今回も綺麗にしていただきました!
ありがとうございました(^^)
アイブロウWAX美眉スタイリング(1回)+眉カラー【ワンランク上の眉へ】¥5500
YECCA hair&eyelash【イェッカ ヘアーアンドアイラッシュ】からの返信コメント
咲様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
AYA
今回もとても綺麗に、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
最後にアイブロウメイクのアドバイスシートもいただけたので、参考にしてメイクしてみます。
また次もこちらでお願いしたいです。
アイブロウWAX美眉スタイリング(1回)今だけ特別価格¥4500
K様
シート参考にぜひメイクしてみてください^^
分からないとことなどあればいつでもご相談ください!
NAMI
とても丁寧に接していただきました。
また利用したいと思います。
【新規限定】最高級セーブル(80本)¥4400→¥3900 口コミ投稿で特典付き◎
仕上がりとても良かったです。
何ヶ所がマツエク行きましたが、ここが1番いいです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
1番いいと言っていただけて嬉しいです^^
YUME
久しぶりのマツエクをしましたが、とても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!
また、機会があればよろしくお願いします!
ひまわり様
先日は来店いただきありがとうございました!
お仕上がりに喜んでいただけて良かったです♪
また機会があれば是非お待ちしております。
AYA
今回初めてこちらを利用させて頂きました。
カウンセリングで丁寧に自分の顔を分析してくださったおかげで、思っていた以上に綺麗に整いました!
また是非利用したいと思います。
ソラ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お仕上がりも喜んでいただけて良かったです。
また伸びてきた頃にお待ちしております^^
NAMI
いつも丁寧にやってくれてありがとうございます
やっぱりやると気持ちが上がります
アイメイクしなくてもいいので楽です
mai様
いつもありがとうございます^^
まつ毛が上がってると気分も上がりますよね◎
NAMI
今月もありがとうございました!またお願いします
あ様
こちらこそ、いつもありがとうございます^^
NAMI
毎回、満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング(1回)¥10400
アイラ様
仕上がりも満足いただけたようでよかったです^^
NAMI
施術自体はとても満足でした。お会計の際に待たせてしまって申し訳なかったです。また行きたいと思います
【平日14~17時来店限定】パリジェンヌ+眉スタイリング(1回) ¥10000
いつもわがままを聞いてくださりスピーディー丁寧な仕上がりに満足です。
みまる様
またいつでもお待ちしてます^^
YUME
バチバチ綺麗にまつ毛あげて貰えて嬉しいです!
【新規平日限定】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント¥5800
たそ様
パリジェンヌのお仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います!
NAMI
久しぶりで緊張して顔がピクピクしていてやりずらかった様に思いますが丁寧に仕上げいただきありがとうございます
【新規限定】モチの良さ◎業界最軽量!フラットラッシュ(80本)¥4900→4400
mai様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
またお待ちしておりますね^^
NAMI
定期的に通ってますが、いつもきれいに仕上げてくださるので安心してお任せ出来ます。
とても仕上がり良かったです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
またいつでもメンテナンスお待ちしております。
YUME
眉毛とマツエクを施術していただきました。
仕上がりは他店に比べると普通でした。
予告なく風(1回目)を当てられた時は驚きましたが…それ以外は特にこれと言って特徴なかったです。
雰囲気、接客は笑顔が全く無く、顔横にタオルをバサって置かれたりと結構ドライ?な感じですが、ただ施術しに来たってって感じの静かめで淡々としたタイプの方にはそれが返って良いところなのかもしれません。
また不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございません。
頂いたお言葉を真摯に受け止めて改善していけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
YECCA
NAMI
いつも利用してます。
今回も満足の仕上がりで助かりました!
sao様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりも満足いただけたようで良かったです!
NAMI
kpopが流れていて、落ち着いた雰囲気で施術を受けることが出来ました!眉の形を決める前に、丁寧なカウンセリングをしてくださったり、手順をその度説明してくださるので、安心しました。初めてだったので、何も分かりませんでしたが、最後に眉メイク方法と手入れ方法の書かれた紙を頂いて、嬉しかったです!
【新規平日限定】アイブロウWAX美眉スタイリング(1回) ¥4400
昨日はありがとうございました。
初めての施術でした。
きちんと説明してくださり、質問にも的確に返答をいただき、安心して施術できました。
仕上がりも気に入っています。
また、ぜひ宜しくお願いします!
パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント¥5900
アクア様
その後いかがでしょうか。
1ヶ月ほど様子を見てもらってまた
お待ちしております^^
YUME
手際がめちゃくちゃいいです!仕上がりもめちゃくちゃいいです!
【平日14~17時来店限定】アイブロウWAX美眉スタイリング(1回) ¥4300
今回初めて伺いました。
別のところで何度か眉毛を整えていただいたことはありましたが、今までで一番満足のいく仕上がりでした!
こちらの希望をしっかり聞いてくださり、その通りに仕上げていただけました!
またぜひ伺いたいと思います。
nana様
満足していただけてよかったです!
YUME
パリジェンヌラッシュリフトは2回目、眉waxは初めてでした。まつ毛、眉共に綺麗に整えていただき、大変満足しています。眉メイクのアドバイスやまつ毛ケアの方法が書かれた紙をいただけたので、美容初心者の私にとってはありがたかったです。またお願いしたいと思います。
ありがとうございました!またお願いします
あ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
その後いかがでしょうか。
また眉が伸びてきた頃お待ちしておりますね^^
NAMI
施術ありがとうございました。
もうこのお店で施術をお願いすることはないと思います。
来店と同時に急かされるように荷物をしまわされ、
席に案内され、雑なカウンセリングを経て施術に移りました。
どこのサロンに行っても、承諾書を書くことがほとんどでしたがこちらはそういった説明、注意事項もなく施術に入りましたが何かあったときは大丈夫なのでしょうか。
カウンセリング時も過去にしたマツエクの長さなど聞かれましたが、直近の施術が一年以上前ということもあり覚えてない旨を伝えると嫌な顔をされました。
店によって取り扱う商品も微妙に違うので丁寧に説明して欲しかったです。
帰りもまだ上着を着ないうちに扉を開けられ
早く帰ってくださいと言わんばかりの雰囲気でした。
店入った瞬間から気分悪かったお店は初めてです。
【新規限定】モチの良さ◎業界最軽量!フラットラッシュ100本 ¥5400→4900
ゆき様
また不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございません。
頂いたお言葉を真摯に受け止めて改善していけるよう精進致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
YECCA
いつも丁寧に仕上げて頂いています。
月に一回程度通って整えて頂くと、その後のメイクが非常に楽になります。 形や整え方含めて、要望に応えていただけるので、有難いです。
引き続き宜しくお願い致します。
ゆり様
いつもご利用いただきありがとうございます!
メイク楽にお過ごしください♪
またメンテナンスお待ちしてますね(^_^)
YUME
本当に平行眉上手で20回くらい通ってます!
他のところ行けなくなります
また行きます^_^
あんず様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そう言って頂けてこちらも嬉しいです♪
またお待ちしてますね(^^)
YUME
いつも眉スタイリングとパリジェンヌをお願いしています。
あまりクチコミを書きませんが、対応が良かったのでクチコミします。
今回は初めての担当者さんでしたが、
対応も仕上がりも大満足でした( ^ω^ )
前回、眉スタイリングでけっこう細くされてしまったので前回より太めでお願いしていましたが、要望通りでした。
メイクも期待通りで、綺麗な眉の描き方をお教えいただいて助かりました(,,> <,,)
次回も同じ方にお願いしたいと思います!
☆AYA☆様
お仕上がり、満足していただけたようで良かったです。
その後メイクなど問題ないでしょうか?
気になるところあれば次回ご相談ください*
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
NAMI
3回目の利用です。
まゆに太さが欲しく、写真でイメージを伝えたところ、バッチリ希望通りの仕上がりでした。またよろしくお願い致します
パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト(1回)¥12300
ぶー様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
お仕上がりに、ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
ぶー様のまたのご来店、ぜひお待ちしております。
AYA
イェッカ(YECCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー