りからくることも多いのです。
    結果を感じていただけて、とても嬉しいです^^

よんたん様にお時間をつくってご足労いただいたのにも関わらず、
    落ち着いた空間を提供できずに残念な思いもさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    皆様がリラックスしていただけるよう、さらに努めさせていただきます。

それぞれの疲れには月に1度のメンテナンスが大変おすすめです。
    フェイシャルやボディトリートメントもご用意しております!
    ぜひその時のお悩み、ご相談ください♪

よんたん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

デフリミテッド バイ デフカッヅ(DEF LIMITED by DEF CUTZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー