5. ライリア 本八幡店(Rairia)   >

Rairia nail 本八幡店

ライリアネイル モトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡4-4-22グリーンターフ南八幡307
  • JR本八幡駅南口より徒歩2分
  • Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 16:12:04.0

とても可愛く仕上がって嬉しいです!!
    丁寧な施術ありがとうございました!

【ワンカラー】 ¥5,490  2色までOK◎フォルムにこだわる美爪ワンカラー

M様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思います^^
    とっても可愛いネイルでM様にとてもお似合いでした◎
    折れてしまったりなどございましたらお気軽にご連絡ください!

AYAKA

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 11:00:26.0

初めて施術していただく方でしたがとても丁寧に仕上げて頂きました!
    細かい要望までお付き合い頂けたおかげで周りからネイルたくさん褒められます(^^)ありがとうございます!

【ワンカラーorラメグラデーション】ジュニアネイリスト応援クーポン

• とろろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 17:56:41.0

仕上がりがとってもキレイでした。カラーの相談も親身になって頂いてとても満足です。

とろろ様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    カラーやデザインなど迷った際は何でもご相談ください!

またのご来店お待ちしております◎
    AYAKA

• TOMYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 16:48:02.0

熱く無いか?痛く無いか?とこちらのことを確認してくださる丁寧な接客でした。
    仕上がりもとても美しいです

【カラーグラデーション】定番カラグラ¥5,990

• みきちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 14:49:21.0

ワンカラーでの利用ですが、好きな色が2色まで選べて、かつネイルのフォルムもとても綺麗に仕上げていただけたので、大満足です!
    また利用させていただきます。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 15:52:06.0

今回もかわいくしていただいてありがとうございました!
    チップのデザイン画像送ってしまったのですが、透明になってしまう部分の色味提案してくれて助かりました!
    次もよろしくお願いします~!

他店OK!デザイン画像お持込コース(画像ご送付後に金額が確定します)

なな様
    いつもスタジオフロントをご利用頂き誠にありがとうございます!

ツイードとキルティングとお花のデザイン大変お似合いでした◎
    お色味もご満足頂けたようで安心いたしました!
    気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください!
    またたくさんお話ができるのを楽しみにしております^^

お忙しい中また嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Shoco

• じゅなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 11:25:00.0

毎回仕上がりが綺麗で、もう1年近く通わせて頂いています!!次回もよろしくお願い致します!

【フレンチネイル】フレンチネイル¥6,490(ラメラインも無料サービス)

じゅな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    黒ネイルとてもかっこよくてお似合いでした◎

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

AYAKA

• おそばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 09:08:29.0

素敵なネイルに仕上げてくださり、ありがとうございました...!楽しくお話ししてくださり、時間もあっという間でした(*^^*)

おそば様

ピンクベージュのワンカラー馴染みが良く大変お似合いでした◎
    色味など気になることがありましたら遠慮なくお声がけください^^

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    おそば様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Shoco

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 14:57:45.0

初めて行きました。友人の結婚式に出席するため久々のネイルです。
    担当の方はとても感じ良く、実際に爪をやってもらっている、こちら側の気持ちになって考えてくれているような優しさを感じました。作業もとても丁寧でかわいく仕上げてくださいました。

【ハンド】定額Aコース/5,990円コース

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 12:55:08.0

今回も可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございます^_^

• shiratamaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 11:46:03.0

持込のデザインをお願いしました。
    3Dは本家よりも可愛くて、他のデザインの所もこうするとより可愛くなると思います!等ネイリストさん視点のご提案頂き、本当にその通りでとーっても可愛く仕上げて頂きました!!過去1可愛いネイルで本当に大満足です!!
    お値段もこれだけデザインてんこもりでこのお値段!?というような価格設定で、これからもずっと通い続けたいサロンです!

shiratama様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

3Dネイルとっても可愛くてお似合いでした◎

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです、、!!
    一緒に可愛いネイルを作っていきたいと思っていますので、
    迷った際は何でもご相談ください^^

AYAKA

• おしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 09:13:45.0

いつもお世話になっております。特にスタッフさんの指名はさせていただいておりませんので、今回はどなたなのかなとワクワクしながらお邪魔しております。それくらいどのスタッフさんも、いつも綺麗で丁寧な施術を行なってくださいます。さらに今回は、いつも来てくれているからと、メニューには無いハンドマッサージもしてくださいました。手と腕がぽかぽかして、より爪先が綺麗になった気がします。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ハンドケアコース 通常3,000円→2,590円!

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-23 13:21:15.0

痛ネイルとっても可愛くて嬉しかったです!

ほの様

お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました!
    衣装モチーフのデザイン可愛くて大変お似合いでした◎
    推し様もキレイに印刷できてよかったです!
    またたくさんお話が出来るのを楽しみにしております^^

お忙しい中また嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Shoco

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:41:06.0

初めてのフットネイルでしたが丁寧に描きながらやってくれました!仕事柄足元が見えるので次回も楽しみです!

ジュニアネイリストクーポン◎フットワンカラー2900円!

• ゆっこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 11:00:52.0

色選びで、実際に見るとイメージが違ったら混ぜて近い色を作ってくださったので良かったです!

ゆっこりん様

お色ご満足頂けたようで安心いたしました!
    ホワイトベージュのグラデーション大変お似合いでした◎
    気になるお色味などございましたら遠慮なくお声がけください^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆっこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Shoco

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 09:45:06.0

前回に引き続き綺麗に施術していただけて満足です。

み様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    何かご不明なことなどございましたらいつでもお連絡ください◎

AYAKA

• まなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-19 00:56:15.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりがとても綺麗でした。またお願いしたいです。

まなみ様

先日はご来店いただきありいいがとうございました。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    浮いてしまったりなど何かございましたらお気軽にお連絡お待ちしております!

AYAKA

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 19:38:18.0

希望通りのデザインに仕上げてくださりました!
    久しぶりのネイルでしたがとっても満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

なお様

口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのネイルご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    浮いてしまったなど、何かございましたらいつでもご連絡ください!

また次回のご来店もお待ちしております!

AYAKA

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 23:48:55.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!ジェルの種類も豊富で毎回選ぶのが楽しみです。次回もお願いします!

ナナ様

お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました◎
    他にもたくさん種類がございますので気になる色や
    デザインなどございましたらお気軽にご相談ください^^

お忙しい中また嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Shoco

• えみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:12:25.0

紅葉っぽい色にしたいというざっくりしたオーダーで汲み取っていただき、かわいい配色をオススメいただきました!
    いつも楽しいお話しながら、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします!

えみこ様

お仕上がりご満足頂けて安心いたしました^^
    気になるお色などございましたら遠慮なくご相談ください◎

お忙しい中また嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    えみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Shoco

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 16:24:12.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    1つ1つが丁寧で、とても満足しています。

今回担当していただいた方は2回目で約半年ぶりにお会いしたのですが、覚えててくださって嬉しかったです。

色味や形など、色々気にかけていただいたおかげでとても気に入っています♪
    退店時間も気にかけてくださってありがとうございました◎

今後ともよろしくお願いします。

【カラーグラデーション】定番カラグラ¥5,990

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:24:29.0

前回から1ヶ月以上経っての来店でした。ベースもまだ浮いていない状態でとても綺麗な状態でのオフでした。マオジェルの色味が好きでこちらのサロンを見つけましたが、とても手際良くかつ仕上がりも綺麗なので良いサロンを見つ流ことができて嬉しいです。
    手頃なネイルサロンよりも金額は上かもしれませんが、クーポンなど使えばお得ですし、何よりもちが良いので満足です。またよろしくお願い致します。

マオジェルプレミアムグラデーション しっかりケア&美フォルム形成付き♪

あすか様

口コミのご投稿もありがとうございます!

施術、仕上がり共に褒めいただき大変嬉しく思います!!
    マオジェルとっても綺麗ですよね!
    是非他のお色もたくさん試していきましょう◎

また次回もお待ちしております^^

AYAKA

• fumikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:42:30.0

数ヶ月ぶりに伺いましたが、対応が丁寧で仕上がりも綺麗に仕上げてもらえました。色々お話ができたのも楽しかったです!また来月お願いします!

fumiko様

グレーとブラウンのアシメネイル大変お似合いでした◎
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました^^

お忙しい中また嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    fumiko様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Shoco

• わたなべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:40:58.0

とても素敵に、可愛らしく、乙女になった気分でした。私の好みがわかるかのように、出来上り、本当にありがとうございます。次回も、宜しくお願い致します。

わたなべ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!

また次回も、可愛いお気に入りのネイルを一緒に作れたらと思います^^
    またのご来店お待ちしております◎

AYAKA

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 14:26:49.0

1本だけ修正で、来店させていただきました!
    他店で行ったネイルも綺麗にやってくれ、フレンドリーな感じがしてすごく良かったです!また、行こうと思ってます!

ゆきな様
    この度はスタジオフロントをご利用頂き誠にありがとうございます!
    接客、お仕上がりについてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました^^
    何か気になることがございましたら遠慮なくお声がけください!

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    ゆきな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Shoco

• 芋りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 11:35:04.0

普段あまりしないキャラもののネイルにしましたが、とっても可愛くて子供も今までで1番好き!と喜んでくれました。
    試してみたいサンプルがたくさんあったのでこれから通おうと思います。

【ハンド】定額Dコース/8,990円コース

芋りん様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お子さんにも喜んでいただけて良かったです!!◎

ぜひ他のデザインもやりましょう^^

AYAKA

• ryoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 16:42:29.0

時間ない中、仕上げてくださりありがとうございました。とても可愛いネイルにしてくださいました。

長さ出し10本 ¥7,500(ジェルメニューとの同時予約のみ受付)

ryo様

お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました!
    ご希望のデザインでお仕上げできず大変申し訳ございませんでした。
    また気になることがございましたら遠慮なくお声がけください◎

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    ryo様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Shoco

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 18:57:24.0

Aコースの中で1番好きなデザインにしてもらいました。
    ラメやシャルの色を変えるだけで違った印象になるので、同じデザインでも楽しめて最高です^^

【ハンド】定額Aコース/5,990円コース

• てぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:08:39.0

1度他店のお直しでお伺いし、今回リピートで伺いました。
    早くて丁寧な施術で満足です。また次回お願いします!

てぃ様

押し花が入ったデザイン大変お似合いでした◎
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました!

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    てぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Shoco

• まっきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 23:36:28.0

持ち込みデザインして頂きました!
    今回担当してくれた方もお話しやすく、また、施術も丁寧で早かったです。可愛い仕上がりに大満足です(^^)
    3週間ほど経ちましたがしっかり残っています。このクオリティでこのお値段なので通いやすく、これからもお世話になりたいです。また伺うのでよろしくお願いします。

まっきー様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    私もまっきー様とたくさんお話しができ、とても楽しく施術させていただきました!

是非またのご来店お待ちしております!

AYAKA

ライリア 本八幡店(Rairia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー