5. キャットナップ整体院(CATNAP)   >

【骨盤矯正・美容整体】CATNAP整体院

コツバンキョウセイ ビヨウセイタイ キャットナップセイタイイン

• 神奈川県横浜市神奈川区台町7-2 ハイツ横浜711
  • 横浜駅きた西口より徒歩5分/京急神奈川駅より徒歩2分/東横線反町駅より徒歩5分
  • ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:20:25.0

いつもお世話になっていて、気になるところをお伝えすると的確に施術してくださり、とても体が楽になります!
    雰囲気も良く、リラックスできるのでこれからも定期的に通えたらと思っています。

リピーター様OK!GW限定!整体or骨盤矯正or小顔矯正¥5,000【4/23~5/31まで】

ayumi様

こちらこそいつお世話になっております!
    その時々の不調はもちろん、ayumi様は首や肩が辛くなってしまうことが多いので
    力を抜いて呼吸が深くできるよう整えています。

リラックスして過ごしていただけていて嬉しいです。

これからもどうぞ、お身体のメンテナンスをお任せください☆

樫本

• なほさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:35:31.0

2週間に1回のペースで、身体のメンテナンスのために、当店を利用させてもらっています。
    その日の身体の調子をヒアリングし、疲れた箇所を考慮した施術をしてくれるので、背術後は身体が軽くなり、癖になります。
    お店は清潔感があり、プライベート空間で話しやすい雰囲気なので、私の「身体と心のオアシス」になっています。

回数券をお持ちの方はこちら【整体or骨盤矯正or小顔】基本の1コース

なほさん様

独立前からのお付き合いですね、しみじみ有難うございます。
    こちらこそずっとお世話になっております。

なほさんは普段から運動やトレーニングをなさっているので
    その疲れをとったり、パフォーマンスをアップできるよう施術しています。

私もなほさんと色々なお話をさせていただいて、いつも楽しい施術の時間になっています。
    いつも最後まで話題が尽きませんね!

これからもなほさんのオアシスになれるよう、精進して参りますので
    宜しくお願いいたします。

樫本

• れいたんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:25:41.0

以前から気になっていて、やっと行くことができました。
    建物の入口でここでいいのかな?とちょっと不安になりましたが、部屋の中は明るくて落ち着きがありリラックスできました。
    肩こりや腰痛、気になる事がたくさんでしたが帰りには体が軽く、背筋が伸びた感覚がありました!
    強く押したり揉んだりしないのに、こんなに楽になるなんて驚きです。
    続けて通うことにします。

リピーター様OK!GW限定!整体+骨盤矯正or整体+小顔¥8000【4/23~5/31まで】

れいたん様

以前から当院をチェックしていただいていたとのこと!
    ありがとうございます。お会いできて嬉しいです。

ちょっと建物が古いので心配になってしまうかもしれませんね(^^;
    申し訳ないです。

でもお部屋は日当たりがよくて観葉植物が元気に育つのが自慢です。笑。
    リラックスしていただけて良かったです。

よく背が高くなった!という感想をいただくのですが、
    れいたんさんもそこに驚いていらっしゃいましたね!

身体の負担と時間を少なく、でも効果はばっちり!が関節エステの強みです。
    今後もお身体の変化を楽しんでいただけたら嬉しいです!

樫本

• ほろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:41:59.0

腰痛と肩こりを改善したくて伺いました。
    一回の施術で体が楽になり、効果を実感できました。

施術はとっても丁寧です。どんな施術なんだろう…といつも少し緊張してしまいますが、事前に「少し痛みありますよ」と必ず声掛けしてくださるので安心できます。

腰痛や肩こり等体の悩みを短時間で改善したい人、整体やマッサージを受けるときに緊張しがちな人にお勧めのサロンだと思います!

【整体】【骨盤矯正】【小顔矯正】各コース共通回数券・5枚

ほろ様

お仕事が忙しくてかなりお疲れでしたね。
    人に身体を触られるのって緊張してしまいますよね!
    整体などの施術になれていない方は力を抜けないことも多いですから
    お声がけなど、緊張せずに受けていただけるよう気をつけています。

時間よりも効果がモットーです!
    短時間で改善を実感していただけた事や
    「ここに来ると元気になるんですよねー!」と言っていただけたこと
    本当に嬉しいです。整体師冥利につきます。涙。

これからも疲れと辛さの改善していきましょう(*^^*)

樫本

• コロコッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 19:03:21.0

年末年始の疲れがかなり溜まっていたようで、施術後は生まれ変わったかのように体が軽くなりました!久しぶりのメンテナンスでしたが、短時間での体の変化に何度受けても感動です。
    翌朝は顔色もよくスッキリしていて、やっぱり体が整うって大事だな~と思いました。
    次回は疲れを溜めすぎる前にお願いしようと思います!

コロコッコ様

年末年始は何かと忙しいですものね…
    だいぶお疲れがたまっていらしたようですがお帰りにはお顔の表情もとても明るくなっていたので
    私も嬉しくなりました。

身体が軽いとフットワークも軽くなりますね!
    活動的に過ごしていくためにも、またお身体しっかり整えましょう(*^^*)

樫本

• ゆあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:36:52.0

いつもてきぱき施術してくれて、どんどん体が整っていくのが分かります。
    個人的にうつ伏せが長いと疲れてきてしまうので、横向きや仰向けでの施術があるのも嬉しいです。
    頭までほぐしてくれて終わると全身軽くて、立ち上がると背が高くなったような気がするくらいです。
    気になっていたお尻や太ももだけじゃなく、上半身も厚みが取れてスッキリして嬉しい(^-^)

これからも宜しくお願いします!

ゆあ様

魔法みたい!と喜んでいただけるので私もとても嬉しいです(*^^*)

背筋が伸びて目線が変わるので背が高くなった!とおっしゃる方はとても多いです。
    胸をしっかり張れることで背中の丸みもスッキリしてバストトップの位置が高くなるので
    とても綺麗なスタイルになります。

これからも美スタイルに整えていきましょう!
    どうぞ宜しくお願い致します。

樫本

• さわちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 19:35:06.0

初回で身体がかなり楽になったので、今回もお願いしました。やはり施術していただいた日は、身体がふわふわっと軽くて、不思議です!私歩いてるよね?ってなります笑 ぐっすりも眠れました。次も定期的にみてもらいたいとおもいました。前回していただいた脚周りお尻周りもスッキリしたままだから、キープして春に向けてお願いしたいとおもいます。
    親身になってお話もしてくださり、とても居心地が良くいいところが見つかり良かったです。
    信用できる先生に施術していただけると、安心感もあり委ねられます。
    これからも通いたいと思いました。
    よろしくお願いします。

14日以内再来の方限定☆関節エステ全身整体+骨盤・美脚矯正¥10,500

さわちん様

引き続きのご利用、ありがとうございます。

施術後に体調が良いとの事、とても嬉しいです!
    関節エステの手技は、呼吸がしやすくなるのでしっかりリラックスできます。
    睡眠の質は美容にも健康にも大切ですね!

これから薄着になりボディラインが気になる季節です…
    春夏のコーディネートを楽しむためにも、お身体しっかり整えましょう♪

安心して施術を受けていただけて嬉しいです。
    お身体のお悩みはお気軽にお話くださいね!

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

樫本

• ぴーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 16:54:03.0

整体コース60分の回数券を購入しこの条件での予約確認メールも受け取っていました。予約当日、次回の予約の空き状況を確認しようとしたら整体コースの所要時間がひっそりこっそり50分に変わっていて驚きました。事務局に問い合わせようにも予約時間が迫っていたので直接来店時に聞いたところ「やることは変わらないので」との返事でした。確かにやることは変わらないかもしれませんが一つの施術にかけている時間は明らかに短くなっています。(ベッドの上での身体の向きを変えるのが頻繁になりました。)施錠室の時計の針もこちらが勘違いしてしまうくらい故意に進めています。(指摘しました。)以前回数券の値上げの際や2月からの料金変更も説明やリーフレットで承知しています。(もう所要時間の記載はありません。)こちらとしては施術内容と所要時間と料金のバランスは店選びの重要な要素だと思っています。60分の回数券で直近はカウンセリングから施術、施術後のチェックを含めて42、3分でした。交通費と時間をかけても通おうと思っていたのに誠実さを感じられず信頼もなくなったのでまだ回数券は残っていますが終わりにしようと思い投稿させていただきました。

ぴーこ様

この度は不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

事前にご説明し、了承を得るべきでした。
    不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

当院では時間ではなくコース毎に料金設定をしております。
    この数年間は新型コロナウイルスの流行があったことから
    接触時間をなるべく減らしリスクを軽減するため、
    技術と施術内容の更新に努めて参りましたが
    ご満足いただけず、大変申し訳ございません。

時計は施術時間が長引いてしまいお客様のご迷惑とならないよう
    私の時間確認用としてインターバル分早めていました。
    不信感を招くことになってしまい、申し訳ございません。

私の至らなさから不信感を懐かせ不快な思いをさせてしまいましたこと、
    重ねてお詫び申し上げます。
    大変、申し訳ございませんでした。

今回いだだきましたご意見は今後より良いサロン運営を行うため生かしていきたいと存じます。

樫本

• meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 09:19:22.0

一度の施術で、背中のコリからくる息苦しさが楽になりました!今まで通っていた指圧メインの施術とは異なり、痛みなどは無いのに、しっかり効果があったのがとても不思議でした。
    個室サロンのため、リラックスできる空間です。
    先生もとても気さくな方で、身体の悩みも話しやすかったです。

人気.No1☆特別価格!【全身矯正+骨盤+ヘッド】初見料込¥14,300→¥9,000

mei様

前日の登山のお疲れ含め、お身体の不調が改善して私も嬉しい限りです(*^^*)

関節と骨格から整えますので、こんなにすぐ変わっちゃうの?とびっくりなさる方も多いです。
    ベッド一台の小さなサロンですがリラックスして施術を受けていただきたいので、温度や湿度などにも気を配っております。

お身体の疲れ等気になることがありましたら、お気軽に相談していただきたいと思います♪

より登山を楽しめるよう、お身体を整えていきましょう!

樫本

• はるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 00:33:20.0

自分でもはっきりとわからず、他ではなかなか伝わらなかった痛む場所を、ピンポイントで押されてびっくり。施術は身体に負担はなく、ただただ気持ちのいい時間。終わると背が伸びて、詰まった巡りが流れ出したような爽快感。呼吸も深くなり、夜はぐっすりでした。
    痛みは消えないと思っていたけれど、とても効果を感じたのと、鏡にうつる自分の立ち姿の変化に感動したので、通います。出会いに感謝。これからもよろしくお願いします。

夏のスッキリお腹ケア☆関節エステ整体+ヘッド+お腹セラピー(チネイザン)

はるるん様

骨格から考えることで、痛みの原因や箇所をみるようにしています。
    ここですよね?と触ると驚かれることも多いです(*^^*)

痛みや負担なく関節から整え、力の伝達等流れが良くなりスッキリします。
    緊張が強いと呼吸が浅くなり、身体の硬さにもつながりますので呼吸はとても大切です。

痛みなくヨガのレッスンを楽しくしていただくこと、スタイルの変化等
    これからも実感していただきたいと思います♪

こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

樫本

• さやさやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 06:59:34.0

身体がバキバキ、ゴリゴリの状態で伺ったのですが、1回の施術で効果を実感しました。腕の可動域が広がり、痛みや重さが軽くなりました。驚いたのは、肩や背中のこんもりとしたシルエットがすっきりしたところです。顔もリフトアップしました。ありがとうございました。

関節エステ整体+小顔+ヘッド 初見料込¥14,300→¥9,000

さやさや様

肩の痛みや、目の疲れ、緊張性の頭痛等お辛い様子でしたが、効果を実感していただけて嬉しいです。

骨格から整えることで、痛みのケアとシルエットやデコルテなど美しさも実現します。
    お顔もフェイスラインがスッキリ、目もぱっちりと明るい印象になられたので良かったです。

お身体の不調また整えていきましょう!

樫本

• ほんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:22:18.0

初めて伺いました。たくさん体の不調を聞いてくださり大変楽になりました。生理痛もほぼなくて1回でこんなによくなるならもっと早く伺いたかったです。ありがとうございます。

ほんまる様

その後も生理痛等、落ち着いていらっしゃるようで良かったです。

首や肩のコリ、背中の硬さから睡眠が浅く疲れがとれにくい状態でしたが
    施術後はぐっすり眠れたとご報告いただいて、本当に嬉しいです。
    関節エステの施術は身体の軽さだけでなく、呼吸の深さも実感していただけますので
    よりリラックス効果も高まります。

これからも定期的なケアで過ごしやすいよう、お身体を整えていきましょう♪

樫本

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 18:34:09.0

整体は痛いイメージがありましたが、程よい力加減で施術してくださり、身体が軽くなりました!
    肩の高さや身体の歪みなども丁寧に診てくださり、ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【首肩腰♪】美姿勢!関節エステ整体+ヘッド【巻き型・猫背】初見料込¥6,000

はなちゃん様

お身体が軽くスッキリして良かったです。
    関節エステは身体の負担が少なく、短時間で効果の高い技術なんです♪
    実感していただけて嬉しいです。

また、大切な日のために是非お手伝いさせてくださいね(o^^o)

樫本

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:54:52.0

肩や腰など凝っているところをほぐしてもらうと、つらい痛みが楽になります。
    日常生活で歪みがちな骨盤も、整えてもらうと立った時の姿勢が良くなっていることがわかるくらいです。
    頭部のマッサージもとても気持ちよくて最高。視界が明るくなって全身スッキリです。

さおり様

いつも施術前後でかなり姿勢が違う事を実感していただけて嬉しいです。
    美姿勢=美スタイルです!
    胸やヒップの位置が高くなって若々しい印象になります。
    さおり様は痛みの症状もでがちですので、そちらもしっかり調整しています。

頭のほぐしは気持ちい良い上にお顔のむくみやくすみにも効果的で、私も大好きな施術です。

引き続き定期メンテナンスで、元気に過ごせる調整をしていきましょう♪

樫本

• みわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 21:44:10.0

月に2度、身体と心のメンテナンスに通っています。清潔感があって、コロナ対策もばっちりなので、コロナ禍でも安心です。毎回、気になるところを中心にストレッチ&マッサージしてもらいますが、自分でできるストレッチ法を教えてもらえることも嬉しいです。楽しいおしゃべりをしながらの、あっという間の1時間…癒しのひとときです。回数券を購入すると、オプションをつけてもらえるので、オススメです。

みわ様

いつもご来院ありがとうございます。

身体も心も癒せていたらとても嬉しいです(:-;)
    私もみわ様のほんわかした雰囲気に癒されております。
    いつも楽しくお話させていただいて、本当に1時間がすぐですね。笑。

院内も癒しの一環になるようまだまだ色々工夫していきますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

樫本

• コロコッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 21:16:44.0

いつもメンテナンスありがとうございます。
    私の体を私より分かっている!いつも安心してお任せしています(^^)
    施術後は背中とお腹がスッキリし、おしりも小さくなったような…見た目の変化に今回も嬉しくなりました。
    体の疲れがとれスタイルアップできて一石二鳥ですね♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

コロコッコ様

いつもご来院ありがとうございます!

メンテナンスを委ねていただいて嬉しいです。
    関節エステで骨格を整えると背中の丸みがとれるので、施術後は
    お腹もスッキリしてシャープなラインになりますね!
    美姿勢=美スタイルです♪

お疲れもスタイルアップも引き続きお任せください(*^-^*)

今度ともどうぞ宜しくお願い致します。

樫本

• uaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 19:24:27.0

いつもお世話になってます。
    座りっぱなしの職業なので、あっちこっち痛いのですが…
    お陰で痛くなる頻度が減ってきました!!

駅からサロンまで人混みを気にせず行けて、近くにパーキングも沢山あるので車でも行きやすい場所です。
    女性専用サロンというのも安心して施術を受けることが出来るのも気に入っています。
    なにより毎回きちんとカウンセリングを行なって下さり、施術の内容も確認しながら施術を受けられるので、とても丁寧だなと思ってます!

回数券の特典もとても魅力的…!
    次回はどんな施術を体験してみようかな?と楽しみです。

首肩腰の痛みや歪み、足のむくみが気になってる方に特におすすめしたいサロンさんです。

ua様

こちらこそいつもお世話になっております。

お身体が痛いとお仕事も辛くなってしまいますから、間を空けても大丈夫になってきて本当に良かったです。

北西口からはまレールウォークを通ってくると、雨でもサロンの近くまで濡れずに来られます。
    ちょっと自慢の立地です。笑。

やはり女性同士の方が話しやすく伝わりやすいお悩みもあるでしょうし
    頑張る女性のためのサロンとして、頼っていただける存在になりたいので
    気に入っていただけて嬉しいです。

うふふ、楽しんで通っていただけるように回数券の更新特典はかなりお得なのです…

ご紹介もいただいて、本当にありがとうございます。
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します!

樫本

• ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 16:12:12.0

今回で4回目の施術でした。
    実は、2週先に予約を入れていました。
    でも、首から背中にかけてバーンとしていて、なんとかしてもらいたいと思っていたところ、運良く予約枠に空きがあり、伺うことが出来ました。
    毎回思うのですが、決して痛くはないのに体が軽く楽になるんです。
    えっ?なんで??っていうくらい。
    また、猫好きトークも弾み、毎回楽しく、90分があっという間です。

ふー様

いつもご来院、ありがとうございます。

身体の辛さがある時に頼っていただけて、嬉しく思います。

うふふ、痛くなくて軽く楽になるのが関節エステの良いところなのです!
    いつも驚いてくださるので、私も楽しく施術させていただいてます。

猫大好き!なので、ふー様の猫ちゃんのお話に癒されてしまいます。
    猫は天使です…笑。

こちらこそまたどうぞ宜しくお願い致します。
    身体もお腹も整えてスッキリしましょう♪

樫本

• さわちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 11:51:21.0

感動!
    最近肩首と身体のだる重さに悩んでました。
    でもこちらで身体がとても軽くなりました泣
    丁寧でわかりやすい説明と、痛くなく気持ちのいい施術でした。
    帰りは自分の身体じゃないみたいに軽すぎて不思議な感覚!
    さらに気にしていたお腹周り、お尻もいつのまにか小さくなって着てた服が似合うように笑
    感動して急遽お願いをし追加で顔もやってもらいました!たるんでた顔が引き上がり、目の開きもよくなりました!
    たった1回で、身体の不調が消えて、美容まで、、、相当な歪みだったとわかりました、
    正直このお値段でいいのかとおもうぐらい。
    これからも続けて、通わせていただきます。
    予約とれなくならないか心配ですが、それほどおすすめです!
    信頼できる先生に出会えてよかったです。

【人気No.1!!夏対策♪】関節エステ整体+骨盤・美脚・美尻☆初見料込¥9,000

さわちん様

嬉しいお言葉をありがとうございます。

施術が進む毎に驚いて喜んでいらして、私もとても嬉しかったです。
    骨盤の調整をしっかりすることで見た目もサイズも変わるので、お洋服含めたスタイルの印象も
    だいぶ変わりましたね!
    綺麗な姿勢はお洋服も映えます。笑。

マスクたるみはこれからのケアの課題です!
    首と顎関節を調整することで、かなりスッキリしたフェイスラインになり
    お顔色も良くなっていました。

この先もしっかりお身体を整えて、明るく前向きに!過ごしていくお手伝いをさせてくださいね。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

樫本

• ゆあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:09:11.0

初めての整体で痛いのかななどちょっと緊張して伺ったのですが、ほとんど痛みもなくこれだけでこんなに変わるの?と驚きました!
    ちょっと痛いことをする時は声をかけてくれたので安心でしたし、全体的に気持ちいいなぁと思っていたら終わってました(笑)
    悩んでいた首と肩がスッキリしましたし、お尻もキュッと小さくなって大満足です。顔のむくみも取れたような…?

続けて通ってみることにしたので、また次回も楽しみです。

【人気No.1!!夏の特別価格♪】関節エステ整体+骨盤+ヘッド☆初見料込¥9,000

ゆあ様

首肩のお疲れが強いとのことでしたが、お帰りにはスッキリされて良かったです。
    関節エステは骨格・関節にアプローチすることで筋肉の緊張も緩める施術なので
    ゆあ様のように、こんなにすぐ変わるの?と驚かれる方が多いです。

スタイルアップも喜んでいただけてとても嬉しいです。

毎回の施術も楽しんでいただけていて、セラピスト冥利につきます。

どんどん美姿勢にしていきましょう!

樫本

• AIBONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:36:59.0

コロナ以降、複数人入る整体の治療院に行くのが不安になっている頃に見つけた場所です。先生一人患者一人の常に一対一の施術ですし、コロナ対策バッチリされているお部屋なのでとても安心して施術を受けられる場所でです。先生の技術とお人柄も素晴らしく、いつも楽しくおしゃべりさせてもらって、体も毎回軽くなります。楽しい時間を過ごさせてもらってます。またよろしくお願いします。

AIBON様

いつもご来院くださって、ありがとうございます。

このご時世ですから、院内の対策・環境等リラックスして過ごせるよう対策していますので
    そういっていただけてとても嬉しいです!

私もいつも色々なお話をさせていただいて、とても楽しく施術させていただいております。
    有閑倶楽部面白いですよね!!少女漫画の話が懐かしくてほんわかしました。
    また読みたくなりますね!笑。

またどうぞお身体のメンテナンスはお任せくださいませ!

樫本

キャットナップ整体院(CATNAP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー