何度もお世話になっておりますが、いつも安定のクオリティーで、安心してお任せができます。
今回はメイクについてアドバイスシートもいただき、とても参考になりました。
まつげ美容液の使用を少しサボってしまっていたのですが、長さがなくなってきていると言われて慌てて再開しました。マイナスなこともきちんと伝えてくださるので、個人的にはとても有難いです。
また次回もよろしくお願いいたします。
パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング(1回)¥10400
YECCA hair&eyelash【イェッカ ヘアーアンドアイラッシュ】からの返信コメント
あきんこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
その後、まつげの様子いかがでしょうか。
またいつでもメンテナンスお待ちしております!
YUME
寝て起きたらいつも綺麗に仕上がっております。
みまる様
いつもご利用いただきありがとうございます!
リラックスして頂けて嬉しいです(^_^)
またいつでもお待ちしております!
YUME
細かいところまで丁寧に仕上げていただきました。
アイブロウWAX美眉スタイリング(1回)+眉カラー【ワンランク上の眉へ】¥5500
咲様
いつもご利用いただきありがとうございます!
またメイクがしにくくなってきたら
お待ちしております(^_^)
YUME
前回に引き続き、今回は眉スタイリングもお願いしました。
綺麗に上げて整えて頂き満足です。またお願いしたいです。
【平日14~17時来店限定】パリジェンヌ+眉スタイリング(1回) ¥10000
まつ毛しっかり上がってて良かったです!ありがとうごさいます!眉毛伸びたらまた行きます!
りこ様
先日はご来店ありがとうございました、
眉とまつげ綺麗に仕上がってよかったです(^_^)
またいつでもお待ちしております!
YUME
今回、パリジェンヌと眉毛スタイリングをしました。
眉毛は要望に沿ってスタイリングしていただき、大変満足できる仕上がりでした。また、メイクの参考になるアドバイスシートが配られたのがよかったです!
まつげも綺麗に仕上げていただきました。
接客も丁寧でした。また、お願いしたいです。
いつもありがとうございます。今回もとてもいい仕上がりでした。
かれん様
お仕上がりも満足いただけたようで嬉しく思います!
またまつ毛のメンテナンスお待ちしております^^
施術のベットも寝心地よく店内も綺麗で、
カウンセリングもしっかりして下さり
初めてのお店でしたが、安心でした。
仕上がりもとても気に入りまた予約したいと思いました。
ありがとございました
【新規限定】モチの良さ◎業界最軽量!フラットラッシュ120本 ¥5900→5400
ハリウッドブロウ、パリジェンヌともにキレイに仕上げていただきました!ありがとうございました♪またよろしくお願いします!
【新規限定】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥11800
こゆちゃん様
眉とまつげ綺麗に仕上がってよかったです!
また落ち着いたらお待ちしております(^_^)
YUME
お店の雰囲気も良かったしチェアの座り心地も良くリラックスできました。
担当の方も丁寧に対応していただきました。
アドバイスシートを頂きましたのでメイクの時参考にしています。
駅から近いし会社帰り予約ができたのでまたお願いしたいと思います
まっちゃん様
リラックスして頂けて嬉しいです。
また眉毛伸びて形が分からなくなってきたら
お待ちしております(^_^)
YUME
今回もまつげを綺麗に上げていただきました。
ありがとうございます!またよろしくお願いします!
パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント¥5900
丁寧な施術で仕上がりも綺麗なので毎回大満足です!!!また利用させていただきます!
【平日14~17時来店限定】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント¥5700
次回もよろしくお願いします♪
Koa様
いつもご利用いただきありがとうございます!
その後まつ毛はいかがでしょうか?
またカールが落ちてきた頃、お待ちしております^^
NAMI
自分のイメージ通りの仕上がりでとても満足です!
ワックス脱毛する前の途中経過の形を今まで通っていた所は確認していたので鏡で確認したかったのですが、1番気になる生え癖を直っていたことと眉頭から眉尻までの長さがしっかり残して頂いたので安心しました。
接客もいい距離感を保って頂けたことを嬉しくおもいます。
そちらの用がある場合またお願い出来たらなと思います。
【新規限定】ハリウッドブロウリフト*WAX脱毛(1回)付き¥5900
りょーたろす様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お仕上がり満足いただけたようで良かったです^^
Wax前の鏡での確認をご希望の場合は、次回以降お声がけくださいませ。
NAMI
今回も大満足でした!!!
仕上がり良すぎてやっぱり遠くても通っちゃいます笑
毎回覚えてくださっていて嬉しいです、、
また指名させていただきます!
ゆい様
いつもご利用いただきありがとうございます!
遠くから来て頂き感謝してます(^_^)
またこっちに帰ってきた際はお待ちしておりますね♪
YUME
どの方に担当いただいても、クオリティが高く、安心してお任せできるお店です。
まつげ迷子でしたが、もう2年ほどお世話になっています。
まつげ眉毛を一度にやってもらうので、次の日からのメイクのやりやすいこと笑。
この楽さを覚えてしまったら、もう戻れません。
強いて言えば…
お手洗いがお店の外、且つこのご時世なのにペーパータオル、乾燥機?も無いので、タオル持参で行く(当たり前ですが)か先に済ませて行くことをお勧めします。
アイブロウ自体が初めてだったのですが、とても満足できました!
仕事終わりに行けて助かりました
メイクのコツも教えて頂けて嬉しかったです
次回は眉カラーもお願いしたいです
【新規平日限定】アイブロウWAX美眉スタイリング(1回) ¥4400
毎月お世話になってます。担当スタッフさんが可愛くてとても親切で施術も早くて丁寧で安心してお任せできます。眉スタイリングは初めてお願いしましたが、痛みも少なくて思った通りの眉になれて、朝のメイクが本当に楽になりました!今後も通わせていただきます(^^)
エクステ120本+美眉スタイリング1回¥9400 フラットラッシュ/カラーエク有り
いつも綺麗に整えていただき感謝です。ありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト(1回)¥12300
ぶー様
またタイミングを見てメンテナンスお待ちしております!
YUME
今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です(^^)
いつも担当スタッフさんにお願いしています。
施術が丁寧で、メイクの仕方もアドバイスして頂いて有り難いです。
また、他のメニューについて相談をした際は親身になって話を聞いてもらえました。
次回も宜しくお願い致します。
アイブロウWAX美眉スタイリング(1回)今だけ特別価格¥4500
ゆり様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また形分からなくなってきたら
いつでもお待ちしております(^_^)
YUME
いつも丁寧かつスピーディーで満足です。
モチの良さ◎業界最軽量!フラットラッシュ(160本)¥7400→6400
みまる様
いつもご利用頂きありがとうございます!
またお待ちしてます(^_^)
YUME
前回同様きれいな仕上がりで満足しています。
眉メイクが楽になりました。
眉カラーも自然な色で馴染んでいます。
また伺います!
リッピー様
綺麗に仕上げられてよかったです。
また伸びたらお待ちしてます。
YUME
初めて伺わせて頂きました!自分の骨格にとてもよく似合う形にして下さってありがとうございました。施術に入る前にきちんと説明やこれで良いかの確認を取ってくれるので、安心してお任せ出来ました。また大事なイベントの前に整えに来たいです!本当にありがとうございました。
Luna様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
その後眉はいかがでしょうか?
定期的にお手入れをしてあげると形も安定しますので
また伸びてきた頃にお待ちしております^^
NAMI
前回と同じようにとても綺麗に仕上げていただきとても満足してます!!またしばらく眉メイクが楽になって嬉しいです!ありがとうございました!!
また、気になったことを聞いた時に親切に詳しく教えてくれて助かりました!
初めて利用しました。
サロンで眉毛スタイリングをするのは初めてでしたが丁寧な説明と施術をありがとうございました。
めちゃくちゃお気に入りです!!
価格が安い。仕上がりも最高でした!
またよろしくお願いいたします!
初めて利用しました。
施術中心地よくてウトウトしてしまうほどでした!
デザインもやカラーも丁寧に相談に乗っていただき、納得のいく仕上がりでした。
次回もお願いしたいです。
モチの良さ◎業界最軽量!フラットラッシュ(100本)¥5400→4900
nuts様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
ブラウンカラーのエクステもとてもお似合いでした^^
またお待ちしております!
NAMI
仕上がりはとてもよかったです。
聞いたことにも適切に答えてくれてありがとうございました。
モチの良さ◎業界最軽量!フラットラッシュ(140本)¥6900→5900
【平日14~17時来店限定】アイブロウWAX美眉スタイリング(1回) ¥4300
イェッカ(YECCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー