クリスティーナは1回すると、もう辞められないですね(笑)
これから沢山お世話になって、美肌を手に入れていきたいと思ってます(^^)顔だけではなく、背中もお願いしたいところです!!
次回はビオフィートをしに行きますね!
【3月限定】お任せハーブピーリング☆お得に通える3回チケット☆
いつもご来店頂き誠に有難うございます☆
クリスティーナのトリートメント2回目になりますが、効果を感じて頂けて大変嬉しく思います^^
次回はビオフィートにチャレンジですね!!
元々美肌をお待ちのあやか様ですが、今後のトリートメントでより一層透明感溢れる美肌になるよう全力でお手伝いさせて頂きます!!
お背中の方もまた是非ご相談くださいませ^^
次回もお会いできます事を心より楽しみにしております♪
定期的にお世話になっています。
丁寧に施術してもらえますし、リラックスしてお話しできるのでおすすめです!
またよろしくお願いします^ ^
ひげワックス脱毛を受けました。今回は剃ってから5日目で、脱毛するのに十分な長さか心配でしたが、顔全体とてもきれいに脱毛していただきました。この次もよろしくお願いします。
今日もありがとうございました。
久しぶりの乳頭の光脱毛でしたがほとんど痛みが無くて良かったです。
前回よりもスッキリした感じでとても満足しました。
再来週の鼻毛脱毛もよろしくお願いします。
月1あてていただいてますが、ビフォーアフターの写真見させていただき、シミが薄くなってたり、透明感が出てたりなどなど、わかりやすく比較してくださり、通わせていただいててよかったなー!と思いました。
気まぐれでいろんなメニュー試せるのも楽しいです。
ボディも気になるので一回お願いしてみようかと思ってます。
★夏の特別クーポン★是非ご活用ください*時間限定*500円割引き
いつもご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます^^
ビフォーアフターでの変化を実感していただけて、とても嬉しく思います☆
お肌の透明感やシミの変化は継続の成果ですので、ちい様の美容への意識の高さの賜物です。
その日の気分でいろいろなメニューを楽しんでいただけるのも、サロンとして嬉しいお言葉です♪
ボディメニューも大変人気となっておりますので、是非一度お試しくださいませ。お悩みにしっかり向き合い今後も全力でサポートさせていただきますね^^
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
初ヒートマットとトリートメントでした!
始める前と終わった後での違いが一目瞭然で、間違いなく皆さんやるべきだと思います!
夏だからこそちょっと整えたいとか、しっかり変えていきたい人は定期的に通うといいだろうなって思いました!
近々また行きます(^^)
☆new☆ハーバルリンパボディ★岩盤浴発汗ヒートマット40分★定額¥7,700★
いつもご来店頂き誠に有難うございます!!
初めての岩盤浴ヒートマットの効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います^^
「一目瞭然」とのお言葉、とても励みになります♪
まさにこれからの季節、夏のボディメンテナンスにぴったりのメニューですよね!!ありがとうございます^^
短期で痩せたい!シルエット変えたい!
などのお悩みですと2.3ヶ月あれば十分変化しご満足頂けるかと思います^^
またいつでもお任せくださいませ☆
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
いつもありがとうございます^^
とても良かったです。これからもよろしくお願いします。
大人気お得なクーポン★うなじコラボ脱毛【ワックス脱毛&美容脱毛】¥4400
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回はクリスティーナのハーブピーリングをお受けいただき、お肌の変化を実感していただけたようで嬉しく思います。
今後も悩みがいち早く解消されますよう、お肌の管理サポートしっかりさせて頂きますので是非お任せくださいませ^^
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
今回は前回までで気になっていた箇所をお願いしました
割と細かい要望だったと思いますが、アドバイスもしてくれていつものようにスピーディかつ丁寧な施術でした
いつもありがとうございます^^
担当スタッフさんとは親子ほど歳が離れてますが毎回楽しくて話も弾んでしまいます笑
また宜しくお願いしますね
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
今回は気になっていらっしゃった箇所をお任せいただき、細かなご要望もお伝えくださりありがとうございます!!
お悩みにしっかり寄り添えるよう、今後もしっかりご対応させていただきますね^^
年齢の差なんて感じないほど、毎回楽しいお時間を一緒に過ごさせていただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです♪
またあおちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております^^
今回も大満足です!!
先日は久々のご来店誠に有難うございます!!
いつも満足のお声を頂き大変嬉しく感じております^^
ほぼ完了に近い程の経過で維持されておられ、あともうひといきですね☆
経過をみながら、次回もメンテナンスにて心よりお待ち申し上げます!!
vioと胸と腹の光脱毛を受けました。毛の量も激減しており効果を実感しています。来月もよろしくお願いします。
いつもご来店頂き誠に有難うございます^^
また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆
VIO・胸・お腹の光脱毛の効果をご実感いただけて、とても嬉しく思います。
お手入れの経過も順調とのことで、今後もさらにツルスベ肌を目指してしっかりとサポートさせていただきますね♪
また次回も、メンテナンスでのご来店心よりお待ち申し上げます!!
赤ちゃんを連れで行かせてもらって、本当に助かっています。施術もしっかりとして頂き、いつも満足です。光脱毛での効果実感度が他店よりも高いです。また利用します。
先日はお子様と一緒にご来店いただき、ありがとうございます!!
とっても可愛いすぎて癒しの時間でした^^***
久々にお会いでき、大切なご褒美時間をサロンで過ごしていただけて本当に嬉しかったです♪
これからも心と体のリフレッシュに、是非お子様も一緒にお越しくださいませ☆
次回もお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。
VIO、顔とお世話になっており
気になっていたうなじを初めてお願いしました。
信頼しているので、お任せで安心して
施術を受けることができました。
色々なお話もできていつも楽しい時間を
過ごしています。
いつもご来店頂き誠に有難うございます!!
信頼しているとお言葉を頂けて、大変感激しております☆
どんな些細なお悩みでもお力添えになれますと幸いです^^
うなじも元々すごく綺麗なかたちをされておられましたので、施術も円滑に進み良かったです♪
こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き、癒されながらの施術時間となっております^^ありがとうございます☆
また次回もお会いできますことを心よりお待ち申し上げます☆
4度目のうなじ脱毛です。回数を重ねるたびにだんだん気になってたうなじの毛が気にならなくなってきました!悩み解消でうれしいです。いつもありがとうございます。また間隔空きますが次回よろしくお願いします。
先日はご来店頂き誠に有難うございます!!
また、嬉しい口コミのご投稿まで頂きいつも有難うございます☆
4回目のうなじ脱毛で、ほとんど目立たないぐらいの毛量になってきましたね^^
完了まであと少しだと思います♪
お悩みが少しずつ解消され、喜んで頂ける事に大変嬉しく思います^^
また次回もメンテナンスでのご来店心よりお待ち申し上げます。
いつもVIOコラボ脱毛でお世話になってます!
今回は当日にも関わらず、
他の部位の光脱毛も追加したいとお願いしたら快くOKしてくださり
とても嬉しかったです(^^)
お話ししてるとあっという間に終わってしまうので
毎回施術の早さにびっくりしてしまいます。笑
背中の毛も気になるのでそのうちお願いしようと思ってます!
いつもほんとにありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします(^O^)
再来女性VIOコラボ脱毛(ワックス脱毛&美容脱毛)★14300円→9900円期間限定★
先日はご来店頂き誠に有難うございます!!
そして、いつも心温まる口コミまで頂き有難うございます☆
今回はその他のパーツも施術させて頂きましたが、その後経過はいかがでしょうか??
お時間の許す範囲でご希望の箇所がありましたら当日でも施術可能ですので、いつでもお申し付けくださいませ^^
夏なので、お背中も気になる箇所ですよね^^
是非お役に立てますと幸いです!!
次回もきぃ様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます♪
今日はありがとうございました。
前回よりも更にスッキリした感じで凄く満足しています。
長い毛の本数が少なくなっているのがとても実感しています。
来月上旬の乳輪周りの光脱毛もまたよろしくお願いします。
いつもご来店頂き誠に有難うございます!!
前回もゴッソリ綺麗に鼻毛の処理ができて良かったです♪
日に日に毛量も減り、ワックスのキャッチ力も抜群に良いので、施術も時間もかからずご負担も少なくなってきましたね^^
次回は美容脱毛にて、心よりお待ち申し上げます☆
とても綺麗にしていただけで大満足です。優しい方だったのでリラックスしながら過ごすことができました!またよろしくお願いします!
先日は数多くあるサロンの中からルゼルにご来店頂き誠に有難う御座います!!
また心温まる口コミのメッセージまで頂きとっても嬉しいです☆
M字ラインの左右差も整い、大変スッキリとした綺麗な仕上がりになり良かったです^^
今後も経過をみていきながらメンテナンスでお力になれましたら幸いです♪
次回もお会いできますことを心よりお待ち申し上げます!!
いつも丁寧で綺麗にしてくださいます。アフターケアの方法も教えてくださるので頑張って美肌目指します!
いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
また嬉しい口コミのご投稿まで頂き有難うございます!!
大切なイベント前にお手伝いさせて頂けたことに大変光栄に思い、更に施術後に満足のお声を頂けてとっても嬉しく感じております☆
お背中やうなじは大変デリケートな箇所でもありますので、ホームケアでは施術後は特に保湿含め有効成分が入ったスキンケアをご使用される事をお勧め致します^^
また今後も是非お手伝いさせて頂けますと幸いです!!
次回もお会いできますことを心より楽しみにしております☆
はじめてワックス脱毛利用しました!
行く前に少し緊張しましたけど、サロンさんが優しくて、分かりやすく説明してくれて本当にありがとうございました。
痛みもなく、楽しいお話しながら施術受けました。サービスとたくさんのアドバイスをくださり本当に嬉しかったです。
また行きたいと思います。ありがとうございました!
【-匠道WAX-◆初回女性VIOワックス脱毛¥8800→¥4400】期間限定
先日は数多くあるサロンの中からルゼルにご来店頂き、誠に有難うございます♪
また嬉しい口コミを拝見させて頂き、大変嬉しく感じております☆
前回の施術後は快適にお過ごし頂けてますでしょうか。
毎日の保湿ケアがより長持ちしますので、頑張ってくださいね☆
今後も是非サポートさせて頂けましたら幸いです!!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます☆
何度も通っているサロンは、ここだけです。
それぐらい技術への信頼と安心感があります。
いつもありがとうございます!!^ ^
いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
また嬉しいお言葉まで頂けて大変嬉しく感じております☆
今後も技術や接客面含め、更なるサービス向上に努めて参ります。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます^^
またまたお邪魔しました笑
3ヶ月ぶりのVIOと2ヶ月ぶりの脚のコラボ脱毛
いつもどおり丁寧で行き届いた施術に感謝です
毛量も減り、生えている毛も細く弱くなって痛みもなく
想像の半分の時間で終わりました
次は別の箇所をお願いしようかなと
また宜しくお願いしますねm(_ _)m
いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
また嬉しいお声も沢山頂けて本当に感謝感激です!!
前回は少し間隔空いてのコラボ脱毛でしたが、ほとんど生えておらずご負担無く施術もスムーズに進んで良かったです☆
1回でかなりの効果があらわれておられたので、前回の施術でより毛量も減ってくれる事を願っております♪
毎日が快適にお過ごし頂けますよう今後も全力でサポートさせて頂きますね^^
また次回もお会いできますことを心よりお待ち申し上げます!!
いつも無理なお願いばかりしてしまって、本当にすみません!嫌な顔せず全て受けてくださってありがたい限りです。今回も楽しくお話しながら進めていただきまして…次回は顔とマッサージしてもらおうかなと思ってます!
よろしくお願いいたします。
うなじ&背中のコラボ脱毛【ワックス脱毛+美容脱毛】☆通常¥15950→¥9900☆
いつもご来店頂き誠に有難うございます!!
とんでもございません~!!日々お忙しい中にも関わらずルゼルに来て下さるだけで本当に感謝です☆☆☆
1回のご来店の際には、出来る限りの施術させて頂きたく思っておりますので、ご希望のケアがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^
いつも楽しいお話しばかりで時間なんて忘れるぐらいあっという間に1時間...2時間と過ぎてしまいますね!笑
ケア中ゆっくりお休みになられたい時は構わずおっしゃってくださいね^^笑
次回はボディとフェイシャルですね♪
近々お会いできますことを心より楽しみにしております!!
今日はありがとうございました。
初めてのVIO脱毛で多少緊張しましたが、極力痛みが
少なかったのでホッとしました。
施術後は凄くスッキリした感じでとても満足しています。
酢入りのパインジュースも美味しかったです。
また2ヶ月後にVIOのコラボ脱毛を利用させて貰う予定です。
2週間後の鼻毛脱毛もよろしくお願いします。
いつとご来店頂き誠に有難うございます!!
前回は初のブラジリアンワックス&美容脱毛をさせて頂きましたが、その後は快適にお過ごし頂けてますでしょうか??^^
初回はどうしても毛の太さや毛量の兼ね合いで多少の痛みは伴いますが、痛みが少ないとお声を頂けて安心しました☆
ワックス脱毛&美容脱毛のコラボですと、2ヶ月に1回のメンテナンスにより施術でのご負担や経過の仕上がりもより早くご実感頂けるかと思いますのでオススメです!!
次回は鼻毛脱毛にてお待ちしてますね♪
そしていつも嬉しい口コミのご投稿も頂き、有難うございます^^
とっても励みとなっておりますし、心から感謝申し上げます!!
数カ月ぶりにvioのコラボ脱毛を受けました。また、当日のお願いにも関わらず、腹と胸のコラボ脱毛も引き受けていただきありがとうございました。施術結果も満足しています。引き続きよろしくお願いいたします。
いつもご来店頂き誠に有難うございます!!
また嬉しいお声もいつも沢山頂きありがとうございます☆
お腹と胸もイベント前にすっきり仕上がり良かったですね☆
その後も快適にお過ごし頂けてましたら幸いです^^
また次回もメンテナンスでご予約頂いておりますので、毛量の変化を見ながら生えてる箇所は特にしっかり光の照射させて頂きますね!!
次回もお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。
今回はリンパ・ハーバルボディトリートメントをお願いしました、控えに言っても最高でした
60分があっという間に感じたのですが施術はとても丁寧で強さも強弱を加減良く散りばめて不調な箇所は的確に解していただき、身体の事をしっかりと理解されているんだなと安心してお任せすることできました
あまりに一生懸命に施術してくださるのでセラピストさんの体調が気になるくらいでした笑
そして、何と翌朝の体調が凄く良かった事
これは大袈裟ではなくトリートメント効果だと実感しました
次は脱毛をお願いしますがまた疲れが溜まったらトリートメントお願いします
いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
☆最高☆とのお言葉を頂けてとっても嬉しいです^^
ほんと、60分の施術があっという間でしたね!!
不調の箇所を重点的にさせて頂いたのですが解しきれず、もっと時間をかけてゆっくり施術してあげたい~という心残りの気持ちでいっぱいです。
お客様の立場というのにも関わらず、お気遣いの言葉をかけてくださる優しさにいつも救われております!!本当にありがとうごさいます!!
次回は脱毛のメンテナンスですね^^
今以上に喜んで頂けますよう、接客面技術面共において全力で励んでまいりますので今後とも是非宜しくお願い申し上げます。
次回もあおちゃん様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。
初めてだったのですが説明も分かりやすく安心して施術受けられました!綺麗になって嬉しいです!
先日は数多くあるサロンの中からルゼルにご来店頂き誠に有難うございます!!
また嬉しい口コミのご投稿も頂き有難うございます♪
施術後は快適にお過ごし頂けてますでしょうか。
次回もメンテナンスでお役に立てますと幸いです。
ご不明点や気になる事がありましたら、いつでもお申し付けくださいませ!!
回数を重ねるごとに、毛が細くなってて嬉しいです!
いつも満足のいく仕上がりにして下さり、感謝してます♪
いつもご来店頂き誠に有難うございます☆
施術の経過をご実感頂けてとっても嬉しいです!!
前回から少し期間が空いてしまったものの、経過も順調でしたので安心できました^^
次回もメンテナンスより、お会いできますことを心よりお待ち申し上げます☆
いつも楽しく安心して施術を受けることができています!!
今回も満足です!!
いつもありがとうございます!!
いつもご来店頂き誠に有難うございます^^
定期的なメンテナンスケアで、うなじもラインもとっても綺麗に仕上がってきてますね♪
いつも楽しくお話ししながら施術させて頂いているのであっという間に終わってしまいます!笑
また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆
目に見えてわかるくらい変化があってまた行きたいと思いました!
【初回女性】小顔コルギスタンダードフェイシャル♪ 5500円→3300円
また嬉しいお声もまで頂きありがとうございます♪
初めての小顔コルギということでしたが、Be.Afの変化にご実感頂けて大変嬉しく思います^^
筋肉やリンパの滞りをその方の状態に合わせてマッサージの圧など調整してますが、ほの様は若さもあるゆえにハリもあり、変化も出やすい肌質でしたので今後の定期的なケアでより筋肉も定着しやすく理想の小顔に近づくはずです!!
また是非ご来店頂けますと幸いです。
次回もほの様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます!!
今日もありがとうございました。
鼻水が無い状態で脱毛出来たのでとても満足しています。
前回よりもさらにスッキリした感じです。
次は初めてのIラインなので、また来月上旬よろしくお願いします。
いつもご来店頂き誠に有難うございます!!
前回は気になる箇所もワックス脱毛ですっきりとれましたね^^
満足のお声を頂けて大変嬉しく思います♪
次回は初のIラインですね。
極力痛みも軽減できるよう心がけながら施術させて頂きますね!
ご来店の際にご要望などありましたらお気軽に申しつけくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!!
久々にお伺いしまして、すっきりです!
いつも素敵な笑顔に癒されております^_^
先日はご来店頂き、誠に有難うございます!!
久々にお会いできて、とっても嬉しかったです^^
光フェイシャル後、お肌状態は維持できておられますでしょうか??
即効性と肌の引き締まりやハリ感が圧倒的に変化しやすい光フェイシャルはお悩みにもピッタリな施術だと思います!!
いつも美しくお肌もツヤピカなちい様☆☆☆
今後もより美しさを維持して頂けますよう、全力でお手伝い致します!!
いつも色んなお話しをさせて頂き、私自身も癒されております♪
有難うございます♪
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!!
ルゼル(lezele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー