5. ルアナ(LUANA)   >

ネイルサロン ルアナ タカハタテン

• 東京都日野市高幡1000-7-GT-2ビル2F
  • 京王線【高幡不動】駅より徒歩1分

[投稿日] 2024-05-03 15:16:52.0

今回もとっても大人可愛く仕上げていただきました。
    毎回丁寧な施術で、カラーやデザインも親身に
    アドバイスいただけて安心してお任せ出来ます!
    次回も楽しみにしています^ ^

<口コミor次回予約で>シンプルオフィスプラン ¥5980(6480)→

96☆様

いつもネイルサロンルアナにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

身に余る程のお褒めのお言葉の数々、大変嬉しく読ませていただきました(*^^*)
    とっても素敵な色合いで上品な可愛らしさのあるネイルになりましたね♪
    96様のセンスに私の方こそ脱帽です!笑

頂いたお言葉を励みに今後一層技術向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    96☆様にお会いできます日を私も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ネイルサロンルアナ 倉田

• よねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:56:26.0

全体的に凄く丁寧にしてくださり、ぷっくり可愛く仕上がりました。ありがとうございました。

よねちゃん様

素敵な口コミとても励みになります!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

神原

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 11:01:03.0

仕上がりも希望と聞いていただけて満足です。

【学割U24】ラメグラデーション ¥3980→¥3000

n様

この度は当サロンをご利用いただき有難う御座います。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

有難う御座いました★

野島

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:28:16.0

丁寧にスピーディーにしていただきありがとうございました。とっても可愛い仕上がりで大満足です!

<口コミor次回予約で>シンプルラグジュアリープラン ¥6800(7480)→

まりあ様

素敵な口コミとても励みになります!
    ピンクのミラーがとても可愛いかったです!!

神原

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 16:33:38.0

担当さんがとても可愛くしてくれて、ネイルを見るたびに幸せでテンションあがる!

ハンド☆他店オフ込!!ワンカラー/ツーカラー

Nailsalon LUANA 高幡店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりです。
    暑い日々が続きますが涼やかなネイルで乗り切っていきましょうね!

• eikoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 18:08:13.0

急であったにも関わらず丁寧に対応してくださいました。

【口コミ投稿者orSNSフォロー者限定】ハンド☆ラメグラデーション ¥4600

eiko様

素敵な口コミとても励みになります!
    対応等気に入っていただけて嬉しいです!

神原

• keroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 17:16:42.0

担当の方の接客や施術がとても丁寧で安心してお任せできました。デザインや色も迷ってしまったのですがアドバイス頂き助かりました。施術からしばらく経ちますが根元が浮くことも無くキレイな状態です。次回もお願いしたいです。

kero様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お爪の状態もキレイに保って頂きありがとうございます(*^o^*)

kero様にお会いできます日を私も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ネイルサロンルアナ 倉田

• あさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:22:32.0

色選び等、適切なアドバイスを頂いて今回も満足のいく仕上がりでした。
    次回もまた違うデザインを楽しみにしてます!

あいちゃん様

素敵な口コミとても励みになります!

お色味等気に入っていただけてとても嬉しいです♪

神原

• せんじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:24:03.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    自爪で長く伸ばしているのに折れなくてとても助かります!

【口コミ投稿者orSNSフォロー者限定】ハンド☆ワンカラー/ツーカラー

せんじゅ様

素敵な口コミとても励みになります!

レモンイエローカラーがとても可愛かったです!お似合いでした^_^

神原

• まりこふさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 20:17:36.0

春らしい、可愛い仕上がりに満足です

まりこふ様

素敵な口コミとても励みになります!

春らしいデザインがとてもお似合いでした♪

神原

• あちゃむひめさまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:21:36.0

安い、上手、お話楽しい!
    この金額でこのクオリティ、感動しました!
    可愛くなれて楽しい時間が過ごせました。
    次はぜひご指名で行きます。

ハンド定額☆アート多めセレブプラン ¥8980(9880)

あちゃむひめちゃま様

この度は当サロンをご利用いただき有難う御座います。
    三拍子揃って、気に入って頂けて嬉しく思います(^^)!

有難う御座いました★

野島

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 02:58:10.0

ハンドのワンカラーをお願いしました。
    インスタとブログ同時掲載のお色をお願いしたのですが、その時の担当者の方が混ぜて作ったお色とのことで同じにはならなかったのですが、色々丁寧に相談に乗ってくださって、自分の気に入った色にしていただけました。
    施術していただきながらのお話も癒やされました。
    またお伺いしたいなと思います。
    有り難うございました。

あいちゃん様

素敵な口コミとても励みになります!
    お色味気に入っていただけてとても嬉しいです!!!

[投稿日] 2024-04-08 20:29:03.0

マグネットネイル10本ありがとうございました!
    友達にも可愛いと言われました^ ^
    春らしいカラーで、フレンチっぽく仕上げてもらい大満足です!次回も楽しみにしてます!

☆ギャラクシーな世界へと導くマグネット10本+付替オフ付クーポン☆

96☆様

いつもネイルサロンルアナにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)♪

ちょうど今時分にぴったりのカラーになりましたね(*^_^*)
    ご友人様からもご好評とのことで私もとても嬉しく存じます♪

頂いたお言葉を励みに今後も更なる技術向上に努めて参ります!
    96☆様にまたお会いできます日を私も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-06 18:48:46.0

ハンドをお願いしました。
    色選びに迷っていたら的確なアドバイスをしていただきました。
    とても丁寧でしたし、気に入りました。

またよろしくお願いします!。

この度は当サロンをご利用いただき有難う御座います。
    技術面気に入って頂けて嬉しく思います。

[投稿日] 2024-04-05 19:12:16.0

フットをお願いしました。
    色々アドバイスくださったりして安心してお任せ出来ました。
    モチベーション上がりましたよ。ありがとうございました♪。

【口コミ投稿orSNSフォロー限定】フット☆ワンツーカラー ¥6480→

この度は当サロンをご利用いただき有難う御座います。
    モチベーションが上がって嬉しいです!

野島

• ゆいかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:19:05.0

スムーズでとても綺麗に仕上げて頂きまた利用したいです!

ゆいか様

この度は当サロンをご利用いただき有難う御座います。
    仕上がり等、気に入って頂けて嬉しく思います。

野島

• marukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:15:33.0

当日予約でお願いしましたが
    とても丁寧に施術していただきました!

キラキラグラデがとっても可愛いです(*^^*)

ハンド☆他店オフ込!!ラメグラデーション ¥4100

Nailsalon LUANA 高幡店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて何よりです!

• eikoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 21:07:42.0

前日の予約でしたが、気持ちよく対応していただきました。丁寧に甘皮をとっていただき、ラメグラデーションを美しく仕上げてくださいました。クーポンを使用したのでお値段も安く、安心して利用できるサロンです。

eiko様
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    またのご来店ぜひお待ちしております。

• Ayakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 01:29:49.0

いつも丁寧に綺麗で可愛く仕上げて頂けてとても感謝しています!
    仕事や毎日のモチベーションupになっていてとても大満足です!
    良い意味で飾らなくかつ自分を持ったネイルアーティストsanで素敵な方です!
    いつも気さくで気が抜ける空間+素敵なネイルをありがとうございます!!又次回どうぞ宜しくお願い致します!!

Nailsalon LUANA 高幡店からの返信コメント

今回もご満足いただけて何よりです!
    私も毎回Ayako様のご来店を楽しみにしています。
    次回のご来店もお待ちしております。

• だしほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:45:21.0

丁寧に相談に乗ってくださいました。
    予約時に相談したいこと(メニューやデザイン)を書いておくと、いいみたいです。

だしほ様

この度はご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今後も更なる技術向上に努めて参りますので、是非またお越しくださいませ(*^^*)
    だしほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンルアナ 倉田

• keroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 11:36:41.0

オフから仕上げまでとても丁寧にして頂きました。
    地爪の形が悪いので、仕上がりのフォルムがマチマチになってしまうことが多いのですが、今回とてもキレイに揃えて下さり感激です。
    次回もお願いしたいと思います。

kero様

仕上がりにご満足頂けて大変光栄でございます(*^^*)

頂いたお言葉を励みに今後も更なる技術向上、綺麗なフォルム作りを心掛けながら努めて参ります!
    kero様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

ネイルサロンルアナ 倉田

• にゃおさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 09:24:49.0

高幡不動の近くに引っ越してきて、近くのサロンを探してたところこちらに辿り着きました。
    担当の方はとても丁寧にオフから仕上げまでして下さいました。
    色の変更にも優しく対応して下さり、アドバイスも頂けました。
    二週間以上経ちますが、浮き等なく綺麗な状態です!

ハンド定額☆シンプルラグジュアリープラン ¥6800(7480)→

にゃお様

お褒めの言葉の数々、とても嬉しく存じます(*^^*)
    また、お爪の状態も綺麗に保って頂いているのとのことで安心いたしました。

頂いたお言葉を励みに今後も更なる技術向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    にゃお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-24 21:05:57.0

久しぶりのネイルでした。
    丁寧に前処理していただきましたが、早くも浮き出してる指があります。
    その際にはよろしくお願い致します。
    会話も楽しくて明るいネイリストさんでした。
    また行きたいです。
    ありがとうございました!。

mina。様

素敵な口コミとても励みになります!ありがとうございます!

お直しに再度ご来店いただきありがとうございました。
    その後お爪の調子いかがでしょうか?

神原

• あずきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 04:33:49.0

久々にお世話になりました。
    デザインも色々相談にのってくださり、お気に入りネイルになりました!

あずきちゃん様

素敵な口コミとても励みになります!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

神原

• せんじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:05:25.0

理想のカラーにしていただきました!

ハンド☆他店オフ込!!ワンカラー/ツーカラー

せんじゅ様

素敵な口コミとても励みになります!ありがとうございます♪
    可愛いピンクのお色がとてもお似合いでした!!

神原

• あ。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:19:51.0

よかったです

あ。様

ご満足頂けたようで大変光栄でございます(*^^*)!

あ。様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-12 18:46:20.0

とっても丁寧で、その都度確認もして頂いて
    娘にも好評でした(笑)

96☆様

こちらこそ度々の確認に応じて頂きありがとうございました(*^o^*)
    お嬢様からもご好評とのことで何よりでございます(*^^*)!

96☆様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

ネイルサロンルアナ 倉田

• アニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 19:34:02.0

デザインやカラーに迷ってもゆっくり丁寧にアドバイス頂きました。

アニー様

頂いたお褒めの言葉を励みに今後も更なる技術向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    アニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ネイルサロンルアナ 倉田

• Ayakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 17:13:55.0

今回も綺麗に仕上げて頂けて凄く満足です!
    派手ネイルも追加して下さってありがとうございます!感謝です!
    派手も品もシンプルも沢山楽しめて嬉しいです。
    又次回も宜しくお願い致します。

<口コミor次回予約で>大人可愛いトレンドプラン ¥7710(8480)→

Nailsalon LUANA 高幡店からの返信コメント

今回もご満足いただけて何よりです。
    また新しいデザインも追加させていただきますので、是非お待ちしております!

• あさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 12:19:06.0

今回も迷いに迷いながらカラーを決めましたが、色々とアドバイスを頂きありがとうございました。デザインも新しいものがあったのでそちらを選ばせて頂きました。周りにもとっても好評ですごく満足してます。また来月が楽しみです。

あ様

この度はご来店並びに嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

デザインをお気に召して頂けたようで幸いでございます。
    お花が沢山でとても春らしいお手元になりましたね(*^^*)
    周りの方からもご好評とのことで大変嬉しく存じます!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)