いつも丁寧に可愛くしていただきありがとうございます♪
職場での評判も良く、仕事疲れの時にネイルを見てテンション上げてます♪また宜しくお願いします♪
毎回 綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
今回はグラデーションをお願いしましたが、淡いピンクのグラデーションでおしゃれな感じで気に入っております。
早くて丁寧で仕上がりも綺麗です。
【ハンド】約700色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
ビルには早めに到着していましたが、お店の場所がわからず電話で聞かせてもらい、10分ほどスタートが遅れたのは申し訳なかったです。謝罪はさせていただきました。
特にこだわりはなくネイリストさんのセンスも信じているのでいつもお任せスタンスですが、色の詳細聞かずに塗っていてびっくりしました。
一応色味にも種類ありますよね。
ストーンのせますか?と聞かれたので、もともと付いているしプランですのでデザインとか聞いてくれるものと思っていましたが、終始なんだか不機嫌な様子。
ホットペッパーでストーンアートは見本から選ぶような表記だったので、見本はありますか?と聞くとめんどくさそうに早口に説明され詳細聞き取れず。見本は見れますかときいたらやっと写真を見せてもらえました。
結局オフ込みで終了予定時間の10分前には終わっていて、何を急いでたんですか?忙しいのはわかりますが、なんだか気分が下がるお店でした。
担当される方によってかなり当たり外れがありそうです。
ただお安い価格帯でやっていただけたのはありがたいです。
【フット】約700色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
施術も接客もとても丁寧で、仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!
手際よく可愛く仕上げてもらいました!
【ハンド】マグネットorフラッシュ◆ワンカラー◆ソフトオフ込
どのカラー乗せるか迷いイメージを伝えてかわいいの提案してくださいました。ありがとうございました。
丁寧に綺麗にして頂きました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。
4月から2度目の利用でした。
2ヶ月目も持ちが良かったし、綺麗に伸びてきていますし満足しています。
色変えができるコースでしたが、その案内はなくこちらからお願いしたところ非常にめんどくさそうにされたことだけ不快でした。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
いつもありがとう
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
【ハンド】無制限アート10本コース◆指定パーツ1個プレゼント◆ソフトオフ込
今回もありがとうございましたー
また来月もよろしくお願いします!
今回もワンカラーでラメ感が可愛いラベンダーカラーにしていただきました!ストーンもお花みたいにのせてもらい、綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございます!
今回も大変お世話になりました!
職場環境が変わったため、目立たない色&でもこんな色にしてみたい!でめちゃくちゃ迷っていたのですが、とても素敵な色でとても素敵な仕上がりにしてくださり本当に嬉しかったです!本当にありがとう!
ワンカラーにストーンを追加して綺麗に仕上げていただきました。
色の種類が豊富なので嬉しいです。
パーツも色々とあるようなので、次回試してみようと思います。
短いネイルなのに、とても可愛くきれいに仕上げていただきました。アドバイスもしてくださって、ありがたかったです。また、お願いしたいです。
担当してくださった方の人柄が素敵で、また会いたくなる方でした!楽しい雰囲気を作ってくださってありがとうございました♪ネイルのカラーも一緒に選んでくださったので、後悔ないネイルになりました。
今月も色やラメの感じが気に入りました。
色もたくさん見せてくださり、早く綺麗に仕上げていただけました!またお願いします!
アートの画像を持っていったら、その通りに仕上がりとても満足しています
お店で待たせていただこうと、
時間より早く行ってしまったが、嫌な顔もせずに、対応してくれて、嬉しかったです。
からかいに、ネイルしてくれ相談にも乗ってくれました。
ジェルネイルで伺いましたが、残念ながら満足のいく仕上がりではありませんでした。
甘皮処理などがかなり適当で、こちらから指摘するまで手をつけてもらえず、不安になりました。
また、ネイルの塗り方もサイドから見るとムラが目立ち、全体的に雑な印象を受けました。
誰しも最初は初心者で、仕事が遅くても仕方ない、とは思います。それをみなさんでフォローされていて、好感がもてました。
とても上手です。こちらの意図を組んでくれて満足な仕上がりでした。ありがとうございました!
フレンチでお願いしたのですが、すごく綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです。
とても丁寧で次回からもお願いしたい!と思ったのにお名前を控えるのを忘れてしまいました、、
でも本当に丁寧で仕上がり時間も早くて大満足でした。
【ハンド】フレンチ10本コース◆ストーンアート・ラメライン付◆ソフトオフ込
今回は画像を持参したのですが、選んでいただいた色味も希望にあった感じで、また手早く仕上げていただきました。
甘皮処理も丁寧にしていただき、爪の形も、自分で手直ししなくても綺麗な形で、伸びてきた今も完璧です。またお願いします。
なんとなくの希望を伝えると相談にのってくれて、いつも期待以上に仕上げて頂いてます。
毎月楽しみにしています。
アジュールネイル 大阪駅前第一ビル店(AzurNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー