笑顔で迎えて下さり、カラーも今まで行ったことがあるサロンの中で1番カラーがありました!
選ぶのもかなり迷いましたが一緒に決めて頂きとても気に入りました♪
デザインの種類も多く可愛いのがあって次のデザインまで決めてきました!
こんなに賑わっていて楽しく過ごせたサロンは初めてです(^○^)次回の予約もしてきたので行くのがとても楽しみです!
★NEWクーポン★【ハンド】期間限定デザイン¥8700→¥7400
Rairia nail 本八幡店からの返信コメント
この度は、当店へのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中また口コミ投稿までしていただき、ありがとうございます。
サンプルも季節やイベントに合わせ豊富に揃えております!
是非ご相談くださいね♪
今後もご満足頂けるよう精進して参りますので
次回も是非よろしくお願いいたします^_^
いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。
カラーの提案等助かりました!
また宜しくお願いします!
2回目以降ご来店の方【シンプルデザインコース】¥6500→5980
初めて伺いましたが、ここを選んで正解でした☆
担当していただいたお姉さんの柔らかい雰囲気も良かったですし、施術も丁寧でとってもキレイに仕上げていただきました♪大大大満足です☆
沢山お話しもできて楽しくてあっという間でした♪
あと、こちらのお店自体の雰囲気も良かったです!
以前別のお店に行った時の来店時と退店時に、自分の担当じゃなかったお客さんには全く挨拶をする気がないのか、手が空いてても全くこちらを見る気配も声かけもなくて、なんだか寂しいなぁと思ったことがありましたが、こちらのスタッフさんはちゃんと作業中でも顔を上げて"ありがとうございました"とニッコリしてくれたので、最後まで気持ち良く帰ることができました♪
なかなかネイルをする機会は少ないのですが、でもまた是非こちらに伺いたいと思います!ありがとうございました♪
【フット】500色から選べる★ワンカラー ¥6800→¥5000
フットネイルをお願いしました。丁寧に施術していただきありがとうございました!あまりやったことない色だったので新鮮です。またお願いします。
【期間限定★早特】フット★オーロラネイル¥6500
すごく話しやすい方で仕上がりも全部満足しています!
【★平日限定★】500色から選べるハンドワンカラー¥6000→¥4500
きれいに仕上げていただきました。
【特別ジュニアクーポン】★フット★ワンカラ― ¥6990→¥3000
初めてのフットネイルでしたが、大満足の仕上がりでした。
ありがとうございました。またお願いします。
【期間限定★早特】フット★オーロラネイル¥6500
毎月こちらのネイルサロンでお願いをしているのですが、
オフがとても丁寧で、私以上に、ひっかかりがないか・長さが左右で均等になっているかなど色々な部分で細かく見てくださっているのが伝わって安心してお任せしております。ケアも綺麗にしてくださいます。また、ジェルをのせる際に他のサロンでは爪の先にジェルがたくさんついていて表面がぼこぼこしていたりぷっくりしていないこともあったのですが、
こちらではいつも仕上がりが綺麗でぷくっとしていてかわいくて、作業が丁寧で大好きです。
【★新生活応援キャンペーン★】ハンドマグネットワンカラー★¥8700→¥5500
とっても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
【フット★アート好きな方におすすめ♪】★デザインコース★ ¥8990→¥7480
40代も終わりになり、老眼と視力の低下、身体の柔軟性がなくなったため、自分での足元の爪周りのお手入れがしんどくなっていました。
でも、サンダルになるにはちょっと恥ずかしい。。。と思い、初めてプロに頼ってみることに。
甘皮の処理は丁寧で、角質ケアもしっかりしてくれました。今後も定期的にお願いしようと思います!
【 カサカサ改善★フット角質ケアフルコース】¥7000→¥5990
とても良かったです。
担当の方も感じがとても良く、お店の雰囲気も良いです^^
施術もとても丁寧で、安心してお任せできます。
またよろしくお願いします♪
【★新生活応援キャンペーン★】ハンドラメグラデーション★¥8700→¥4000
イメージ通りの仕上がり嬉しかったです!
爪が薄いのも気づいて頂きパラジェルに変更しますか?と提案してくださいました。
硬化する時も、痛くなりやすいので気遣っていただきながら硬化していただいたので痛みもそんなに感じませんでした!
【一番人気!】デザイン画像お持込コース(画像ご送付後に金額が確定します)
初めてお邪魔しました。開放感のあるサロンで落ち着いて施術していただけました。色味の変更やパターンの変更など、とても丁寧にカウンセリングいただき、爪の癖などに合わせて素敵に仕上げていただけました。甘皮の処理など、過去一綺麗にしていただけて、嬉しいです。先の予定が分からず、その場での予約は遠慮しましたが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【★人気No,1★1日2名様限定★アートAコース】¥7600→¥5480
爪の形や長さ、色、ラメグラの塩梅など、丁寧にヒアリングしてくださり、希望以上の仕上がりになりました♪
他のスタッフさんもいつもにこやかで、感じがいいです!
デザインも多く、技術も確かでスピーディーです。
またお邪魔致します♪
私が今まで経験してきたサロンの中でここは、スピード・仕上がり・料金・接客が1番いいです!見本では淡い系のものが多いですが、かっこいい系をリクエストしても理想のものが完成するので非常にありがたいです!
【学割U24】オフ無料★パラジェル込★シンプルデザインコース¥6500→¥3980
【オフ無料★シンプルデザインコース★】¥6500→¥4980
希望通り理想のネイルにしていただけました!
【増席キャンペーン★期間限定ハンド】ワンカラーorラメグラデーション¥2980
少しだけ形が違うところがありましたが、仕上がりはとても満足しています。ありがとうございました!
ネイルがはがれてしまったので急遽対応していただきました。
早く着きすぎてしまいましたが、前倒しで対応していただき助かりました。
また、丁寧に処理してくださりはがれることなく維持できております。
【増席キャンペーン★期間限定】マグワンカラー★¥3980
久しぶりに来店しました。
新しいスタッフさんにしていただきましたが
初々しく我が子を見守るような気でした。
綺麗に仕上げていただき満足です。
カラーを選ぶ際に選んだカラーがクーポン対象外だったらしく申し訳なさそうに謝られたしたがそこもまた親のような感じで対応しました。
また機会があれば伺いますね。
対応していただいたスタッフさん、名前は忘れてしまいましたが頑張ってくださいね!
応援してます。
【増席キャンペーン★期間限定】ワンカラーorラメグラデーション¥2980
初めて伺いました。すごくたくさんカラーがあり、なやんでいたところたくさんサンプルも見せていただき大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。また伺います。
初めてお伺いしました。
お店の雰囲気も、担当してくださった方の接客もとても良かったです。
もともとフォトギャラリーにあった画像を見て、これがしたい!と思い予約しましたが、予想以上に可愛い仕上がりでとっても嬉しいです!色変更やアートなどについてもたくさん選ばせてくれたので、より好みのネイルになりました!爪を見る度嬉しくなります。
とても丁寧な施術と接客でとても心地よかったので、またお伺いしたいと思いました。
希望通りのデザインで仕上げていただきました。
色味も細かく確認いただき、気分が明るくなる爪になって嬉しいです。ありがとうございました!
いつも素早く、かつ丁寧な施術をしてくださるため、何度も通っています。爪の形や色のニュアンスなどのヒアリングもしっかりとしているため、自分好みに仕上げることができます。今後も通いたいと思います。
とても親切で丁寧なご対応と施術で大満足です!
ぜひまたお伺いさせていただきます。
ありがとうございました^^
にいな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お選びいただいカラー、オシャレで可愛くてとてもお似合いでした♪
気になることがありましたらご相談ください^ ^
今後もご満足頂ける様に精進して参ります!
またのご来店をこころよりお待ちしております。
担当 CHIHIRO.T
子供の入学式があり、桜のデザインを入れた華やかなネイルをお願いしました。施術前日に爪が割れるというアクシデントがあり、希望していたコースは時間的に厳しくなってしまったのですが、担当の方に時間内で出来る当初予定していた希望に近いデザインを提案していただきました。
とても丁寧な対応、施術していただいて大満足です。
【ハンド】ワンランク上のオフィスdesign★アートBコース ¥8700→¥7980
何度かこちらでネイルをしていただいているのですが、どの方になってもいつも安心してお願いできるところがよくてリピートしています。ネイルのデザインも、サンプルを元に、よりイメージに近づくように提案していただいたり、作業中も一つ一つ丁寧に確認や説明をいただけるので毎回大満足で帰っています。遅い時間にばかり予約してしまうのですが、最後まで丁寧な快く行ってくださりありがとうございます。
Rairia nail 本八幡店からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から引き続きご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今後ともお仕事帰りににご遠慮なくお立ち寄りください♪
今後もご満足頂けるよう精進して参りますので次回も是非よろしくお願いいたします^_^
担当GHAZALEH
とても丁寧かつテキパキと施術していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
Rairia nail 本八幡店からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます!
フットネイルの季節になって参りましたね♪
次回の付け替え時にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
担当GHAZALEH
リピートで伺いました。
前回は仕上がりも雰囲気もよく満足していたのですが、今回担当の方が代わり施術時の声掛けに圧を感じてしまいました。
仕上がりに関しても、まだ1週間しか経っていないのですが剥がれ始めており、色も際まで塗られておらず、前回が良かっただけに残念です。
【★平日限定★】500色から選べる★ハンドワンカラー¥6000→¥4990
しおり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中ご来店して頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
対応したスタッフには今一度しっかり指導をして接客を改めたいと思います。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
初めてのジェルネイルから数回担当していただいています。
ネイルの基本も全く分からなかったのですが、スタッフさんは基礎的なことや、ネイリストさんの裏話など話してくれ、とても参考になりました。
ネイルの仕上がりも毎回可愛くて、爪を見る度うっとりしてしまいます。
今回は見本の色が在庫切れしてしまったそうで、私の好みの仕上がりになるようにご助言下さったのですが、私の知識不足で失言をしてしまい申し訳なく思っています。
前回のバレンタインネイルでは、デザインが全く決まっていなかった私に親身になってデザイン選びまでご助言くださってとても参考になりました。
またお世話になりたいのですが、今回の私の失言により少し行きにくくなってしまいました。
でも毎回親身になって相談に乗ってくれ、仕上がりも大好きなのでまたお世話になりたいと思っています。
私がスタッフさんから聞いた話で一番好きだと思ったのは自爪を削らないようにしているとの事です。
毎回出来るだけ自爪を削らないように施術していると聞き、お客さんに寄り添った施術をしてくださる方なのだなと思い、今回の件で失礼のないようでしたらまた通いたいと思っています。
【ハンド】スタッフお薦め★やり放題コース★ ¥12300→¥10980
Rairia nail 本八幡店からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から引き続きのご来店頂きありがとうございます!
お客様にご満足頂けるよう毎回全身全霊で施術に向き合っておりますので、気になることはご遠慮なくお申し付けくださいませ。
担当GHAZALEH
ライリア 本八幡店(Rairia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー