5. ライリア 本八幡店(Rairia)   >

Rairia nail 本八幡店

ライリアネイル モトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡4-4-22グリーンターフ南八幡307
  • JR本八幡駅南口より徒歩2分
  • さりはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 16:32:50.0

卒業式とアイドルのライブに合わせて初めてネイルをしに行きました。
    スタッフさんのお名前が分からないことが非常に申し訳ないのですが、とても綺麗で可愛いべっ甲のネイルをして頂きました。友達からも好評でしたし、最初のケアもとても丁寧にしていただけて大変満足です。

【ハンド】定額Dコース/8,990円コース

さりは様
    この度は数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

緑とベッコウのデザイン大変お似合いでした◎
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    またたくさんお話ができるのを楽しみにしております^^

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    さりは様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Shoco

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 16:09:18.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!

【一番人気!】デザイン画像お持込コース(画像ご送付後に金額が確定します)

なぎさ様

黒のグラデーション大変お似合いでした◎
    短い期間のネイルでしたがお楽しみ頂けましたでしょうか?
    また出来るようになりましたら一緒に可愛いデザイン作りましょう^^

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    なぎさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Shoco

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 09:10:47.0

本日で一旦ネイルを終了するため、オフのみをしていただきました!
    綺麗にオフしていただき、長さや形も相談しながら整えてくださり仕上がりも満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【オフのみ】ソフトジェルオフのみ(ハンド)

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

ネイルオフとても寂しいですが、
    またいつかなお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

ぜひケアなどでもお待ちしております!!

AYAKA

• すももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 09:47:19.0

今回はオフだけでしたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    お話もとても楽しかったです!またネイル始める時は是非お願いしたいです。

すもも様
    この度はスタジオフロントをご利用頂き誠にありがとうございます!
    接客についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

オフしたばかりのお爪周りは大変乾燥しやすくなりますので
    こまめに保湿をして頂きますと健康なお爪が生えやすくなるので
    お家でのケアもよろしくお願い致します^^
    またネイルができるようになりましたら可愛いデザイン作りましょう!

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    すもも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Shoco

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 15:10:26.0

卒業式のためにお願いしました!就職するので最後のネイルでしたが最高に可愛くしてもらえてよかったです!1年ほど通わせていただきました、ありがとうございました。

長さ出し10本 ¥7,500(ジェルメニューとの同時予約のみ受付)

なな様
    いつもスタジオフロントをご利用頂き誠にありがとうございます!

ピンクベースに白のリボンネイル大変お似合いでした◎
    またネイルができるようになりましたら一緒に可愛いデザイン作りましょう^^
    たくさんお話ができて楽しいお時間でした!またお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中また嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Shoco

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:07:33.0

今回初めて施術していただきましたが、爪の状況や以前はこんな感じになったことがある等から、丁寧に相手に寄り添った最善のネイルをしていただけて感動しました。
    仕上がりも希望通りで満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします!

【ワンカラー】 ¥6,490  2色までOK◎マグネットもOK!

ミー様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけた様で嬉しいです^^
    ミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MICA

• satoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:49:09.0

今回オフだけでしたが、接客も良くて仕上がりも綺麗でした。またネイルを再開するときはお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• まさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 20:14:59.0

丁寧かつ迅速に施術していただいてすごく良かったです!また行かせていただきます!ありがとうございました!

クリアジェル/ ネイルアートNGの方や補強にも◎¥3,890

ま様

お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!
    何か気になることなどございましたら遠慮なくご連絡ください^^

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    ま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Shoco

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 16:00:29.0

人差し指が両側から亀裂入ってしまったのですが素早くチップで長さ出しをしてもらい色も春っぽくとてもお気に入りです!
    いつもわたしの曖昧なオーダーに答えてもらってありがとうございます
    また来月よろしくお願いします!

あかりん様

くすみグリーンのニュアンス大変お似合いでした◎
    またお爪のトラブルがございましたらお気軽にご相談ください^^
    またたくさんお話ができるのを楽しみにしております!

お忙しい中また嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    あかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Shoco

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 23:51:15.0

今回もオーダー通りのデザインと仕上がりでとても満足です!ありがとうございました。

み様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!!
    残りのネイル期間存分に楽しんでください!!

またいつかみ様を担当できるのを楽しみにお待ちしております、、!

AYAKA

• ぱくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 15:32:56.0

お花のニコちゃんのネイルをした方に担当していただきました!楽しくお話しできて良かったです!突然予約したのに迅速に対応していただきました。ありがとうございました^_^

ぱく様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、お話しながら楽しく施術させていただきました♪
    またネイルができるようになった際には、オフのみでも大歓迎ですので
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

MICA

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:02:32.0

ラメグラでいつもより控えめにしつつ、爪の色に合うパープルと私の好きなたっぷりのラメで満足の仕上がりでした。またよろしくお願い致します!

【ラメグラデーション】グリッター/ラメグラデーション¥5,490

ゆきの様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

たまにはラメぐらでシンプルも素敵ですよね!
    安定のキラキラでお似合いでした^^

また次回も楽しみにお待ちしております◎

AYAKA

• あすかさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 08:21:14.0

リピート利用です。
    だいたいマオジェルでワンカラーにしてもらいます。
    希望の色味を伝えると混ぜるなどの対応もしてくれました。とても綺麗な色味になり満足です。

あすか様

いつもご来店きただきましてありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

まおジェルとても綺麗ですよね!!
    カラーを重ねたりも出来ますので、なんでもご相談ください^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

AYAKA

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 17:38:47.0

こちらの要望以上にかわいくしていただきました!
    丁寧な施術ありがとうございました。

【フレンチネイル】フレンチネイル¥6,990(ラメラインも無料サービス)

あお様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

お褒めの言葉大変嬉しく思います、、!!
    お爪のことで何か不安なことなどございましたらいつでもご連絡ください^^

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

AYAKA

• やじも。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 17:22:37.0

初めて利用させていただいたので、とても緊張していましたが、とても楽しい充実した時間を過ごすことができました!
    持ち込みのデザインでこのお値段は、他のサロンに比べてお安いので、とても素敵だと思います!

仕上がりも理想通りで、友達からも褒めてもらいました!
    来月から社会人となるのでネイルはできませんが、
    できる機会が訪れたら、再度利用させていただきたいです!!

やじも。様

シェルとゴールドのミラーが入ったデザイン大変お似合いでした◎
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^
    またネイルができるようになった際は可愛いデザインしましょう!

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    やじも。様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Shoco

• わにわにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:21:46.0

いつも赤一色でお願いするのですが、今回は気分を変えて初めてマグネットに挑戦しました!冒険心を歓迎してくださる素敵なネイリストさんです♪

わにわに様

グリーンの奥行きのあるマグネット大変お似合いでした◎
    他にもたくさんお色のご用意がございますので色々試してみましょう^^
    またたくさんお話ができるのを楽しみにしております!

お忙しい中また嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    わにわに様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Shoco

• わにわにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:03:30.0

赤ちゃん肌のようなふわふわの仕上がりに大満足です♪ ありがとうございます★

フット集中角質ケア!角質一掃!足裏ふわふわベビーフットコース♪

わにわに様

いつもスタジオフロントにご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    ふわふわになって気持ちいいですよね!!

また角質気になりましたら角質ケアお待ちしております◎

AYAKA

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 21:19:55.0

遅刻して到着して
    デザインが変更になりましたが
    かわいいデザインにしてくださり
    満足な仕上がりになりました。

【カラーグラデーション】定番カラグラ¥6,990

ゆな様

先日はご来いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

時間の関係上、デザイン変更になってしまい申し訳ございませんでした( ;  ; )
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います◎

ネイルのことで何がわからないことなどございましたら
    お気軽にご連絡ください^^
    またのご来店お待ちしております!!

AYAKA

• yuunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 08:49:32.0

とても可愛く仕上げてもらえました!
    リアクション良くてすごい話しやすかったです

yuuna様
    この度はスタジオフロントをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ピンクと黒の地雷系ネイル大変お似合いでした◎
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!
    こちらもたくさんお話ができて楽しいお時間でした^^

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    yuuna様またのご来店心よりお待ちしております☆
    Shoco

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 13:44:32.0

本日は袴をイメージしたネイルをお任せでお願いさせていただきました!
    とても綺麗な仕上がりでとっても満足しています。

なお様

いつもスタジオフロントにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

卒業式に向けてのネイル、お任せいただきありがとうございました!!
    袴姿ぜひ見たかったです、、笑

また会えるのを楽しみにしております^^

AYAKA

• みどりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 08:21:12.0

今回もシンプルにワンカラーでお願いしました!
    とても透明感のある春色のカラーで、とても素敵に仕上げて頂きました!
    次回もまたよろしくお願いします。

みどり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます◎

春っぽいカラーが綺麗でとってもお似合いでした^^
    季節に合ったネイルとても気分が上がりますよね!!

みどり様のまたのご来店お待ちしております◎

AYAKA

• ゆっこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 20:20:09.0

好みの色を 作って頂けたので良かったです。会話も楽しく、施術時間はあっという間でした!

ゆっこりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    私こそ、ゆっこりん様とたくさんお話ができ楽しく施術させていただきました^^

また次回担当させていただいた際は、
    よろしくお願いいたします♪

AYAKA

• とろろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 19:06:06.0

ネイルを当分お休みしようとオフとハンドケアをして頂きました。最後オイルとハンドクリームを塗ったので分かりませんでしたが帰宅して見てみたらオフしきれてない部分が多くありそこだけ残念でした。値段と合ってないかなと思いました。雰囲気や接客などはとっても良いです。ありがとうございました。

ハンドケアコース 通常3,000円→2,590円!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:38:25.0

諸事情でハンドケアだけお願いしたのですが、とても丁寧に施術してくださいました。
    爪がピカピカになり、荒れ気味だった手が生き返りました!
    お値段もかなりお手頃だったので、ここまでやっていただけると思ってなかったのですごく嬉しかったです。

ゆい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    甘皮ケアするだけでもお爪が綺麗になりますよね♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

AYAKA

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:49:54.0

忙しい中でも楽しく対応してもらいました。
    ネイルのこともわからないけど色々話してもらいました。
    個人的な話もさせてもらってとても楽しかったです!
    お会計の時のことも可愛くて癒やされました笑
    なにかありましたらまたお世話になろうと思います。

Rairia nail 本八幡店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

素敵なお色のブライダルネイルをオフするのは勿体無かったですが、快適にお過ごしいただけるようオフさせていただきました^^

色々なお話もさせていただきとっても楽しく癒されました♪

ケア等のメニューもありますので、また機会がございましたら是非お越しいただけますと嬉しいです!

どうもありがとうございました!

AOI

• fumikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:43:52.0

今回はマグネットのワンカラーをお願いしました。丁寧に施術していただきありがとうございます。また、施術しながら楽しくお話してくださるので、いつも終わるのがあっという間に感じてます。次回もよろしくお願いします!

fumiko様
    お仕上がりについてのお褒めの言葉誠にありがとうございます!

馴染みのいいピンクのマグネット大変お似合いでした◎
    こちらもたくさんお話しが出来て楽しいお時間でした!
    またたくさんお話しができるのを楽しみにしております^^

お忙しい中また嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    fumiko様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Shoco

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 12:47:14.0

とても楽しく、自分の想像通りのネイルをして下さって感謝です。爪を見るたびにテンションが上がります。

【カラーグラデーション】定番カラグラ¥6,990

み様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います◎
    み様と色々なお話ができて楽しく施術させていただきました^^

お爪のことでご不明点などございましたら
    お気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております!!
    AYAKA

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 11:23:35.0

塗り方もケアも上手でモチもとってもいいのでいつも大満足です!ここのスタッフさんは皆さんレベル高いんだろうなって思います!
    お話も楽しくて時間もあっという間です~!これからも宜しくお願いします

まりこ様
    接客、お仕上がりについてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

グレーのガラスフレンチ大変お似合いでした◎
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    こちらもたくさんお話しができてとても楽しいお時間でした^^
    またたくさんお話しができるのを楽しみにしております!

お忙しい中また嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Shoco

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:28:58.0

元から爪が薄く、ネイルがなかなか持たずにそれがストレスとなっていました。
    こちらのネイルサロンは、施術をしながらの会話から今の状況に一番合うネイルをしてくださるので、まだ通い始めて日は浅いですが次回もお伺いしよう!と思える素敵なサロンです。

• おしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:53:10.0

いつもお世話になっております。どのスタッフさんも施術が丁寧で仕上がりがとても綺麗なので、安心して利用させていただいております。またよろしくお願いいたします。

おしお様

定期的にケアしていただいているのでお爪まわりが綺麗になってきておりまいした◎
    保湿もしていただきますとさらにきれいになるかと思いますので引き続きお願いします^^

お忙しい中また嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    おしお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Shoco

ライリア 本八幡店(Rairia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー