5. サロン ルポ(Repos)   >

salon Repos

サロンルポ

• 東京都昭島市宮沢町2-27-20
  • 昭島駅南口 立川バス(昭31)1番乗り場より4番目「北大神駅」で下車そこから徒歩8分

4.0
  • にゃあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 13:36:48.0

素敵なご自宅で、丁寧な施術をしてくれました。
    とてもリラックスできました。

【究極の睡眠リラックス、人気NO1しっかり120分】深層オイルリンパ¥9,000

にゃあ様

数多くあるサロンより当店をご利用頂きありがとうごさいました(^^)
    リラックスして頂けてよかったです!

エアコンなどで身体が冷えて、
    凝りが出てしまっているお客様も増えています!
    オイルリンパトリートメントで
    リンパを流し、血行促進をしていくこがとても大切です(^^)

またお身体がお疲れの際や、リラックスをしたいときは
    是非ご相談くださいね!
    貴重なご意見ありがとうございました♪

• カオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 19:45:14.0

素敵なお家にまずはびっくりしました。担当の方も凄く気さくで手を抜く事なくしっかりやってくれました。アロマの香りもとても良く、リラックスできました。昨日やってもらったのですが、今日はとても身体が楽です。又、時間を見つけていきたいと思います。

【ご新規様限定】人気NO1メニュー!深層オイルリンパトリートメント120分

カオ様

数多くあるサロンより当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    ゆっくりとした時間をお過ごし頂けて嬉しいです♪

またお疲れの際はぜひゆっくりと時間を過ごしに来てくださいね♪

貴重なお言葉ありがとうございます!

• なさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 00:09:12.0

サロンの雰囲気も良く、落ち着いた空間でとてもリラックスできました!次の日は体が軽くなってスッキリしていました(^^)またよろしくお願いします♪

【ご新規様限定】人気NO2メニュー!深層オイルリンパトリートメント90分

な様

数多くあるサロンより当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    次回予約もありがとうございます♪またお会いするのを楽しみにしていますね♪

嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)

• やあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 09:29:02.0

とても良かったので、また改めて伺いましたが、アロマオイル前回と同じ香りにしてもらおうと思って行きましたが、他の香りを選んだ自分に驚きました。
    こんなにも日によって違うのだなあと気づき、やはりアロマオイルの素晴らしさを再確認しました。
    アロマオイルは、翌日も肌しっとりで、冬に伺うのもこれから楽しみです。
    ありがとうございました!!!

やあ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

お客様のお話すごくすごく参考になります!!
    すごく明るい方でいつもお会いするとパワーを頂いてます(^^)
    またお会いするのを楽しみにしています。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• きぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 13:28:24.0

いつも本当にありがとうございます。
    背中の凝りがいても楽になります。

きいちゃんさん

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    気圧などの変化は大丈夫でしょうか?
    お辛い時はいつでもご相談下さい(^^)
    また次回お会いできるの楽しみにしてますね!

口コミ投稿ありがとうございます♪

• ゆみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 10:19:13.0

お友達の紹介で初めて伺いました。
    とても広いお宅でインテリアも素敵で入るなり感動!
    感じのいい先生で丁寧にオイルを選ばせてくれました。全身オイルマッサージの技術は素晴らしく気持ち良すぎて何度も寝落ちしてしまいました。
    終了後のお話しで私の痛い所をすべて把握してくれてたことにもびっくりしました。
    即、次回の予約取りました。

全身しっかり♪2時間深層オイルリンパトリートメント12000円→7000!

ゆみさん

お身体の不調もその時によって毎回違うので、
    お身体を触らせて頂きながら凝り固まっている部分や、筋肉が張っている部分などを
    確認し施術をさせていただいております!

終わった後のお客様のスッキリしたお顔を見るのが私の醍醐味です!
    ぜひいつでもお疲れの際はおこしくださいね♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• やあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 20:00:25.0

初めてアロマリンパマッサージを体験致しました。
    セラピストさんも、可愛くお部屋も、とても綺麗で清潔感があり、全身いい香りに包まれてリラックスでき本当に行って良かったなあと思いました。
    お顔のパックも痒くならないか心配でしたが、敏感肌用オーガニックのものでしたそうで、翌日もツルツルでした!
    早速リピーターとしてまた伺います!
    ご丁寧な対応ありがとうございました!!!

やあ様

数多くあるサロンより当店をご利用頂きありがとうございました(^^)!

暑い中わざわざ来て頂いて、本当にありがとうございました!
    帰宅しなきゃいけないお時間に間に合いましたでしょうか(>_<). ?
    うっかり時間を忘れてお話ししてしまって、、、申し訳ありません!

腸活をされてるお話などご自身の健康法など聞けてすごく楽しかったです(^^)
    お客様の明るい雰囲気に私自身もとてもパワーをもらいました!

また次回お会いするのを楽しみにしていますね(^-^)

口コミ投稿ありがとうございます♪

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 16:46:09.0

以前から気になっており、やっと行けました!素敵な笑顔と空間、丁寧でドンピシャな施術に心も体も癒されました。「前日に運動していましたか?」と言われた時は驚きました(笑)
    また行きたくなるサロンです!

salon Reposからの返信コメント

数多くあるサロンより当店をご利用いただきありがとうございます^_^

お客様の優しい雰囲気に私もとても癒されました♪
    やっといけました!なんて…泣
    嬉しすぎます!!!
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます( ;  ; )

またお疲れの際や、お出かけの長時間運転の後などにほぐしにいらしてくださいね♪

口コミ投稿ありがとうございました^_^

サロン ルポ(Repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー