年末最後にキャンセルを見つけて、予約しました。
丁寧に細かいところまでツルツルに仕上げて頂きました。
強めのマッサージで流れて、スッキリ小顔に。
おかげで新しい気持ちで新年を迎えることが出来ました。
またお伺いします。
【15時までにご来店】シェービングコ-ス40分¥4900(顔+アイブロウ+小顔ケア)
雰囲気も落ち着いていて、何よりスタッフの方の安心感のある説客がとても良かったです!シェービング自体は初めてだったのですが、とても満足しています!
シェービング+オフショルダー(オフショルダーラインまで)40分¥5000
空きが出ていたので、すぐ予約しました!
眉毛をいつも扱いやすく整えてくださるのが、ありがたいです。
マッサージは結構強めにお願いしたので、痛かったですが、スッキリして強めにお願いしてよかったと思えるレベルでした。
なかなか予約ができないですが、また空きを発見できたときは予約して、伺おうと思います。
年内最後にお邪魔できて嬉しかったです。
引き続きよろしくお願いします。
本当にリラックスでき、お肌も良い状態
最高のお店です。
年内最後、年末年始の楽しみのために急遽メニューを追加させていただいて本当に良かったです!またよろしくお願いいたします。
冬のオプションに、大好きな泡洗顔をプラスして施術していただきました。いつも最高の時間をありがとうございます!来年もよろしくお願いします!
泡洗顔と季節のオプションをプラスしました。
泡洗顔とても気持ちよかったです!
今回も優しく丁寧な施術で大満足です!
丁寧なシェービングとマッサージでリラックス&途中で寝落ち。
顔がすっきりして、首肩もほんわか軽くなりました。
今回もとてもリフレッシュできました。
疲れが溜まっていたのでオプションを付けて施術してもらいました。丁寧にもみほぐしてもらいました! 一年間ありがとうございました♪
来年もまたお世話になりたいと思います。
【当店人気No.1】シェービングコ-ス40分¥6000(顔+アイブロウ+小顔ケア)
今年もお世話になりありがとうございました。年末に運良く予約できてよかったです。ゴリゴリマッサージ最高でした。次の予約まだ入れられてないですがキャンセルされるのを願ってまた伺います。
いつもお世話になっております。くすみが気になる年齢ですが、施術後は驚くほどの白さとスッキリ感で、テンションが上がります。人気で予約が取れないのも納得の仕上がりです。また頑張って予約したいと思います。
今回も丁寧なシェービングとマッサージはありがとうございました。
顔のマッサージで目が大きく開き、頭全体がスッキリしました。
いつもありがとうございます(^^)
今年も大変お世話になりました。
年内に予約できてよかったです。
極上のシェービングとマッサージで、気持ちよく年越しできます。施術後のチョコとお茶も美味しくいただきました。
また次回も楽しみにしてます。
気になっていた小鼻の汚れもキレイになって、ツヤツヤすべすべ肌に大満足です。
今年も大変お世話になりました。
また来年も宜しくお願いいたします。
季節のオプションもつけたので、施術後はお肌ぷるっぷるモチモチで最高でした!
また来年からもよろしくお願いします!
今月も丁寧な施術ありがとうございました。
来年もよろしくお願いします(*^o^*)
【毛穴汚れが気になる方は】シェ-ビングコ-ス+毛穴ブラシ50分¥7000
毎月お世話になっています。
強めのマッサージをお願いしていますが、寝てしまうほどの気持ちよさです。自分だけのプライベート空間のため、本当にリラックスできる最高の時間です。
本当にありがとうございます。また次回楽しみにしています。
いつもツルツルもちもちのお肌にしてくれてありがとう! 来年も通わせていただきます
いつものメニューに、首肩マッサージのオプションをつけました。強めの痛気持ちよいマッサージでスッキリしました。フェイスラインもシュッとしたような気がします。また来年もよろしくお願いします。
【お疲れの方に】シェ-ビング(顔+眉整え+小顔)+首肩デコルテケア60分¥9000
一ヵ月に一回お願いするだけなのに
前回お話ししたプライベートな事など気遣いくださり
感謝です
また来年も宜しくお願いします
毎月お伺いしています
強めの施術でお顔がスッキリしました
来月もよろしくお願い致します
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
毎回行くのが楽しみで、終わったらお肌もモチモチで肩周りから顔にかけてスッキリします!
また来年もよろしくお願い致します(^o^)
毎回丁寧なシェービングと気持ちのいいエステマッサージで寝てしまうくらい至福な時間を過ごさせていただいてます。 また予約がとれた際にはよろしくお願いします。
いつも親切にしていただきありがとうございます♪数ヶ月先まで予約で埋まってて次の予約が入れられなかったですが、キャンセルでるのを狙っていいタイミングで予約したいです。
今回も丁寧な施術で、隅々までツルツルに仕上げて貰いました。
強めのマッサージもとてもスッキリしました。
こんなにむくんでいたのかとびっくりします。
次の予約が楽しみです!
至福の時間をありがとうございました。
しっかりめのマッサージと丁寧なシェービングで、ツヤツヤ、もちもちのお肌になりました。
また次回も楽しみにしてます。
丁寧なシェービングとマッサージでリラックス&リフレッシュ。
顔がすっきりして、ゴリゴリだった肩も軽くなりました。
久しぶりに予約が取れました。
マッサージも気持ち良く、さっぱりしました。
初めてシェービングの施術をしてもらいました。
今まで受けたフェイシャルエステの中で、一番丁寧に施術していただき、とても癒されました。
敏感肌なので、肌がひりつかないか少し心配でしたが、大丈夫でした。施術後は、しばらく肌がツヤツヤで、すっぴんに自信がもてました。
いつも予約でいっぱいなのが納得です。
また空きを見て、ぜひお願いしたいと思います。
【新規人気No.1】シェービングコ-ス40分¥5000(顔+アイブロウ+小顔ケア)
あかぎ 蕨店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー