5. ライリア 本八幡店(Rairia)   >

Rairia nail 本八幡店

ライリアネイル モトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡4-4-22グリーンターフ南八幡307
  • JR本八幡駅南口より徒歩2分
  • えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:08:06.0

突然の予約に対応していただきました。お部屋に入ると落ち着く空間でした。丁寧に施術していただきありがとうございます。思い立った時にすぐに予約が取れて、料金が他よりも安いのでありがたいです。

えり様
    この度はスタジオフロントをご利用頂き誠にありがとうございます!
    接客についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

オフした後のお爪まわりは大変乾燥しやすいため保湿をしっかりして頂きますと
    健康なお爪が生えてきやすくなりますのでお家でのケアもよろしくお願いいたします◎

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    えり様のご来店心よりお待ちしております☆
    Shoco

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 18:40:43.0

ハートネイル、とても可愛くてお気に入りです!ふとしたときに爪を見てニヤニヤしてしまいます。いつもありがとうございます。

【ハンド】定額Bコース/6,990円コース

のん様
    いつもスタジオフロントをご利用頂き誠にありがとうございます!

ピンクのラメとハートが入ったネイル大変お似合いでした◎
    お色も肌馴染みがよくてとても可愛いかったです!
    またたくさんお話ができるのを楽しみにしております^^

お忙しい中また嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    のん様のご来店心よりお待ちしております☆
    Shoco

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 15:25:02.0

今回もお世話になりました!
    爪の形や長さを丁寧にヒアリングし整えてくださいましたし、グラデの加減も調整してくださってとても満足な仕上がりです♪
    お話も楽しかったですし、お手洗いなどのお気遣いもあり素敵なサービスでした。
    半年ほど前、初めて来店した際に担当してくださった方だったのですが、話した内容を覚えて下さっていたこともとても嬉しかったです◎
    また伺うので宜しくお願いします。

【カラーグラデーション】定番カラグラ¥5,990

ゆいか様
    接客、お仕上がりについてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

パール感のあるベージュのカラグラ大変お似合いでした◎
    お色や深さなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    こちらこそたくさんお話ができてとても楽しいお時間でした^^

お忙しい中また嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    ゆいか様のご来店心よりお待ちしております☆
    Shoco

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 01:33:30.0

口コミ遅くなってしまいすみません…。
    2週間近く前に初めてお世話になりました。
    担当して下さった方はとても気さくで、色々とお話させて頂き楽しかったです!
    案内もスムーズで施術スピードも速く、カラーの提案もしてもらえて、有難かったです!

帰って暫くして気付いたのですが、ワンカラーにして頂きましたが、予約ではグラデーションにしていました。笑
    これに関しては施術中に私も忘れていたのと、ワンカラーでも可愛かったので、料金は違いましたが問い合わせはしませんでした。笑

パーソナルカラーアドバイス付き♪プレミアムグラデーション(マオジェル使用)

• かりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:14:35.0

いつもスピーディーかつ丁寧な対応をしていただいてるのでリピーターです。またよろしくお願いいたします。

かりん 様

いつもスタジオフロントをご利用いただき、誠にありがとうございます!

いつもご担当させていただけて大変嬉しく思っております^^
    今回はいつもと違い、パーツをつけておりますが、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら、いつでもご連絡くださいね。

また次回、かりん様にお会いできるのを楽しみにしております!

Kanna

• みどりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 12:44:13.0

とても馴染みの良い色で綺麗に仕上げて頂きました!
    ワンカラーでも大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

【ワンカラー】 ¥5,490  2色までOK◎フォルムにこだわる美爪ワンカラー

みどり様

透け感のあるピンク大変お似合いでした◎
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

お忙しい中また嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    みどり様のご来店心よりお待ちしております☆
    Shoco

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:31:39.0

形、長さ、色味、全て理想の仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。

まりこ 様

この度はスタジオフロントをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

形や色味、仕上がりにご満足いただけたようで大変安心いたしました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    持ちなど、何か気になることや疑問点がございましたら、
    当店のLINEまでお気軽にご連絡くださいね!

まりこ様とたくさん会話させていただき、
    施術時間があっという間に感じました^^
    またぜひ色々な話を聞かせてくださいね♪

この度はありがとうございました。

Kanna

• さっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:00:32.0

とても満足な仕上がりです。

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 16:21:52.0

初めてお願いしました。
    オフの際、熱くないか痛くないかなど確認してくださったり、終始丁寧な対応でした。
    施術も非常に丁寧で、安心してお任せできました。
    ネイルも形も綺麗で、ラメが可愛い!!
    ぜひ次回もお願いできればと思います。

【ラメグラデーション】グリッター/ラメグラデーション¥5,490

こっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりと施術ともにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    キラキラなラメとってもお似合いでした^^

次回も是非お待ちしております◎

AYAKA

• マリちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 15:46:07.0

相変わらず他店のネイルオフでも料金が安くて助かります。
    またあまり他では見られないハンドケアコースも仕事がらネイルができないのでとても良いコースだと思いました。
    ネイリストさんと同じオレンジ色のネイルを元々していた為勝手に親近感を感じ、とっても居心地の良いひとときでした。

ハンドケアコース 通常3,000円→2,590円!

マリちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ネイルが出来なくても、ハンドケアをするだけでとても綺麗なお手元になりますよね♪
    ケアした後は乾燥しやすいので、こまめにオイルなどで保湿してあげることを
    お勧めしております◎

私も同じオレンジネイルで嬉しかったです!!笑

マリちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

AYAKA

• chanyuiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 12:50:05.0

とても雰囲気のいいネイルサロンでした!
    担当の方も気さくでお話が進み、時間があっという間に過ぎてしまいこちらも楽しめました。
    オフ込みで2時間の予定でしたが、とても手際よく施術して下さったので1時間半で済みました。早いのにとても丁寧に仕上げてくださったので大満足です!

定額コースの種類もネットに載っているものより豊富で良かったです!また機会がありましたら通わせていただきたいと思います^^

chanyui様

先日はスタジオフロントにお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、施術時間共にご満足いただけたこと大変嬉しく思います!!
    私こそchanyui様と色々なお話しができて、
    楽しく施術させていただきました◎

是非またのご来店お待ちしております!

AYAKA

• かよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 11:13:51.0

加工が強い画像を持込みした為分かりくいところ多々だったと思いますが、持込んだ画像以上に可愛くキレイに仕上げて頂きました!
    施術して頂いてから2週間ほど経ちますが、浮きもなく綺麗な状態で、是非またお願いしたいです♪

他店OK!デザイン画像お持込コース(画像ご送付後に金額が確定します)

かよこ様

透け感のあるピンクにラメとパーツでキラキラしたデザイン大変お似合いでした◎
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    かよこ様のご来店心よりお待ちしております☆
    Shoco

• fumikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:45:47.0

3回目です。今回初めて違う方が担当して下さいました。仕上がりなど問題ないか適宜確認してくださり、最後まで丁寧に対応していただきました。ただ、帰宅後気づいたのですが、最後仕上げのムラからなのか右手親指の爪の左右で、片側はキレイにつるつるなのに反対側があまりつるつるしておらず感触や艶感が違うことがちょっと気になってしまいました。

【ハンド】定額Bコース/6,990円コース

fumiko様

いつもスタジオフロントをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます!

親指の件ですが、仕上げの拭き取り不足で曇ってしまった状態だと思われます。
    仕上がりの確認の際、私の方で気づかず大変申し訳ございません。。
    トップコートを塗り直すことで艶感が出ますので、
    お時間いただくことが出来ましたら一度ご来店いただけたらと思います。
    ご足労おかけしてしまい大変申し訳ございません。

お直しですが、ホットペッパーから受付が出来ないので、
    当店のラインまたは、電話でお日にち相談させていただきたく存じます。

ご連絡お待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:50:19.0

すごい可愛く仕上げていただきました!!
    また、利用したいと思います!!

【1番人気】フット◆親指アートコース 6,990円  ケア&アロマの足湯つき♪

ゆみ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しくおもいます◎
    今年最後のフットネイルかもしれないとのことでしたので、
    存分に楽しんでください^^

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AYAKA

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 19:19:16.0

毎回ネイルOFFとハンドケアはここ!と決めてます。
    そのくらい、丁寧に施術してくださり、希望通りにして頂けるので嬉しいです!お話するのも毎回の楽しみのひとつです!!

ハンドケアコース 通常3,000円→2,590円!

なぁ様

定期的にケアして頂くと綺麗が保たれます!
    保湿もして頂くとさらにお手元が綺麗になりますので是非お試しください^^

お忙しい中また嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    なぁ様のご来店心よりお待ちしております☆
    Shoco

• まなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-21 18:10:34.0

カラーの種類が多くて自分の好きな色にぴったりな色が見つかって良かったです!!また来ます!!

【カラーグラデーションorフレンチ】ジュニアネイリスト応援クーポン

• とろろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 06:42:06.0

半年以上通っていますがココ最近連続で担当してくださる方が、多少のやり取りはあるものの会話する気があまり感じられず私も黙ったまま2時間時が過ぎます。以前対応してくださった方々と比べると接客レベルに差を感じます。仕上がりはとても丁寧で満足しております。いつもありがとうございます。

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 00:18:18.0

いつもにこやかに対応していただいています。
    施術も丁寧です!
    また伺います!

ちひろ様

先端にミラーの入ったデザイン大変お似合いでした◎
    また気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください^^

お忙しい中また嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    ちひろ様のご来店心よりお待ちしております☆
    Shoco

• おまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 17:51:52.0

感動モノの仕上がりでした、、!!デザイン持込で施術していただきましたが、持込のデザインよりもはるかに可愛くない?!?!とずっと思っています!(笑)色のチョイスや細かいところが本っっっ当にセンス良すぎます!ネイルの写真のせたいくらいです!可愛すぎて爪をよく見てしまいます、、爪のびないで~!!またよろしくお願いします!!

おまめ様

先日はスタジオフロントにお越しいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    是非またお気に入りのネイル一緒に作りましょう◎
    何かご不明点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

おまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

AYAKA

• 伊藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 00:54:44.0

たくさん色があって迷ってしまいました…!
    とても気さくなスタッフさんでネイルの時間がとても楽しかったです!!そして仕上がりがめっっちゃ可愛いです!ありがとうございました!

ジュニアネイリストクーポン◎フットワンカラー2900円!

• mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 19:29:12.0

受付&担当者は丁寧な接客うぃして下さいました。
    ワンフロアで複数人のお客様が居る場合はある程度会話を控えるべきかと思います。

【フレンチネイル】フレンチネイル¥6,490(ラメラインも無料サービス)

• ちひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 09:07:23.0

いつも丁寧な施術をありがとございます。
    夏らしいデザインにしていただき、爪を見る度に気分が上がります!またよろしくお願いいたします!

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 19:27:09.0

持ち込みデザインを再現して下さりありがとうございます!
    またの機会によろしくお願いします!

しおりん様

ぷっくりした向日葵やシェルのアートなど夏らしいデザインで大変お似合いでした◎
    お仕上がりも喜んで頂けたようで安心致しました!
    また気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください^^

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    しおりん様のご来店心よりお待ちしております☆
    Shoco

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 11:52:28.0

初めてのネイルでしたが、希望のデザイン通りに可愛く仕上げていただけたので良かったです。ネイリストの方も親切でとても満足です。ありがとうございました!

• もももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:31:50.0

今回もとってもカワイイネイルにしていただいてありがとうございます!!!

ももも様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

キラキラのラメネイルとてもお似合いでした!♪
    また色々なお話ししながら施術させていただけたらと思います◎

またのご来店お待ちしております^^
    AYAKA

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 22:32:05.0

昨年末に人生初めてのネイルをしてからずっとお店を変えずに利用しています!お姉さんたちみんな優しいですし、施術も丁寧だなと感じます。いつもデザイン画像持ち込みでやってもらってますが、色味などきちんと事前に確認してくださいますし、私の細かい要望にも120%で応えて頂いて、毎回本当に大満足で帰ってます!!

あ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます◎

仕上がりご満足いただけまして、大変嬉しく思います!!
    しっかり確認をしながら施術いたしますので、
    なんでもお申し付けください!

これからも可愛いネイルたくさんしましょう^^
    また次回もお待ちしております!

AYAKA

• kumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 14:16:54.0

爪のトラブルのことなど色々アドバイス頂き、とても安心して施術を受けることができました。
    お任せしたネイルのカラーもとても素敵に仕上げてもらいました。
    また行きまーす!

マオジェルプレミアムワンカラー しっかりケア&美フォルム形成付き

• ふみよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:59:33.0

手際よく対応いただきありがとうございました!
    アドバイスも参考になりました!店内の雰囲気も清潔感があって過ごしやすかったです。今度はハンドでもお伺いしたいなと思いました!

フット◆ワンカラー 5,490円→5,000円! ケア&アロマの足湯つき♪

ふみよ様
    接客についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

少し紫がかった赤色のワンカラー大変お似合いでした◎
    気になるところなどありましたらお気軽にご連絡ください^^

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    ふみよ様のご来店心よりお待ちしております☆
    Shoco

• ともこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 05:45:00.0

フットネイルをしてもらいました。
    ブルーのオーロラカラーとデザインまでしていただき、
    お願いしたデザインもすごく可愛く仕上げてもらえました。
    フットバスをしてから、甘皮のケアなどをしてもらいましたがそれもとっても気持ちよかったです。また伺います!!

• ちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:54:51.0

毎月通っています(^○^)
    今回はラメグラに片手1本ずつシェル+金箔アートしていただきました。
    手元がキラキラしてテンションあがります!

細かい指摘にも、ニコニコ答えてくださって心地よいです(^O^☆

【ラメグラデーション】グリッター/ラメグラデーション¥4,990

ちょす様
    お仕上がり、接客についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

ホロと細かいラメが入ったグラデと金箔とシェルのデザイン大変お似合いでした◎
    また気になるお色やデザインがありましたら遠慮なくご相談ください!
    一緒に可愛いデザイン作りましょう^^

お忙しい中また嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    ちょす様のご来店心よりお待ちしております☆
    Shoco

ライリア 本八幡店(Rairia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー