4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アルモワーズ(armoise)   >

eyelash&eyebrow armoise

アイラッシュアンドアイブロウ アルモワーズ

• 埼玉県さいたま市中央区下落合2-23-14 オリーブビル301
  • 与野駅徒歩3分

あひるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:22:27.0

高校生の娘のまつ毛パーマをしてもらいました。2回目です。まつ毛が目に入らなくて痛く無いし見やすくなった、ととても喜んでいます。
    まつ毛が目に入りやすく本人も痛くて眼科でも勧められたので、まつ毛パーマをして良かったと思います。
    お店は落ち着いていて、私は本を読んだりしながら待たせてもらっています。娘も落ち着いて寝てしまうぐらいリラックスしているようです。
    またお世話になりたいと思っています。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト◆ケラチントリートメント6990→5500

eyelash&eyebrow armoiseからの返信コメント

あひる様
    先日はお嬢様のご来店ありがとうございます。
    お目元のまつ毛がパリジェンヌラッシュリフトで改善されて、とても嬉しいです。
    お嬢様のまつ毛はハリがあって一本一本しっかりしていて長さもあるので
    まつ毛の根元がグッと上がると白目に光が入るので、お目元が華やかになります。
    お寛ぎいただけてよかったです。
    また、あひる様、お嬢様にお会いできること楽しみにしております。

armoise【アルモワーズ】

• ぽぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 10:48:05.0

まつげが上がらなかったです。お店の雰囲気は素敵でした。

全員人気No.3【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト上下10500→9500円

ぽぴん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただくごとが出来ず申し訳ありません。
    仕上がりが気になった場合は一度ご連絡いただき、大変お手数ですが施術含めた一週間以内にご来店いただき、まつ毛の状態を確認させていただけたら幸いです。
    まつ毛の状態で再度パリジェンヌラッシュリフト施術するか、ご相談させていただけたらと思います。
    この度は、技術ご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。

armoise【アルモワーズ】

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 13:15:12.0

前回 初めての来店でマットフラッシュをしてもらい 今回は付け足しでパインドロックの施術をお願いしました。前回のマットフラッシュより存在感があるような気がします。カラーも選べいろいろなメニューを試せるのでその時に合わせてお願いできるのがいいと思います!

1点残念なのが 少し高くてもプライベートサロンを選んでいるのですが まつ毛を乾燥してる途中に次のお客様がみえて その対応後 そのまま仕上がり確認になったので、目が染みてしまい 再度 乾燥という流れになりました。
    予約を取った際 次の予約が15分後から可能だったので、ちょっと イヤな予感はしたのですが…
    入店から退店まで30分以内の出来事なので、もう少し余裕があると嬉しいです。

【4週間以内再来】付け足しのみバインドロック30束(90本)4500円

あっこ様

先日は、二回目のご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。バインドロック気に入っていただけで嬉しいです。

新規お客様にはご予約時の詳細欄もありますが、カルテ記入の為、ご予約時間(施術時間)の10分前のご来店をお願いしておりますので、入退店が重なる場合がございます。
    マツエク装着後のお目元が乾燥が足りなかったこと申し訳ございません。
    季節、お客様のまつ毛の状態に合わせてマツエクのグルーを変えたりしているのとお目元の状態によって乾燥時間が異なります。お声がけして、お仕上がり確認しておりますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

あっこ様の今回のご予約はバインドロック30束(30箇所)のメニュー30分メニューとなっておりますので30分以内の入店、施術、会計含めての退店になります。

このたびは満足していただくサービスが出来ず大変申し訳ありません。
    サービス、技術、接客いま一度立ち返り、精進してまいります。

あっこ様のまたお会いできること楽しみにしております。

armoise【アルモワーズ】

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 21:02:31.0

カラーを混ぜてもらいました。自然に馴染んで良かったです。 またよろしくお願いします。

新規人気No.1◆マットフラットラッシュ120本つけ放題6500円◆コーティング付

あっこ様
    先日はarmoise【アルモワーズ】にご来店いただきありがとうございます。
    カラーエクステいかがだったでしょうか。
    ビッビットなカラーではなくニュアンスカラーなので肌馴染みもいいので
    他のカラーも是非お試しください。
    次回カラーのご感想楽しみにしております。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-04 11:25:46.0

丁寧で仕上がりもよく、いつもリピートさせていただいております。花粉の時期で目が痒い時は短めの長さを提案してくれたり、お客様に寄り添った接客をありがとうございます。

りんこ様
    いつもarmoiseにご来店いただきありがとうございます。
    花粉症とのこでしたがマツエクいかがでしょうか。
    この時期ですと目頭、目尻にエクステをあえてつけないというのも花粉の時期は快適に過ごせます。次回ご提案させてください。
    りんこ様にまたお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-07 22:16:32.0

いつもありがとうございます。今回も付け足しでリピートです。オープンしてからずっと通っていますが、落ち着く空間でとても心地よいです。また次回もよろしくお願いします

嬉しい口コミありがとうございます。
    お陰様でarmoise【アルモワーズ】4週間を迎えることがてきました。ありがとうございます。
    5年目もよろしくお願いします。
    新しくディフューザー新調しました。癒される香りとなっております。
    グルーもニューシリーズ導入しました。是非お試しください。
    次回もこちらこそよろしくお願いします。

armoise【アルモワーズ】

• 花花ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 18:12:28.0

落ち着いた雰囲気のリラックスできました。
    眉毛を整えて頂きました。素敵に仕上がりとても満足です。メイクも楽になりました。又、伺います。

似合わせ◆WAXスタイリング(メイク仕上げ付き5500円※10分前来店必須

花花ママ様
    口コミありがとうございます。とても嬉しいです。
    その後、眉毛いかがでしょうか。眉毛ワックスでメイクが楽になったようで、とても嬉しいです。
    3、4週に一度眉毛ワックスすると綺麗な状態がキープできるのでオススメです。
    また、花花ママ様にお会いできること楽しみにしております。

armoise【アルモワーズ】

• ひがっしーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:58:32.0

丁寧に迅速に仕上げて戴きました。

ひがっしー様
    いつもarmoiseにご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、その後仕上がりいかがでしょうか。
    気に入っていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-20 18:13:44.0

リピートでずっと通っています。いつも丁寧に対応してくださって、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。癒しの空間で毎回リラックスできます。また次回もよろしくお願いします。

りんこ様
    嬉しい口コミありがとうございます。仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    次回は久々にカラー変更してみてはいかがでしょうか。
    こちらこそ次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-25 17:39:26.0

いつも安定した技術で綺麗に仕上げてくださります。来年もよろしくお願いします。

りんこ様
    いつもarmoise【アルモワーズ】にご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ来年もよろしくお願いします。

armoise【アルモワーズ】

• てらしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:59:56.0

数年ぶりにマツエクの店を変えて楽しみに来店しました。
    初めのカウンセリングでぱっちりで目尻長めと好みを伝えて、カールの確認や長さ、カラーや各々の長さのつける場所、目頭開けるとか細かい打ち合わせをサクッとして施術にはいりました。
    安心して任せられると思ったので施術中は寝てしまいました。最後の方寝ぼけて半目を開けてしまって目が沁みてしまいました笑
    前までは150本でしたが、今回は120本に変更。
    黒多めダークブラウンミックスで本数を減らした為ナチュラルに目が大きく見えるような好みの仕上がりでした。
    出産予定日の3日前の施術でしたが、陣痛~出産時に大汗+看護師さんにめちゃくちゃ顔を拭かれてもまつ毛は無事でした。マツエクのもちも期待できそうです。
    デザインの打ち合わせもしっかりしてくれるし、提案力、技術力もあるお店だなと思いました。
    中々時間取れるかわかりませんが、産後落ち着いたら是非大好きなマツエクで気分をあげにいきたいです。

てらしー様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご出産おめでとうございます!!無事に迎えられてなによりです。
    技術喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    産後落ち着きましたら是非ご来店ください。

armoise【アルモワーズ】

• はるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 00:11:25.0

施術中も楽しく、あっと言う間なのに満足な仕上がりをありがとうございました。
    年内にまた伺いたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

全員人気NO.1【armoise】フルオーダーお任せ/ナチュラルコース7500円

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    年内またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-03 18:59:55.0

リピートで通っています。いつも楽しいお話しをしながら、リラックスさせていただいでいます。綺麗に仕上がって、いつも気分が上がり大満足です。またよろしくお願いします。

りんこ様
    リラックスしていただけて、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-08 18:08:53.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。お店のグリーン(植物)もたくさんあって癒される空間でした。またよろしくお願いします。

りんこ様
    仕上がり、空間喜んでいただけて嬉しいです。ありがとうございます。

armoise【アルモワーズ】

• たまっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 08:19:38.0

付け足しでしたが、めちゃくちゃ手早くて
    お話ししてる間にあっという間に終わりました!

【ご来店から1ヶ月以内の再来】マットフラットラッシュ100本つけ放題5900円

たまっち様
    仕上がり、仕上がり時間喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    こちらこそ、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-21 18:55:42.0

施術中も楽しくお話してくださり、あっと言う間の至福の時間でした♪
    また伺います!

はるちゃん様
    仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    はるちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-17 18:47:31.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。丁寧に対応してくださり気分よく帰れます。またよろしくお願いします。

りんこ様
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。ありがとうございます。

armoise【アルモワーズ】

• saoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:16:23.0

ナチュラルに仕上げていただいて満足しています。

saori様

armoise【アルモワーズ】

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:20:43.0

2回目の利用です。
    施術中楽しくお話しさせていただいてあっという間に終わりました!
    また利用させていただきたいと思います。

なべ様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございます。
    また、なべ様にお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-04 18:19:45.0

久しぶりに来店しました。変わらず丁寧な接客で綺麗にしあげていただき、気分があがりました。ありがとうございました。

新技法バインドロック50束6500円

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    また、りんこ様にお会いできること楽しみにしてとります。

armoise【アルモワーズ】

• たまっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 15:23:53.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです。また近々お世話になりたいと思います!

たまっち様
    カウンセリング喜んでいただけて嬉しいです。
    またお会いできらこと楽しみにしております。

armoise【アルモワーズ】

• ひがっしーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:31:51.0

いつも臨機応変に対応して頂き助かっています。

ひがっしー様
    またお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-10 18:42:49.0

今回もお任せでお願いしましたが、とても満足の仕上がりです!至福の時間をいつもありがとうございます♪
    また伺いますので、よろしくお願いいたします!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    また、、お会いできること楽しみにしております。

armoise【アルモワーズ】

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:58:40.0

毎回イメージ通りに仕上げてもらうので安心してお願いができます。また伺います。

ゆっこ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    新しいデザインも考えておりますので次回ご提案いたします。
    ゆっこ様にまたお会いできること楽しみにしております。

armoise【アルモワーズ】

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:01:33.0

久しぶりのマツエクで、ドキドキしましたが優しい対応して頂きありがとうございました。
    色も混ぜてやっていただき自然な仕上がりで大満足です。
    リペア等でまた通いたいです。ステキにして頂きありがとうございました(^^)

そら様
    仕上がり気に入っていたたげて、とても嬉しいです。
    ミックスカラーでしたが次回また違うお色にしてもキレイだと思いますので是非ご提案いたします。

[投稿日] 2023-07-26 12:28:05.0

今回、付け足しで伺いました。
    まつげの状態を見ていただき、お任せで足していただきましたが、仕上がりはとっても良かったです!
    また伺います♪

【3週間以内の再来】付け足しのみ◇マットフラット60本4500円

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    次回はオフしていただくと仕上がりキレイだ状態になりますので、おすすめです。

armoise【アルモワーズ】

• アポロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 09:46:18.0

いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします(о´∀`о)

全員人気No.2【armoise】フルオーダーお任せコース/パッチリコース8500円

アポロ様
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    またお会いできること楽しみにしております。

armoise【アルモワーズ】

• :)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:50:11.0

久しぶりのマツエクで、カラーも追加料金なし!に惹かれて初めてチャレンジしてみました。
    肌馴染みが良く、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    リペア等でまた通いたいです。ありがとうございました!

:)様
    久しぶりのマツエクにarmoise【アルモワーズ】を選んでいただきとても嬉しいです。
    カラーエクステ気に入っていただけて嬉しいです。
    次回はリペアでお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 18:07:24.0

いつも長持ちするので、まつ毛の状態が綺麗です。丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

【再来】付け足しのみバインドロック30束(90本)4500円

りんこ様
    いつもarmoise【アルモワーズ】にご来店いただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-05 08:04:44.0

今回もお任せでお願いしましたが、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

はるちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。
    普段の時短メイクにお役に立てて、とても嬉しいです。
    はるちゃん様にまたお会いできる事を楽しみております。
    armoise【アルモワーズ】

アルモワーズ(armoise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー