丁寧な対応してくださいました。ありがとうございました。
綺麗に仕上げて下さり大変満足しています。
【ハンド】約700色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
まずお店に入ってどのスタッフからも挨拶なし。
担当の若いスタッフは初から終わりまで雑で処理が痛い。
早く終わらせたい感満載。こちらの相談にも適当な相槌しか打たない、「先塗っちゃいますね~」ととにかく早く終わらせたい感じ。
15時前に知人が来たのか、手が空いてるスタッフが応対に行こうとしていたのに、走って受付に飛んでいく。
仕上げのコーティングも希望の厚さを聞いてくれず薄っすいジェル塗って終わり。
流石に腹立ったので今まで仕上げの塗り方とかどのお店でも聞いてもらったけど、何の説明もないんですか、と尋ねたら次の予約が入ってるので。お直しで一週間以内に来てください、と。ナメてるの?としか思えない対応。ジュニアネイリストなのか社会人経験ないのか知らないけど、あの対応はヤバい。知人が来てるから早く終わらせたいなら、前後で他の予約を受けないべき。技術は愚かつくづく素人だなーと唖然としました。駅から遠い第一ビルまで歩いて6,000円払ってるのにこちらがリクエストしたデザインとはまるで程遠いしすぐにこのネイルオフしたい。コミュニケーション能力も低く一切会話なし。
いつもかわいい笑顔で迎えてくださり、こちらの状況に合わせて一緒に色を選んでくれるのでめっちゃ頼りにしてるし毎回それがすごくうれしいです。
長さや形も遠慮なく希望を言えるし相談できる。
毎月お世話になっているお気に入りネイルサロンです。来月もよろしくお願いします。
いつもは系列店の別店舗さんで施術を受けていますが、スケジュールの都合がつかずここ数ヶ月はこちらに足を運んでいますが、どの回も満足のいく施術を受けることが出来ず…。系列店のインスタの写真を見せても違う出来になったりと、少し残念です。
前回と同じ担当者でした。前回同様手際良く仕上げてくれました
今回、お気に入りの色のオリオンが品切れで残念でした
次はあればいいな(^^♪
★★★★★★★★★★★★★★
ありがとう
★★★★★★★★★★★★★★
【ハンド】無制限アート10本コース◆指定パーツ1個プレゼント◆ソフトオフ込
丁寧な施術と早さがよかったです(^^)
またお願いします
誰に担当してもらっても手際よくスピーディーです。
何色か見せてくれてよかったです!
優しい対応ありがとうございました!
今月もいい色に仕上げていただきありがとうございました。
途中で2本アートに変更したが、嫌な顔せずに対応していただきました!
とても可愛く仕上がり満足です。
次回も楽しみにしています。
今回も素早く対応いただきました。
ツヤっとしたブラウンも満足です!また、来月もお願いします。
今回も可愛くて満足です!甘皮の処理も綺麗です。ありがとうございます!
【ハンド×フット】ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
シンプルだけど素敵なネイルに仕上げてもらい、大満足です。ありがとうございました。
いつも利用させていただいてます。
施術内容には満足しております。
春らしい可愛いネイルにしていただきました。
今回の施術、悪かったです。甘皮処理されすぎて出血1箇所としみるところ2箇所。。あとで出血してました。
オフが悪くて削れてないところあり。硬化する直前でわたしが気づいて指摘すると濃く塗ると言うのでそれを断り、削ってもう一度やってほしいと伝えました。
ベースが透ける?とかなんとか言い訳やめてほしかったです。そのやり直した爪、色間違えて指摘したのに一旦合ってる。と言うのもやめてほしかった。
あとチップつけてほしかったのにつけてくれなかった。
甘皮もしっかりケアしてくれ丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
今回もとても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
いろんな店舗に移動しても追いかけます!笑
いつもazurnailを利用させてもらってますが、今回だけは残念でした。
接客は無表情で愛想なく、初め予約の名前を言ってもほぼ無視で案内されました。
ネイルオフも雑なのか初めて痛いと思いをしました。
他のスタッフは愛想良さそうでしたが、今回の担当の人の対応についてはびっくりしました。担当の人の名前も仰ってくれず名札もなく、エプロンにつけている下の名前しかわかりません。
素早く仕上げてくれるのは良いと思いますが、他は本当に残念です。
ここの店舗はもう行かないと思います。
アジュールネイル 大阪駅前第一ビル店(AzurNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー