5. リラックスアンドアロマリリース(RELAX&AROMA Release)   >

RELAX&AROMA Release

リラックスアンドアロマリリース

• 千葉県旭市鎌数3484
  • 旭駅から車で6分

なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:03:12.0

いつもアロマオイルマッサージをお願いしています
    全てが丁寧でいつも最高にリフレッシュして帰ります
    リリースさんを紹介していただいてから他のマッサージサロンへ足を運んでいないくらい大好きです!

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

なつみ様、ご来店ありがとうございました。
    そお思っていただけて、とても嬉しく励みになります。

いつご来店していただいても、満足して帰っていただけるよう、技術、サービスともに更に磨いていこうと思います。
    お忙しいところ、口コミのご協力ありがとうございます。

またのご来店 心よりお待ちしております。      リリース米本

[投稿日] 2024-05-09 21:15:11.0

連休後半にお願いして心身がよみがえり、連休あけの仕事がはかどりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:06:29.0

もみほぐしとフットケアをしていただきました。
    アロマの香りもとても心地よくリラックスできました。
    フットバスをしている間にも足のマッサージをしていただき、
    徐々に体が温まっていくのを感じました。
    もみほぐしの際のストレッチも、
    体が伸びてとても気持ちよかったです。
    終了後より翌日効果を感じました。体が軽くなっている、と。
    また、とても気さくな方で話しやすかったです。

[投稿日] 2024-04-14 09:43:48.0

施術していただいたあと、身体がデトックスしようとしているのを感じました。むくみ等が解消されたのだと思います。様々な面に効果があり、ありがたいです。いつもありがとうございます。

いちご様、いつもありがとうございます。

毛細血管が元気になるとお肌や髪にもいいそうですし、血行が促進されたり、いらないものが流れる事によって、冷えが徐々に改善されたり、胃の調子がよくなったり、様々なバランスを整えてくれますよね。

何より、リフレクソロジーや、もみほぐしが いちごさんのお体に合ったいて本当によかったなといつも思います。

今回も感想にご協力くださり ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。         リリース米本

• ランランさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 08:27:41.0

肩こりがひどく、背中も痛くて全身がだるかったので予約をしてうかがいました。
    特に肩や背中を中心に全身もみほぐしてもらい終わった後はスッキリして体が軽くなりました。
    とても丁寧に施術してもらえるので安心してお任せできるお店で気に入ってます。

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

ランランさん、いつもありがとうございます。

気に入っていると言っていただき、とても光栄で、嬉しいです。

今回も上半身が特に辛そうでしたので、重点的にやらせていただきました。

また、お身体のお悩み、圧の強さなど、ご相談くださいね。

お忙しいところ口コミのご協力、感謝いたします。

またのご来店こころよりお待ちしております。  リリース米本

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:44:03.0

ドアを開け中に入るとアロマのいい香りがします。
    足湯にいれるアロマとオイルマッサージで使用する、アロマを自身で選ぶことができ、アロマに詳しくない私でも一つ好みの香りを選ぶと、スタッフの方が調合し、素敵な香りを作ってくださいます。今回は柑橘系のさわやかな香りに。
    足湯でぽかぽかになり、施術がスタート。贅沢な時間でした。強さもちょうど良く、次回またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

み。様、ご来店ありがとうございました。

この度は、とても丁寧に感想を書いてくださり嬉しいです。

初めてのご来店でしたので、様子をみながらでしたが、圧がちょうどよくて安心しました。

今後も技術やサービスに満足していただけるよう、努力していこうと思います。

アロマオイルは30種類と沢山ご用意致しておりますので、ぜひまた、その時にあったお好きな香りを発見しにいらしてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。   リリース米本

[投稿日] 2024-03-16 14:19:32.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。この季節は自律神経が乱れがちなので、施術していただくと身体が変わるのが分かります。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

いちご様、いつもご来店ありがとうございます。

4がつ、5がつは、確かに自律神経が乱れやすいですよね。
    目眩や、倦怠感に悩まされている方も多いように感じます。

施術の後に、お身体がかわるのを ちゃんと実感していただけているのが嬉しいです。

お身体の違和感・お辛い箇所等ございましたらまた何でもご相談ください。

少しでもお悩み解消と、元気のお手伝いができたら幸いです。   リリース米本

• 桜ママンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:46:37.0

久しぶりに来店しましたが、やっぱりマッサージはここだなと感じました!体の状態を聞いてくれ、それに合った施術をしてくれて終わった後はスッキリします。時間をよーくかけてくれる担当スタッフさんの人柄も素敵です。また行こうと思ってます!

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

桜ママン様、ご来店 ありがとうございました。
    お姉様も先日ご来店くだいました。

お悩みが解消できたり、喜んで満足して帰っていただける時間と場所がご提供できるよう、技術・サービスともに これから更に磨いていこうと思います。

お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。  リリース米本

• hiromixさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:18:24.0

いつもとろけるほど揉みほぐしていただき、いつのまにか寝てしまうこともしばしばです。
    今回は帰る時に靴がパカパカするほど軽くなりましたー
    腕も肩も羽が生えたかと思うくらいスッキリです!

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

hiromixさま、ご来店ありがとうございました。

足が軽くなったり、視界が明るくなるなど、いつも終わったあと直接、感想を伝えてくださるので、とても励みになっています。

これからも期待にお応えできるように、その都度、技術やサービスを磨いていこうと思います。
    お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。     リリース米本

[投稿日] 2024-02-04 16:46:49.0

玄関を入るとアロマの香りに包まれ、すぐにリラックスできました。また、温かなお部屋でとても丁寧に施術していただき、極楽でした。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• いとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:00:21.0

今回は夫のお母さんにマッサージを予約してあげました。
    すごく気持ちよくて体が軽くなったみたいだと喜んでくれました。何より帰ってきた時の表情がとても明るくイキイキしてたように思い、予約してあげて良かったな~と。

私も数日後にオイルの方で予約しました。
    パンパンだった首~肩まわり、ふくらはぎもスッキリ。
    癒しの時間をいつも楽しみに、行ってます。
    これからも家族で利用させてもらいますので、宜しくお願いします。

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

いとさま、先日はどうもです。 ご感想ありがとうございます。

お母さま、喜んでくださったようで明るい表情を想像すると私も嬉しいです(^^)

日々忙しく動いていそうな いと様 なので、リリースにご来店の際は、とことんゆっくり何も考えずに、お身体預けていってくださいね。

ご家族でご利用くださり、日々を活き活きと過ごす為のお手伝いをさせてもらえて幸いです。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。  Release米本

[投稿日] 2024-01-07 10:52:06.0

体の状態がいつもと同じなのかどうか、自分ではよくわからないので、施術していただくと確認でき、改善されるので助かります。健康を保つには、早期改善が重要だと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

いちご様、いつもありがとうございます。

カラダの状態って、確かに自分では どこが1番の原因なのよく解らずに、なんとなく全体的に疲れが溜まっていく感じですよね。
    揉みほぐしでお身体のツボに触れられると、原因となる場所に響いたりして、わかりやすいですよね。

いつも途中で寝落ちしてしまう、いちご様をみていると、とことん疲れをとってリフレッシュしていってもらいたいな~と思うと同時に安心してくれているんだな。と私もほっとします。

また気分転換とお身体のメンテナンスに…。 お待ちしております(^^)

今回も嬉しいご感想ありがとうございます。  リリース米本

• fuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 06:36:50.0

心身共に温まる贅沢で至福なひと時。
    複数のアロマオイルの調合で、お好みの香りが全身を包み込むマッサージは、言うまでもなく気持ちよく、絶妙な力加減で老廃物が流れていく。
    今回も素敵な空間と癒しをありがとうございました。
    施術後の夜は朝までぐっすり眠れました。
    また、よろしくおねがいします。

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

fuuさま、先日は退院してすぐにご来店してくださり、お会いできて嬉しかったです。

fuuさまらしく元気に楽しく過ごされていますか?(^^)

トリートメントは、施術後、独特のうっとり感と安心感があり、よく眠れますよね。

その後は、体調は大丈夫ですか?
    お身体大切にしながら、たまにはゆっくり。ぼちぼちですね。

いつも嬉しく丁寧なご感想ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。          リリース米本

[投稿日] 2023-12-09 19:42:15.0

今回もくたくたでしたが、施術していただくと、どんどん身体がよみがえりました。今日もよく眠れそうです。いつも楽しくお話させていただき、リフレッシュできます。うかがうことを楽しみにして、仕事を頑張っています。また、よろしくお願いいたします。

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

いちご様、今回も丁寧にご感想をありがとうございます。

こちらこそです(^^) いつも楽しくお話しさせてもらい、時に聴いていただく事もあったりで、優しさに感謝しております。

私も毎回、お会いできてるのを楽しみに待っています。  Release米本

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 20:31:06.0

久しぶりに伺いました(^^)

いつも、柑橘系のブレンドが好きですが、ローズやラベンダーなどのフレッシュな香りにしてもらいました。また違う香りの世界で大変癒されました。

足湯からの足マッサージがとても自分には合っていて施術後は何日か足のむくみもなく体がポカポカです。
    毎回新しい香りに挑戦するのがとても楽しみです。

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

kaoさま、いつもありがとうございます。

お仕事柄、立ちっぱなしの時間が長いと思いますので、足湯と足マッサージを気に入ってくださり、嬉しいです。
    香りも、その日の気分でチョイスする事で今の自分の状態がわかったり、楽しいですよね。

私もまたお世話になりに行くのを楽しみしています(^^)

丁寧なご感想ありがとうございます。   Release米本

[投稿日] 2023-11-04 08:56:29.0

足裏の痛みと不調箇所が一致し、施術していただいてすぐ改善されました。また、足湯やアロマを含め、すべてが効果的で、ぐっすり眠れました。朝の目覚めもよかったです。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

いちご様、いつもありがとうございます。

今回も不調箇所が改善されてよかったです(^^)

体調のサイクルとご来店のタイミングが良いのもありますし、いちご様自身も生活習慣にきをつけていたり、適度に体を動かす事をしているからだと思います。

とても嬉しい感想ありがとうございます。励みになります。

こちらこそ、よろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。    リリース米本

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 08:02:17.0

いつもお世話になってます。良い香りに囲まれて、丁寧な施術、ちょうど良い力加減 癒されます。次の日体が楽になります。これからもよろしくお願いいたします。

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

ユッキーさま、いつもありがとうございます。

翌日からだが楽になる の言葉が何より嬉しくセラピスト冥利に尽きます。

ユッキー様は、年齢も近く、その歳頃ならではの身体のお悩みはよくわかりますし、サロンにご来店いただく事で少しでも解消できていれば嬉しいです。

今回も丁寧なご感想ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。      Release米本

[投稿日] 2023-10-08 19:44:08.0

季節の変わり目にケアしていただいたので、自律神経も乱れることなく過ごせそうです。とてもよく眠れました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

口コミ投稿得点♪ 全メニュー¥500割引き☆

• ゆばーばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:10:40.0

ずっと腰が痛かったんですけどマッサージしてもらったら今日起きた時に痛みはなかったです。
    かなり色んな所が凝っていたとは思うんですけど腕とか肩とかも疲れが取れてます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

当店人気!もみほぐし60分+フットケア40分のセット ¥9020

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

ゆばーば様、先日はありがとうございました(^^)

起きた時、痛みがなかったのは びっくりですね!
    私も嬉しいです。

お仕事柄、運動不足にはなりにくいゆばーば様だと思いますが、どおしても下半身は老廃物など日頃の疲れや疲労物質が停滞しやすいので、footとのセットを選んでくださってよかったと思います。

お時間あればもう少し、頭やデコルテなど、充分にほぐしたいところでした。
    丁寧な感想と次回のご予約も、いつもありがとうございます。

次回も、楽しみにお待ちしております(^^)         リリース米本

[投稿日] 2023-09-04 19:34:07.0

体はもちろんですが、少し出ていたせきまで治ってしまいました。体を整えるとすべてが良くなると改めて感じました。いつもありがとうございます。またお願いいたします。

口コミ投稿得点♪ 全メニュー¥500割引き☆

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 09:36:05.0

今回は体調がすぐれない中、アロマの調合に向き合ってくれて、とても良い香りで不調な身体に浸透していきました。

鼻から嗅ぐアロマの香り、そして体で感じる強弱ある施術は毎回癒されています。

リンパの流れも良くなるせいか、身体の毒素が抜けたような感覚にもなります。
    女性ホルモンの乱れや、肩こり、頭痛など不調でお悩みの方は、是非RELAX&AROMA Releaseをご利用いただけると効果が感じられると思いますよ!

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

さと様、今回もありがとうございました(^^)
    サンダルウッドのかおりが、新たな発見になってよかったです。

体調が優れない時こそ、利用していただき、スッキリしていただけて何よりです。

病院に行く程ではないけど、疲れやすかったりすっきりしない時は、循環をよくして、施術後、浮き上がった体の中の要らないものを外に流すイメージで(^^)

丁寧に口コミありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。   リリース米本

• ちゃんnecoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 19:08:39.0

久しぶりに施術してもらいました。多少のだるさはありましたが次の日はスッキリしてます。また行きます。すごいよくやって頂き感謝。

全身のむくみスッキリ☆もみほぐし60分¥5390→¥5000

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

ちゃんnecoさん、お元気にしていますか???

いつも感想ありがとうございます。(^^)

この日もスッキリできてよかったです。

寒くなったので、体調崩さぬように…。

また美味しい物トークしましょうね(^^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

リリース米本

[投稿日] 2023-07-21 19:44:47.0

むくみも疲れもすっかり取れ、身体が元気になりました。毎月伺うのを楽しみにして仕事を頑張っています。いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

口コミ投稿得点♪ 全メニュー¥500割引き☆

• ゆうびママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 21:53:25.0

とっても感じの良い方で施術中は無理に話かけたりしてこない感じが私は好きでした。肩こりが酷くてよく揉みほぐしてくださり、次の日はとても肩が軽く感じました。また近々行かせていただきます。

【新規限定】首肩周りのコリ改善コース☆もみほぐし60分¥5390→¥5000

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

ゆうびママ様、6月はご来店くださりありがとうございました(^^)

お返事がだいぶ遅れて申し訳ありません。

翌日、肩こりが解消されると、腕や肩が軽くなりますよね。
    施術の翌々日あたりが1番 快適に過ごせるかなと思います(^^)

リラックスした時間を過ごせたようで嬉しいです(^^)

この度は、丁寧に口コミありがとうございます。
    またのご来店 楽しみにお待ちしております。   リリース米本

[投稿日] 2023-06-25 13:21:22.0

今回もぐっすり眠れました。自律神経を整えることが難しい季節なので、とても助かります。また、よろしくお願いいたします。

口コミ投稿得点♪ 全メニュー¥500割引き☆

• ランランさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 17:18:50.0

今回も時間をかけてじっくり全身をもみほぐしていただきました。
    肩こりが和らいで、夜ぐっすり眠ることができました。また、痛みや辛さがでたら、もみほぐしをお願いしたいです。

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

ランランさん、お元気にしていますか?

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^) 励みになります。

ぐっすり眠れると翌日の調子もいいですよね。

また疲れた時には、ぜひ 気軽に、、ご予約、ご来店 お待ちしております。

Release米本

[投稿日] 2023-06-04 18:56:35.0

今回も夜とてもよく眠れました。自律神経が整うのを感じます。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

口コミ投稿得点♪ 全メニュー¥500割引き☆

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 08:35:58.0

いつもお世話になっています。いつもはアロママッサージなんですが、身体がコリコリで今回もみほぐししてもらいました。ウソのようにスッキリしました。また仕事頑張れます~

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

ユッキー様、5月はご来店ありがとうございました(^^)

お返事がだいぶ遅れてしまい、申し訳ございません。

嘘のように楽になった。 ←との事で、私もとっても嬉しいです。

こちらこそ、いつもお世話になっております。

疲れたな~って 時はまた いつでも気軽に 疲れを流して、癒されに。お越し下さいね。

今回も丁寧な口コミ、感謝です。
    本当は、サロンに来る必要もないぐらい、日常的に身体が軽い状態がベストですが、笑

米本としては、また会えるのが楽しみです。

ご来店、心よりお待ちしております。  リリース米本

• ゆばーばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 18:20:44.0

疲れが溜まってしまって身体中 痛かったのですが 施術して頂いて スッキリしました。
    もう少し時間があれば もっとマッサージしてもらいたかったです。
    また お願いします。

全身のむくみスッキリ☆もみほぐし60分¥5390→¥4800

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

ゆばーば様、昨年はご来店 ありがとうございました。

お元気にしていますか??

おカラダは、疲労困憊ですが、それに負けずにパワフルなゆばーば様。
    お話していると私もパワーもらえます(^^)

ご感想も励みになります。

またお会いできるのを楽しみにしています。   Release米本

[投稿日] 2023-05-14 22:25:31.0

季節の変わり目や体調の周期等身体の不調がかさなりますが、施術していただくと、不調だったことをわすれます。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

口コミ投稿得点♪ 全メニュー¥500割引き☆

リラックスアンドアロマリリース(RELAX&AROMA Release)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー