今回も満足いく仕上がりにして頂けました。
パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング(1回)¥10400
丁寧に施術していただきました。
毎朝の準備が本当に楽になるので定期的に通いたいです。
【平日14~17時来店限定】パリジェンヌ+眉スタイリング(1回) ¥10000
指名をしたことはありませんが、いつも仕上がりが満足するのは今回のスタッフさんのときです!!先日も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
アイブロウWAX美眉スタイリング(1回)今だけ特別価格¥4500
YECCA hair&eyelash【イェッカ ヘアーアンドアイラッシュ】からの返信コメント
かな様
そう言っていただけて嬉しいです(^^)☆
またいつでもお待ちしております♪
YUME
いつも丁寧に仕上げてもらい満足してます
もも様
また伸びてきたらメンテナンスお待ちしております!
YUME
いつも細かいところまで丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
また来月よろしくお願いします(^^)
アイブロウWAX美眉スタイリング(1回)+眉カラー【ワンランク上の眉へ】¥5500
いつもありがとうございます。とても仕上がりよかったです。
かれん様
またいつでもメンテナンスお待ちしております^^
YUME
いつも丁寧に仕上げていただいています。
月に一回眉毛を整えていただくと、毎日のメイクが非常に楽です。 またお願い致します。
ゆり様
またお話ししましょう^^
いつでもお待ちしてます♪
YUME
今回も満足な仕上がりでした。
また利用します!
sao様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います。
また、メンテナンスお待ちしております^^
NAMI
今回もありがとうございました!またお願いします
2回目の利用です
1時間以内で背術が終わり、持ち物長く、根本からしっかりカールしてくれます!
次回もよろしくお願いします☆
パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント¥5900
かゆ様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
またお待ちしております(^^)
AYA
いつ行っても、感じの良い対応
仕上げもとてもいいです。
定期的に通わせて頂いています。
施術が早いのに丁寧で、自然に仕上げてくださるので気に入ってます。
【平日14~17時来店限定】アイブロウWAX美眉スタイリング(1回) ¥4300
ハリウッドブロウリフトをお願いしました。お店は清潔感がありとても綺麗でした!
相場は7000円ですが、クーポンで5900円になりお得でした。
メンズということもあり前回他のお店でちょっと失敗したので不安でしたが、
担当いただいたスタッフさんは好みの形とか不安な点を伝えると対応してくださり
理想的な眉毛になり非常に満足しています^^
それだけでなくとても気さくな方で共通の話題でお話が盛り上がりとても楽しかったですw
ぜひまたお願いしたいと思っています!
【新規限定】ハリウッドブロウリフト*WAX脱毛(1回)付き¥5900
マスダ様
先日は当店をご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!!
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪
また、眉のことで何かあればいつでもご相談ください◯
またのご来店お待ちしております(*^^*)
アイリスト AYA
理由があり遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な対応していただきありがとうございました!
背術前も気を遣ってくださったり、1年ぶりにお伺いしたのですが、仕上がりも満足です^^
またお願い致します!
【平日14~17時来店限定】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント¥5700
ミク様
お仕上がりも満足していただけたようでよかったです!
NAMI
丁寧で、自然な仕上がりに満足しています。
次回もお願いします。
pen様
満足して頂けて良かったです♪
またいつでもお待ちしております!
YUME
施術も早いですし、安心してお任せ出来ています。
1ヶ月に1度通うことで、眉毛のメイクがかなり楽になって来ました。
また、リクライニングの椅子のふかふか感も気持ち良いです。
ゆり様
いつもご利用いただきありがとうございます!
毎月お会いできてこちらも嬉しく思います^^
またお待ちしております♪
YUME
毎回ありがとうございます。
とてもいい仕上がりでした。
上手い!早い!安い!
【メンズ限定】アイブロウWAX美眉スタイリング(1回)¥4200
毎月行かせていただいていますが、毎回とても綺麗な仕上がりに大満足です(^^)
メイクの仕方も教えてくださるので嬉しいです!
丁寧な施術をありがとうございました。
また来月よろしくお願いします(^^)
今回もありがとうございました!またお願いします
眉毛・まつ毛のケアをお店でお願いするのは初めてでしたが、とても丁寧に仕上げてくださり、満足いくものとなりました。
のこ様
お仕上がり、ご満足いただけでとても嬉しく思います!
またいつでもご来店待ちしております!
AYA
YECCAに通い始めて4年。
担当スタッフさん担当で通い始めたのも
同じくらい経ちます!
変わらない自分好みのまつげの
仕上がり。施術中他愛もない会話
ができていつも楽しい時間を
過ごさせてもらってます!
これからも担当スタッフさん一筋
で通い続けます!
まいまい様
いつもありがとうございます!!
こちらも毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています^^
これからもよろしくお願いします♪
YUME
今回で3回目になりますが、毎回丁寧にいい感じの眉毛に整えて頂けて嬉しいです!
子どもも連れてきて大丈夫ですよと毎回仰ってもらえるのでもし連れて行くことがあっても安心して連れて行けるなと思いました。
これからも利用します。
今回は眉毛カットをお願いしました。
だいぶ期間が空いてしまったので、カットするのが大変だったと思いますが、とても細部までキレイに仕上がって、イメージ通りの眉になりました。
毎回同じスタッフさんに担当して頂くのですが、いつも満足のいく出来栄えに仕上げて下さるので、安心して委ねることが出来、ついウトウトしてしまいます。
おさむっち様
久々にお会い出来て嬉しかったです!
またいつでもお待ちしております^^
YUME
手際よく仕上がりきれいです。一週間たってもまだつけたてキープできてます。
【新規限定】最高級セーブル(120本)¥5400→¥4900 口コミ投稿で特典付◎
ひろ様
先日は数ある中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
今後も機会がありましたら是非お待ちしております♪
AYA
今までで何ヶ所かで眉毛を整えたことありますが、1番丁寧で痛くなかったです。
最後に冷やしてくれるとこ気遣いが出来てて良かったです。
またお願いしたいと思いました。
かねちゃん様
綺麗に整えられて良かったです♪
また伸びたらお待ちしております。
YUME
丁寧にスピーディー!
あっという間に終わります。
みまる様
またお待ちしております♪
AYA
綺麗な私好みの眉を20分弱で仕上げていただきびっくりしました。
以前から利用していますが、今後も継続して通います。
みーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
またいつでもお待ちしております(^^)
AYA
今回も素早く綺麗に仕上げていただきました!またお願いします♪
パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト(1回)¥12300
2ヶ月に1度くらいの頻度で1年ほどこちらを利用させていただいております。
他のサロンさんが5000円以上が普通な中、平日の午後の限られた時間帯ではありますが、お安く仕上げていただけます。
技術的にも文句なし、担当の方はその都度違えど、満足のいく仕上がりにしていただけます。
時間も所要時間1時間となっておりますが、そこまでかかった事がなく助かります。今後も引き続き通わせていただく予定です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
満足していただけていたら幸いです^^
またいつもでお待ちしております!
YUME
イェッカ(YECCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー