5. プラスミュウ(+miu)   >

• 東京都豊島区南長崎5-26-15 マチテラス3F-B
  • 西武池袋線「東長崎」駅 徒歩1分
    4.1
    4.1
  • まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:33:52.0

サンプルのデザインが全部ステキで、すごく迷いました!施術も丁寧で、スタッフの方もすごく感じの良い方でした。ただ、オフから仕上げまで2時間半はちょっと長く感じました。タブレットで好きな番組が見られるので、そこは良かったです。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。。デザイン気に入っていただけて嬉しく思います。
    お時間かかってしまいまして申し訳ございません。なるべく早めに仕上げられるように努めてまいります。ご指摘ありがとうございました。

• なっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:36:13.0

急な予約だったにも関わらず快く応対いただきました。
    カラー選びの際も、適切なアドバイスがあったので、いつもなかなか決められないところ、サッと気持ちを割り切れて決めることができました。
    仕上げもきっちり時間をかけての丁寧仕上げでしたし、十年ぶりのネイル再開でしたが、こちらのお店を選んで良かったです。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。お久しぶりのネイルということで仕上がりにご満足いただけてよかったです。続けてネイルをされる場合はケアのお時間少し短縮できるかと思います。その後持ちや補強も兼ねてということでしたがいかがでしょうか?
    また次回感想お聞かせください。
    またのご来店心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。

• マダムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 23:15:06.0

いつもお世話になってます。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。前回角質ケアさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 00:42:24.0

2回目の利用でした(^^)
    思ってたより少し濃い色選んでしまいましたが、好きな色味で満足でした!

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。前のお色少し濃いめだったみたいですが、今回馴染みのいいカラーにさせていただいてどうだったでしょうか?また次回感想お聞かせください。
    口コミありがとうございました。

• マダムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 22:57:34.0

いつもありがとうございます

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。良いお年をお迎えください。

• たっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:21:07.0

デザインも色味もなかなか決められないせいで時間が押してしまい、ご迷惑おかけしましたが、根気よくアドバイスしていただきありがとうございました!
    今回はイベント翌日が出社日になったため比較的落ち着いた感じでまとめましたが、もう少しイベント重視で遊んでも良かったかなーとちょっぴり反省。。
    でも、とても可愛く仕上げてもらったので満足してます!

また、他にお客様がいないのを良いことに、推しの映像流して楽しませていただきありがとうございました♪
    また利用させていただきます(*^-^)

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

また忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて安心しました。
    推し活を楽しむ準備のお手伝いができ嬉しいです。
    ライブ映像も見せていただきありがとうございました。

ホットペッパーのフォトギャラリーにデザインを載せておりますので、良かったら参考にしていただければと思います。

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 16:01:18.0

初めての利用でしたが丁寧で綺麗な仕上がりで大満足でした!
    家から近いのでまた利用したいと思います(^^)

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    ボルドーと白のグリッターの組み合わせが冬っぽくて可愛いかったです!

ワンカラーもカラーを変えるだけで雰囲気が変わりますので
    色々と試して楽しんでみてください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• マダムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 19:10:42.0

前回今回同様に何の問題も無く仕上げてもらいました。
    特に先月はイベントが多く外泊多数の過酷な状況でしたが一本も剥がれず4w持ちました。オフするのが勿体ない位綺麗な状態でしたので地方都市でネイル直しに慌てる事無く過ごせて助かりました。感謝~

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

付け替えまで何事もなく良かったです。
    これからの時期は乾燥しやすくなりますので、保湿もしっかりしていただくとより綺麗な状態でネイルをお楽しみいただけるかと思います。

お忙しい中いつも口コミありがとうございます。

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 18:28:29.0

ワンカラーで2色選べて嬉しい。丁寧にありがとうございます。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

ワンカラーでも2色の組み合わせ次第で色々と楽しんでいただけると思います!
    仕上がりもご満足いただけて安心しました。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 22:35:56.0

旅行に行くので綺麗なネイルしたくて初めて伺いました。コース内のカラーも変えられて色のバランスなどアドバイス頂き、大変満足した仕上がりで旅行も楽しめました。またお願いしたいなと思いました.

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

久しぶりのネイルご満足いただけたようでとても安心しました。
    ご旅行も楽しめたようで良かったです!

シーズンごとに新しいデザインもご用意しておりますので
    またぜひご利用ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• てばさきゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:36:32.0

オフから甘皮処理まで私の感覚ですが1時間くらいかかります。
    丁寧にやってくださるので時間がある方はいいと思います。塗ってくと素早くてあっという間に終わりました。
    デザインも豊富で色もたくさんあります。自分でサイトからやりたいデザインを探して行ったのですが自分でサンプルから見つけられなかったけどこれだと思います、とか色も変えたいって言ったら相談に乗ってくれました。
    長さについても私の爪の形状のことも考えてくださり自分的に満足できる長さにできました。
    あとタブレットがあるので好きな動画とか見れます。
    音も出していいですよって言ってくださるので退屈しません!!!
    一週間くらいですが欠けたりもしてないので満足してます。職場が近いのでまた行こうと思います。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    欠け等も無いようでよかったです。

デザインは季節に合わせて新しいものをご用意しております。
    カラーの変更などまたお気軽にご相談ください。

• マダムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 21:13:29.0

いつも親切で色々相談に乗ってもらえて助かります。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回はデザインのコースからお選びいただきましたが気に入っていただけましたでしょうか?
    ピンク系の可愛いデザインお似合いでしたので、楽しんでいただけていたら嬉しいです。

以前パラジェルはもちがあまり良くなかったとうかがっておりましたので何かありましたらお気軽にご連絡ください。

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 11:07:48.0

血色感のあるシアーピンクでワンカラーにしていただきました。施術がとても丁寧で仕上がりも綺麗すぎました。手が綺麗に見えるのでとても気に入っています。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました。

シアーカラーを選んでいただいたので指先に馴染んでとてもお綺麗でした。
    ぜひ乾燥対策していただいて綺麗な状態を少しでも長く楽しんでいただければ幸いです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• トヨコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 18:43:38.0

フットネイル、前回もとてもよかったのでまたお願いしました。
    丁寧にしていただいて大満足です。
    ありがとうございます。またお願いします。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回もご満足いただけて安心しました。
    カラーが変わると気分も変わりますので今回のお色も楽しんで頂ければと思います。

次回もご満足いただける施術をご提供できるように努めてまいります。

• kyoyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 16:23:16.0

夏らしい色味に憧れていて、今年はライトブルーにしてみたいと思っていました。
    サンプルと爪に塗る色ってイメージと違うこともありますが、まさにぴったりの色味と出来で本望に嬉しかったです○
    サンダルを吐くのが毎日楽しいです!

Foot【オフ無】パラジェル1カラー(2色まで選択可)+クイック角質ケア20分

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

カラーを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    たくさんサンダルを履いてブルーのお色を楽しんでください。

フットは夏でも乾燥しやすい部分ですので、保湿をしっかりしていただくと綺麗な状態が長く楽しんでいただけると思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• オカミんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 23:33:24.0

こじんまりしたお店で、ネイルは2席のようです。所要時間も予約通りで、手早くイメージ通りの綺麗な仕上がりです。施術中は適度なお喋りをしたり、PCで映画やドラマを見ることもできるので、飽きずに過ごすことができます。若い方にも年配者にも行きやすい雰囲気のお店だと思います。またリピートいたします。

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    施術中のお時間快適に過ごしていただけたようでよかったです。
    深爪だったところも無事伸びていて安心しました。またよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

• JJさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 20:22:36.0

親切な対応と丁寧な施術で、素晴らしい仕上がりでした。私の仕事の事も考えて下さり、ジェルの厚みを調整してくれたり、ストーン等も凹凸があまり出ないようにしてくれたり、本当に感動しました。
    また是非伺います。

Hand【オフ込】パラジェル定額ネイル Miuコース

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

先日はありがとうございました。仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    使用していて何かご不便なことがありましたら次回お申し付けください。ご相談させていただきながら調整させていただきますので。よろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

• ののこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:10:10.0

2年ぶりくらいのネイルだったのですが、miuさんのところではデザインの見本がたくさんあって、そこから選べたのでかなり助かりました!大体のデザインのイメージは頭にあっても、それを伝えるのが難しいな~と思っていたので…
    施術中もタブレットでネトフリ観れたのであっとゆう間でした。とても雰囲気もよかったのでまた次回お世話になりたいと思います。

Hand【オフ無】パラジェル定額ネイル Miuコース

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

2年ぶりのネイルに当店を選んでいただきありがとうございます。
    デザインはシーズンごと新しいデザインをご用意しておりますのでお褒めいただき嬉しいです。

次回も気に入っていただけるデザインをご提供できるように新しいデザイン等ご用意してご来店をお待ちしております。
    久しぶりのネイル楽しんでください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• かうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 16:22:36.0

普通です。
    お客様が見栄えの良いネイルを作るためではありません。
    しかし、物事に対処すること。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

ご満足のいく施術をご提供できず申し訳ございませんでした。

対処とは長さ出しの件かと思いますが、当店では長さ出しは5本までとなっており(メニューに表記有り)、予約確認画面のお店からの質問欄で長さ出しの本数をご記入いただいております。(質問欄にも長さ出し5本までと記載しております。)
    ご予約の際のコメントにはオフなしとのご記入しかなく、長さ出しのご希望本数のご記入がありませんでした。
    記載のないメニューに関してはお時間によって対応出来かねます。
    サロンといたしましてはご予約を確定していただいた際には、お店からの質問に目を通した後オフ等のコメントいただいていると思っておりますのでご納得の上のご予約と思っておりました。
    今回は許可を貰って特別に10本長さ出しのご対応をさせていただきましたが、ご満足いただけなかったようでとても残念に思います。

記入いただけておりましたら長さ出しに関してこちらからご連絡することもできましたので、注意事項や質問に目を通していただくことをお願いいたします。

• トヨコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 10:14:56.0

フットネイルでこちらに初めてお願いしました。
    フットバスも他の店舗より長くずっとお湯が温かいので気持ちよく、足の甘皮のお手入れもして頂いて、こんなに丁寧にして頂いたところは初めてです。気持ちよくて寝てしまいました。ネイルも仕上がりがキレイで大満足です。持ちもいいと思います。最後に足のマッサージもして頂いたのですが上手です。ありがとうございます。

Foot【オフ無】パラジェル1カラー(2色まで選択可)

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

施術に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。

サンダルを履く機会も多くなる時期ですのでフットネイル楽しんでください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• きたくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:54:17.0

初めてのジェルネイルです。
    手順を何も知らずに訪れたためちょっとドキドキでしたが、
    手の置き場所等も都度お声掛けいただき、痛みもないか丁寧に確認していただけて安心できました。
    仕上がりもとてもきれいで一週間経過してもまだまだ変わらず、嬉しくて毎日眺めてしまいます。
    施術中はアマプラでビデオを選んで観ることもできて暇することなくて良かったです。

次はまた違う色も試してみたいと思いました。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

施術に関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めてのジェルネイル楽しんでいただけている様でとても嬉しいです!

カラーを変えると雰囲気も変わりますので、ぜひチャレンジしてみてください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:50:47.0

2週間以上経ちましたが浮きもなく綺麗なままです。形も満足で、伸びても綺麗な形保てています。
    初めて行きましたが、雰囲気も良かったですし、施術中動画を見れるのも飽きないし手元が動かせない状況でも楽しめる工夫だと思いました。
    お値段も高すぎたりしませんし、またお願いしたいと思っています。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    ネイルの方も浮き等なく楽しんでいただいている様で安心しました。
    次回もご満足いただける施術をご提供できる様に日々励んでまいります。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

• CHIKAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 20:45:33.0

2度目の利用です。
    とても丁寧にやっていただけます。

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

施術に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 05:22:41.0

すごく丁寧に施術してくださり、とてもよかったです。

Hand【オフ込】パラジェル1カラー(2色まで選択可)

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

施術に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

これからもご満足いただけるネイルをご提供できます様に
    引き続き努めてまいります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• reira1221さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:44:22.0

仕上がりがとても良かったです。
    気泡なし、色ムラなしのワンカラーの仕上がりが難しいと個人的に思っています。
    ネイリストさんに感謝しております。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

お仕上がりお褒めいただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。

これからもご満足いただけますように日々努力してまいります。

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 13:17:17.0

初めてでしたが、色やデザインの相談も丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも丁寧でとても良かったです。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。その後状態いかがでしょうか?
    仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    次回も他のデザインご用意してお待ちしております。口コミありがとうございました。

• ティアラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 19:43:28.0

仕上がりもよく大満足です。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです。
    またネイルの機会がありましたらまたぜひご利用ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• reira1221さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:04:33.0

甘皮ケアから最後までとても丁寧に施術いただき、とても満足でした。ありがとうございます!また行きます!

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    ケア・仕上がりご満足いただけて光栄です。また是非お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ユミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 18:43:07.0

久しぶりのネイル、とっても楽しみに伺いました!色やデザインどれもステキで本当に迷いましたが、仕上がりは大満足です。次はどんなデザインにしようか、今から楽しみです!また来月伺います。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりのネイルは楽しんでいただけていますでしょうか?
    仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです。

次回もご満足いただけるデザイン等をご用意して
    ご来店を心よりお待ちしております。

• すばる39さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:29:49.0

久しぶりのネイルサロンでとても緊張をしたのですが、担当の方が気さくで優しい方でしたので私は安心して施術を受けれました。春らしい色を幾つか勧めて貰い、その中から好みの色を選びました。1カラーコースを選択したのですが、1カラーでも充分可憐さが表現されていて
    とても満足な仕上がりでした。次回は他のメニューにも挑戦したいと思っています。ネイルサロン初心者さんでも行きやすいサロンだと思います。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけとても嬉しいです。
    久しぶりのネイル楽しんでいただけていますでしょうか?

次回もご満足いただけるようなデザイン等をご用意して
    ご来店を心よりお待ちしております。

プラスミュウ(+miu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー