4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. プラスミュウ(+miu)   >

パラジェル取扱い店 +miu

パラジェルトリアツカイテン プラスミュウ

• 東京都豊島区南長崎5-26-15 マチテラス3F-B
  • 西武池袋線「東長崎」駅 徒歩1分

プラスミュウ(+miu)の口コミ

Rm-mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/14

今回初めて伺いました。
    定額ネイルでしたが、とにかくデザインがたくさんあり、どれも素敵で、なかなか決められませんでした。
    今まで、たくさんのサロンにいきましたが、
    これほどまでに価格と、デザインと仕上がりに満足できるサロンはありませんでした。
    そして、ネイリストの方も、とても感じが良く素敵な方でした。
    次にどのデザインにするか迷うのも楽しみです!

【初回オフ無料】パラジェル定額ネイル Simpleコース【Hand】

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。デザインも気に入っていただいたみたいで、とても嬉しいです。今後も喜んでいただけるようなデザイン作っていきたいと思いますのでよろしくお願いします。
    では、またのご来店心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。

• rinaiamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

ネイルサロンを変えたら爪が何本も折れてしまい、慌てて自宅近くのサロンを探して駆け込みでお邪魔しました。
    とても技術がお上手で長さ出しまでしていただき、ありがとうございました!
    硬めのジェルをのせていただいたおかげで、浮くこともなく助かってます!また伺います(^ν^)

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

先日はありがとうございました。前はハードジェルされていたということで、硬めの仕上がりにし、しなりにくくいたしました。今のところ問題ないようで安心いたしましたが、何かありましたらご連絡ください。またのご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• トーリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/9

丁寧に甘皮処理していただき、感激しました。
    普段の自分の爪の形がコンプレックスでしたが、
    丁寧に施術して下さり、爪を見るたびに嬉しくなっております。この度はありがとうございました!

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後ネイルの状態はいかがでしょうか?水仕事されるということでしっかり目につけさせていただきました。共通の話題のお話できて楽しかったです。

• sawachuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

他のネイリストさんの施術を受けた事がないのですが、オフもネイルも丁寧で、カラーやデザインも色々と相談にのって貰っています。
    個人店ということもあり、気兼ねなくゆったり過ごせると思います。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    オフは痛みが出ない、など気をつけている点ですのでお褒めに預かり光栄です。
    またお気づきの点や、こういうのあったらいいなどありましたらアドバイスお願いします。
    では、また次回もお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

お店はキレイで広いのでリラックスしてネイルできるのでよかったです。
    ネイルも希望とおりにしていただきました。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。今回の店舗は貸し切り状態でご利用できるので、リラックスして施術を受けることができるかと思いますので、他のお客様まの目が気になるという方は是非ご利用いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    口コミありがとうございました。

• ランランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/4

自爪と甘皮ケアをいつも丁寧に処理してくれます。
    しっかりと塗ってくれますし、デザインネイルも素敵に仕上げてくれます。技術高いです。それに加え
    お客を大事にしてくれる大人の癒し場所です。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    新しいサロンにも早速来ていただきましてとても嬉しいです。
    私もいつも会話で癒されてます(^^)まだ改善点、多々ありますがよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

プラスミュウ(+miu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー