5. ライリア 本八幡店(Rairia)   >

Rairia nail 本八幡店

ライリアネイル モトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡4-4-22グリーンターフ南八幡307
  • JR本八幡駅南口より徒歩2分
  • hito3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 23:46:35.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客と施術でキレイに仕上げて頂き満足な仕上がりになりました♪
    お話もとても楽しかったです!

【フット】Jr,ネイリスト★ワンカラ― ¥6990→¥3980

• かぉちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 08:55:52.0

初めてのお店で、少し緊張しましたが
    とても気さくに、こちらの話を聞いてくださりに
    楽しい雰囲気の中 施術してもらいました。
    ありがと~ございました♪可愛いシャンパンピンクのラメ入りデザインをしていただき、気に入っています!
    また、よろしくお願いします♪

【シンプルデザインコース★期間限定価格】¥6500→¥4280

かぉちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

シャンパンピンクのラメとってもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^

またのご来店心よりお待ちしております◎

• ふーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 15:58:55.0

初めてこちらのサロンにお伺いしました
    ネイルをやるのは久しぶりでした
    とっても丁寧にキレイに仕上げていただき
    大満足です
    またお願いしたいと思いました

【特別ジュニアクーポン】9月15日まで★ハンド★ワンカラー¥2000

• ひぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 21:37:45.0

丁寧で可愛く仕上げていただきありがとうございます♪
    爪の生えぐせに気づいてもらって、爪が伸びても痛くならないように形などを微調整していただきました。爪の生えぐせまで気にかけてもらったのは初めてだったので嬉しかったし、流石だなと思いました♪
    またお願いします!!

【フット】デザインコース  ¥10990

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 15:05:16.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきました

【シンプルデザインコース★】¥6500→¥4280

• のんたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 22:38:17.0

初めて伺いました。皮膚が薄い為 甘皮ケアが苦手ですが、こちらはすごく丁寧でした。ただ全体的に厚塗りで根元が少し開いていたのでもう少しギリギリまで塗ってもらえたら嬉しかったです!デザインもカラーもすごくかわいくて気に入りました!ありがとうございました☆

【ハンド】オフ無料♪デザインコース    ¥10900→¥8980

Rairia nail 本八幡店からの返信コメント

この度はたくさんあるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。

ケアについてご満足頂き嬉しく思います。
    仕上がりについてご指摘頂きありがとうございます。

これから意識して施術していきたいと思います。

• セッキ-さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 01:39:49.0

1年ぶりのネイルで、とても楽しみにしていました。
    以前に何度か予約を取ろうとしましたが、中々時間が合わず行かれなかったので…。
    Jr.ネイリストさんの施術という事なので、少し心配な面もありましたが、とても丁寧にキレイにしてもらえました。かなりお得にネイルをして貰えたなぁと思っています。
    接客も丁寧で感じが良く、快適に過ごせました。

Rairia nail 本八幡店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただきありがとうございます。

• ナホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:00:18.0

久しぶりに行けて良かったです。
    お話も沢山出来てとっても楽しかったです!
    また、お願いします。

【ワンカラー】 ¥6,490  2色までOK◎マグネットもOK!

Rairia nail 本八幡店からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございます。

お話しできてとても楽しかったです♪
    ぜひまたご来店ください。

• にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 03:39:39.0

デザインがかわいくてお店を決めました!施術はスタッフ2名でやっていただいたのですが左右非対称なのが気になりました。

【フット】1日2名限定★フットnail★定額コース ¥7990→¥5990

Rairia nail 本八幡店からの返信コメント

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

デザインを気に入って頂けて嬉しく思います。

左右が非対称になってしまい申し訳ございませんでした。
    今後改善出来るように努力していきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• マミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:47:27.0

フットとハンドをやって頂きました。
    オフの時に気になったのが、アセトンを使って溶かしているはずなのに結構ガリガリ削られること…ハンドに関しては、指の肉もプッシャーで押されて痛かったし、オフしきれずに爪先に他店でやったベースやらジェルが残ったままなのが気になりました。
    落としきることなくそのまま施術に入り、今回カラーがラメだったら被せれば分からないと思ったのでしょうか。
    これで持てばいいですけど、1ヶ月持たなかったら恐らくこのせいでしょう。出来上がりのフォルムも根元と指先がボコっとしてて綺麗なフォルムとは言い難いです。
    パラジェルにしましたが、このオフ方法で爪に優しいベースにする必要があったのか疑問です。
    フットは親指の爪先が尖ったまま硬化されてましたので、家で整えました。他店では最後に引っかかりとか気になるところはないか聞かれますが今回は何も聞かれなかったです。
    また、フットの施術を受けるチェアに対して足を置く場所が上にあるので楽な姿勢ではなかったです。
    お客さんが私だけだったからか、丁寧と言うよりかはやっつけで施術されてる感が満載でした。早く終わらせたいのかなと思ってしまいました。

【増席キャンペーン!ハンド&フット同日施術】ワンカラー¥8980

Rairia nail 本八幡店からの返信コメント

この度はたくさんあるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。

色々なご指摘ありがとうございます。
    スタッフで共有してこれからに生かしていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 22:14:28.0

オフも全く痛みがなく、熱くないか気にかけてくださいました。カラーの相談にのって頂き、とても可愛いネイルに仕上げて頂きました。とても嬉しいです!ありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします!

【Jrネイリストクーポン】アートAコース¥7600→4280

Rairia nail 本八幡店からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

ネイルの仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• 石川さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:36:34.0

綺麗なフットネイル、フットバス、ケアまでありがとうございました(^^)vまた伺いたいです。

Rairia nail 本八幡店からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

フットネイルお似合いでした。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• meeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 18:06:00.0

落ち着いたサロンでくつろぎながらフットネイルをお願いできました。かわいいデザインばかりで悩んでしまったのでアシメにしていただきとても気に入っています!施術も丁寧かつスピーディーで安心してお任せできました。ありがとうございました。

フット◆ボリュームコース 8,990円  ケア&アロマの足湯つき♪♪

また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    フットネイルとてもお似合いで素敵でした。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 17:26:26.0

早いのにとてもきれいな仕上がりで満足しました。爪のケアもしていただき、ありがとうございました。

【フット】2色選べる♪フットワンカラー ★¥6990→¥5990★

また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    フットネイルとてもお似合いで素敵でした。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:53:28.0

清潔感もあり綺麗な店内でした。
    フットネイル自体も初めてでしたが、とっても可愛くしてもらいました!
    価格も良心的でありがたかったです。
    担当の方のお名前が分からずでしたが、最初から最後まで本当に丁寧で、ネイルをしていただいているときも痛さ等全く感じませんでした。
    またお願いしたいと思える担当者さんでした。

また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    初めてのフットネイルとてもお似合いで素敵でした!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 23:00:12.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございます^_^

【一番人気!】デザイン画像お持込コース(画像ご送付後に金額が確定します)

また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    ネイルとてもお似合いで素敵でした。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:38:17.0

とても、素敵に仕上げて頂き良かったです。
    また よろしくお願いします。

また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    ネイルとてもお似合いで素敵でした。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 0813さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:00:16.0

初夏の可愛いネイルに仕上げてもらいました!
    私の面倒なオーダーにも笑顔で対応してくださり、希望通りのネイルに大満足です。
    室温などのさりげないお気遣いもとても嬉しかったです。
    色々なネイルサロンに通っていますが、しばらくはこちらでお世話になろうと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。

新作デザインも作っておりますので
    ご来店お待ちしております。

• なおなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:27:16.0

急に爪のケアを思い立ち早朝からやって頂けるお店を探しました。運良く見つかり初めての場所で緊張しましたがお話上手な方で楽しい時間を過ごせました。色もかわいい感じで気に入ってます。ありがとうございました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。
    暑くなってきたので明るいカラーもおすすめです♪

またお時間のある時ぜひご来店ください。

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:45:50.0

当日に予約してしまったのですが、とても素敵にしてもらい大満足です。施術中も適宜声をかけて頂き、リラックスして過ごせました。また機会があれば、よろしくお願いします。

ジュニアネイリストクーポン◎デザインお持ち込み5900円

Rairia nail 本八幡店からの返信コメント

リラックスできたということですごく嬉しいです。

またお時間の合う時にぜひご来店下さい。
    お待ちしております。

• ( ´∀`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 10:20:14.0

初めて伺わせていただきました。
    スタッフの方の感じがよく、細かなところまで気を配ってくれ、お話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎていました。
    仕上がりもとても可愛くしていただき大満足です!!
    またお願いします(´∀`*)

ハンド【6月14.15限定★クーポン】ケア込みワンカラーorラメグラデーション

Rairia nail 本八幡店からの返信コメント

仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います。

新作のデザインもたくさんご用意しておりますので
    ぜひご来店ください。

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 16:38:34.0

急遽の予約にも関わらず快く対応して頂きありがとうございました!

カラーがとにかく沢山あって色々選べるのが嬉しかったです!
    サンプルも可愛いのが沢山あったので次回はデザインをお願いしようかと思います!
    またよろしくお願いします!!

ハンド【6月13.14限定★クーポン】ケア込みワンカラーorラメグラデーション

Rairia nail 本八幡店からの返信コメント

カラーの多さを気に入って頂き嬉しく思います。

可愛いラメなど夏らしいのがたくさんあるので
    またぜひご来店下さい。

• アキぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 16:34:31.0

シンプルなデザインなのに、親身にカラーの相談にのっていただきお勧めしてくださったアジサイカラーが大評判です!しかも驚いたのが施術スピード!
    相談に乗ってくれて、お話しながらなのに、めちゃくちゃ早くてビックリでした!
    熱いとかもなかったし、早いのにすごく丁寧!!
    もちろん仕上がりも大満足です(^o^)
    サンプルを見てたら可愛いのばかりだったので、次回はアート入ってるのにしてもらおうと思います(*^^*)
    久しぶりに素敵な時間を過ごせました。

嬉しい口コミありがとうございます。

サンプルの入れ替えをしているので
    ぜひお時間の合う時にまたご来店ください。

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 13:48:59.0

初めて来店させていただきましたが、明るく声をかけていただき緊張がとけました!ありがとうございます♪

ネイルも可愛く仕上げていただき、満足です。
    カラーもたくさんあり、選ぶときも色々相談にのっていただきました!

Rairia nail 本八幡店からの返信コメント

カラーは多くそろえているので
    またぜひご来店ください。

心よりお待ちしております。

• じんしるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 10:33:19.0

とても素敵なネイルをして頂きました!

カラーやデザインが豊富なので、優柔不断な私は迷ってしまったのですが、
    親身になって提案してくださり、とても嬉しかったです!
    施術最中も、所々親切に声をかけてくださり安心してお任せできました。
    細やかな接客や技術のおかげで、想像を超えた可愛いネイルになりました!
    サンダルを履いてお出掛けするのが楽しくなりました!
    次回もよろしくお願いします!(*^^*)

【1番人気★フット親指アートコース 】ケア&アロマフットバス付き♪6,990円

Rairia nail 本八幡店からの返信コメント

デザインを気に入ってくださり嬉しく思います。

夏のデザインもご用意しておりますので
    ぜひまたご来店下さい。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 19:10:15.0

急な予約にこころよく対応していただきありがとうございました!
    サンプルも可愛く、とても話しやすいスタッフの方でとても楽しい時間が過ごせました。

Rairia nail 本八幡店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

サンプルを気に入って頂き嬉しく思います。

ぜひまたご来店下さい。

• タカハシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 17:00:27.0

以前から通わせてもらってます。
    素敵なサンプルデザインが増えていたので、今回はサンプルから選べるコースに急遽変更しました♪

スタッフさんの対応もとても丁寧で、技術も大満足です♪♪
    来月は、おすすめしてもらった夏のデザインに付け替えようかと思ってます!
    また来月もよろしくお願いいたします!

• おしおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:32:52.0

お店がリニューアルしてから初めて伺いました。リニューアル前は、スタッフさんを指名しなくても満足な施術をしてもらえたので、今回も指名しなかったのですが、甘皮処理で両手何本か出血しました。リニューアル前は皆さん甘皮をお湯でふやかしていたのに、今回は甘皮が硬いまま押し上げられたので地味に痛かったです。痛かったら言ってくださいと言われましたが、ずっと痛いので言う気も失せたと言う感じです。挙句、甘皮を切る時に出血…。謝られた時は大丈夫ですと言いましたが肉を切られたので当たり前にめちゃくちゃ痛かったです。しかもリニューアル前は、来店時にスタッフの皆さんが「こんにちは」「お疲れ様でした」と挨拶してくださっていましたが、今回は他のスタッフさんから一言も声をかけられず、雰囲気も悪くなったと感じました。一年ほどお気に入りで通わせていただいていたので、こんなにがっかりするとは思いませんでした。今後も継続するかは悩み中ですが、恐らく他を探すと思います。

ハンドケアコース 通常3,000円→2,590円!

• すえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 15:16:08.0

2回目でした。
    前回はオフのみでしたが、今回はラメグラとアート2本をお願いしました。
    楽しくおしゃべりしながら、綺麗に可愛く仕上げて頂けて嬉しいです。
    次回もお願いしたいと思います。

2回目以降ご来店の方【シンプルデザインコース】¥6500

• mocaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 09:40:08.0

スタッフさんが変わって店の雰囲気も接客も技術も全て下がったなという印象です。
    全体的な接客レベルが低くなって、お店も前よりも細かく汚い感じがして、技術もかなりレベルが下がった気がします。
    ずっと通っていましたが、今までいたスタッフも辞めてしまいもう行かないです。

ライリア 本八幡店(Rairia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー