炭酸のヘッドマッサージ、とても気持ちよかったです。ほてった頭皮がシュッとする感じがいいです。そして今回も丁寧なシェービングとしっかりマッサージ、ありがとうございました。施術後は、顔だけでなく気分もとても上がります。
また次回、よろしくお願いします。
丁寧なシェービングとマッサージでリラックス&途中で寝落ち。
顔も気分もとてもリフレッシュできました。次回もよろしくお願いします。
今回は通常のメニューに夏のオプションをプラスして施術していただきました。
毛穴の汚れや肌のくすみがとれてワントーン明るいツルツルしっとり美白肌になりました。
今回も贅沢な時間を過ごせました。
また次回も宜しくお願いいたします。
【15時までにご来店】シェービングコ-ス40分¥4900(顔+アイブロウ+小顔ケア)
マッサージがとても気持ちよかったです。顔もツルツルモチモチになり、気分が上がりました。早くまた伺いたいです!
頭皮に冷たいスプレーをしてもらってからのマッサージがとても良かったです。そのおかげでウトウトしてリラックスすることができました。
いつも癒しの時間をありがとうございます♪
【当店人気No.1】シェービングコ-ス40分¥6000(顔+アイブロウ+小顔ケア)
先日は丁寧なシェービングとマッサージをありがとうございました。
今回もオプション追加し、お肌がツルツルになりました。
さらに誕生月で首肩デコルテマッサージをして頂き、スッキリして帰ること出来ました。
いつもありがとうありがとうございます。
やっと行けました。
おかげさまで、肌のトーンが明るくなりスッキリしました。
予約とるのは大変だけど...またお願いいたします。
暑い中汗だくで伺ったら、冷たい麦茶をいただきとても美味しかったです。始まる前に頭皮に冷たいスプレーをしてからのマッサージで火照った体がクールダウンしました。気配り、サービスがとても充実していてまた行きたくなります!!
予約がすぐに埋まってしまって、なかなか取れなかったりしますが、また伺えるのを楽しみにしています。
本日もありがとうございました!!
気持ちよすぎてほとんど寝てしまうくらいリラックスできる、大好きな空間です!
また来月もよろしくお願いいたします!
久しぶりに伺いました。
普段予約が取れないのですが、たまたま見てたら空いてたので予約出来ました。
いつも気持ちよくて寝てしまいます。
また予約が取れたら伺いたいです。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今回も気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。また次回もよろしくお願いします。
月にいちど、癒されに行っております。
マッサージを堪能するために、寝ないようにしていますがいつも寝てしまいます。
背術後は、首も、肩も、顔もスッキリです。
来月はオプションメニュー楽しみです。
今回もありがとうございました。強めのゴリゴリしたマッサージが大変気に入っています。とても気持ちいいです。また予約しましたのでよろしくお願いします!
どんよりした顔で伺いましたが、シェービング後は顔のトーンが明るくなりました。
マッサージも痛いのに気がつけば気持ちいい。
クセになります!
今日も気持ちのいい丁寧な施術で最高でした!
初めての顔そり、初めてのお店といろいろ緊張していたのですが、リラックスできるお店の雰囲気とスタッフさんの素晴らしいテクニックで、気が付いたら寝落ちしてました。仕上がりも満足です。また予約したいと思います。
【新規人気No.1】シェービングコ-ス40分¥5000(顔+アイブロウ+小顔ケア)
シェービングは何店舗か今まで行きましたが、こちらが仕上がりから接客まで全てにおいて一番です。リラクゼーション効果も高く、強めのマッサージでも寝てしまうほど気持ち良くて、起きると小顔になってます。またよろしくお願いします。
高校生の時からずーっとお世話になってて前回話した内容とかも覚えててくれてて毎回楽しい時間過ごせてます
また1ヶ月ごとにいけるように頑張ります
毎月お伺いしています。
猛暑の疲れがたまっていたので施術後、すっきりしました。
来月もよろしくお願い致します。
マッサージが気持ち良くていつも寝てしまいます
またお願いいたします
久しぶりに予約がとれたので行ってきました。
顔剃りがとても気持ち良く眠ってしまいました。
また予約がとれたらお伺いしますのでよろしくお願いします。
久しぶりに行けて本当に嬉しかったです!丁寧に首肩ほぐしていただき、途中痛かったけど終わればスッキリ、流れた~という感覚です。
いつも会話も楽しく、前向きに持っていってもらえてカウンセリングのようです。
あの後薬局へ走り、例の物入手してきました!結果はまた次回聞いてください。
今月も凝り固まった肩周り、施術後にはすっきりさせて頂きました。
来月もよろしくお願いします(*^o^*)
【小鼻の黒ずみが気になる】シェービングコ-ス+泡洗顔+毛穴水50分¥7000
猛暑日で汗だくになりながら到着したのですが、お心遣いにとても癒されました。ありがとうございました。
毎月の癒し時間の一つです。またお願いいたします。
先日もありがとうございました。
毎回、至福の時間が過ごせて大満足です。
フェイスラインがすっきりして、ツヤツヤのお肌になります。鏡を見るたびに嬉しくなります。
なかなか予約が取れない
今回も丁寧な施術で顔がスッキリしました
またお願いします
今回もすっかり癒されました。
施術中、気持ち良過ぎて意識がとんでしまうほどでした。
術後は目も開き、頬もスッキリと上がり、気分も上がりました。
また次回も楽しみにしてます。
丁寧なシェービングとマッサージでリラックス&リフレッシュ。
顔がすっきりして、ゴリゴリだった肩も軽くなりました。
当日は雨が降っていたのですが、入店するとともにタオルを貸してくださり配慮が嬉しかったです。
毎度のことながら丁寧かつ気持ちの良い施術でした!また次回を楽しみにしています。
あかぎ 蕨店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー